モリノナカセイコツイン

森の中整骨院

ぜひ行ってみて下さい!!

腰が痛くなって歩けないくらいだったのが、ここに通って良くなりました!!

先生の腕もすごく良いのですが
孫を連れて行っても診察中には、
ぬりえやペーパークラフトなどで遊んでくれているので
小さなお子様連れの方でも
気兼ねなく行けて良いと思います。

今まで色んな整骨院に通いましたが
ここが一番だと思います。

院内はとても落ち着いた雰囲気で...

院内はとても落ち着いた雰囲気で入ってすぐにスタッフの方から笑顔で対応して頂き、非常にアットホームな雰囲気を感じました。
院内全体に、患者さんと向き合い共に治療を進めて患者さんに良くなってもらおうという空気がありました。
駅から近いこともあり、継続して通い易い整体院だと思います。

緑がいっぱいで癒しの雰囲気でした!

バレーボールをしていて、足の捻挫とつき指をしてしまい、腫れがひどくて痛みが強くて不安だったのですが。最新の電気治療を使い早く腫れがひいたのと、先生の的確な治療のおかげで、試合が控えていたのですが、自分が思っていたよりも早く治り試合にも出れました。
怪我して弱気になっていましたが、先生やスタッフの人の親身になって話しを聞いてくれて丁寧な治療に気持ちも楽になりました。ありがとうございます。怪我しないように気をつけますが、また怪我してしまったら、先生を頼ってすぐ整骨院に行きますので、よろしくお願いします!

はじめて

初めて整骨院に行きました。
骨盤矯正が気になっていたので施術してもらいましたが、痛くないのと先生に歪みチェックもしてもらったので自分の身体の歪みがよくわかりました。

皆さんとても丁寧だし、医院の中も清潔感のある空間になっているので通いたいと思います。

落ち着いた雰囲気

入ってまずいい匂いがしました
店内は落ち着いたオシャレな雰囲気で整骨院のイメージが変わりました
待合室もゆったりしててリラックス出来ました
院長もスタッフも優しくてすごく時間をかけて話を聞いてくれました
痛くなった原因や治療の方法、料金も明確に伝えてくれて安心です。
腰の痛みもすっかり取れました
また痛くなったらよろしくお願いします。

分かりやすい案内、丁寧な提案☆

何故そこが悪いのか、何故そうなるのか、おおよそ分かりやすく説明してくれます。治療法、料金なども選ばせてくれます。店内も新しい事もあり、広く、清潔で居心地が良いです。この調子で頑張って欲しいです。通っちゃいますね。

森の中整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
精一杯頑張りますので今後もよろしくお願いします。

治療を受けて

私は会社員でデスクワークを行っております。毎日残業で疲労感が溜まり肘と腰と肩が辛かったです。しかし森の中接骨院で治療を受けとても楽になりました。これからも継続的に通わせて頂きます。保険が使えてとっても安価なところにも惹かれました。

家の近くの接骨院!

サッカーの試合で怪我をして
オープンの日から
毎日通っています。
電気やマッサージなどをしてくれます!
とても気持ちがいいです!!
どの先生も笑顔で優しくてとても気にいっています。
治療が終わってからストレッチボードにのってアキレス腱がとてものびてそれも気持ちがいいです!

是非…

先生は優しそうな人達です✨✨
初め、接骨院を怖がっていた息子も安心して治療をうける事が出来ました✨✨
しかも、土日祝も診察してくれるなんて…助かります✨✨
午後も診察時間が9時30分までなので…仕事帰りにも通院出来そうなところがいいですね✨✨

マッサージ初体験!

指圧に、電気治療も併せてやってもらいました。
終わったあと、視界が広がったかのような爽快感を得られました!
先生のお人柄が非常によく、その他対応も上々、満足です。

もう少し涼しいと良かったかな、というところで☆4.5です。

駅近

初めての整骨院でしたが、とても良かったです。
骨盤矯正をしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
初めて自分の体からポキポキという音がなってびっくり。
しかも体の歪みが判明して、こんなに右肩が下がってたのかとびっくりでした。
接客も丁寧で素晴らしかったです。また行きます!

いい店です。

「姿勢が悪い」「右肩が下がってる」と言われることがあり、以前から矯正に興味がありました。今回、初めて矯正をお願いしましたが、驚くほど体が軽くなりびっくりしました。
また、店の雰囲気もよく定員さんも気さくで楽しく話ができました。価格も良心的なので、また通いたいと思います。

すごく助かってます!

前、通っていた接骨院で大変お世話になりました!
初めて行った時は肩の関節が急に痛くなって行ったのですが、
原因や対処法を丁寧に教えてくれて、すぐに良くなりました!!
それからは首や腰などをマッサージしてもらってますが、
すぐに自分の癖を見つけてくれて
自分に合ったマッサージや矯正をしてもらってすごく助かってます(^o^)
もし自分の身体で少しでも気になってるところがあったら、
1回だけでも行ってみるといいと思います。
それで良さが分かってもらえたら、
私も投稿したかいがあって嬉しいです!!

森の中整骨院からの返信

ムタさん口コミありがとうございます。
おそらく、我孫子で勤めてるときに見させていただいたあの方ですね?
珍しい名前なのでわかりましたよ
調子がよさそうで何よりです。
今後も何か症状が出ましたらお気軽にご相談ください。

首筋が貼っていて、右腕が痺れた...

首筋が貼っていて、右腕が痺れたり、グーが出来なくなったり大変で、55歳にして、初めて整骨院に行ってみました。
まず、整骨をしてくれて、整骨?マッサージ?は一つ一つ丁寧にツボに入る感じで、とっても気持ち良かった。
その後に中周波のピリピリする電気をかけて貰いました?。また、これが気持ち良くて?低周波は聞いたことあったけど、中周波が有ることは知らなかった?。筋肉もピクピク動いて効いた感じがする。2日目位から、首の動きが良くなって、ボキボキ言わなくなった。痺れも治ってグーもちゃんと出来ますよ??。ほらね?。
きっと、少しずつ少しずつ身体が歪んでたんだなぁ?と思います。これからは、こまめに整骨を受けたいと思います。将来のために?。整骨院の先生ありがとう??。

森の中整骨院からの返信

ゆうちゃんばあばさん口コミありがとうございます。
僕のことを信じて続けて来ていただいてありがとうございます。
今後もしっかり治療を続けていきましょうね

腰が痛かったので。

佐貫駅近くに最近オープンした整骨院にいってみました。

まだ数回ですが、少し楽になった気がしました。
肩こりなども良くなるとのことです。
スタッフの対応もとても丁寧ですし、女性スタッフも多く女性も治療が受けやすそうです。

森の中整骨院からの返信

わたさん口コミありがとうございます。

駅前の新しい整骨院

佐貫駅前に新しくオープンした整骨院です。
院長先生が丁寧に治療の方針を決めてくれるので、安心して施術が受けれます。
分からないことも親身になって応えてくれるので、気軽に通いやすくおすすめです!
スタッフ皆さんの笑顔も素敵ですよ♪

茨城県龍ケ崎市佐貫1−10−11成城ビル1F

JR佐貫駅から徒歩3分(※専用駐車場あり)

• 佐貫二丁目から120m (徒歩2分)

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

さいとう整骨院

• 佐貫駅から徒歩37分 (2.9km)

お客様としっかり向き合うカイロプラクティックサロン

カイロプラクティック つばき

• 佐貫駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり・腰痛・美容の悩みで選ばれています!

さかがみ整体院

• 佐貫駅から徒歩4分 (320m)