ニホンバシキズナシンキュウセッコツイン

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院

速攻で

全て細やかにセットされており全メニュー効果があるので試す価値あり!です。
他の店と全然違います。
スタッフさんもとても優秀です。
あらゆる治療をしてもらえます。
最近のマイブームは美容鍼とラドンドームです。
マメに通ってます!

マッサージ

清潔感があるお店でした。

スタッフさんも、親切に対応してくれていつも笑顔です。

マッサージもリーズナブルで気に入ってる整骨院です。

お店を出る時にはすごく体が楽になってます。

これからもお世話になると思います。

定期的に通いたい

スタッフさんが皆さん親切で気さくないい方ばかりです。またメニュー種類が豊富でいいです。興味のあるものが色々あるし、迷った時には相談すると丁寧に教えてくれます。
変に高いものを進めることもせず、メニューを考えても他のお店よりリーズナブルで丁寧な施術だと思います。
私の探していた病院にぴったりの場所が見つかって嬉しいです!これからも通いたいと思ってます。

スタッフの知識が豊富☆

日本橋B1出口からすぐで、アクセスがとてもいいです!
スタッフがみんな愉快でフレンドリーです。
お話しているだけで楽しくて通うのが楽しみですが、知識が豊富で色んなことを教えてもらえます。
いつも体と心が軽くなって帰ります。

丁寧に対応していただきました!

友人の紹介者で初めて来院しました。仕事柄、無理な姿勢も多く肩凝りもあり、ギックリ腰もやっていて、最近では転んで左足も骨折したりと体の不調が続いていたので、是非こちらでお世話になりたいと思いました。院内はとても綺麗で、清潔感もあり、丁寧な施術で、だいぶ楽になりました。定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします!

電気の種類が多い。

患者さんも多く、いつも活気にあふれている。中年でスポーツをやっているためあちこち痛め、多くの接骨院に行った経験の中では電気の種類が多い方で症状に合わせた治療をしてくれる。腕も確か。欠点としては、保険の範囲では施術内容が少なく、少々高くなること。また、日中は年配のご婦人、夕方は会社帰りの会社員でいっぱいになるため事前予約がないとなかなか入れないこと。

週に1度は必ずです!

自分の体をケアするよう、週に1度は必ず来れるようにしています。
女性の先生がしっかりほぐしてくれるお陰で快適に過ごせ仕事もプライベートも順調です!
このペースでこれかも通いますので、ガンガンお願いしますね!

交通事故に遭ってしまい。

今年の初めに交通事故に遭ってしまいネット検索してこちらのKIZUNAさんに来ています。
当初は保険会社の対応もあまり良くなく、ケガをしているのはこちら側なのに、こっちが悪いような感じにさせられ不安でしたが、KIZUNAさんのスタッフさんの対応とアドバイスで大分気持ちも体が楽になりました。最後までよろしくお願いします。

安価で上手くて通いやすい

日本橋の駅のすぐ近くなので通いやすい立地です。着替え持参ですが、その代わり比較的安価で施術をして頂けるのが嬉しいです。
過度な営業などもありませんし、辛い箇所をお伝えすれば的確に対応して頂けるので満足度が高い鍼灸院です。

友人に紹介されてから、長く通わ...

友人に紹介されてから、長く通わせていただいています。1週間に1度のメンテナンスを欠かさずに溜まった疲れを念入りにマッサージしてもらい、とても助かっています。たまに予約が取りづらい時があるので、どうにか改善をお願いします。

綺麗だし、みなさん親切

日本橋駅から歩いてすぐ。高島屋の目の前。
看板も大きいので直ぐに判りました。
スタッフ親切ですし、綺麗。
針灸は、無痛で安心しました。
私は、首筋が、凝るので暫く通うことにしました。
通勤途中にあるので、気楽にいけそうですね。

帰りは脚が軽い

月に1回程度通わせてもらってます。
院内は清潔ですし、爽やかな空気が漂っています。
スタッフさんは、親切で優しく、施術も丁寧で、みなさんたくさん勉強されてるのかとても詳しくアドバイスしてくれます。
最近のお気に入りは、天然アロマオイルのセルライト退治マッサージ。
お尻のセルライトが、ぶちぶち言ってます。これは専門の女性スタッフさんがいる時に予約が必要です。
帰りはいつも脚が軽いです♪

