ボディファクトリーナカノマルイテン

Bodyfactory中野マルイ店

ホットストーンアロマが、よかったです。

肩凝りが、酷くていつも来ていますが、とても癒されます(^^)v。
途中からホットストーンアロマボディマッサージをみつけたのですが、最高です!
まるで、温泉に入ってるように、ポカポカ気持ちよく、暖かいです。
これからも寒い冬にかけて続けていきたいです。

いつもご来店ありがとうございます!
ホットストーンを気に入ってくださって嬉しいです。
これからもゲスト様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただきます。
またのお越しを心からお待ちしております☆

身体も心もリラックス

中野店は、お店の雰囲気も落ち着いてるし何よりスタッフの皆さんも丁寧な接客をしてくれるのでとてもリラックスできました。
もちろん施術も気持ち良くて、気分も身体の疲れもリフレッシュできたのでまた利用させていただきたいと思います。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ご来店ありがとうございました!
体と心と両方のお疲れを和らげるお手伝いができるようこれからもがんばって参ります。
またのお越しをお待ちしております。

気持ちいい〜!

いつも疲れが溜まった時にお世話になってます!
私はアロマボディが一番気に入っているのですが、ゆったりとした音楽に痛気持ちいい力加減がとても気持ちよく、毎回寝てしまいます。
寝てしまうのがもったいないくらい…
また行かせていただきます(^^)

ゲスト様。
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです!
ホットストーンを使ったアロマボディトリートメントはご存じですか?
寒くなるこの季節にぴったりのコースですので是非お試しくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

ミルク
ミルク さん

アロマボディトリートメントがおすすめです

アロマボディトリートメントを受けました。全身をたっぷりほぐしてもらったので終わった後はからだがすごく軽くなりました。特に、肩はずーんと重い感じがあったのですが重しがとれたようでした☆全身ぽかぽか温かくなって気持ちよかったです。また受けに行きます!

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ミルク様、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
アロマボディコースはコリもほぐれて、血行もよくなるのでお体が温まりますよね♪
またお疲れが溜まりきる前にご利用ください。
またのご来店お待ちしております。

気持ち良くて、いつも施術が始ま...

気持ち良くて、いつも施術が始まると、すぐに寝てしまいます。
いろいろなコースがあるので、その日の気分に応じて、いろいろ試しています。
駅近で、買い物ついでに
気楽に立ち寄れるので、おすすめです。皆さんもいかがですか。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ゲストさま、ご来店ありがとうございます。
コースがたくさんあるのでお疲れに合わせて組み合わせていただくと効果的です♪
身体だけでなく、心も休まるようなお店にしていきますね(^O^)
またのご来店お待ちしております。

おすすめです

力加減を何度も確認しをしてくれて、リクエスト通りに施術してくれました。
丁寧なアドバイスもあり、スタッフみなさんもとても感じが良かったです。他のサロンに比べると少し割高なのが気になりますが、他は申し分ないです。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ゲスト様、昨日はご来店ありがとうございました。
これからも満足していただけるよう頑張って参ります。
またのお越しを心からお待ちしております!

命の源?皆さんよい方で会えるの...

命の源?皆さんよい方で会えるのが楽しみです。若い方と接するのも元気の秘訣!その上バリバリの身体がほぐれるなんて最高じゃあありません?今まで行ってたところより少し遠くなったけど?に乗り?に乗り来ます。 これからも助けてね? よろしくお願いしま〜す

いつもご来店ありがとうございます!
楽しいお話お聞きして、こちらこそ元気をいただいていますよ(*^_^*)
これからも愛されるお店でありつづけるよう頑張ってまいります!
またのご来店を楽しみにおまちしております☆

いつもお世話になってます!

