ダイフクハリ・キュウセイコツイン

大福はり・きゅう整骨院

交通事故にも対応!直方駅にて平日21時、土曜日は夕方まで、日曜日もお昼まで営業!

肌のハリが凄いです!

美容鍼の施術をしていただきました。
帰り道で顔がポカポカする感じがして、帰って鏡を見てビックリ! 目元や口元の肌のたるみがパツンとなってて。2日後に会った妹にも凄い!って言われました。痛みもなく、とても丁寧でした。

Yumi 様
コメント有り難うございます✨

おー、少し効果を実感して頂けて嬉しいです🤗

こういうのは効果が実感できないとなかなか続けづらいので、安心しました!

これからちょいちょい鍼をしてあげると、なお状態が良くなる可能性が高いので、またよろしくお願いいたします😌

有り難うございました!

先生のファン\(^o^)/

元々腰痛持ち(姿勢が悪い、内股)で10代の頃から色んな整体、マッサージなどに通っていますが大福は本当に早く効果があらわれます。
ぎっくり腰を2回経験した事がある為、『あっ!腰抜けそうだなぁ』と感覚で分かるのですが、そんな時は予防でも通わせてもらっています(^^)
先生も奥さんも親切で丁寧な接客をしてくださるので、施工後は体も心も軽くなります♪

ゆぅぴぃ 様
いつもご来院いただきありがとうございます!

そうなんです!予防が本当に大事なんです!!
そこができれば、そもそも痛めることのない身体を
手に入れることができるので、しっかりと当院でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!!

大福はり・きゅう整骨院 認定
ファンクラブ入会ありがとうございます(笑)

行ってよかった!

ひどい筋肉痛の時に通院しました。
直方駅前徒歩20秒くらいの好アクセス、できたばかりの綺麗な整骨院です。
カウンセリングから始まり、悪い箇所など丁寧に説明くださいました。また、おまけ?で背骨矯正もしてくださり、心なしか姿勢が良くなった気がします!とても感じがよかったので、またなにかあったら行きたいと思います!

studiojp 様
ご来院ありがとうございます!

当院では筋肉痛やスポーツによるケガなどの方が多く来院されます。
「症状がある場所」だけが原因ではないことがとても多く、
そこだけを施術しても、また繰り返し痛めてしまいます。

しっかりと全体から見ていくことを徹底していますので、
また何か気になることがあれば、いつでもお越しください!

心よりお待ちしております!!

心も体もリフレッシュ

①外観/アクセス ☆☆☆☆☆
直方駅直結で利便性が高く、雨天時も傘いらずで快適。

②店内の雰囲気 ☆☆☆☆☆
入店すると、開口1番に元気な挨拶と清潔感溢れた
空間がお出迎え。
待合室には、大好きな漫画がズラリと並べられていて、
待ち時間の長さを感じない。
また、子供向けの本なども用意されていて
子供連れにもバッチリ。
九州では珍しいダルマが置かれており、
群馬出身の自分としてはとても親近感が湧く。
所々におもてなしの物があり、とても居心地の良い空間。

③接客/サービス ☆☆☆☆☆
気持ちの良い挨拶は当然だが、施術をしてくれる院長の人柄の良さが凄い。
院長は昔からの知り合いだったかなと勘違いしそうになるほど、とにかく話し易い。
こういう場所は不慣れだったが、丁寧に説明を入れながら施術してくれ、
後半は終始体を委ねてしまったほど。
施術も文句無し。

■総評■
立地良し、サービス良しで、大満足!
整骨院を探されている人は、一見の価値ありです!!

※おまけ※
地元に何らかの形で貢献したいと言う院長。
とてもしっかりとした軸を持っていて、
個人的な付き合いもしてみたい。

ふりかけ 様
ご来院ありがとうございます。
お喜びの声をいただけてとても嬉しいです!

おお!ダルマを気付いていただけたのは初めてかもしれません(笑)
ありがとうございます!

これは知り合いから頂いたダルマで、当院を開院した時にお祝いで頂きました。
まだ片目は空いている状態ですが、もっと地域に貢献することができたら埋めようと思っています。

ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します(^_^)

仲良し夫婦の整骨院

名前そのまんま、大福のような先生とかわいい奥さんが出迎えてくれます★
丁寧な問診、施術で身体を癒してもらい、ご夫婦の笑顔で心を癒してもらえます^_^
待合スペースにはたくさんの漫画が置いてあり、待ち時間も苦になりませんよ★

まきまき 様
ご来院ありがとうございました(^_^)

当院では特に「問診」に力を入れていますので、そこを評価していただけたのはとても嬉しいです!

漫画は、完全に私の趣味に偏ってしまっていて、申し訳ないです(笑)

今後とも精一杯、施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いたします!

身体と一緒に心もリラックス出来ました!!

