モリノナカセイコツイン

森の中整骨院

おすすめの医院です。

院内は明るく、とても入りやすいです。
先生がとても丁寧に症状を確認してくださるので、安心して任せられます。
また、先生もスタッフさんもとても親しみやすく、お話も楽しいので、アットホームな接骨院。
とても通いやすいです。
これからも定期的に通院しようと思います。

おすすめです!

腰痛で受診しました。
施術の前に先生が原因や治療内容などを分かりやすく説明して下さり、親切で良いなと思いました。マッサージもとても気持ちが良かったです!LINEで予約できるのも便利でありがたいです。またお伺いしたいと思います。

キッズスペース

なかなか子供を連れて通えるところがなかったのですが、森の中整骨院はキッズスペースがあり、先生方も優しくしてくれて子連れでも安心して治療ができました。
院内も清潔感がありました。肩こりが酷かったのですが、ここに通い始めて体が軽くなりました。

丁寧

高校生、陸上部に所属していました。自分の痛いところ、調子の悪いところを確認し、原因を考えてくれます。私は足の不調だったのですが、立ち方や自分で家で行うストレッチを教えていただきました。また、上半身のケアもしていただき、調子が良くなりました。練習や大会で気持ち良く走ることができました。

肩こりで受診しました。急な予約...

肩こりで受診しました。急な予約も受けてくださり,おかげさまで痛みが和らいできました。マッサージの力加減もほどよく,気分も落ち着きます。場所も駅前で通いやすいです。20時までなので,仕事の後でも行くことができます。

通いやすい整骨院です

骨盤矯正で通っています。
1日PC業務で元々肩こりが酷く、凝り始めると頭と顔にも痛みがきていたので、よくないと思いながらも頻繁に鎮痛剤を飲んでいました。

こちらでマッサージと骨盤矯正を始めてからは、鎮痛剤を飲む頻度が一気に減りました!
相当歪んでいたみたいです。

マッサージは気持ちよくて、毎回のように寝てしまいます笑
雰囲気はとても明るく、気さくな方達ばかりで、いつも丁寧に対応してくださいます。
料金の面でも、通いやすい整骨院だと思います!

マイフェイバリット整骨院

昔の整骨院のイメージとはいい意味で全然違うお店です。
スタッフの気持ちのいい挨拶と明るい対応、気持ちいいマッサージがとても好きで通っています。
若い女性の方でも通いやすい雰囲気だと思います。
夫婦でお世話になっている、とてもお気に入りな整骨院です。

子連れでも安心

清潔感のある院内で、かつ、子供を連れて行っても歓迎してくれるので、安心して利用できます。受付のスタッフの方々も、先生方もとても親切で優しく、心身ともにリフレッシュして、帰ることができます。これからも通わせて頂きたい整骨院です!

産後の骨盤矯正をしてもらいたく伺いました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、先生が分かりやすく説明してくださりとても助かりました。骨盤矯正は初回無料やって頂けました。またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

もみほぐし

腰がいたいときに揉んでもらったら、とても気持ちがよく凄く楽になりました!
また先生方をはじめ、皆さんとても優しくて分からないことがあるときなど、とても声を掛けやすい感じがして凄くいいお店です!
皆さん是非一度行ってみて下さい!

とても良かった!

入った時みなさんが明るく挨拶をして下さったり、初診だった私に細かく説明して下さりとても良い印象を受けました。今まで色んな整骨院に通いましたが、こちらの整骨院の雰囲気や先生の腕も一番良かったです。骨盤矯正で通い始めましたが治療費も他に比べるとリーズナブルですし、フリーパスや回数券があるのもとても魅力的でした。口コミが良いのが納得です!

良かったです

産後の骨盤矯正の目的で伺いました。
駅から近く、駐車場も入りやすいです。
受付の対応も親切で明るく、施術も良かったです。まだ1度なので効果はまだよく分かりませんが、通ってみようと思います。赤ちゃん連れでも良いそうなので子育てママにはありがたいです。

初めて

初めて行きました。
とてもよかったです。
まずネット上で条件がヒットしたので、迷わず電話しました。当日の希望時間に予約もとれました。日曜にやっていることが私にとっては最大の魅力でしたが、
いざ予約をしていってみると、先生はわかりやすい説明をしながら施術してくださいました。
受付の方も室内もとても雰囲気がよく、
料金システムの説明もわかりやすく説明してくださりました。
オススメします。

明るい店内

野球の試合で捻挫して、家の近所のこの診療所に診てもらいました。
初診ですが店内は明るく、待合コーナーも書籍なども揃ってるの、付き添いの人も退屈しません。
院長は症状や治療方法を丁寧に説明してくれて、安心しました。

良い

金額がリーズナブルなのにしっかり施術が受けられ満足です。まだ初回なので何度か通い次回は別の施術もいろいろ受けてみたいと思います。小さい子供連れでしたが、スタッフの方が気にかけて下さり対応も良かったです。

すごく良かった

料金も安く電話予約しておけばすぐに診てもらえるのでよかったです。
新刊のジャンプが10冊以上、単行本や雑誌などもたくさんあるので、たとえ待ち時間が長くても退屈せずに待つ事ができます。
無料Wi-Fiもいくつかあります。

駅近くです

駅からも近く皆さん親切で、丁寧に説明もしていただけました。ゆったりとした空間なのでリラックス出来ます。
何時も通い続けるのがたいへんなのですが、近いして遅くまでやっているのでたすかります。しばらく通ってみようかと思います。

助かります

21:30まで受け付けているので
仕事帰りでも間に合うし
日曜祝日も診てもらえるのが
本当に助かります※水曜休診

背術前に説明をしてくれるから
安心して治療を受けられます

忙しくて疲れている皆様に
本当におすすめします!

優しかった

マッサージの力が優しくリラックスできました。アロマオイルのいい香りがしてきました。ちかくにあり、仕事が終わっても夜遅くまでやっているのでかよいやすいかもしれません。次々に患者さんが来院されていたので、通ってみたいと思います。

急な肩・首の張りで、口コミを参...

急な肩・首の張りで、口コミを参考に行ってみました。
先生の穏やかで、分かりにくい説明とスタッフさんの好感の持てる対応がすごく良かったです。
料金や治療方法などもきちんと説明していただいて、安心して通えそうです。

茨城県龍ケ崎市佐貫1−10−11成城ビル1F

JR佐貫駅から徒歩3分(※専用駐車場あり)

• 佐貫二丁目から120m (徒歩2分)

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

さいとう整骨院

• 佐貫駅から徒歩37分 (2.9km)

お客様としっかり向き合うカイロプラクティックサロン

カイロプラクティック つばき

• 佐貫駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり・腰痛・美容の悩みで選ばれています!

さかがみ整体院

• 佐貫駅から徒歩4分 (320m)