ニホンバシキズナシンキュウセッコツイン

交通事故でむち打ち

交通事故で、むち打ちになりました。
当初は他の接骨院と整形外科に通院してましたが、症状が一向に改善していかなく勤務先から近いKIZUNAさんに転院しました。
こちらの接骨院さんは、電気を使った治療からマッサージもしっかりしてもらい辛かった症状も通うたびに楽になり本当に助かりました。
交通事故の治療が終えても体のメンテナンスに来ますのでよろしくお願いします。

癒し

心も体も、とっても癒されて、健康そのものの体になったと実感出来ます!
近くで、いつでも通える所にあれば、どんなにいいか…あったら、毎日でも通います。
もう薬に頼ることは無くなるでしょう。
確かな体感が得られます!

若いスタッフさん

若いスタッフさん達で勢いがあってすごくいい感じです。
とても説明も分かりやすく丁寧です。
時間帯よっては予約が取れないときもあるので確認してからの方がいいかもですね!
このあたりでは信用できる整骨院ですよ。

おすすめ

スタッフの皆さん明るく、店内もキレイ。着替えも用意してくださいます。その場だけ楽になって、なかなか改善しない整骨院は経験ありますが、こちらは、個にあわせて丁寧にじっくり施してくださるので、良い結果がちゃんと出ます。信頼できます。半年間痛かった肩痛が、数回の通院で改善しました。

心強い整骨院です。

交通事故にあってしまい、こちらのKIZUNA鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
治療も安心して受けられましたし、保険会社とのやり取りでは提携している弁護士先生もいて保険会社とはスムーズに終わることもできました。
先生方も明るく大分助かりました!

楽になりました!

3カ月前から、肩の痛み我慢してました。
だんだん痛みが強くなっていき我慢できなくなり来院しました。
1回目と治療に時間を掛けてもらい、続けて3日間通い楽になりました。
通院するたびに楽になっていくので助かりました!
ため込んで来るのではなく、定期的にケアしますね。

安心して治療が受けれます。

KIZUNAさんは、患者さんでいつも混んでいるですが、ほとんど待たされずに治療して頂けるので、時間がない時でもすごく助かってます。
スタッフさんも、打ち解けやしくカラダの悩みを相談できて安心して治療が受けられます。
友人にも紹介できる整骨院です。

交通事故でケガ

交通事故によるむち打ち症状が良くならず、他の接骨院から転院しました。
ケガの不安もありましたが、交通事故事態が初めてのことで保険関係のことも曖昧でした。
こちらに通ってからは、スタッフの方々がわかりやすく説明もしてもらい、治療もしっかり受けられ症状も良くなってきています。
通院スケジュールも組み立ててもらえるのでおすすめです!
しばらく通院しますが、よろしくお願いします。

お世話になっています。

口コミを投稿させてもらいました。

こちらの整骨院はインタネットで知りました。

首の痛みで辛い毎日が続いていましたのですが、週に1回のペースで通い、随分楽になりました。

先生がたが本当に親切にしてくれるのと、揉み返しもなくマッサージが本当に気持ちが良いです。

電気治療も他の整骨院では経験したことのないものですが、すごく効果があると思いました。

今までもいくつか整骨院に通ったことはありましたが、私には一番あっています。

肩こりと腰痛が楽になりました。

肩の重みと、腰の痛みがひどくて他の治療院などでマッサージなどをしていました。
インターネットでこちらの整骨院を知り、相談してみました。
生活改善の親切なアドバイスと丁寧な治療で痛みは徐々に和らいできました。
なにより、マッサージが上手でとても気持ちいいです。
当分は通院して、痛みのもとから治していきます。

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院からの返信

ゆきちさん、お言葉有難う御座います^^
長く患っていた痛み、改善されてきていることがスタッフの何よりの喜びです(*^_^*)
お顔等のケアもさせて頂いておりますので次回後来院の際は是非お試しください(^o^)

首の痛みがとれました!

急に首筋が痛くなり、会社に近い整骨院に来てみました。
横を振り向くことさえできない状態だったのですが、施術後は嘘のように楽になり、自然に振り向くこともできるのには、ビックリです!
説明も分かりやすく、院内も整骨院とは思えないほどキレイでした。エステ的な要素もあり、矯正も受けれるのでいい感じですね♪
これから定期的に通おうと思います。

kirakiさん、お言葉有難う御座います^^
急な寝違え症状、仕事にも支障がでてしまうことが多いですが改善されて何よりです(^^♪
定期的なメンテナンスが身体にとって一番の栄養になると思います^^
またお仕事帰りに御来院ください(*^_^*)

お世話になっています♪

インターネットを見て行ってみました(o^—^o)ニコ
背中痛みがとれなくて、辛かったのですが、鍼治療とマッサージをしてもらい、かなり良くなりました♪
先生方もみなさん親切なので、気楽に通ってます。
悩んでいつ方は、是非相談してみてください。

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院からの返信

サッチーさん、お言葉有難う御座います^^
原因の分からない痛み、抱えてらっしゃる方多いですよね・・・。
いつでもご相談下さい!専門知識を持ったスタッフがお答えします!

初めての骨盤矯正

産後初めて骨盤矯正を受けました。
マッサージも整体も行った事がなかったので、緊張しましたが、体のゆがみについて説明も丁寧に教えてくれました。
意外にもゆがみが酷かったのには、驚きました!
施術後は、少し体が楽になりました。
一度だけでは、効果はわかりませんが、体験してみるのもいいですね!

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院からの返信

kuroさん、お言葉有難う御座います^^
産後というのは想像以上に身体に変化が起こっています(>_<)
そこでケアをするかしないかの差が産後のプロポーションを左右するといっても過言ではありません(ーー;)
いつまでも美しいボディラインを保ちたいものですね^-^

足がスッキリします!

