しんところざわせいこついん

とことこ

院内の雰囲気も良く、先生方も明るくて
楽しい方ばかりでいつもお世話になっています!
その日の身体の具合に合わせて色々な治療を
してくださり、治療後はいつも身体が
軽くなります!
自宅や私生活の中でも行える身体の使い方や
トレーニング法なども教えてくださるので
とても為になっています!
オイルマッサージのメニューもあり、
とても気持ち良いです(*^^*)
リラックスできて身体がスッキリします!
浮腫みや疲労などのある方にとても
おすすめです!

いつもありがとうございます!
今後もよろしくお願いします♩

とことこ★

治療だけでなく、普段行えるストレッチやトレーニングも指導してくれます!
マッサージと電気治療で体がとっても楽になりました。オススメです!
オイルマッサージもとても気持ち良く、筋肉がほぐれます!
ちなみに漫画本も沢山読めますよ。

とても信頼できる整体院です。

仕事現場での急なぎっくり腰でお世話になりました。今迄様々な整体や類似の施術を受けた事がありますが、ここほど的確で効果も高かった整体院は初めてです。私はおすすめします。唯一の難点は自宅から遠いことかな。でもここまで効果があると多少不便でも通っちゃいますね。

新所沢整骨院からの返信

T様遠方よりご来院いただきありがとうございます。
痛めた直後でしたので症状がすぐに落ち着いて良かったです。

また、耳鳴りの具合の方もトムソン矯正とハイボルテージでより治まるように調整していきましょう。

ダイエット成功

明るいドSなスタッフの皆様に囲まれて、いつも楽しく悶えています。ここに通い初めて、お腹に電気を流すことで、内臓脂肪が、半分以下になり、メタボだった私のお腹は、15㎝減りました!これからもドMな私は悶えながら、ダイエットと健康体に向けて頑張ります。スタッフの皆様、これからもよろしくお願いいたします。

骨折の治療が元で、通い始めまし...

骨折の治療が元で、通い始めましたが、患部だけでなく全身をマッサージしてもらうので、いつでも張り気味だった体が大分楽になりました。ヤミツキになりまして怪我が治った今でも定期的に通っています。いつもありがとうございます。

元気で明るい整骨院

明るく親切でアットホームな整骨院です!
マッサージで痛みが軽くなるのはもちろんですが、体のクセや歪みなどのことも細かく説明しながら施術して下さって、色々相談できます。オイルマッサージもとても気持ちいいです。

和みます!

フレンドリーでとても入りやすい雰囲気の整骨院です!腰痛や捻挫になった時、体がだるい時など利用していて、毎回丁寧に施術してもらえます。体の癖や歪み方なども、聞けば教えてもらえるのでとても助かります!!!

明るい整骨院です^_^

身体を痛めた時にはいつも治療してもらっています。
帰るときには痛みが軽くなっていて通っているうちに固まっていた筋肉もほぐれてきました^_^
オイルマッサージもとても気持ちよくてリラックスできます(*^_^*)
先生方はみなさん明るくて面白い方ばかりです!

体のメンテナンス

マッサージ後は筋肉が柔らかくなって次の日も関節周りがとても動かしやすかったです。コリや疲労がある日には是非来ときたいです。電気も体の動かしにくい部分を集中してやってくれてより一層体が楽になりました(^o^)

僕の身体

西武新宿線の新所沢駅から徒歩5分以内で行けるほど立地も良く、静かな場所にある整骨院です。外観、内装共に清潔感があり気持ち良く治療を受けることができます。患者とのコミニュケーションを大事にし、各々の悩み、痛みに合わせた治療をしてくれます。

子ども連れで車で来院!産後の骨盤調整でお世話になりました。

第一子を出産し、周りの先輩ママから産後の骨盤や身体ケアをしっかりした方がいい!とアドバイスをもらっていました。
だけど、赤ちゃんがいる生活の中、なかなか自分のために出かけることは難しい日々。。

新所沢整骨院は、屋根付き駐車場も目の前にあるので雨の日でも子連れで安心して行くことができて、施術のスペースにベビーベッドも完備。
明るく優しいスタッフたちが、息子を抱っこしたり遊んでくれながら、私は安心して施術を受けることができました。

おかげさまで、産後の身体も順調に回復!骨盤の調整だけでなく、慣れないだっこでがちがちになった、首や腰も一緒にケアしてもらって、本当に助かりました^_^

これから産後の残ったお肉をオイルマッサージに通って最後のダイエット!でお世話になろうと思います♩石◯先生、よろしくお願いします!

