モリノナカセイコツイン

交通事故の後に

車で信号待ちをしていた時、不意に後方より追突されました。車の傷も少なく、身体も対して痛くなかったのですが、念の為、整形外科に行きレントゲンなどの検査を受けました。特に骨などの問題もなく、湿布をもらって帰りました。

警察が来るのも時間がかかって、半日つぶれてしまい、災難だったなと思いつつ、大したことなくて良かったと思ってその日は寝ました。

ところが、次の日になって朝起きると首と腰が痛くなっていました。
特に首は振り向くことがほとんど出来ずに、寝違えの物凄いバージョンのようになってしまいました。事故後に行った病院は休診日でどうしようと思っていました。

時間が経つにつれ益々痛さやだるさが出てきました。
「これはやばい」と思って森の中整骨院に来ました。

先生の優しい雰囲気と丁寧な説明に、安心して治療をお願いできました。

交通事故の事や治療経過や自賠責保険のことなど、とても詳しく、またわかりやすく親身になって教えて頂いたおかげで、損をすることなくきちんと慰謝料なども請求できました。

治療が的確過ぎたせいか?(笑)
半年ほどかかるかも…という最初のあのしんどかった症状が3カ月程でウソのようになくなりました!

これも先生の素晴らしい技術やスタッフの皆様の温かい優しさのお陰様と、とても感謝しております。

いい先生ばかりです

治療していただいてとても、らくになりました。
整骨院院内の雰囲気もスタッフのみなさまの雰囲気もよくて素敵な整骨院でした。

また治療にうかがわせていただきます。
知り合いなどにも紹介したいとおもいます!
よろしくお願いします。

気持ちよかった

整骨院に行くのは初めてでしたのでドキドキでしたが、先生が優しくて丁寧に説明してくれたので安心して治療を受けることができました。
店内も清潔感があるし、マッサージに行くよりもかなり安いのでこれから通いたいです。

ちょっと遠方でも行きたくなる整骨院。

去年夏の終わりに茨城へ仕事に泊まりで来た際に強烈な寝違いを発症。

今まで経験した事のない激痛が首から肩にかけて襲ってきて立っているのも座っているのも辛く仕事を早退。

自宅の埼玉へ帰宅しようと何とか車を運転していましたが途中、牛久市内で痛みに耐え切れずコンビニ駐車場でダウン。

その日は日曜だった為、他の整骨院は休診や休日診察していても予約で埋まってほぼNG。
そんな折、スマホで森の中整骨院を見つけ「助けてほしい!」一新で電話しました。

先生が出られ「今直ぐ来て下さい」と救いの言葉を受け一心不乱で龍ケ崎市まで運転して到着、ドアを開けた瞬間に私の表情を見て直ぐに理解して治療していただきました(笑)

その後、もう一度通いましてだいぶ楽になりました!

そして今年に入りまた再発しかけたので動ける内に行って治療していただきました。

片道1時間20分程掛かってしまいますが、時間を掛けても良い位の整骨院です。

近々また治療してもらいに行く予定です、今度は矯正や全身のバランスを整えてもらおうと考えています。

先生、永井さん先日はどうもありがとうございました!また宜しくお願い致します。

マッサージ

初めて森の中整骨院に言ったけどとっても親切にマッサージをしてくれたしマッサージした後に背筋がまっすぐに出来たから良かった。
また痛くなったら我慢をしないですぐに行きたいと思ったぁ。でもずっとの付き合いだからちゃんと治して行きたいとも思ったぁ。

仕事で遅くなることが多いので、...

仕事で遅くなることが多いので、夜遅くまで営業してくれていてとても助かります。
日曜日も営業しているので仕事でいけない日があっても大丈夫です!
スタッフや先生の対応も親切で丁寧です。
治療内容も満足しています。
まだ通い始めたばかりですがオススメです。

はじめていきました。

日曜日もやっているとのことで、電話してはじめて行きましたが、院内もキレイで良心的で先生が優しかったです。対応が的確でわかりやすかったです。マッサージも気持ち良かったです。これから、通うのが楽しみです。

雰囲気のいい整骨院さん

とても柔らかい雰囲気の先生やスタッフさん方です。病院が苦手な私にもとても入りやすかったです。
親切な対応と病状説明が丁寧で分かりやすかったのでありがたいです。これからもたくさん通わせていただきたいと思います。

通わせてもらっています(^ω^)

今のところ通わせてもらっています(^ω^)
雰囲気も良く先生も優しいし、受付のお姉さんも明るい方ばかりで行きやすいです

このまま調子も良くなればいいなぁと願っています

駐車場もあるので車でも通いやすいとおもいます

最高!

働いているスタッフの方々がフレンドリーでとても居心地よく感じました。医院長が丁寧に細かく治療の説明してくださいました。初めての治療ですが効果が実感できました!医院長には感謝です。また利用したいと思うのでよろしくお願いします〜

駐車スペースが、病院の近くに4...

駐車スペースが、病院の近くに4台きちんと確保されているので、通いやすいです。(他の病院では、駐車スペースが少ない所がある。)治療も丁寧に優しく、疑問点には、分かりやすく説明してくれます。スタッフの方々もみなさん、笑顔で挨拶してくれてとても気持ちが良いです。

森の中整骨院からの返信

eddyさん口コミありがとうございます。
駐車場は空き次第、更に増やす予定です。
スタッフも口コミを見てとても嬉しそうですよ(^−^)

いつ行ってもスタッフの方達が笑...

