ヤマダセイタイイン

やまだ整体院

ボロボロだった産後の体が

徐々に調子が良くなってきました。
もちろん日にち薬なところもあると思いますが、
通い始めに比べると体の重さが全然違います。
体重も先生との約束(夕食は早めに食べる(19時までには食べ終わるようにしています))を
守りだしてから、3キロくらいは落ちました。
6回目の計測が楽しみです。
また、4ヶ月の子供を連れて行けたところも良かったです。
子供がぐずった際、相手をして頂いたおかげで
安心して施術が受けれました。

欲を言えば専用駐車場があれば最高だったかな(笑)
(車で通っており、場所に慣れるまでは駐車場を探すのが大変だったため)

全6回のコース。
普通の整体とは違い、骨の周りの筋肉を動かしてる感じの整体と感じました。
次の日に筋肉痛になる事もあります。
今、5回目ですが産後の広がりはありません(*^ω^*)
丁寧に見てくれるので、6回後もメンテナンスの為、月に一回通いたいと思います!!

体重2.5キロ減!骨盤太もも5センチ減!

産前のボトムが何も入らずに困って駆け込みましたが、6回目終了時には学生時代から履いているスキニーデニムがしっかり履けました。施術中に体が柔らかくなっていくのを実感できます!姿勢も良くなり、膝痛や腰痛もあっという間に治ってしまいました。不調がなくなり体型が変わると気分も明るくなり、子育ても更に楽しくなります(*^^*)2人目でもお世話になりたなーと早々思っています!

驚くほどの改善!

長年悩んでいた、腰痛と、体の歪み(足を組まないと椅子に座っていられないほど)を改善したく、こちらの骨盤矯正6回を施術していただきました!自分の癖など、分かりやすく説明して頂き、1回目施術後から、足を組まずに座っていられる事に、驚きました!
6回終了時には、腰痛もなくなり、体重は変わっていないのに、ウエストと骨盤周りがサイズダウンしていました!1回目と6回目の写真を見せて頂いても、お尻の位置が上に上がっていました。
これからも、キープ出来るように、メンテナンスにも伺いたいと思います!

行ってよかった

産後骨盤矯正で行きましたが元々悪かった部分も治してくれました。
普通の整体と違って自分も身体を動かしながらなのでストレッチ感覚で出来て楽しいです。

今4回目で中々サイズダウンしませんが身体は少しずつ楽になってきました。
後2回でどうなるのか楽しみです。

行って良かったです。

なかなか予約が取れず初めて行ったのは産後4ヶ月でした。
先生の最初の説明の「自分で動いてもらう整体院です」との言葉に
「???」となり、よく分からないままも毎回汗だくになりながら通ったところ
あっという間に産前のズボンは入るようになりました。
6回通った以降も、抱っこやおんぶで痛くなる体のケアで
約1年お世話になりました。ありがとうございました。

長年の悩みが改善

産後の骨盤の痛みは勿論、長年苦しんだ猫背、O脚、足のむくみも改善しました。歩くだけで腹筋と太ももが筋肉痛になったのには驚きました。
これでこのお値段は良心的。

写真撮影やサイズ測定でビフォーアフターがわかりやすいのも良い。

腕は確かです!

産後の骨盤矯正で通いました。
立ってる姿を見るだけで、どこが痛いのか歪んでのか…わかる先生でズバッとここ痛いですよね?と当ててくれます。
私は、ストレッチをしてる感覚でしたが、人によっては運動してるような感覚でもあるようです。
術後は、体のラインと軽さ、代謝もよくなったなぁと思います。
予約が取りずらいところが残念ですが、是非早めに予約して行ってみてください!
後悔することは絶対ないと思いますよ!!

とても良いですが...

以前、伺っていましたが前は一時間の整体で全身を施術していただき、4000円でしたが今は20~25で4000円になり、予約も取りづらいのが残念でなりません。
行きたいときに行けないので、他に行くしかないです。

産後骨盤矯正

最初は効果が出るのか不安でしたが、
毎回写真でどう変わったのか
見せてもらい、
毎回身体が変わっていくのが
びっくりするほどわかりました!
2歳の娘を連れて
通わせていただきましたが
おもちゃもたくさんあり、
娘にも優しく接してもらえて
通いやすかったです!

他の整体とは全然違いました‼

産後の骨盤の歪みを治したくて通いました。
ただマッサージをするのではなく、動きながら治療していくのですが、身体を見て痛い場所をピンポイントで当てる先生の目はすごいと毎回驚きました‼
そして、治療前と後に全身の写真を撮って比較するのですが、確実に歪みが取れているのがわかりました。私の場合はお尻の位置が上がり足の長さが変わったのが本当に嬉しかったです‼

身体が軽くなりました

産後の骨盤矯正と腰痛のために利用しました。
初めは普通の整体と違ってマッサージだけではなかったので驚きました。でも終わった後は、施術前より身体のラインが矯正され、とても軽くなりました。
引き続き利用していきたいと思います。

すごく変わりました!

