ダイフクハリ・キュウセイコツイン

大福はり・きゅう整骨院

交通事故にも対応!直方駅にて平日21時、土曜日は夕方まで、日曜日もお昼まで営業!

肌のハリが凄いです!

美容鍼の施術をしていただきました。
帰り道で顔がポカポカする感じがして、帰って鏡を見てビックリ! 目元や口元の肌のたるみがパツンとなってて。2日後に会った妹にも凄い!って言われました。痛みもなく、とても丁寧でした。

Yumi 様
コメント有り難うございます✨

おー、少し効果を実感して頂けて嬉しいです🤗

こういうのは効果が実感できないとなかなか続けづらいので、安心しました!

これからちょいちょい鍼をしてあげると、なお状態が良くなる可能性が高いので、またよろしくお願いいたします😌

有り難うございました!

腰が痛かった

52才にして初めて腰の痛みを経験しました😅
どこに行ってよいか迷いました
自宅に近い事もあり、行ってみると😃
院長先生はじめスタッフの方も優しく安心しました😊
痛みも少し楽になりました
続けて治療、お願いしたいと思いました😊

大福はり・きゅう整骨院からの返信

コメント投稿有り難うございます!

初めての腰痛だったんですね。
初めての経験だとギックリ腰はきつかったですね(^^;;

せっかく当院に来ていただいたので、これから腰が痛まないような
身体作りもガンバっていきましょう(o^^o)

今後とも宜しくお願いいたします!!

とてもよかったです。

直方駅の中にあります。駐車場が有料になってしまうのが残念です。
リンパマッサージを受けましたが値段も他のお店より安くてとても上手でついついウトウトしてしまいました。
足をしましたが次の日から足がシュッとなったような気がするし次は上半身を受けたいと思います。

大福はり・きゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お返事が大変遅くなり申し訳ありません(>_<)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
足のケアでも、カラダ全体が楽になる事を目的に、行っております(^-^)

次回、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

リラックスできます☆

マッサージを探していて、駅に直結していて利便性が良いのでこちらに行くことにしました。
院内は整骨院なので、マッサージ屋さんの雰囲気ではないですが、綺麗でキチンとカーテンで仕切られた個室になっていて安心できました。
スタッフの方、皆さんニコニコとされ、感じが良かったです。
院長さんはハキハキとされて、清々しい気持ちになれました。
フットオイルマッサージを20分受けましたが、その前に足湯をゆっくりとさせてもらえたり、始まり、終わりも優しい口調でお話しされたりとリラックスできました。
帰りの車まで、足がすごく軽く感じました。お水を沢山飲んだ方が良いとのことなので、しばらく飲んでみて、また身体がすっきりしていくのを楽しみにしたいと思います。
ショートコースのマッサージもありましたので、気軽に行きやすいです。

大福はり・きゅう整骨院からの返信

早速口コミをありがとうございます!

お忙しい中での、束の間の休息に選んで頂きありがとうございます。
少しでもお身体のサポートが出来た事が嬉しいです(^^)

院長の声が大きかったのではないかと、心配しておりましたが、安心しました(*´∀`*)

今後も、お身体を大切にされて下さい(^^)

リラックス

駅に直結しているので、場所もわかりやすく、院内も落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も感じがよく、丁寧に対応いただきました。
オイルを使ったフットマッサージを受けましたが、力加減もちょうどよくリラックスできました。
またぜひ利用したいと思います。

大福はり・きゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しでもリラックスして頂けたのであれば、嬉しい限りです!今後の励みになります(^^)

これからもケアをする事で、日常生活やお仕事で同じ姿勢が続いた時の疲労感が軽くなりやすいです。

是非、お身体を大切にされて下さい(*´∀`*)

駅ビルの整骨院

腰痛で整骨院を訪れました。
院内はコンパクトですが、各スペースが仕切られており
施術中のプライバシーは守られています。
院長は若いですが気さくな方で、スタッフの方もとても親切です。
治療を始めるにあたって、院長から詳しく施術に関するレクがあり
今後の治療方針を説明してくれます。
施術後は腰痛の具合も軽くなり、約2週間の通院でずいぶん回復することができました。
しばらく通院をかさねて、腰痛予防に努めたいとおもいます。

ovbfc947 様
コメント有り難うございます!

