タクシンキュウセイコツイン

たく鍼灸整骨院

すごく丁寧な治療で心身共にリラックス

出産後から自律神経の乱れなどで内臓の調子が悪かったり、慢性的に腰痛や不眠、体調不良で何をするにも憂鬱でした。
近所の整骨院や骨盤矯正など有名な整骨院・整体院には色々行ってはみましたが改善されず。。。
しかし、友人に教えてもらい半信半疑で電話をかけて予約を取って治療を受けに行ってみました。
初めの印象は思っていたよりも先生が若くビックリしましたが、すごく気さくでおもしろい先生で丁寧に話を聞いてくださり、治療もすごく丁寧な治療で、頭を触られている時に知らない間に眠ってしまっていました。
治療後は心身共に凝り固まっていたものが解けた感じで、身体全体もポカポカしていてすごく楽になりました。
これからも定期的に予約を取って治療を受けに行こうと思います。

キーさん

いつも遠方より来院していただきありがとうございます。
出産により女性の身体はすごく変化していきます。
これからはその変化にいち早く気付き対処していきましょう☆

今後ともよろしくお願い致します。

安心感がすごい!

職業柄、いつも腰痛や足の痛みで悩んでいたのですが、
たく先生を紹介してもらい、決まった治療だけじゃなく、立ち仕事での生活習慣やライフスタイルに合わせてのトータルサポートで身体の調子が凄く良いです!
最近はリンパ治療やポイント鍼治療をしてもらっています☆★

これからもお世話になります♪

アツシさん

口コミありがとうございました。

当院の治療を気に入っていただけて良かったです☆
これからも心身ともに健康に過ごせる身体作りのお手伝いをさせて頂きます!

良かった~♪

友人からの紹介で京都まで足を伸ばし、治療して来ました。
遠方からもよく治療に来てると聞いていたので、珍しくはないようです。
腰の痛みがキツくどこでみてもらってもよくなかったのですが、実費治療で全身調整を受けるとあんなに痛かったのがスーっとなくなりました。
骨盤調整とかってボキボキのイメージがあったんですが全然違いました!!

自分はスポーツをしているので、定期的に行って体のケアしてもらってます。

近くにあれば続けて通いたい所です…

面白くて良い先生でしたよ!

ヂアさん

いつも遠方より来院していただきありがとうございます。
痛みも無くなってきたので、これからはパフォーマンスの向上に向けて
全身のトータルケアしていきましょうね☆

今後ともよろしくお願い致します。

確かな施術☆行ってよかった!!!

丁寧な治療にとても安心できました!!
治療していただいたあとは身体がすっと楽になりました☆
治療についてや身体の状態の説明もしてくださるで納得できます☆
気さくな先生で初めてでも安心できる雰囲気です(*^^*)

chocolate-fさん

いつも遠方より来院していただきありがとうございます。
これからもchocolate-fさんの身体に最適な治療を提供できるよう日々精進してまいります。

凄いです!

背中に痺れと痛みがあり友人に相談した所、紹介されたのがこの
たく鍼灸整骨院さんでした。

まずは最初にしっかり話しをきいてくれ治療に入る前に、いろいろ調べてくれました。
今までいろいろ通っても詳しくわからず背中だけが原因やと思っていたのですが、主には違う場所が原因でした。
このあたりとかもしんどかったりしたんじゃないですか?と聞かれると確かにしんどかったなんて箇所が何ヶ所かありそれがなんでわかったかを丁寧に分かるように説明してくれ凄い知識のある先生だなと驚きました。

それに他の所と比べてもじっくり見てくれますしなにより楽になります。

来ている患者さんの話しを聞いていても先生達にたいする信頼もあつくいい所を紹介してもらったなと思いました。

聞くとまだ出来たばかりとの事でしたが院長先生をはじめスタッフの先生達も、若く男前の先生達で知識もあり優しく本当に行く価値のある鍼灸整骨院やと思います。

匿名 様

口コミありがとうございました。

痺れや痛みの原因がはっきりと分かっていただけて良かったです。
これからは再発しない健康な身体作りをしていきましょうね☆

京都府京都市左京区下鴨本町26-3

京都市バス「洛北高校前」駅徒歩1分、市営地下鉄「北山」駅徒歩9分

• 洛北高校前から120m (徒歩2分)

茶山駅から徒歩4分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院

• 北山駅(京都)から徒歩25分 (2km)

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

中村整骨院

• 北山駅(京都)から徒歩38分 (3km)