こんにちは(^^)
以前寝違えて背中を痛めてしまい(笑)大福はり・きゅう整骨院さんにお世話になった者です。当日は朝の起床時からの痛みが取れず辛い半日でした。
昼頃に用事で直方に来ていたところ知人からのお勧めで大福はり・きゅう整骨院さんを知りました。
とりあえず電話で予約を入れると、非常に丁寧な応対を頂きました。
場所も直方駅の真横ですぐに見つけられました。
店内も明るく、待ち時間のマンガも用意されていて(お勧めです!笑!)心地好い雰囲気の院内でした。
恥ずかしさ半分で先生がに寝違えた事を説明すると、
「大変でしたね(^_^;)))」
「私も時々あるんですよ笑」
と笑顔で明るく話を聞いて頂きました。恥ずかしいと思っていた私は身体よりも先に心がリラックス出来たことを強く覚えています。
治療中も患者さんが多く入れ替わり立ち代わり。ただそれよりも皆様笑顔で先生とお話をされ治療をされておられました。
「お仕事大変ですね」と先生に声をかけると
「いやぁ〜治療中は患者さんと笑ってる方が多いんですよね笑」
先生の明るい笑顔で気がつくと私も終始笑っていました。
治療を終えて背中の痛みも和らぎ一緒に心も軽くなったような気がしました。
その節は大変お世話になりました。
また何かあれば大福はり・きゅう整骨院に伺わせて頂きます。
先生方もどうかお身体を御自愛下さいませ。

tara-.- 様
いつもありがとうございます!
患者様が笑顔になると私の方が逆に元気をもらっているような感じがします(笑)

身体の症状だけではなく、本当の意味で心のケアまでサポートできたら、医療従事者としてこれ以上嬉しいことはありません!

ですので、tara-.- 様にこの様お言葉をいただけてとても嬉しく思います!

ご期待以上のものをご提供できる様、精進してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

平日の来店が難しく、 日曜に整...

平日の来店が難しく、
日曜に整骨院が開いているというのがとても助かります。
助かりますが…毎月研修等でどこかしら休みになるので、
もう1人セラピストを雇って、院長不在でも日曜は営業して頂けるような取り組みがあれば、使わせて頂く身にとっては有難いです。

レッカー 様
いつもご来院いただきありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。本当にその通りでございます。
この業界は日曜日休みが多く、勉強会等も必然的に日曜日にあるところがほとんどです。
今年は私が勉強会を詰め込み過ぎてしまいました。
なかなか日曜が開けれない状況になっております。

本当に申し訳ありません!

今後、ご指摘のような対策も検討しており、さらに平日になかなか来れない方のためのご提案も検討しております。

ありがたいお言葉ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

以前お世話になりました

医院長さんはとても話しやすく気さくな方です!
気さくながらとても親身になって相談にのってくれる方です。
腕は抜群と思います!
お店もいつも綺麗にしており待ち時間も退屈しないような工夫もしてあります!
整骨院などは長い付き合いになってくると思います、整骨院を変えたいなど思っている方はぜひ行ってみてください!

ace0813 様
いつもご来院いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!
さらにご満足いただけるよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

実際に使って思ったこと

まず院長がとにかく話しやすく親しみやすい!!
受付の院長夫人??も話しやすく優しい😋
場所も駅内にありとても利用しやすく、時間も遅くまであってるので仕事終わりの肩などオススメです!
もちろん、施術は抜群!最新の技術を駆使しながら僕は1発完治しました!
久々にまた行こうと思った整骨院に出会いました!

こーた 様
奥様とのご来院ありがとうございます!
はい!私の妻です(笑)
私にももっと優しくなってほし・・・・・

一発で治ったみたいでよかったです!!
是非ともまたお越しください(^^)

真面目で丁寧、親切な整骨院

院長の方もスタッフの方も、よく勉強されているような感じで知識が豊富でした。
対応も丁寧で、何かあればお世話になっています

また待合室の漫画の揃えが多く、待ち時間も全く苦になりません☆
直方駅から徒歩1分という立地も魅力的☆

Mabo 様
いつもご来院ありがとうございます!
医療は常に進歩しているので、私たちも常に勉強をして、患者様にご期待以上のものをご提供できるよう、精進しております。

腰を押さえた時のあの声が忘れられません(笑)
また宜しくお願い致します!

