ダイフクハリ・キュウセイコツイン

大福はり・きゅう整骨院

交通事故にも対応!直方駅にて平日21時、土曜日は夕方まで、日曜日もお昼まで営業!

肌のハリが凄いです!

美容鍼の施術をしていただきました。
帰り道で顔がポカポカする感じがして、帰って鏡を見てビックリ! 目元や口元の肌のたるみがパツンとなってて。2日後に会った妹にも凄い!って言われました。痛みもなく、とても丁寧でした。

Yumi 様
コメント有り難うございます✨

おー、少し効果を実感して頂けて嬉しいです🤗

こういうのは効果が実感できないとなかなか続けづらいので、安心しました!

これからちょいちょい鍼をしてあげると、なお状態が良くなる可能性が高いので、またよろしくお願いいたします😌

有り難うございました!

腰痛が酷くて ネットで調べて行きました。
口コミ通り 院内の雰囲気も
スタッフさんの方も感じが良く
院長さんは腰について分かりやすく 説明もしてくださいました。
はり治療で ドキドキしましたが
かなり調子がいいです。
まだまだ 通わせてもらいたいと思います。

mon 様
口コミ投稿、有り難うございます!

口コミに恥じぬサービスをご提供できたようで良かったです!

初めてのはりでの施術はドキドキしますよね💦

でも、調子が良くなったみたいで良かったです☺

花粉症で針治療

花粉症がひどくて症状軽減のために針治療をしました。普段は違うところでお願いしているのですが、休業中でしたので初めてこちらを利用させて頂きました。若い方でしたが説明、施術も丁寧でした。実際のところ効いたかどうかはしばらく様子を見たいと思いますので、今回は☆4つとさせて頂きます。

大福はり・きゅう整骨院からの返信

コメント有り難うござます!
院長の大村です!

最初のカウンセリングによる説明や、施術が丁寧と評価して頂き有り難うございます!

ただ、まだまだ花粉の症状は継続しておられると思いますので、
また機会がありましたら施術していきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします!

交通事故治療に強い!

先日まで約半年交通事故による肩と腰の痛みの治療で通院していました。

院内はいつも清潔で掃除も行き届いており、アルコール消毒液もおいてあります。

スタッフの方も明るくいつ行っても良いイメージしか残っておりません。

院長はさっぱりはっきりした方なので特に遠慮なく要望や質問もしやすかったです。

治療は手技と温熱療法で、様子を見て適宜調節してくださるので施術後は身体が軽くなったような気がします。

小さい子供を同伴でも事前に相談すればある程度の対応をしてくださるのでまた機会があればこちらに通うと思います。

さっちゃん 様
コメント有り難うございます!

最近では新型コロナが流行っていますので、いつも清潔に保っておりますが、
さらに意識して消毒等も行っております!

はい!僕はさっぱりはっきりしております笑

小さなお子さんがおられるとなかなか来づらいと思いますが、
なるべくそういう状況でもゆっくり施術を受けられるような環境もご提供できればと思っております!

この度は有り難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

交通事故で

色々とご縁があり、約半年間交通事故による腰痛等で通わせて頂きました。院内はいつも違う音楽がかかっていたり明るい雰囲気で、スタッフさんもふんわりと優しくて行くたびに癒されてました!院長もお話が面白い方で色々と細かく対応して下さり感謝しています。整骨院に通うのが初めてだったけど、アットホームな雰囲気で歓迎して下さったので安心して通うことができました!しっかり治療して頂いたおかげで今は痛みも減りました。半年間大変お世話になりました!

bmsqp156  様
コメント有り難うございます!

交通事故の症状は厄介なことが多いので、病院と連携しながらしっかり施術することができて良かったです!

院内の音楽は完全に僕の趣味や受付の趣味なので、耳障りじゃなければ良かったです笑

初めての整骨院で当院を選んで頂けて、とても光栄でした!

お近くの方はぜひ❗️

手の痛みで通わせてもらってます。口コミのよさと電気治療がメニューにあったので伺ったのですが、最初にとても丁寧に話を聞いてくださって、その上で治療方針を提案されたので安心してお任せしています。雰囲気もよくスタッフのみなさんも優しいので、すべてひっくるめておすすめしますよ。

キヨミツ 様
コメント有り難うございます!

最初のカウンセリングにかなり力を入れているので、
そう言って頂けるのはとても嬉しいです!

スタッフのみんなにも伝えて、メッチャ褒めておきます笑

少し長くかかるかもしれないものではあるので、
しっかり施術させて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

腰の痛みで通院しています。
子連れでも
温かく迎えてくださり
院長、スタッフの方々とても優しく
楽しくお仕事されてるのが伝わってきます。
施術も丁寧で治療の進め方もこまめに
教えてくださるので安心できます。
予約制なので待ち時間がないのも
ありがたいです!