マッサージよりも健康的になります

マッサージよりも健康的になります。専門的な療法でもって筋肉の凝りが本当に取れます。芯から効いてきた気がしました。
勤務先から通院に便利な立地な上、マッサージよりも値段的にも良心的ですね。しばらく続けてみようと思います。

スッキリしました(^^)

いつも仕事帰りに寄らせてもらってます。
仕事がハードなので疲れが溜まったカラダはボロボロです。
45分の全身コースで隅々までカラダをほぐしてもらった後はすごくスッキリします!
今まで色々なお店に行ってマッサージを受けましたがレベルが全然違うと思います。

どことは言えませんが。。 他の...

どことは言えませんが。。
他の接骨院さんに肩が痛くて、二三日前に行ったら逆に痛みが増してきて、どういようもなく勤め先のそばにあるこちら接骨院さんに来ました!
不安はありましたが。。
全然違いました!
痛みと気持ち悪さが大分に取れました!なんだろうこの差は?また来週もお願いします1

肩こりと頭痛が激しく、仕事がデ...

肩こりと頭痛が激しく、仕事がデスクワークのためどうにもならなくなり、職場の近くで鍼灸院を探したらこちらのお店が評判良さそうだったので行ってきました。鍼をお願いしたのですが、以前他の店で受けた鍼と違い痛みが全くなく15分程の鍼を受けた後に首のあたりをマッサージしてもらい、驚くほどスッキリしました。値段も安く、かなり混雑してましたが、とても雰囲気のいいみせでした。電子マネーの支払いも可能でしたよ。

通勤時、電車の中で急に腰が痛く...

通勤時、電車の中で急に腰が痛くなり歩くのがやっとの状態でになってしまい、会社の同僚に聞いてKIZUNAさんに行ってきました。女性の院長先生が担当して下さって、親切で気の利いたとてもいい施術でした。店内もとても清潔な感じでかなり好印象です。午前中にお邪魔したのですが、結構患者さんが多く、あらかじめ予約をしたほうがいいとのことでした。帰りは痛みも和らいで、歩けるようになりました。

職場の近くで整骨院を探して行っ...

職場の近くで整骨院を探して行ってみました。最近股関節が痛くて立ち仕事にも支障をきたしていました。症状の原因など詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです。治療も普通の整骨院とは違い多少強い刺激でしたが、そのせいか翌日かなり楽になりました。治るまでしっかり通おうと思います。

長年の肩こり

ずっと肩こりで悩んでいました。毎日が辛くていろんな治療院に行きましたが、なかなか改善がなくて、いつも通りにまたネットで探してキズナさんに行って来ました。院内は、予約優先とあって患者さんが結構、いました。問診後、治療を受けて行くうちに、身体が楽になっていく感じを実感し、凄く一生懸命、私の身体に尽くしてくださいました。手技のやり方など、私にはわかりませんが、手厚い治療のおかげで毎日の肩こりからは、少しずつ解放されてきました。継続して身体のメンテナンスに行ってます。

日本橋で仕事中、こちらの日本橋...

日本橋で仕事中、こちらの日本橋KIZUNA鍼灸整骨院を発見!朝から寝違えて首が回らず辛かったので入ってみると綺麗なお店で整骨院らしからぬ綺麗さでエステみたい!スタッフの対応もよく感じが良い!3人並んでいたが、予約していなかったが7、8分で案内してもらい、状態を説明したら針と電気を薦められお願いしました、回らなかった首がグルングル回り感動しました!ここには神が居ます、アロママッサージも有るみたいなので今度は奥さんと来たいです。

東京都中央区日本橋3-8-3SAKURA building 2F

・東京駅八重洲北口より徒歩7分、日本橋駅B1出口より徒歩1分。高島屋日本橋店南入口の目の前です。

• 日本橋3丁目から52m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

『どこでも治らない痛み』は、お任せ下さい!!!

痛みの専門院

• 日本橋駅(東京)から徒歩3分 (180m)