hinahime
hinahime さん

ハンバーグランチがおすすめ

出張時によく利用させてもらっています。特にランチがおすすめでいろいろなメニューがありどれもおいしいのですが、私のいちおしはハンバーグランチです。サラダもついてとってもリーズナブルなのにボリュームも満点でハンバーグはとってもジューシーで食べごたえがありますよ!

ハングリー

人気の美味しい名店がひしめくレインボー通りにあるこちらのお店。デートスポットとして、女子会の会場として、楽しい時間を提供してくれるお店だと思います。ドリンクメニューも豊富に取り揃えているので預かります。

ハッピーハングリー

人気のおいしい名店がひしめくレインボー通りにあるお店です。
デートスポットとしても楽しい時間を提供してくれます。
フードはもちろんドリンクメニューも豊富に取り揃え、何度でも友達と一緒に通いたくなる雰囲気です。

アメリカン

高松レインボー通りのパワーシティーマルナカさん辺りを西に少し入りこんだ場所にあるアメリカンレストランです。お昼はカフェスタイルのランチをいただけて、夜はガっつりご飯もいけるし、お料理をあてにビールで乾杯もよし。メキシコ料理やハワイ料理もあります。タコスやロコモコやお肉系がオススメです。

アメリカン料理

レインボー通りから脇道に入ってすぐの所にあるアメリカン料理のお店です。

アメリカ、ハワイ、メキシコの料理がメインです。

席数60席、駐車場は40台ある広い店は、大人数のパーティーにも使えて便利です。
店の雰囲気もカジュアルで宴会向きですね!

「ハンバーグランチ」がおすすめです!

高松市多肥下町、レインボーロードから少し西にいったところにあるお店です。

こちらの「ハンバーグランチ(サラダ・スープ・デザート付き)」800円がおすすめ!
ハンバーグは200gとボリューミーなだけでなく、牛肉100%なので旨みたっぷりです!

主食はおかわり自由でライスorパンから選べます。
ドリンクセットだとプラス200円です。

ランチタイムは11時〜14時までで、平日だけではなく土・日・祝日も実施しているのもうれしいですね!
他にも、週替わりランチ700円やサーロインステーキランチ1000円がありますよ!

楽しい気分になるお店です!

高松市多肥下町、レインボーロード沿いにあるお店です。

店内にディスプレーされたアメリカンなグッズやハワイアンのBGМが流れていて、楽しい気分になりますね〜!

アメリカやメキシコ、ハワイの料理を中心としたランチが人気です。

アルコール類も豊富にあり、ディナーにもおすすめですよ!

「ロコモコ」900円、「ハワイアンパンケーキ」600円がおすすめですね。

お店の雰囲気好きです

ハッピーハングリーは、レインボー通りにあるアメリカンカジュアルダイニングです。外観も店内もすごく好きな雰囲気で、異国の雰囲気を味わえます。
昼はカフェ、夜はまた感じが変わってすごく落ち着きます。
料理もアメリカンで色んな味が味わえます。

香川県高松市多肥下町1558−13

• パワーシティレインボー店前から130m (徒歩2分)