6回の産後整体が終わったので口コミします。
信じられないぐらいなんですがウエスト10センチ以上、太もも8センチ細くなりました!ビフォーアフターの写真を見てもお尻の位置が上がり足が長くなり背中の肉が減り体が一回り小さくなってました!ここまで変化があると毎回嬉しくて仕方ないのでこれからもずっと通いたいと思います!

通って良かったです!

産後の骨盤矯正で、お世話になりました。とてもキレイな整体院です。
先生は、「気になることは何でも言って下さい」とおっしゃってくれて、身体のちょっとした不調も相談しやすかったです。
毎回写真を撮って、前回と比較して見せて下さいます。自分でも変化が目に見えるので、通うのが楽しかったです。腱鞘炎、尿漏れ、かなり改善されました。次回がラストなので、初回との比較が楽しみです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました^ ^

抱っこを毎日しているからか、横になると腰が痛くて、このままじゃマズイかも?と思い通うことにしました。

骨盤矯正は、全6回ですが、腰の痛みは2回目か3回目くらいには取れてしまいました♪
足を組むのも癖になっていましたが、通院するうちに、足を組まなくても平気になりました。
毎回、写真を撮って前回と比較してもらえるので、変化があると嬉しいです\(^o^)/また、以前より自分の姿勢や歩き方を気にするようになり、思いきって行って良かったな〜、と思いました。
乳児がいると、なかなか通院もできないので、子供の面倒を見て貰えるのもとても助かります。

6回終了しましたが、今後もまたお世話になろうと思います^ ^

smstg539
smstg539 さん

姿勢が変わったが痩せませんでした

先生はとても良い方で話しやすく、
リクエストになんでも応じてくれる手技を持っています。
気になる猫背や骨盤に対してよかったと思います。
でも、始まった当時、華奢な感じに痩せますよって言ってくれたので期待してしまいました。
自分は食事、運動気をつけていましたが、6回終了時痩せませんでした。
先生のブログに痩せたお客様の記事と共に「個人差あります」と書いてあるとおりです。
私のように痩せなかった人もいます(^^;;
でも、信頼できるので、また何か不調があったら行きたい所です。

産後の骨盤矯正+α

○アクセス
南武線府中本町駅から歩いて10分強。大通り沿いで分かりやすいです。
○施術
すごくオススメします。
産後の骨盤矯正6回セットをしてもらいました。施術前後で目に見える変化があり、腰痛、背中痛も行くたびに緩和されました。
さらに私の場合元々側湾症で目で見てわかるくらい左肩が下がっていたのですが、それも治り姿勢が良くなりました。
産後気にしていた太ももも少しずつほっそりしました。
先生はサバサバした感じで話しやすかったです。
マッサージでリラックスというより、ストレッチ…軽いトレーニングのような感じです。だからこそ効くのかなと思いました。
産後の骨盤矯正のセットが終わった後も、腰痛の時などたまにお世話になっています。

目に見える変化

あん摩マッサージのイメージで行きましたが、そうではなく、先生の指導の元ちょっとしたエクササイズをやる感じでした。

短時間で目に見える変化がありました。
足組む癖があったが、施術後、組まなくなりました。それも組もうと思わないです。体の歪みを直してもらったお陰だ。
また歩き方も背中のコリもかなり改善してもらって。施術後すぐに実感できる変化でした。
産後の骨盤を整えるコースで行きましたが、コースが終えても定期定期に通うつもりです。

ちなみに、産後の骨盤コースはかなり人気で、予約して始めるまで1ヶ月間掛かりました。行かれる方は早めに予約をしてね。

ゴンザレス
ゴンザレス さん

この度初めて整体を利用しました。
まだ産後の骨盤矯正の途中ですが体重が微減してきたのとずっと入らなかったGパンが入るようになってきました。
体の不調はもともとあまりないのですが
まだまだ体重は戻っていないので今後の変化に期待大です!

産後のママもオススメ!

産後2ヶ月の頃から通ってます。とても気さくなステキなご夫婦で、毎回楽しく施術して頂いてます。
赤ちゃんを連れて行っても優しい奥様がみてて下さるので、施術に集中できるし子供も楽しそうに過ごせてます!
先生も爽やかで、的確に痛みのツボをおさえてくれるので毎回体型が変わるのが分かって嬉しくなります。
また、マッサージではなく運動療法なのでその場限りではなく持続するのも嬉しいです。

骨盤矯正が終わっても心配な方はアフターフォローもあるので精神的にも安心!!
昔から不調が多く色んな整体に通ったけど、こちらは今後もずっと定期的に通いたいと思える整体院です!!

分倍河原駅より徒歩5分です。

• 片町文化センターから140m (徒歩2分)

国家資格者が施術します。歴17年の施術者です!

府中整体治療院

• 分倍河原駅から徒歩9分 (720m)

「気持ちがいい」より「しっかり治したい」方へ 土日夜間OK

府中市役所西整体院

• 分倍河原駅から徒歩9分 (660m)