アオモリタイショウケン

青森大勝軒

青森県のラーメンと言ったら。

青森近辺でラーメン屋を探していて、見つけたのがこちらのお店でした!お好み焼きが好きで、青森で探していて美味しいお店に出会えてよかったです!

普通。

うまい。

友達を連れてまた行かせて頂きます!

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

感謝感激。

こちらは、有名なラーメン屋さんですので、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。今まで食べたラーメンで一番おいしかったです。おいしすぎて、涙が出るぐらい感動しました。まだ行ったことがない人は、是非、行ってみてください!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

うまかった!

こちらは、有名なラーメン屋さんですので、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。今まで食べたラーメンで一番おいしかったです。おいしすぎて、涙が出るぐらい感動しました。まだ行ったことがない人は、是非、行ってみてください。

淡麗味噌ラーメン!

濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。

感動

美味しかった!

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!

いい

濃過ぎず薄すぎすだと思います。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です。オススメです!

ポン
ポン さん

美味しい!

うまい!

麺の量が衝撃的です(笑)
伝統の味、酸味のある盛りそばを頂きました。
サッサリめでしたが、しっかりと東池袋系らしさが感じられました!!
ラーメン好きは絶対行った方がいいです!
またお邪魔しようと思います!
ご馳走様でした。

すごい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました、しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!

うまし

初めて行きました!ラーメンはよく食べに行くのですがここはおいしくて量も丁度いいです!ラーメン以外の料理もすごくおいしくてまた行きたいなと思いました!家からも近いのでぜひまた行きます!みなさんもぜひ行ってみてください!

もううまいの一言

たまたま近くによりお店に行きましたが。
噂を聞いて、寄ってみると噂どおり、いや、噂以上にものすごく美味しかったです!

うまい!

東北に旅行行った時に食べました。
つけ麺のお店で、つけ麺につけるだしがトンコツべースと魚介系のスープの2つがとても美味しくて驚きました。
関西に住んでるのでなかなか行かないですが、また今度行った時に行きたいと思える店なのでオススメです!

美味しい

青森に旅行に行った際に利用させて頂いたお店です

つけ麺のお店なんですが、つけ麺につける出汁がトンカコツべーすに魚介系のスープがブレンドされてとても美味しくてびっくりしました

又東北に行った際は利用したいです。

ご来店ありがとうございます!
また寄ってくださいね!

おいしい!!

口コミをみて、全て手作りだと書いていたので、気になったので行ってみました!!

麺がとても好みで、味付けも、ドストライクでした!!!
チャーシューから、スープまで全てが美味しかったです!!
家からは遠いですが、また行きたいです!

ご来店ありがとうございます!
またお待ちしますね!

いい

元々の大勝軒は行ったことがなく、とても美味しいという噂だけは聞いていて終わってしまいました!
新しく違う店舗ができたということでぜひ行ってみたいなと重い足を運びました!
ねこじたでなかなかあついのをたべれないけどこれなら食べれたので良かったです

ご来店ありがとうございます!
またお待ちしますね!

あっさりスープ

友人と青森に行った時行きたいと思っていて行けたのは嬉しかったです。
結構コッテリしているのかなと思いきや出てきた瞬間に透き通っていてびっくり、食べてみると美味しくて箸が進みました。是非一度食べてみてほしいです。

ご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお待ちしてますね!

青森県青森市茶屋町32−15

東青森駅から2331m

• 合浦小学校前から64m (徒歩1分)