足がむくみやすく、太くみえるのがすごく気になっていました。

KIZUNAさんで、足のマッサージと美骨メッソドを受けました。

痛気持ち〜って感じですが、むくみもなくなり、ふくらはぎも細くなって、すごく足が軽くなります。

女性の先生だったので、安心して受けられました。

次回は肩こりも酷いのでお願いします!

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院からの返信

mikaさん、お言葉有難う御座います^^
女性の敵、むくみ冷え症にはマッサージが効きます!
定期的なケアで更に美脚を目指していきましょう(*^_^*)
肩こり、是非ご相談ください^^

美骨メソッド

昔からアゴがガクガクしているのが悩みと顔の左右のバランスの違いがすごく気になっていたのですが、KIZUNA鍼灸整骨院に何回か通うようになってからは、アゴの違和感もなくなり顔も小顔になった気がします。
最初はすごく痛いのかと不安もありましたが、痛みのない治療でした。店内もキレイで清潔感もあり、音楽も流れているのでリラックスできます。
小顔整顔美骨メソッドはすごいですよ。

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院からの返信

kana3さん、お言葉有難う御座います^^
顎のズレがお顔の印象を大きく変えてしまいます(>_<)
痛みのない矯正で気付けばお顔が整っていた、そんな治療が出来ていれば幸いです(*^_^*)
いつでも癒しの空間でお待ちしております^^

腰痛で通ってます。

仕事が忙しく、デスクワークが続くと腰に激痛に悩まされていました。
あまりにも痛みが治まらず整骨院で診てもらいました。
骨盤の歪みが原因と筋肉の緊張による神経の圧迫だったようで改善方法も詳しく教えてもらいました。
ストレッチの仕方など予防の仕方まで教えてもらえてとても助かります。
しばらくは週一回で予約を取り通院することに決めました!

ishiyannさん、お言葉有難う御座います^^
長時間のデスクワークは思った以上に負担になっています・・・。
座り方や多少の運動を織り交ぜるだけで腰痛はかなり改善されます!
痛みが再発する前に又メンテナンスにいらしてください^^

他とは違う骨盤矯正!!

体が歪んでいるような気がするし、肩こりや腰痛がひどいので、姿勢骨盤美骨メソッドを受けました。

やはり先生にスゴイ歪んでいると・・・(やっぱり!)

体のバランスも悪くて、そのせいで、ウェストのくびれまで左右で違っているといわれました。(確かに!!)

先生は触ってもいないのに、私の体を診ただけで、私の気になっているところを指摘されました。

ここの矯正や整体は他とは全然違いますよ!!
先生方みんな若いのにスゴイなと思いました。

同じようなことで悩まれている方は一度受けてみて下さい。

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院からの返信

めぐさん、お言葉有難う御座います^^
女性の骨盤の歪みは、男性の其れよりも大きくプロポーションに現れてしまいます(;O;)
多くの女性が抱えるこの悩みを一緒に解決していくお手伝いが出来ればと思っております(^^♪
またお気軽に御来院ください^^

美容整体

体の歪みが気になったので勤務先の近くに新しくできたKIZUNA鍼灸整骨院予約にいってきました。
体を見てもらったら、やっぱり歪んでました…でもやってもらった後には歪みも取れて、すっきりしました♪
マッサージもとても気持ち良かったし、女性の先生だったので悩みも打ち解けやすかったです。
まだ通い始めたばかりだけど、これからが楽しみです♪

marimoさん、お言葉有難う御座います^^
身体の変化を感じられる、それが一番の喜びなのでは?と思います。
女性特有のお悩みは女性スタッフが対応させて頂きますので安心して御来院下さい^^

美骨メソッドがすごい!

友人の紹介でついにKIZUNA鍼灸整骨院に行ってきました!
ずっと気になっていた小顔整顔矯正を受けました。
すごく痛いのかと覚悟を決めていたのですが、まったく痛みを感じませんでした。施術後は一回り顔が小さくなったのが、びっくり感動しました!オプションでフェイシャルもやってもらい、ほうれい線がなくなった気がします♪
定期的に通ってみようと思います。

hanika girlさん、お言葉有難う御座います^^
矯正というと「痛い」イメージが付き纏いがちですが当院の矯正はそんなことはありません!
矯正とフェイシャルという組み合わせはお肌、筋肉、骨格のトータルケアですので効果は抜群です!
定期的に行うことで効果もうなぎのぼりなので是非今後とも続けていくことをオススメさせて頂きます(*^_^*)

小顔整顔矯正

私は顔のバランスが左右に違い写真に写るのがすごく苦手でした。
友人に巻くだけダイエット本で有名な山本千尋先生のKIZUNA鍼灸整骨院の評判を聞いて、早速行ってみました。
周りの骨格や筋肉のゆがみが原因と言われて小顔整顔矯正を受けました。今までの悩みが嘘かのようで、大げさかもしれないですが顔のバランスがすごく変わりました!!
小顔整顔矯正を受けてから1回目で頬の高さがほぼ同じ高さになり、3回目には目の大きさも揃ってきて、写真写りも気にならなくなりました!コースによってはフェイシャルも同時にできるのがすごく良いです。

y mini12さん、お言葉有難う御座います^^
今後は新たなプランの開発にも力を入れていますのでご期待下さい^^
気になることやお悩みがあればいつでもご相談ください!

東京都中央区日本橋3-8-3SAKURA building 2F

・東京駅八重洲北口より徒歩7分、日本橋駅B1出口より徒歩1分。高島屋日本橋店南入口の目の前です。

• 日本橋3丁目から52m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

日本橋中央整骨院

• 日本橋駅(東京)から徒歩2分 (110m)