神様、仏様、大福様

痛くて辛いときに短い時間でも本当に良くなる!いつも助けられてます(^ ^)♪
予約制なんで待つ必要もないし、忙しいときでも行きやすいしのは嬉しいです(*^_^*)♪
先生はもちろん奥様にもいやされます( ´ ▽ ` )

vcohe928 様
いつもご来院ありがとうございます。
神様と仏様に並べていただけるとは(笑)
今後も患者様をお待たせしないよう、ご期待以上のものをご提供できるよう精進してまいります。
妻には頭が上がりません(^^;;

とても親切に対応してくれます。

直方駅の一階にある店舗でとても分かりやすく電車でも車でも行きやすいです。
店内は綺麗で掃除が行き届いていてとても衛生的に感じました。 静かに有線が流れておりリラックス出来る空間です。
治療に関しては症状から原因まできちんと診断してくれて親身に対応して頂けました。自身何度か通っただけで劇的に回復し、とても信頼をおいております。
回復には個人差があるかとは思いますが是非おすすめの店舗です。

ゲスト 様
いつもご来院ありがとうがざいます。
患者様にはリラックスして治療に専念していただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです!
旅行はいかがだったでしょうか?症状も落ち着いてよかったです!
少しでも症状が出そうであれば、いつでもお越しください!
心よりお待ちしております。

めちゃいい!

とても親切で話しやすくずっと通いたくなります!痛いところもだいぶ治ってきてよかったです。骨盤のよがみも治して下さりもっと通いたい。マッサージが気持ちよくてずっとしててもらいたいくらいです。静かな音楽が流れて落ち着きます。

nanako0212  様
いつもご来院ありがとうございます。

症状も落ち着いてきて安心しました!患者様から「良い!」と思っていただけると、私もとても嬉しいです。
アンバランスから来る症状は再発することもよくありますので、油断せずにいきましょう。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

清潔な空間と親身なスタッフ

あまり整骨院には行ったことがありませんでしたが、電話から親切に対応して頂き、何の不安も無く、訪れました。受付の方も凄く親切にして頂き、漫画を読みながら待っていたところ、頼りありそうな院長先生?らしき方が!
まずは身体を温めて、施術をして頂きました。この時点でもう気持ち良すぎて寝ちゃいました^^;
施術もバッチリとして頂き、お陰様で何の心配も無く、治療できました。
店内もとてもキレイですし、待合室の漫画や本など退屈しませんでした。
また、何かあったらお世話になりたいと心から思いました!
直方に来た際は是非お勧めしますよ〜^ ^

jiro  様
いつもご来院いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

当院では、整骨院自体が初めての方も多く来院されますが、初めてなのでやはり色々と気なることがあると思います。
そのようなハードルを少しでも下げれるよう、少しずつ情報も発信していきたいと考えております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

親切、清潔、笑顔、言うことなし

交通事故で通わせてもらいました。
技術については文句なしで、親切な対応と豊富な知識、キレイなお店、癒される雰囲気、立地、何でも相談しやすく神対応だと思いました。予約制というところもすごく便利が良かったです!

サワサワ 様
いつもありがとうございます。
交通事故は非日常の出来事のため、正しい知識を持つことが不可欠です。少しでもお力になれたのなら良かったです。

「神対応」ありがとうございます。
今後も日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

交通事故で4か月通院しています...

交通事故に遭い通院しています。整骨院は初めてで不安でしたが、とても丁寧で親切な対応をして頂いたり、症状の説明をきちんとして頂いたりと、安心して施術を受けることが出来ました。直方駅に直結しており、通院しやすいのが一番良いです。これからも通いたいと思います。

ゆうた 様
いつもご来院いただきありがとうございます。
初めての整骨院に選んで頂き光栄です!

これからも何かわからないことがあれば、なんでも聞いてください!
今後とも宜しくお願い致します。

すご技

店内の雰囲気も良く、清潔でキレイ
店員さんも可愛く毎日通いたいくらいです。
時間外も相談にのってくれて大変助かりました。
院長先生の人柄も良く、技量も今まで通った整骨院よりも、はるかにいいです。これからも通います‼

ss 様

奥様とのご来院、いつもありがとうございます。
店内は患者様が気持ち良く施術を受けていただけるよう、常に清潔に保つよう心がけておりますので、そう言っていただけると嬉しいです!

ご出産が無事に終わりましたら、ぜひお子様を見せてください^ - ^

親切で優しい院長

入口のイラストそっくりの院長が笑顔で迎えてくれ、施術の説明もわかりやすく丁寧に対応してくれます。
受付の人も優しく親切な対応です。
患者の体のことを1番に考えてくれているのがわかり、これからも通院していきたいと思える整骨院です!

ljwlm627 様

いつも奥様とのご来院ありがとうございます。
入り口のイラストは、私自身も「似てるなぁ」と思うくらいで、ほくろの位置まで一緒です(笑)

今後も誠心誠意、ご期待に応えられるよう努めて参ります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

福岡県直方市山部287直方駅1階

直方駅直結(直方駅1階)

• 直方駅から9m (徒歩1分)
  • 直方から59m (徒歩1分)
  • 津田町から350m (徒歩5分)

【5月営業のお知らせ】

【5月営業のお知らせ】の写真

親子遠足🚶‍♀️

親子遠足🚶‍♀️の写真