しんところざわせいこついん

新所沢整骨院

交通事故にあった…

自転車に乗っていて、車が衝突してきて負傷しました。
あちこち痛いし、なにより肩があがらなかった。
3ヶ月間みっちり治療してもらったら、後遺症など何一つなく完璧に治りました!
交通事故…メンタルもやられましたが、とにかくここのスタッフさんみんな優しくて面白くて!
心も体も助けられました!!
病院とかって来るのも苦痛ってイメージだが。そんなのこれっぽっちもなかったですね!むしろ来るのが楽しみなくらい!
行ったその日に痛みも和らげてくれるよう治療してくれ、次の日から仕事行きました(笑)力仕事なんですけどね
本当に助けられました!
整骨院行くなら絶対ここですね

新所沢整骨院からの返信

交通事故という大変な事態でしたが
しっかり通院していただけたので
すっかり良くなって良かったです。
お身体をしっかり見させていただいたので
始めて来た時よりも元気になって卒業されたので
大変嬉しく思います。
ご家族のご紹介もありがとうございます。
何かあればすぐ対応させていただきますので
元気な毎日を送ってください。
交通事故専門治療お疲れ様でした。

アットホーム(^ω^)

駅から一本道なので迷うことなく着けました。
とてもアットホームな雰囲気で、入ったときの声かけも気持ちがいいです♪

仕事柄、常に体を使っているのと、
産後特にこれと言ったケアをしていなかったため、
骨盤のゆがみと背中の痛みが気になり通院をはじめました。

時々、お子さん連れでいらしている方がいて、
同じく子持ちの身としては、子供と一緒に伺っても大丈夫な雰囲気がとても気に入っています。

口コミありがとうございます。

お仕事柄身体を酷使してしまうので、
骨盤矯正とインナーマッスル強化でバンバン持ち上げられる体にしちゃいましょう♪

週5で通ってます!!

先生や受付の方も気さくで、とても楽しく治療して頂いています。
子供からお年寄りまで幅広い施術をされます。
筋肉トレーニングやストレッチ方法、ダイエット方法など人それぞれの体の動き、体質ををきちんと見てからアドバイスを下さるためとても勉強になります。
それぞれ主治医の先生が決まっているため、前回との比較も出来きとても信頼ができます。
また店内ではベビーカーを置くスペースがあります。小さなお子様の面倒を見て下さるため、子連れのお母様方も利用しやすいなど、とても配慮して下さいます。

LINEを登録するとクーポンが利用できるため料金もとても良心的です。

無料wifi完備・ズボン貸し出し有

おすすめです!

口コミありがとうございます。

解剖学を一緒に勉強して解剖博士になっちゃいましょう♪
質問待ってます。

効果を試している途中です。

清潔感があり良いです。腰痛と膝痛で通いはじめました。まだ1ヶ月半くらいですが、だいぶ腰はラクになったような感じです。これを機に悪いところを一気に治して健康だった時の自分に戻りたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
腰痛と膝痛の原因となっている根本的なところから治して、
あの頃に戻りましょう。

本当にすごいです!

いつも私の年齢や体質に合わせて、適切なアドバイスや治療を行ってくれるのでみるみる元気になりました!!!!
私の家は少し遠方なのですが、それでも通う価値ありと判断する程結果が身体を通じて体感できます、身体が楽になった分孫の世話も率先してできるようになったので本当にありがたいです。

新所沢整骨院からの返信

H様ありがとうございます。
ご主人とともに北海道からの交通事故の転院ありがとうございます。
しっかりケアできて歪みも取れてきてお膝の調子も
回復傾向にあり喜ばしいです。
無事卒業できましたのでまた孫守りの際は
お体のメンテナンスお待ちしていますので
お元気でお過ごしください。

遠方から通っています!

北海道から娘の所に来る時には、必ずお世話になっています!元々北海道でも通院していた整骨院もあったのですが、娘にここを紹介されて通ってみた所みるみる身体が楽になり私の症状に合った治療を懇切丁寧に行ってくれるのでとても助かりました。
事故治療後も通ってみたいなと思える程の整骨院に出会えて良かったです!