やま 様
コメント有り難うございます!

お子さん連れだといろいろ大変ですもんね笑
うちももうすぐ2歳の子どもがいるので分かります!
特に待ち時間があると大変ですよね。。。

はい、とても楽しく仕事してます🤣
それが伝わりとても嬉しいです!

今後もしっかり施術させて頂きますので、
宜しくお願いいたします😌

花粉症での針治療

2月から通わせて頂いてますが、院内の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスして施術を受ける事が出来ます。院長は明るくて積極的に会話をしてくれるので嬉しいですね。針治療をしてから例年に比べてかなり緩和し薬を服用する事も少なくなったので身体はキツくならず仕事もはかどりました。
受付の方もいつも笑顔で色々と対応して頂き、お客さんを大切にしているんだろうなと印象を受けました。
今後も何か不具合がある時はご利用させて頂きたいと思います。

hrtg1211 様
コメント有り難うございます!

花粉症はツラいですよね。。。
針の方で少し良かったのであれば安心しました!

積極的に話し過ぎてウザくなかったでしょうか?笑
受付のことも褒めてもらえて、とても嬉しいです!

四十肩

半年くらい前から、四十肩が悪化し、徐々に肩が上がり辛くなった為、こちらに来てみました。
丁寧に症状を聞いて下さり、治療をすすめて頂いたお陰で、随分良くなりました。同時に、骨盤の歪みも治して頂けてよかったです。
予約制なので、待ち時間もなく、ゆったりと受診できるので、満足しています。

りょー 様
コメント有り難うございます!

四十肩の痛みが和らいだみたいで、安心しました。
身体は全体でみたほうが良いので、せっかくなのでしっかり施術していきましょう!

ゆったりして頂けているみたいで良かったです!
せかせかしていたらなんか嫌ですもんね笑

膝の痛み

膝の痛みが長引いて通院しました。他の口コミにある通り丁寧な対応をして頂き、短期間で痛みが引き快復しました。
細かなところまで診ていただき、安心して治療を受けられました。
また何か不調があれば通いたいと思います。知人にも紹介できる整骨院です。

ladkw307 様
コメントを頂き有り難うございます!

長引いていた膝の痛みが早めに緩解して良かったです!
安心して施術を受けて頂けたのであればとても嬉しいです!

もしまた何かありましたら、ぜひお越しください!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします😌

大村

腰の痛みで通いました。
院内の雰囲気もとてもいいです。
スタッフさんもとても親切にしてくれます。
院長の対応も親切で分かりやすく気さくに話しが出来てとてもいいです。
治療を受ける前にしっかり話を聞いてくれて治療内容も分かりやすく説明してくれました。
腰の痛みも以前よりよくなりました。
とても親しみやすく対応もいいのでまた通います。

モン吉30  様
コメント有り難うございます!

説明や施術、スタッフの接客などは特に力を入れている部分なので嬉しいです!(^^)!
これから腰の痛めやすい梅雨なので、気を付けながら様子を見ていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

事故治療

首&腰が痛くてたまらなかった時に紹介された
院内は落ち着きがありアットホーム感満載
スタッフさんも気さくで
院長さんは熱心で親身になってくれる
治療は丁寧に無理のかからないようにやって頂き最初に行った時の痛みも ぼぼ無くなってきました

良い整骨院を紹介して貰いました
後少し通います
なにかあったら絶対にお世話になるし紹介しても恥ずかしくない整骨院
とにかく食の話しで盛り上がる整骨院
こんな真面目な整骨院あんまりないかな

vdcpg896 様
コメント有り難うございます!

交通事故で病院からのご紹介でしたね!
最初の痛みも少なくなって良かったです😊

交通事故の場合は病院との連携が何より大事です。
病院と並行しながら施術ができて僕も安心でした!

ご期待を裏切らないよう、今後も真面目に頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

腰痛の治療

腰が痛く治療しようと探していた時、近くにあった為行ってみました。どういった治療が良いかわからず院長に相談したところ、鍼治療を進められ初めて経験しました。治療前と比較して随分良くなり、また行ってみようと思います。

huuta1128 様
コメント有り難うございます!

鍼が意外と良いんですよね〜笑
もちろん症状にもよりますが、僕は腰の症状だったらけっこう鍼施術をオススメさせて頂いています!