院内は狭いんですが、患者さん一人一人が安心して施術に集中できるように
各スペースをカーテンなどで区切っています。

最初の問診には特に力を入れており、どこが悪くなっていて・何が原因で・どうしていくべきかを、若干噛みながら徹底的にお話ししていきます。

せっかく当院に来ていただいたのであれば、症状を取るだけでなく、今後もう症状が出ないような身体作りまでしっかりとサポートしていきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

無題

駅直結で30分100円のパーキングもあり、とても便利。
院内は広さはないものの、清潔があり、待合スペースには漫画や本があるので混み合い時に良いと思いました。
スタッフのみなさんははつらつとしてて、話しやすい感じの人でした。
施術も指圧加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
今回、上半身30分のオイルマッサージの施術をしていただきました。右半身の浮腫を主にマッサージしてもらい、施術後は体が軽くなりました。有難うございました。

大福はり・きゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラダが軽くなったというお言葉、嬉しい限りです!
カラダ全体のバランスが整うと、お仕事や日常生活も楽になりやすいです( ^∀^)

来月からまた忙しくなるとのことでしたので、たまにはお身体のケアをしながら体調にお気を付けください(^^)

またのご来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

寝違えのような首の痛み

寝違えたような首の痛みがいつもなら2〜3日で治るところが、数日痛かったので受診しました。
院内の雰囲気は落ち着いていて、個別に仕切られているのでリラックスして治療を受けることができます。
スタッフの対応も丁寧で、少数できりもりしているようで、いつも同じ方が対応してくれるので安心感があります。
院長も気さくな方で、いろんな話題で盛り上げたりしてくれ、痛い部分や悪い部分を的確に指摘して、治療に励んでくれます。
いろいろなサポートもしてくれました。
首を後ろに倒すのがとても困難だったのですが、2回ほど通った時点でかなりよくなり驚きました。
完治までしばらくお世話になると思いますが、今後も何か不調があれば相談したいと思える良い治療院だとおもいます!

霞音 様
コメント有り難うございます!

有り難いお言葉、恐縮です(^^)
当院は少数精鋭でご期待に添えるよう努力しております!
私が話すのはしょうもない話ばかりなので、聞いてくださりこちらが感謝しています笑

今後も現在の症状や、今後出てくるであろう症状をしっかりとアプローチしてまいりますので、宜しくお願いいたします(o^^o)

腰痛で

ギックリ腰のような腰の痛みから始まり、なかなか治らなかったので病院や整骨院に通いました。それでも良くならなかったのでネットでいろいろ探して、なぜかひかれるものがあり(笑)こちらに行くことにしました。院長先生はとても話しやすく、今の私の状態を詳しく教えてくれました。ずっと治らない腰の痛みに不安ばかりでしたが安心して治療を受けることが出来ました。治療を受けて痛みはだんだんなくなってきています!毎日良くなってきているのが分かるので嬉しいです♪
女性スタッフのみなさんも親切でいつも笑顔でとても感じがいいです。
平日は夜9時までなので仕事終わって慌てて行かなくていいので助かっています。
バッチリ腰が治るまでお世話になろうと思います(^-^)

ひー様
コメント投稿有り難うございます(^。^)

「なぜかひかれるものがあり・・・」というのは、なんか嬉しいです笑
何が決め手だったんでしょうね笑

少しずつではありますが、状態が良くなってきているみたいで安心しました。
今後はもう痛くならないようなカラダづくりをバッチリさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願いいたします!!

鍼治療

若い頃にバレーボールに熱中し、小、中、高とママさんでもやり、今は腰痛持ちに(笑)
仕事も事務仕事が増えパソコンばかりの為肩こりで偏頭痛。
マッサージに通うも治らず、ネットで探したところ、直方駅直近に大福はりきゅう院を見付けました。
行ってみると、院内の雰囲気は清潔感があって、受付の女性もとても感じが良く、先生は超面白い!丁寧に、分かりやすく説明をしていただいて理解出来ました。
年齢的なこともあり、筋肉の衰え、注意していかないとダメなお年頃なんだなぁと実感(笑)しばらく通って治療に専念します。
初めての治療後は久しぶりに爆睡しました。

中学生の娘も小学生からバレーボールを初め、足首、膝に痛みがあるため娘も先生に診てもらいました。筋肉や身体が硬いことなどの説明を受け、娘もしばらく通って治療します。
分かりやすく説明をしてくれて話も面白くて娘も気に入ってます。

ゲスト さま
コメント有り難うございます!!