新所沢整骨院からの返信

H様ありがとうございます。

北海道よりお越しですので当院で最大の遠距離になりますが
しっかりと交通事故のケアができてよかったです。
体調もよくなり所沢を楽しんで孫守りできているみたいで
これからも宜しくお願いします。

身体がラクになった!

お店に入ると先生方が元気よくあいさつしてくれます!
スポーツをしていて、身体の歪みが原因で痛いところがたくさんありましたが、様々な方法で身体の歪みを正してくれて、痛みが無くなり、さらに可動域が広がり大変満足しています。
スポーツされている方には特にオススメです!

新所沢整骨院からの返信

Hさん口コミありがとうございます。

オフシーズンに大事なお身体のメンテナンスをできて良かったです。
また日本に帰っていた来るときにお待ちしております。

公演頑張ってくださいね♪

大正解!

事故治療のため子連れで通える整骨院を探していて、口コミが良かったので通ってみましたが大正解でした!
北海道の整骨院からの転院だったのですが、手続き等スムーズに行っていただけました。また子連れでもベビーカーでそのまま待合室まで入れるので、子供が寝ていても起こさずに治療に入れたり、子供が起きててもスタッフの方々が手厚く子守りをしてくれるのでとてもリラックスして治療に専念することができました。

新所沢整骨院からの返信

A様ありがとうございます。
北海道からの転院先を選んでいただきありがとうございます。
しっかり交通事故の対応をさせていただき、
症状も回復に向かいお子様やご家族もご一緒に元気になれてなによりです。
もう少しで卒業なので引き続き宜しくお願いします。

とても素敵な整骨院です

赤ちゃんと一緒に通うことができ助かっています。人見知りが始まり、泣き虫な娘が更に大変なことになっていますがスタッフのかたが抱っこしたりお散歩に連れ出してくれたりあやしてくれます。みなさん親切で通うのが楽しみです。

新所沢整骨院からの返信

K様投稿ありがとうございます。
お子様とご一緒に骨盤矯正できて何よりです。
育児は大変ですので
少しでも体が楽になってご家族での時間を
充実させれるようにつとめますので
よろしくお願いします。

最高

腰が痛くてつういんしていて、いくたんびにらくになってきて、やきゅうもおもいっきりできるようになってきました

これからもかよって、かんぜん復帰目指してがんばっていきたいです

設備もそろっていてとてもよかったです

新所沢整骨院からの返信

Iさんありがとうございます。
分離症しっかり治していきましょう。
トレーニングの楽トレと合わせて完全復帰で
甲子園を目指しましょう!!!

仕事帰りに寄ってます

駅から2、3分で静かなところにあり 目印に黄色い大きなバルーンがあります
スタッフは元気な挨拶で迎えてくれます、 グリーンプラント、花が置いてあり 壁一面の漫画も楽しみです
肩 腕が上がらなくなって通いはじめました。若い先生方の治療は抜群です 健康のアドバイスや色々な話も聞けます。
時々パパ、ママのお供で可愛いベイビーのお客さんもいて雰囲気がいいです。

新所沢整骨院からの返信

目印をしっかりアピールしていきます。
様々のお客様のニーズに答えるよう努力していきます!!

いつもお世話になってます

いつも新所沢整骨院利用してます。駅から近いのでとても通いやすいです。
院内もとても清潔感があって、居心地も良いです。
体の調子が悪くてもここの整骨院に行けば必ず良くしてくれるので、安心して通うことが出来ます。

徹底して空間作りをして
少しでも居心地の良い環境にしていきます。

産後利用させて頂きました!

スタッフ皆さんの人柄も良く毎度子連れでしたが施術中もずっと赤ちゃんを気遣ってくれたり可愛がってくれました(^-^)身体もだいぶ良くなったので産後だけではなくまた利用したいです★おすすめの整骨院です!!

新所沢整骨院からの返信

こちらこそ毎回癒していただきありがとうございました。
また、お困りの時はいらしてください。
お待ちしております!

いつもありがとうございます!