施術前より軽減されたみたいで安心しました!
また宜しくお願いいたします😌

感想

腰を痛めたのがきっかけで通院してました。

お店の雰囲気も入りやすい感じだったし
スタッフさん達も親身になって対応してくださり
院長さんはとても話しやすく、雑談とかも
沢山できて通いやすかったです。
通い始めて2、3回目くらいで大分症状もよくなり
今は問題なく生活できてます。
本当に治ってよかったです。

さくら 様
コメント有り難うございます😊

腰の痛みが治って良かったです❗️
雑談も沢山できましたね🤣
早期に軽減して安心しました❗️

またもし何かありましたらご連絡くださいませ😌

リラックスして治療できます。

部活の練習中に股関節が痛くなり
治療に訪れました。
先生がとても気さくで話しやすく
治療に安心して望めました。
治療を受けるまでは治らないのではないか
と思っていましたが、治療の回数を重ねるたびに良くなっていきました。
これからも、怪我をした際には
治療をお願いしたいと思います。

qurnw143 様
口コミ投稿有り難うございます(*^^*)

当初より症状が改善されたみたいで嬉しい限りです!
ケガをしやすいスポーツでは早めの施術がとても大事なので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします╰(*´︶`*)╯

鍼治療

腰痛が激しくて通院させてもらったのですが、5回の治療でほぼ痛みが無くなった。
院長もとても親切で痛みの原因についても良く話しを聞いてくれます。

鍼治療は初めてでしたが、痛みほさほど無く、院内の雰囲気もとても良くリラックスして治療を受ける事が出来ました!

xpfga716 様
コメント有り難うございます!

当院には腰痛の患者さんがとても多く来られますが、当院の施術の中でも
オススメなのが、「鍼治療」です!

安心して施術を受けていただけたみたいで、安心しました!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)

おすすめの整骨院

交通事故で利用させてもらいました!どこが悪いのかを詳しく説明して丁寧に治療してくれて先生も話しやすく院内の雰囲気もよくおすすめです!遅くまで治療してくれるのでとっても助かります!!残りもよろしくお願いします!!

lxtsw027 様
コメント有り難うございます!

交通事故は普段のケガとは全く違う経過を辿りやすいので、細心の注意が必要です!
話しやすいと言ってもらえるのはとても嬉しいです(^o^)

今後とも宜しくお願いいたします!!

娘、初整骨院。

足、膝の痛み。学校の持久走で痛み出し、歩けないとのことで。引っ越し以来、病院はネットの口コミだより。大正解でした。特に院長の優しい対応に娘はファンに。この前、私がちょっと足が痛いと言ったら、大福先生会いたさに整骨院行こうと言ってました。

fwhnw134 様
クチコミ投稿有り難うございます!!

大正解と言っていただけて、とても嬉しいです( ^ω^ )
「大福先生ファンクラブ」会員番号1番ですね笑

また何かありましたら、ぜひお越しください(^O^)

お華ぼう
お華ぼう さん

良かったです

直方駅にあり夜遅く迄営業している為、仕事帰りに行けて、従業員の方々の対応も親切丁寧で、メニューも豊富で、身体に合った治療をしてもらえるので、お薦めです。
特に針治療がお薦めで、身体が軽くなり調子が良くなります。

お華ぼう さま
コメント投稿、有り難うございます(^^)

平日は夜9時まで開けておりますので、学生さんやお仕事帰りの方が
よく来てくださいます!

豊富なメニューの中でも、おっしゃる通りはり施術はとても人気があります!
今後もピシャッと施術してまいりますので、宜しくお願いいたします(o^^o)

首の痛み

首と肩が痛くて通っています。矯正と電気治療でスゴク楽になりました。冷え性と猫背も少し解消されたような気がします。院内は清潔で落ち着けます。皆さんとてもやさしいです。遅くまで開いてるので仕事の帰りに寄れるのも有難いですね。

ププ 様
クチコミ投稿有り難うございます!

矯正をしてあげると、姿勢も整いやすくなり代謝も上がるので身体の冷えにも効果が期待できます(^.^)

これからさらに身体の調子も上げていけるよう最善を尽くしていきますので、
今後とも宜しくお願いいたします!!

素敵な場所です!

産後の授乳、抱っこの毎日で肩こりがひどく、頭痛で寝付きも悪く、猫背も気になり。
出産でガタガタになった骨盤も診てほしく、受診しました。
電話予約の時の受け答えも丁寧。
院内の受付さんも親切に説明してくれました!
院長先生は、今の私の体の状態を詳しく説明してくれて、その上での治療になったので、信頼できました!
治療後は体がポカポカしてきて、血流が良くなった事がよくわかりました!
まだまだ子育てが続くので、これからも時間を見つけて通いたいです!

あーか 様
コメント投稿有り難うございます!

電話対応まで評価してくださり、有り難うございます(o^^o)
とても嬉しいです!
お子さんの抱っこなどでも、肩の症状は強くなるので、要注意です!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願いいたします(^O^)

福岡県直方市山部287直方駅1階

直方駅直結(直方駅1階)

• 直方駅から9m (徒歩1分)
  • 直方から59m (徒歩1分)
  • 津田町から350m (徒歩5分)

【5月営業のお知らせ】 NEW

【5月営業のお知らせ】の写真

親子遠足🚶‍♀️ NEW

親子遠足🚶‍♀️の写真