超面白い大村です笑

腰痛・肩こりは、日頃の負荷もありなかなか改善しない症状なので、しっかりと深部まで施術するのと、継続していくことが大事になってきます。
せっかく来て頂けたので、今後のことも見据えた施術を行っていきましょう(*^^*)

娘さんのご紹介有り難うございます!
しっかり診させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします(^o^)

おすすめです

事故後の治療
院内の雰囲気は落ち着いた感じです。
スタッフの対応は皆さん元気で治療中も話しかけてくださり緊張もせず、和気あいあいしてて
とてもいいです。院長先生もとても優しく
困ったときも気軽に相談でき感謝しています。

ゲスト さま
コメント有り難うございます!

交通事故は大変でしたね。
施術ももちろんしっかりしていきますが、できるだけリラックスして施術を受けていただきたいので、会話なども交えながら施術をしていきます。

たまに喋りすぎることがあるので、その時は「うるさい」と言ってください。

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

腰痛の痛みに悩まされ、初めて当院を受診しました。
現在鍼治療を週に1度通っており、少しずつ改善に向かっているのでこれからも持続して通いたいと思ってます。
院内の雰囲気も、ご夫妻で経営されており凄く親切で、患者様一人ひとりの症状にちゃんと向き合ってくれる暖かい対応にいつも和まされてます。
奥様はハンドマッサージやフットマッサージ等、女性におすすめのメニューが豊富にあり、女性も安心して通える所だと思います。
現在私は鍼治療等受けていますが、これからも長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

かおりん 様
コメント投稿、有り難うございます(^o^)

少しずつではありますが、良い方向に向かっているみたいで安心しました。
嫁さんにはいつもドヤされながら頑張っております&#5478;(&#242;_&#243;&#711;)&#5476;

これから、症状がもう出ないようなカラダ作りを頑張っていきましょうね!!

有り難いお言葉、本当に有り難うございます(^-^)

院内はストレスなく良い雰囲気でスタッフも優しく対応してくれます。
院長もしっかり話を聞いてくれ、怪我と今後についてサポートしてくれ、今ベストな治療をおこなってくれます。
今後も何かあった際はお世話になろうと思いました。

ゲスト 様
投稿、有り難うございます!

問診に力を入れ、何が原因でどういう施術がどれくらい必要かをしっかり判断していくことに力を入れています!

もしまた何かお困りごとがありましたら、お任せください(^o^)

肩の痛み

腕に痛みがあり、ネットで検索をし、先生方やスタッフの皆さん・病院の雰囲気がよかったので、受診しました。明るい雰囲気と細かい検診で、痛みの原因・治療方法を説明頂き、「そうですね」と日々の行動よりあてはまることが、多々あり、改善しなくてはと教えていただきました。今は痛みも軽減し、次のステップへと・・・猫背矯正・骨盤矯正、これからも定期的に受診し、健康な毎日が送れるように頑張っていきたいです。

コメント有り難うございます!

せっかく当院へ来てくださったからには、痛みを取るだけでなく、
「もう痛まないカラダづくり」
を目指していきましょう!!

嬉しいお言葉、有り難うございました(^o^)

事故によるムチウチで通院しています。

事故でムチウチになり通院してます。
院内はとても落ち着ける雰囲気です。
スタッフの方々も丁寧に対応して下さいます。
院長先生はとても腰の低い方で、いつもこちらの要望を親身になって聞いて下さいました。
治療を受け、今はムチウチの症状がほとんど出なくなりました。
こちらの整骨院を選んで、本当に良かったと思っています。

ゲスト 様
コメント有り難うございます(^-^)

事故は大変でしたね。私自身、事故で大変な思いをしたので、しっかりとお力になれるよう心がけております。

今回は、当院に来ていただき、さらにこのようなお言葉を頂くことができとても嬉しいです!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください(^.^)

整形外科診察 治らない捻挫

知識がないので怪我をしたら、まずは整形外科へ急いで!
と毎週かかさず整形外科へ…
うちの子は1か月整形外科に通い「様子見ましょう…」
の繰り返しで診察と言えば、触って「また来週…」
そんな終わりのない毎日に不信感を抱き
どこか無いか、うちの子のけがを治してほしい…色んな整形外科、整骨院を探した結果「大福はり・きゅう整骨院」にたどり着きました!!

先生の人柄なのか先生の実力なのか…
今までの痛みを全部詳しく聞いてくれる姿・話し方・治療のやり方を体験して
「先生が治療したら治る気がする」と言い切った息子を見て「マジ先生神かっ!!」
今は先生を信じて毎日通ってます。

誕生日おめでとう(笑)

マッピー 様
ありがたいお言葉、有り難うございます!