アロマオイルマッサージ、ホットストーンマッサージでいつもお世話になってました!
駅近で、しっかりしたマッサージが受けられるので、助かってます。
今は妊娠中なので、軽いマッサージしか受けられないですが、浮腫みやすい足のマッサージや、優しい肩のマッサージをしてもらって、やっぱりとても助けてもらってます笑。
妊娠中のマッサージは高いところが多いですが、お手軽価格で安心して受けられるので、オススメです。

いつもご来店ありがとうございます!
ホットストーンのコースは今の時期とても人気です。身体が温まっていいですよね(#^.^#)
妊娠中とのこと。通常よりは弱めに、そして時間も短めですがほぐさせて頂けますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ♪
寒くなってきましたので、体調にはお気を付け下さいね(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

リラックスできました!

初めての来店でアロマボディトリートメントのしっかり全身コースをお願いしました。自分で気が付かないコリがほぐれて足の先から頭までスッキリ爽快になりました!ジュリークのオイルがいい香りでオススメです。お店も静かでした。案内も親切でとてもリラックスできました。また来店したいです。ありがとうございました。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

当店へのご来店ありがとうございます(^O^)
スッキリ爽快と言って頂けてとてもうれしいです!!
ぜひまたお越しください☆
スタッフ一同お待ちしております♪

ホットストーンリフレ(65分)...

ホットストーンリフレ(65分)がとても気持ち良く大満足でした。

最初から最後までとても丁寧な施術で、終わった後は足が軽くなりました。石で温められることにより、心もホッとするような感じがしました。

また是非いってみたいと思います!

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ゆりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ゆりえ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

思わず寝てしまいました

先日ベッドコースを受けました。
筋肉を揺らす手技というのは初めてでしたが気持ち良くて所々記憶がありません(笑)
どこが疲れていたとか、それを改善するアドバイスも最後に教えて頂けました。
りんごの香りのお茶が美味しかったです。
スタッフの方の感じも良く、話しやすかったです。
また行きたいと思いました。
次は足のコースを受けてみようと思います。

ゲスト様。
ご来店ありがとうございます。
当店の手技に満足して頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです(^^)
これからも腕を磨いてゲスト様のお越しをお待ちしております。
リンゴのお茶は≪ムーンガーデン≫というハーブティーです。カモマイルも入っていてリラックスできるのでお休み前にオススメです!
足のリフレコースも英国式の痛気持ちいいソフトな刺激なのでとても気持ち良いですよ。
次回ぜひお試しになってみてください(^^)

アロマオイルを使ったリフレクソ...

アロマオイルを使ったリフレクソロジー(足)が一番のオススメ!
普通のマッサージのように押すのではなく揉みほぐす施術なので他で痛い思いをされた方も是非試していただきたい。
アロマオイルも数種類からタイプ別に選択できるのがありがたい。
上半身の疲れでも足の反射区(?)をほぐしてくれるのですが、やはり直接ほぐされたい!という方はオプションの頭首肩リフレッシュやアイリフレッシュも気持ちいいです。

しまりす様
先日はご来店頂きありがとうございました。
さまざまなコースを受けて下さっていてとても嬉しいです。
アロマオイルリフレは精油の香りを愉しんで頂けたり、これから乾燥する時期にはお肌もしっとりするので当店スタッフもお気に入りのメニューです♪
また是非お疲れをとりにいらしてください。

ミーちゃん
ミーちゃん さん

10分からマッサージが受けられます

以前マルイへ買い物へ行った時に、たまたま見つけたクイックマッサージ屋さんです。10分からマッサージが受けられるので気軽にマッサージが出来てオススメです。マッサージはマッサージチェアーで行うので服を脱ぐ必要がなくて良かったです。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ミーちゃん様、口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
ミーちゃん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

東京都中野区中野3-24-28 中野マルイ6F

中野駅南口スグ、マルイ6階

• 中野駅から95m (徒歩2分)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (230m)

24時間営業×低価格×最新マシン導入!理想が詰まったサロン☆

中野セルフエステサロン美美っと

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (220m)