いつ行ってもスタッフの方達が笑顔で迎えてくれるので、とても行きやすい整骨院です。
保険が使えると言う事もありますが、毎日通っても負担が掛からない料金設定で、ホントに助かります。
患者さんの身になって治療をしてくれる、良い整骨院だなと思いました。
電気治療も他院とは違う機械を使用しているので、効き方が違います!

腰痛で通院していますが、矯正もやっているので骨盤矯正もお願いしようと思っています。

どこか良いトコないかな、とお探しの方はこちらをオススメします!

森の中整骨院からの返信

コニさん、口コミありがとうございます。
痛みが取れてくるにつれて、元気が出てきたようで嬉しいです。
骨盤矯正は根気がいりますが、しっかり続けて痛みの出にくい体を作りましょう。

かなりお薦めです!

とても居心地の良いスペースで、マンガや雑誌が充実しており、気さくなスタッフの接客で、老人から子供まで幅広く人気があるようです。

院長の腕も確かで、絶妙な力加減のほぐしにハマりました。
5分単位で、ほぐしが延長できるので、時間を無駄にすることなく、気軽にリラクゼーション出来ます。

また、販売取扱中の乳酸菌生成エキス「ラクティス」は、体の中から変えてくれるサプリ。凄くお薦めです!
体験してみて下さい。

森の中整骨院からの返信

ラプトルさん、口コミありがとうございます。
ラクティスも喜んでいただけて、嬉しいです。
今後も多くの人に喜んでいただけるように、スタッフ一同頑張って行きます。

とても落ち着ける空間。

初めてお世話になりました。
噂どおりの高い技術に加え、
何よりスタッフの皆さまが
暖かく、ゆったりとした時間を
過ごすことができました。
私は横浜在住ですが、
定期的にお世話になりたいと
思わせてくれる整骨院です。
有難うございました✨

頚椎捻挫

交通事故で通院することにしました。
息子の塾の送迎の都合を考えて自宅から離れた整骨院を探したらこちらを見つけました。

駅に近く、駐車場もあるし、予約もできるし、説明も丁寧なので安心です。
清潔なので、そこもポイントが高いです。

魔法の手

先日、車の追突事故で病院を探していたところ、森の中整骨院をみつけました。
最初はとても不安でしたが、事故の状況や症状をきちんと対面で聞いてくれました。
はじめての事故だったので、知識が全くなかった為、色々な事を親切丁寧に教えていただきました。
治療の仕方などほんとにわかりやすく説明してくれました。
怪我をして痛いところなど言わなくてもわかってしまうんです!治療していただいたあとはとても楽になりました。
まさに魔法の手です!
先生もとても優しく、笑顔が素敵な方です。是非おすすめします♪

交通事故にあい、この「森の中整...

交通事故にあい、この「森の中整骨院」に通院しました。
事故にあったのははじめてだったので何もわからず不安でしたが、先生がまるで自分の身内のように心身になって対応してくださりました。
治療のほうも大変素晴らしく、最新の機器で大満足。
この口コミを見ている方、迷わずこの「森の中整骨院」に是非行ってみてください。この整骨院の素晴らしさがわかります。

子供がスポーツで足を痛めてお世...

子供がスポーツで足を痛めてお世話になってます。初めてでも話しやすく、子供も最初は緊張していましたがすぐに慣れました。時間も遅くまでやっているので練習の後に寄ることができて助かります。駐車場もあるのが便利です

元自衛隊という先生は、笑顔が素...

元自衛隊という先生は、笑顔が素敵な独身でさわやかオーラに包まれた方。いつも笑顔で迎えてくれて、治療が終わると外まで送ってくれます。(手があいている時だけ)どこの整体でも保険が使えないので4000円が普通だと思っていましたが、料金体制の説明が初診時にあり不安なく治療にかかれました。全身矯正のフリーパスを使うと、毎回とても安くかかれます。先生の腕も確かです。ぜひお試しを。夜遅くまでやっていてお勤め帰りでも余裕です。が、19時以降は予約をしてからのほうがいいと思います。

森の中整骨院からの返信

ざっきぃさん投稿ありがとうございます。
ちょっと褒めすぎですよ(笑)
でもうれしいです。
今後もしっかり治療を続けて健康な体を作りましょう(^−^)

親切に治療していただける、接骨院

今回、会社の社長の紹介で
腰の痛み、手足のしびれ、など相談したところ、親切な対応で、その日症状にあわせた治療を行っていただけました、知らなかった自分の体の状態、治療などの説明も、わかりやすく教えてもらいました。

茨城県龍ケ崎市佐貫1−10−11成城ビル1F

JR佐貫駅から徒歩3分(※専用駐車場あり)

• 佐貫二丁目から120m (徒歩2分)

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

さいとう整骨院

• 佐貫駅から徒歩37分 (2.9km)

お客様としっかり向き合うカイロプラクティックサロン

カイロプラクティック つばき

• 佐貫駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり・腰痛・美容の悩みで選ばれています!

さかがみ整体院

• 佐貫駅から徒歩4分 (320m)