アカリヤ

灯り家

店長

店長とのおなはし楽しいですよ🎵

お店の雰囲気は昭和レトロで落ち着くし懐かしいくて最高😃⤴️⤴️

料理も👍
あら煮 やき鳥
食べないと損ですよ
家族と一緒もいっしょも良いし、友達と一緒もよし、仕事帰りの癒しに寄ったらストレス解消になること請け合い✨

一度行ってみて🎵
行きなはれ

チーズタッカルビ♪

クィーンズエコーさんのちょっと斜め前くらいにあります。
こちらのお店は昭和レトロな雰囲気でいい感じですよ。
昔懐かしい看板などもありどの世代にも喜ばれそうです。
自分はこの店でチーズタッカルビと焼き鳥しか食べた事がないのですがおいしかったですよ。

うまかった!!

もつ鍋がどうしても食べたくてもつ鍋を食べに行きました!!

久しぶりのもつ鍋にテンションが上がりとても満足しました!

検索していきました!!雰囲気もいいし美味しかったので

次は友達を連れて行こうと思っています!
ありがとうございました

焼き鳥

夜、遅くまであいてるし、焼き鳥は美味しいし、私は大好きです!
随分前になりますが、友達4人で行きました。その時の1人が日本酒でかなり酔っ払ってしまい、その場で吐くは、トイレで吐くはですごく迷惑をかけましたが笑顔で掃除してくれました。
私達ももちろん申し訳なさに友達の財布から料金プラス1万円を置いて帰りましたが、とても気持ちよく飲めました。ありがとうございました。また行きます!

飲みすぎます〜!

もつ鍋や、沖縄アグー豚のしゃぶしゃぶが、食べれるとのことで来店!!!やっぱり美味しかったです(°∀° )/もつ鍋もあぶらっこくなくどんどんいけてお酒が、進む〜!最高においしかったです!
次回も、またお願いします。

駅前です。

何かと便利な駅前!これが、ありがたいですね。ここは、昭和レトロの雰囲気が、非常にいいです。落ち着きます。メニュー豊富で、串焼きなど、リーズナブルなので、バンバン注文できます。やはり、焼酎は 実に美味しいです。

とても美味しい

店内はモダンな雰囲気漂う素敵なお店ですね。
お料理の方はまずメニューが多くて驚きます。どんな方のニーズにも合うような様々な種類があるのがいいですね。
味は丁寧に作りこまれているおかげか、すごく美味しくて、お酒なしでも十分楽しめます。

大分県中津市島田本町3−833

JR中津駅から徒歩5分

• 東本町から190m (徒歩3分)