ヤマダセイタイイン

やまだ整体院

目に見えた結果が実感できる!

産後の骨盤矯正の専門の資格をもっている先生ですので、安心して通院できました。また、お店の目の前にコインパーキングがあるので、車での通院に便利な立地です!
毎回、施術後に写真をとり通院前の体型との比較を見せてくださるので、自分の身体の変化をより実感することができました。
これからも定期的にメンテナンスに通院したいと思います☆

産後以外の方にもオススメです!

産後は自分のことは後回しで子ども中心の生活なので、行きたい所も我慢することが多く、骨盤矯正も諦めかけていました。しかし、こちらは子どもを連れて通えるので、大変助かりました。先生も奥様も子どもにいつも優しくして下さるので、安心して連れて行けます。
産後、今まで痛みを感じなかったところが痛みだし、仕方ないと思っていましたが、こちらに通って、不調を感じなくなりました。先生は身体のことを熟知していらっしゃって、産後の不調だけでなく、もともともっていた身体のクセによる不調もケアしてくださいました。
産後はもちろん、産後以外の方にもオススメの整体院です。

姿勢が変わりました!

入り口のガラス越しにキッズスペースがあり、外からも子連れ歓迎というスタイルが分かり産後の骨盤矯正で通いたかった私は安心できました。
先生はカウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も体の変化を説明してくださるので分かりやすいです。
毎回写真を撮影しビフォーアフターで客観的に効果を見られるのですが、これが一目瞭然で分かる違いです!
これからも通い続けたいと思っています。

3人目り出産後、お世話になっています。2人目出産後、全く戻らなかった崩れた体型を綺麗に直してくれてました。後ろ姿が特に2人目出産後と全然違います!!

毎日抱っこや授乳で痛くなる腰や肩も行くとスッキリします。施術中も痛くなく、よくストレッチされる感じで気持ちいいですよ。

午前中なら赤ちゃんを連れて行けるし料金も良心的でとても通い安くて助かります。

他所で骨盤矯正を受けたのですが、痛みもあり、料金も高く通いきれませんでした。産後一年たつのですが、諦めきれずに探していた所、ネットでこちらを見つけました。子供も見ていただけて、料金も良心的。結果も出てきています。諦めなくて、よかったと思っています。

とてもオススメします!

中がとても清潔感があり、娘を主人に診てもらいながら施術してもらいました。痛みがある部分をピンポイントで和らげて頂きました!アットホームな雰囲気があって痛みも取れたしリラックスして受けられるしで絶対オススメです(^ ^)

産後骨盤矯正

お店もキレイで明るく子供も見ていてくれてとてもリフレッシュできました!結果もちゃんと出て、サイズも変わってよかったです。
また、通いたいとおもいます。
ベビーマッサージも一回してもらえるということなので楽しみです。

産後の骨盤矯正にオススメ

ネットで「府中 骨盤矯正」で検索したらトップに出てきました。
人気みたいで予約が取りづらいです。

赤ちゃん連れでも、施術中見ててくださる方がいて通いやすいです。
キッズスペースもあります。
骨盤矯正と共に他の辛い所も診てくれて、
的確な施術をして身体が軽くなります。

産後の骨盤矯正は全6回あり、
毎回の支払いで、良心的な料金なので
間を空けず、指示通り通う気になります。

産後ママさんオススメ

産後3ヵ月直前からお世話になり、一回の施術で自分でもわかるくらい変化がありました。
自分だけの施術になるので気軽に子連れで行けるのがすごく良いです!
他院でも整体は何度も受けたことがありますがマッサージによるその場のみのすっきり感。
こちらは料金も良心的で運動療法を取り入れてるので体型は維持できる!
本当にオススメです
気さくなご夫婦で毎回やまだ整体院に行くのが楽しみです
ベビーマッサージの指導もしてくれるのでとってもお得です!

とっても素敵な整体院です!

とっても明るく、清潔感のある整体院です。毎回、子供と伺ってます( ^ω^ )明るくて、可愛い奥さんが遊んでくれるので、子供もとってもご機嫌です☆先生も、的確に施術してくださるので、通い始めてから体もとても楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
通い続けたいと思ってます*\(^o^)/*

産後の骨盤矯正に!

産後1ヶ月後から利用可能とのことで行ってきました。
現在3回利用しましたが、結果、効果が出ています。残りが3回がとても楽しみです!

私の場合特に太もも周りが気になっていましたが、先生と一緒にストレッチをしながらの整体で、張っていた太ももが気にならなくなってきました。
毎回施術後に写真を撮るので、同じパンツで行っていますが、明らかにゆるくなっています。

骨盤矯正ではありますが、全身トータルで治療をしてくださるので、肩凝りはむくみなども改善してきました。

また、子供を連れて行っても大丈夫なので、助かります。施術中はベットに寝かせて、泣いたら奥様が抱っこしてくださり、安心して施術を受けられました。
奥様はママとは思えないほどスタイルが良いので、先生の整体の効果かな?と勝手に思っています。

1回4000円なので、良心的なお値段で通いやすいです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で、産後4か月からお世話になりました。

預かってくれる人がいなくても、同伴OKです。
院長先生の奥さまが待機してくださいました。
わが子は人見知りでお世話になれませんでしたが、
多少泣いても、院長先生は気にせず施術してくださいます。