ケガして一ヶ月は大変でしたね。

症状が少しでも治ってきているみたいで、良かったです。

「先生の人柄なのか先生の実力なのか…」とのことですが、
ここは謙虚に、お子さんの回復力がスゴイんです!(笑)

子供はこれから先、まだまだ身体を酷使していかなければならないので、
しっかりと確実に治していきましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします(^-^)

おぉ、お祝いの言葉、有り難うございます(笑)

交通事故

親切丁寧な対応で、感じか良かったと思います。
また、夜間や休日も幅広く対応していて、仕事が遅くに終わっても通えるところが助かりました。

私の場合は停車中に後部からの追突により、首と腰、左痛が続き、このまま体調が良くなるのか不安でしたが、その日の症状に合わせた対応してもらい、私の場合は運良く後遺症も残らず完治することができました。

治療後の書類手続きにも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

ノッポさん  様
コメントの投稿、有り難うございます(^-^)

後ろからの衝突だと、自分がどんなに気をつけていてもどうしようもない
です。

鉄の塊がぶつかってくるので、症状を施術していくのも一筋縄ではいきません。

その中でノッポさんのように回復されていく患者さんを見ると
とても嬉しくなります。

体調にはどうぞお気をつけください(^ ^)
こちらこそ有り難うございました!!

ありがとうございます!

交通事故で03月頭から未だに通院させてもらっているのですが院内の雰囲気も良さげでスタッフの方々の対応もとてもよく院長先生が熱心な治療をして下さり身体の痛みがほぼなくなりました。本当いつもお世話になりありがとうございます。もし私みたいに交通事故で身体の痛みがある方々は大福整骨院への通院をお勧めします。是非共試しにでも良いので行ってみて下さい!スタッフの皆様今後も治療の方よろしくお願いします。

ゲスト 様
口コミの投稿有り難うございます!

交通事故の症状は、周りの人が考えるよりもひどいものも沢山あります。
少しでも、症状を軽くできるようにできる限りの努力をしていきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

何年かにくるいきなり立てない位の腰痛。今回は近くに整骨院ができていたので行ってみた。院内は狭いが、院長、スタッフの対応はいいです。院長の力の入れ方が私には合っているのか腰痛の方も、順調に治まってきてます。最初は希望時間の予約が取れなかったが、今は希望に近い時間がとれてます。自宅から徒歩でいけるのがいいですね。

ゲスト 様
口コミ投稿有り難うございます!

そうなんですよ!院内が狭くて申し訳ないです(^^;
痛みも引いているみたいで良かったです!

痛みがなくなってからが本当の勝負なので、
もう痛まない身体を目指して、頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

腰を痛めて

初めてギックリ腰になり、お世話になっています!今まで整骨院に通う経験がなかった為、何処に行けば良いのか分からずエキテンでの口コミを読んで大福さんに決めました&#8252;
みなさんの口コミのとおり院内も綺麗で雰囲気も落ち着いており、院長先生やスタッフさんの対応も親切で、とても良いです!腰の状態もかなり回復してきていますが完治に向けて、これからもお世話になろうと思っています&#8252;

ゲスト 様
口コミの投稿、有り難うございます!

最近は「口コミを見ました」と言っていただけることが多くなり、当院としてもとても嬉しいことであり、逆に気が引き締まる思いです!

清潔で落ち着いた院内環境と、ゲスト様の腰の症状がしっかりとさらに改善するように対応して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

アンケート

まず対応がとてもよかったと思いました。とても丁寧に説明してくださったのでとても安心して通えました。次に院長の印象がとてもいいと思いました。とてもフレンドリーに接してくださったので治療中でもとても楽しい時間を過ごせたなと思いました。

ゲスト 様
アンケートの投稿有り難うございます!

対応などは当院にとっても特に気にしていることなので、ゲスト様にそういったありがたいお言葉をいただけたことは私にとって、とても嬉しいことです!!

より良い環境をご提供できるよう精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します(^^)

福岡県直方市山部287直方駅1階

直方駅直結(直方駅1階)

• 直方駅から9m (徒歩1分)
  • 直方から59m (徒歩1分)
  • 津田町から350m (徒歩5分)

「オッペンハイマー」観てきた。 NEW

「オッペンハイマー」観てきた。の写真

【5月営業のお知らせ】

【5月営業のお知らせ】の写真

親子遠足🚶‍♀️

親子遠足🚶‍♀️の写真