ヤマダセイタイイン

やまだ整体院

腰痛を改善したくてやまだ整体院...

腰痛を改善したくてやまだ整体院さんで治療を受けました
「薬を使わず技術だけで治す」という治療方針の通り、手で体の歪み等を矯正するのですが
初めての治療なのにずっと悩んでいた腰痛が治まりました
私の場合は一部の筋肉が固くなって姿勢が歪んでいたのが原因で
先生が撮った施術前後の写真で姿勢が改善されているのが一目瞭然でした
治療中に痛くて苦しくなる事もなく、問題点も解りやすく丁寧に教えて頂きました
今後もお世話になりたいと思っています

良い先生です

ぎっくり腰で腰が痛かったため行ってきました。
以前整形外科に行ったときはレントゲン取って「ぎっくり腰ですねえ」と言われ湿布渡されて終わりでした。
こちらはまず体のどこに問題があるか調べ、ちゃんとその問題も改善してくれます。私の場合は腕と足首にゆがみがあり、それが腰に負担をかけているようでした。まだ痛みはありますが、数日すれば取れてくると言われどうなるか楽しみです。
優しくて、さわやかな感じのいい先生です。どうもありがとうございました。

是非お勧めです!

駅の近くで手頃な整体院を探していたところ、偶然見つけて背術して頂きました。想像以上に効果があり、是非またお願いしたいと思います。私は腰痛でしたが、いろいろな痛みに対応してくれる優しい先生です。背術の仕方も無理に強い刺激をするとかではなく、状態を見ながら整えるといったやり方なので、音をたててバキバキやるようなのが苦手な方でも大丈夫です!

なかなか良いです

一回目と二回目、予約しないで直接行ったら、両方とも先客がいて結構待ちました。マッサージをする人が一人なので、予約は必須です。仕事柄足の浮腫みがひどくて改善したくて探していて見つけました。料金が安めで、いつも浮腫みも取れてすごくスッキリするのでけっこう通っています。突然、今から行きたいってなった時に予約が取れない時があったりするのが辛いとこです。

よかったです

子供を連れて行きやすいというのを友達に聞き、体が辛くて行きました。
先生が1人しかいないので、貸し切り状態で、子供が騒いでも気にしないでマッサージを受けられて良かったです。
終わった後は体がポカポカして軽くなり、とても楽になりました。

また行きたくなる治療院です。

年齢を重ねたせいか、慢性化した腰痛。

対処方法に悩んでいたところ、こちらを薦められ、行ってみました。

入りやすい店構え、治療が始まると、いろいろなカラダの質疑応答や、解説など、親身になって対応してくれ、安心して治療を受けることが出来ました。

個人的に気に入ったのは、カラダ全体のバランスを重視しているところ。

治療後は、気になっていた腰以外も軽い感じになったし、また、是非とも行きたいと思いました。

かなり気に入った!

ただ押すだけのところとは全く違うです。
骨盤のズレを指摘されて、凄い連発で音がなりました。以来腰痛がかなり改善!
あまり知られたくないかも…
また行きます!
星4は足裏をやってもらったら満点でしたが どうですか?

夫婦でお世話になりました。

知人の紹介でこちらに夫婦で見ていただきました。
主人から60分かけて体全体をほぐしていただき、体の悪い部分(本人が気付かない所まで)とても丁寧に診ていただきました。

主人の施術後、休まずそのまま私の番へ・・・

数年前から肩こりと頭痛がひどく、辛くて眠れない時もあったのですが、全身+肩〜首をよくほぐして貰い、施術後は体が温かくふわふわと軽く感じました。
その夜はぐっすり眠れ、翌朝も体の軽さを実感できました。

また、【キッズルームもある】と聞いたので子ども2人を連れて行きましたが、院長がニコニコと出迎えてくださり夫婦で気兼ねなく整体を受けることが出来ました。

定期的に通いたいなぁ。と思える整体院でした。

不思議なものを感じました

普段整体などのお世話にならないのですが、
体調が悪く縁あってこちらで見てもらいました。

仕事でよく歩くこと、さらに座ってのPC作業が多く、
ここしばらくは上半身がガチガチと思っていましたが、
むしろ下半身が原因と言われました。

グイグイ押すような施術ではなく全身をくまなく悪いところを
見つけてもらうようなものでした。

20年以上前の古傷や、持病の遠因であろう不具合なども見つけられ
色々と合点が行きました。

しばらくは通ってみようと思います。

やまだ整体院からの返信

口コミありがとうございます。
次は更に深い治療が出来ると思います。

一緒にお身体を良くしていきましょう。

ききます!

腰が痛くてきました。腰がいたかったんですが、全身をマッサージしてくれて、要所要所、ツボを押してくれるんですが、それが、そこそこって感じで押してくれます。僕にはバッチリな相性でした。
身体のバランスまで治してくれて、腰もスッキリしました。

やまだ整体院からの返信

いつでもお身体疲れたらいらしてください。

有難うございました。

ぎっくり腰になり、どうしようと思ったところ、友達にこちらの整体院を紹介してもらいました。
最初不安でしたが 、丁寧な説明と施術で、あんなに痛かった痛みがなくなりました。あんな痛みは二度とおこってほしくないですが、又何かありましたらこちらを利用さそてもらいます。

やまだ整体院からの返信

口コミありがとうございます。
ギックリ腰までなるというのは、相当にお身体に負担が
かかっていたのだと思います。
お身体のケアを十分してください。

分倍河原駅より徒歩5分です。

• 片町文化センターから140m (徒歩2分)

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

本町ハイらっく整骨院

• 分倍河原駅から徒歩10分 (730m)

20時以降も営業中!話題のストレッチ!

ストレッチ専門店FiSM 府中店

• 分倍河原駅から徒歩11分 (840m)