子ども連れも安心のキッズスペース完備、
配慮もとても親切にしてくださいます。

施術は全6回。
毎回の内容はベースがありつつ、腰痛や肩こりなどがある時には
個別のニーズにも対応してくださいます。

毎回写真を撮って効果を見せてくださること、
施術の内容を丁寧に説明してくださるので、
理解しながら受けることができます。

マッサージ的な施術、身体を伸ばすような施術のほか、
運動療法なる、先生の補助付きでのストレッチが特徴ですが
自分一人ではどうにもできない部分の筋肉に刺激が与えられようです。

私のような素人に分かる効果としては、
まず初回で尾骨が出ているとのことで位置を直してくださいましたが
座っているときずっと痛かった場所だったので以後かなり楽になりました。

2〜3回目あたりでウエストにくびれがもどりました。

また太ももが妊娠中から太くなったことをを相談したところ、
4回目に太ももの筋肉の位置が治るよう刺激を与えてくださり、
その場で測定したら2cm細くなっていました。

体重としては1kg減ほどで目を見張る効果はありませんでしたが、
最終回では初回の写真と比べて顔のむくみもかなり解消していました。
筋肉や骨盤が正しい位置に戻ったことで体調も良くなり、
疲れやすかったのが体力も回復した感じがします。

宿題のストレッチや食事制限も多少ありますが
私は子どもとの触れ合いの中で日課にしており特に負担ではなかったです。

産後の育児は体力勝負なので、4000円×全⑥回の施術はおおいに価値があったと思います。
2人目の時にもぜひお願いしたいと思います。

おすすめです(^^)

産後の骨盤矯正に通いました。

骨盤が矯正され、腰回りがすっきりし産前のパンツも入りました。また、施術前後に写真撮影があり、より体型の変化がわかります。1回4000円の計6回。運動(刺激)療法を取り入れた整体で、先生と一緒にトレーニングするような感じです。その他に、自宅でできる簡単ストレッチ、ダイエット方法なども教えてくれます!

施設内も清潔でキッズスペースもあり、午前中であれば先生の奥様が子どもをみてくれます。なので、施術中は集中して取り組めます。

産後の骨盤矯正は、身体面、精神面のバランスを整えるために大事みたいです。産後骨盤矯正の整体選びに悩んでる方、やまだ整体院はおすすめです!!ぜひ体型の変化を感じてみてください(^ ^)

3人出産して、今回初めての骨盤矯正でした。

子供が3人いると、なかなか予定が立てにくく、インターネット予約はとても便利でした。

キレイで明るい雰囲気で入りやすかったです
そして、完全予約制なので基本的に先生と私だけなのでゆったりできました。

整体を受けているというより軽いトレーニングしている感覚でした。授乳中なので、食事制限やダイエットは全くしていませんが、おなか周りがすっきりしたのには感動しました!もともと妊娠前のボトムは入るようにはなっていたのですが、、さらにワンサイズ小さいボトムも入るようになりました。

産後忙しくて自分のケアは後回しにしがちですが、がんばって通った甲斐がありました。

あさあさ
あさあさ さん

たっぷりしっかり、ほぐして貰いました。

1度行った事があり、その時の痛くない骨盤調整をして欲しくて2度目です。今回、2コマ使って「スペシャル」整体をして貰いました。肩、背中の痛みとコリをほぐして貰い、腕の疲れや脚のだるさを取って貰いました。普段動かさない関節とかを、引っ張ったり、収めたり…。これが笑っちゃうくらい気持ちがいいんですね。細かい所まで要望を聴いて頂き、その為のスペシャルな整体をして貰いました。ホントに軽ーくなりました。また、よろしくでーす。

オススメです

現在までに二回通院しました。何をしても良くならなかった肩が一度の通院で良くなり、二回目では体の全体のバランスが良くなったようで調子が良くなったように感じました。定期的に通って体の悪い癖などを治していけたらなと思います。施術料もお財布に優しい金額でしたのでオススメです。

肩甲骨まわりの痛み、違和感

丁寧な治療で違和感がなくなりました。また通いたいと思います。
施術前、後の自分の身体に驚きます。良くなっている事が一目瞭然!お勧めの整体院です。
綺麗で通りに面しているので女性にもお勧めで仕事帰りに利用出来ることもオススメです。

良かったです!

とても丁寧にマッサージしてもらいました。
最初は痛いところもすこしマッサージしたら痛くなくなっていくところがすごいと思いました。
先生も優しく、丁寧にどこがどうなってるのか教えてくれて良かったです^_^
体も軽くなりました!

姿勢が良くなりました

落ち着いた雰囲気が良くて安心できました。
悪いところをすぐに分かってもらえてとてもよかったです!
姿勢が悪かったのに良くなったのが感動しました!!
あまり痛くされなかったのもよかったと思いました!
また来たいと思います^_^

かなり自覚症状がきつくなってか...

かなり自覚症状がきつくなってから治療を受けましたが、一度で楽になりました。ただし重症の肩凝りだったため、定期的な通院が必要かもしれません。あまりひどくならないうちに通院することをお勧めします。近いうちに、また通います。

分倍河原駅より徒歩5分です。

• 片町文化センターから140m (徒歩2分)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 分倍河原駅から徒歩13分 (1km)

身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です

ジィーノンカイロプラクティック

• 分倍河原駅から徒歩11分 (820m)