シェイクツリーバーガーアンドバー

Shake Tree Burger & Bar

バンズが美味しい

錦糸町にあるハンバーガーショップです。きれいで清潔感のあるお店で、接客もすごくいいので気持ちがいいです。
ハンバーガーが結構ボリュームがあり、こんがり香ばしいバンズが最高に美味しいです。これだけで食べたいくらい^ ^
ぜひまた行きたいです!

おーかだ
おーかだ さん

ハンバーガー

ハンバーガーショップのシェイクツリーさんです。
お店の扉の取っ手もハンバーガーの形しています。
海外のバーのようなおしゃれな店内で絶品ハンバーガーがいただけます。
お昼時は近隣のビジネスマンでとても賑わうお店です。

おいしい

一度たべにいったことありますが、とてもおいしいハンバーガーがあっておすすめです。お店も雰囲気がいいので、ちょっとしたカフェ的な感覚で、よってみてもいいかも。
お手ごろな価格なのでぜひいってみてください。

本格バーガー

ジャンクフードを食べたいときには、
ここを利用しています。
駅からは少し離れていますが、本格的なバーガー
を食べるのできになりません。
店内は、バーのようなアメリカンの感じで
この雰囲気も好きです。
よく食べるのは、アボガドチーズバーガー。
それにできたてのポテト。
このセットはよく食べます。

ボリュームが合り、食べごたえあるけど
飽きない美味しさ。
一度は食べたほうがいいと思う本格的なバーガー!

絶品ハンバーガー

錦糸町駅と両国駅との中間ぐらいにあるハンバーガー屋さんですが、私も、知り合いに教えてもらい、訪れました。
最初、値段が高いなぁと思いましたが、ハンバーガーを食べたら、納得でした??
今度は、バンズが肉のバーガーを食べてみたいと思います^_^
また、よろしくお願いします

ハンバーガー

友達に勧められ行きました。錦糸町駅から両国方面に向かって歩いて10分くらいの距離にあります。ここでは、そこらへんでは味わえないハンバーガーが食べれます。
ここのハンバーガーは大きくてかぶりつくのが難しいので、少し分けながら食べるといいと思います。中身はアボカドやレタス、トマトなどありレタスはしっかり歯ごたえがありお肉もボリュームがあるので食べごたえ満点です。開店と同時に行ったのですぐに入れましたが帰る頃は並んでいたので、タイミングによっては少し待つのを覚悟して行くといいと思います。

本格ハンバーガー

錦糸町駅と領国駅の中間くらいにあります。
どちらの駅からも歩いて10分以上はかかるので、ちょっと遠いかもしれません。
アメリカンダイナーのようなお洒落な店内で、かっこいいです。
今回は店員さんおすすめの「ベーコンチーズバーガー」をいただきました。
ベーコンのスモーキーな香ばしさがより味わいを広げてくれます!おすすめです。
カップルで来てるお客さんも多いので、デートで利用しやすいと思います。

ぜいたくなハンバーガー!

錦糸町に佐世保バーガーみたいな店ができたよーと聞きつけ、ハンバーガー好きの友だちと行ってきました。

錦糸町といっても三つ目通りまで行くので、両国との中間くらい。

遠目にもわかる、緑の看板でバールみたいな店構えです。
それもそのはず、昼夜でハンバーガーとバーが切り替かわるみたいですね。

昼のハンバーガーを頼むと、縦にでっかいハンバーガーに付け合せのポテト。焼きたてのバンズがキレイに光っていて食欲をそそります。パテも肉汁たっぷりではげしく主張します。
同じく付け合せの大きなピクルスを口休めにしてひたすら頬張りました。
肉食って楽しい!

その日一日、楽しい気分になれるハンバーガーでした。

アメリカンサイズ

友達の家の近くで友人のもおススメされたので先日、ランチで利用させてもらいました。本格的なハンバーガーは初めてでしたが、おっきくてビックリしちゃいました!やっぱりファーストフードの物とは違い味もしっかりしてますし、食べた感がすごかったです。ランチメニューはどれも1000円くらいだったので次回は違うものを頂きたいです。

ランチで利用

大きめな交差点に面した店舗、大きな緑の看板が目立ちます。
店内はリラックスできる空間でハンバーガーが楽しめます。
ランチメニューは¥1000前後。
店員さんオススメのベーコンチーズバーガーをいただきました。

東京都墨田区亀沢3丁目13−6岩崎ビル1F

• 亀沢四丁目から79m (徒歩1分)