新所沢整骨院からの返信

T様いつもありがとうございます。
お時間のない中いつも産後矯正と最後のダイエット一緒にがんばりましょう。
二人目も是非☆

長年の痛みが治りました

店内の雰囲気が明るくてとてもいいです。
先生方や、受付の方の対応も気がきいてとても親切で、安心しました。
仕事で、腰と首のヘルニアになり
整形外科に行き、長年、注射、湿布、漢方の治療をしていましたが、ずっと治りませんでした。その為仕事をやめましたが、
子育てもあって、どんどん症状が悪くる一方でしたが、
友達の紹介で、ここの整骨院を紹介してもらい、治療をはじめました。
そうしたら、一回の治療で、長年の痛みが治りました。
その後も時々通い、治療をしています。ヘルニアが再発することもなく
、仕事も復帰できるようになりました。これからも、よろしくお願いします。

新所沢整骨院からの返信

K様ありがとうございます。
K様の場合は仙骨のゆがみからくる痛みの問題でしたので
効果がすぐでて私たちもうれしかったです。
また、たくさんの大切な友人をご紹介していただきありがとうございます。
これからも体のメンテナンスにはよろしくおねがいします。

おすすめです‼️とてもいいです‼️

院内もとても綺麗で、先生方も皆さん楽しくよい方ばかりです‼️ずっとひどい肩凝りで悩んでいましたが、とても楽になりました。
オイルマッサージもおすすめです‼️
すっきりします‼️冷え性や足の怠さが良くなりました。

長年悩んでいた腰痛が根本的な治...

長年悩んでいた腰痛が根本的な治療をしていただいたおかげで解消されました。

腰痛や骨盤のねじれなどに悩んでる方はオススメですよー、あとハイボルテージ治療は衝撃でした(笑)

また、治療後の状態を保てるようなトレーニングも教えていただいたので自分でも努力してみます!

居心地よすぎ!

週1でお世話になってます。眼精疲労からくる肩こりや怠さから通い始めたのですが、持病の喘息の症状も軽くなりました。何よりとっても明るくて優しいスタッフさんが症状を軽減するためにベストを尽くしてくれます。自分の家にいるような感覚で施術してもらえるところもリラックスできて嬉しいです(◍•ᴗ•◍)

すごくおすすめです(^^)

先生方もみんな仲良くて見てて楽しいし、みなさんすごく優しいし。
オイルマッサージもしていただけて最高。
すごく体が楽になりましたー(^^)
心も体もリフレッシュできてとても良かったです。
オススメしますー!!

新所沢整骨院からの返信

J様ご来院ありがとうございました。

少しでも体が楽になったのならよかったです。
まっすぐ立てるように引き続き
トムソン矯正もやっていきましょう。

行ってよかったです!

綺麗で設備も整っていて待ち時間も少なくいつも治療して頂いてます。むち打ちで通い始めましたが効果もよく出ていておすすめの接骨院です。先生方の年齢層が低めなので若い人でも気軽に入りやすく通いやすいと思います!

先生方 常に新しい治療を求めて改新的な医療方針(保険がききます)

わたしは肩が痛くて整形外科に一年半くらい通っていました。その病院で完治するのは3年ぐらいかかるといわれ、現在は偶然にも整骨院を知り半年ぐらい治療を受けております。肩は90%位ほぼ治りました。感謝しております。

信頼できる技術、しかも保険ききます!

的確な治療で、とても信頼できる整骨院です!

院内は広々としていて清潔、スタッフの皆さんもとても明るく親切、居心地が良いです。

また、骨盤矯正や、オイルマッサージ、経絡リンパマッサージなど、女性に嬉しいメニューもあって、オススメです!

新所沢整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。

ご満足していただきありがとうございます。
稽古で何かと怪我は多いと思いますので、
引き続きお身体見させてくださいね。

またの来院スタッフ一同お待ちしています。

オススメします(*^o^*)

お腹周りが気になり、こちらに特殊な電気治療があると聞き、やり始めてすぐに自分で解るほどの効果が表れビックリしてます。
staffも親切丁寧でフレンドリーに対応して頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いします(*^^*)

新所沢整骨院からの返信

いつも痩身メニュー頑張っていますね。
もっともっと効果が出るように
精進して腕を磨いていきますので

埼玉県所沢市緑町4-3-13パサデ新所沢

新所沢駅西口より徒歩2分

• 緑町四丁目から240m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 新所沢駅から徒歩2分 (100m)

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 新所沢駅から徒歩26分 (2km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 新所沢駅から徒歩2分 (90m)