ボディファクトリーナカノマルイテン

Bodyfactory中野マルイ店

よく利用するのはドライヘッドス...

よく利用するのはドライヘッドスパですが、背中や腕の付け根からほぐしていただけ、すっきりします。目、肩、首全体がほぐされ、とても気持ちいいです。考え事の多い日常から、しばらくトリップできます。30分と気軽に利用できるコースです。

まる様

いつもご利用ありがとうございます。
ドライヘッドスパ30分コースはスタッフの間でも大人気のコースなんですよ♪
いつでもトリップしにいらしてください(^^)ノまたのご来店お待ちしております☆

クイックチェアの20分コース。...

クイックチェアの20分コース。強さもちょうどよく、コリがしっかりほぐされるのを実感できます!他店にあまりない、頭皮のマッサージも非常に気持ちいいです(^o^)
次はもっと長いコースで、がっつりほぐしてもらいたいです!

こつめ様
本日はご来店ありがとうございます。
短いコースしかご案内できず申し訳ありませんでした。
来週のご予約では、是非ともがっつりほぐさせて頂きますのでお楽しみに(^0^)ノ

気軽&親切

生まれて初めてマッサージ店に行きましたが、こちらの時間にあわせて臨機応変にプランを設定していただき、非常に好印象でした。
もちろん、マッサージをしっかり実行していただき、肩が楽になりました。近いうちに、今まで肩の痛みに誤魔化されていた腰をマッサージしていただきに伺おうかと思います。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

マッサージデビューに当店を選んでくださりありがとうございます(^0^)ノ
お体も楽になって頂けたようで私共も嬉しいです♪
また、お越しの際にはその日の体に応じたコースを提案させて頂きますね!
次回はぜひ腰もほぐしにいらして下さい(^^)

丸井の店内でチラシを頂き、丁度...

丸井の店内でチラシを頂き、丁度首の凝りが気になっていたので寄ってみました。
首肩背のマッサージとドライヘッドスパのお試しコースだったのですが
パソコン作業で疲れていた左の後頭部から肩甲骨にかけての疲れが楽になりました。
小笠原さん、ありがとうございました

やきゃき様
本日はご来店頂きありがとうございます。
名前まで憶えて頂いて嬉しい限りです(^^)
今回、かなりお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になって頂けてよかったです!
次回も今日お渡ししたチケットが使えますので、もとに戻らないうちに是非いらして下さい♪

気遣いがすばらしいです!

施術も痛いところを気にしながらしてくださり、至福の時間をすごしました!
足裏でしたが、ちょうどよい気持ちよさで顔もほころんでしまいました。
また、施術者の方のアドバイスが的を射ていてこれからの参考になります!
またうかがいたいと思っています!

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
非常にリラックスされたゲスト様の表情に、私も思わず顔がほころんでしまいました(^^)
アドバイスも是非参考にされてみてください☆
次のご来店、お待ちしております!

ゆったり出来ました

リフレクソロジー75分+頭首肩オプション10分。
平日午後休みを利用して、当日電話したらちょうど良く予約が取れてラッキーでした。
足はもちろん、頭も重いなーと思っていたのですが、スッキリしました。きっとセラピストさんは力を使われたことだろうと思います。。。
エスカレーターが近くでうるさいとかがなく、いつも静かに休めます。
ただ今回は、通路で電話する人の声が大きくて気になったのだけ残念。これは運なので仕方ないですね。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
スッキリして頂けたようで良かったです(^^)
今回は店外の音に配慮が届かず申し訳ありませんでした。
今後そのような場合の対応策も考えて参ります。
また是非お疲れが溜まりきらないうちにご来店くださいませ♪

リフレ

身体中が疲れていたけど、時間があまりなかったため、ホットストーンリフレ40分コースを選びました。施術中、とても気持ちよかったです。結構ひびく箇所がありました。終わった後に、ひびいた箇所について丁寧に説明をしてくれました。次回は、ボディもやろうと考えています。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ゲスト様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます。当店のリフレコースは英国式となっております。全身お疲れでもお時間が無い時などは、足裏にある反射区を刺激する事により、間接的にお疲れが抜けやすくなりますのでオススメです☆次回は是非ベッドのコースで、全身をほぐして参りましょう!!まだまだお寒いので、お身体を冷やさぬように、温かくしてお過ごし下さいませ。お疲れが溜まりきらない1ヶ月以内のご来店をお待ち申し上げております☆