わたしは整骨院など病院の雰囲気が苦手で構えてしまいがちなのですが、新所沢整骨院はスタッフのみなさん気さくで、楽しく通院させてもらっています!都合がわるくてコンスタントに通えなくてもその都度丁寧に治療してくださるのが嬉しいです。これからもお世話になります(^^)

口コミありがとうございます。
これからも忙しいとは思いますが、空いた時間を見つけていらっしゃってくださいね。
お待ちしております。

しっかりと治してくれます。

店内はアジアテイストで綺麗です。駐車場もあるので、車でも行けます。
くつろげる空間になっているので、多少待ち時間があってもリラックス出来ます(^_^)

色々な接骨院に通ってましたが、治療後に回復の実感があるところは、なかなかないです。

個人的な感想ですが、治療費よりも多く施術してくれていると思います。治療費も良心的だと思います(^_^)私は2000円くらいしか持っていきません。軽傷なのかな。

また、治療内容も良いものをどんどん取り入れてると思います。なかなか凄いですよ!

自宅は成増ですが、ここまで4年間通ってます。それくらい信頼してます。痛みに困っている方はおすすめですよ。

新所沢整骨院からの返信

Kさんありがとうございます。
いつも遠方よりお越しいただきお世話になっています。
ご紹介いただいたかたも皆様元気になって紹介していってくれています。
奥様の体のメンテナンスもしっかりやっていきますので

子どもと一緒に通っています

院内はとてもオシャレで清潔感があり、先生やスタッフの方々がとても親切なので通いやすいです。
子どもが野球で肩や脚を痛めたときはすぐにその変化に気付いて治療して下さるので、安心してお任せできます。
これからも子どもと一緒に通わせていただきたいと思います。

新所沢整骨院からの返信

初の楽トレいかがでしたか?
体質をしっかり見直して今まで以上の健康になっていきましょう。

楽しい整骨院

たくさんある整骨院の中でずっと通えるな!って思いました。
治療が上手なうえ健康面等の相談にも乗ってくれたり時には愚痴も聞いてもらったり(笑)
私は寝違えた腰の痛みが1回で治りました。
あと治療後は全身が軽くなり頭痛も軽減しました。
痛みがある方は我慢しないですぐにでも行った方が楽になると思います。
受付の人も気取らず親切で行きやすい整骨院です。

口コミありがとうございます。
悩みが少しでも良い方向に変化できるように努力していきたいと思います。

あと、いつもいろいろお話をさせていただいて受付さん共々楽しませてもらってます。
また期待してお待ちしてます。

腰痛できてます!

来店と共に親しみがわくような元気な挨拶を子供から大人までしてくれ、明るい雰囲気の整骨院です!
腰痛で通い始めましたがその都度痛みが変わる私の体を的確に治療をしてくれます。今は楽トレと併用し歪みの矯正をし痛みの改善に向け治療をしています。質問をするとアドバイスもくれるので、助かってます。

口コミありがとうございます。
これからも日常生活を快適に送れるように努力していきますので頑張りましょう♫
また、体質も変わっている途中なので引き続き頑張っていきましょう♪

子供連れで通える整骨院(^^)

産後の骨盤矯正と楽トレに通っています。
子供と一緒に行けるため、本当に助かります!
産後、骨盤に痛みが出て立ち座りが大変だったのですが今は痛みもなくなりました。
妊娠中に衰えてしまった腹筋も楽トレで寝ているだけで鍛えられて良いです。

新所沢整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
いつも逆に癒されています♪

仕事復帰までもうすぐですが、骨盤をしめて楽トレでインナーマッスルつけて、
備えましょう。

子連れでも安心

入ると必ず名前を呼んで挨拶してくれて、覚えていてくれてるんだなぁと安心できます。
産後の骨盤矯正をお願いしましたが、子連れでも快く対応して下さいます。
先生もスタッフの方もとても親切で話しやすい雰囲気です。
そろそろ矯正も終わりますが、体の不調を感じたらまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
しっかりケアできたので良かったです。
また、なにかお困りの際は遠慮なくお越し下さい(^^)

埼玉県所沢市緑町4-3-13パサデ新所沢

新所沢駅西口より徒歩2分

• 緑町四丁目から240m (徒歩4分)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 新所沢駅から徒歩2分 (100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 新所沢駅から徒歩2分 (100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)