ホリデー

今日はホリデー。家族でマッサージに来ました。
この店で特によかったのは、店の匂いです。
それと温める器具です。
寝てしまいました。
体の状態も教えてもらって良かったです。
また時間に余裕のある時に来たいと思います。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ご来店&コメントありがとうございます。
ご家族でいらしていただけたんですね!ありがとうございます(●^o^●)
温めるのに使用しているのは、ショルダーピローです。
当てるだけで気持ちいいですよね♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

tnook
tnook さん

だいぶ肩が楽になりました

いつも一週間働くと、普通にしてても肩が痛くなるぐらい凝ってしまうのですが、一回の全身コースでだいぶ楽になったと思いました。
予約もとれるようですし、また定期的に来ようと思います。

tnook様
本日はご来店ありがとうございました(^^)
楽になったと仰って頂けて嬉しい限りです!
ほぐれやすいので定期的にケアされるとお体の変化を感じて頂けると思います。
ご予約も入れて下さりありがとうございます。またお待ちしております(^^)

ベッドとチェアのコース受けました!

本日始めて来店し、25分のチェアを受けたのですが、気持ちよすぎて50分のボディコースをその場で追加してもらいました。
強さ加減など、こちらの要望に応えて頂き、大変満足でした。
またスタッフの方の対応も良く、今後の体調のケアのアドバイスも頂きました。
また、是非来店したいです。

本日はご来店ありがとうございました!
気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
毎日のお仕事でどうしてもお疲れが溜まってしまうと思いますので
ぜひまた受けにいらっしゃってくださいね(^o^)丿
スタッフ一同お待ちしております☆

丸井の買い物帰りに

お店もよい匂いがしてリラックスできて好きです。アロマオイルも選べて、その時の体調に応じて選べます。今日は女性のホルモンバランスを整えるというウーマンズを使用してもらいました。場所も丸井の六階でとても便利です。

ゲスト様、
本日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
お店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひまたお疲れ溜まりきらないうちにいらっしゃってくださいね。
アロマの香りでゲスト様のお越しをお待ちしております☆

今日は全身がカチコチ????だ...

今日は全身がカチコチ????だったので、全身コース60分受けました

体調に合わせていろいろなコースが選べるのでとてもいいです

終わった後にアドバイスももらえます

次は頭皮が固いので、頭皮スキャルブ?すすめてもらいました

みい様
本日はご来店ありがとうございました!
カチコチは辛いですよね(+o+)
またお疲れがたまりきらないうちにいらっしゃってください(^o^)丿
次はぜひ頭皮のコース受けてみてくださいね☆
スタッフ一同お待ちしております!

先日ホットストーンクイックとい...

先日ホットストーンクイックというコースを受けました。
冷えて固まった体に温かい石と、スタッフさんの手がとても気持ちよかったです(^^)
石の説明のして下り、ホットストーンが初めてだったのですがとても丁寧に対応して下さりました。
次はアロマのホットストーンも受けてみたいと思います。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
まだまだ冷え込みが厳しいこの時季、ホットストーンは本当に体の芯まで温まりますよね。
ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います♪
ホットストーンコースは他にもボディリフレッシュ、リフレクソロジーなどございますので是非お試しくださいませ☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)

ほぐれた

初めてやってみて、体の感じが全然変わりました!(*^^*)(*^^*)(*^^*)
全身ベッド60分受けてみて
これを続ければ体が柔らかくなるのがわかるので、続けようと思います!体が硬いといいことないので!

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

本日は二度も足を運んで下さりありがとうございます(^^)
身体の変化を実感して頂けたようで私共もほぐし甲斐がありました!
今は寒さで体が縮こまりやすいので、お時間みつけてまたいらっしゃって下さい♪
スタッフ一同お待ちしております。

ローズプラン

今日はローズプランを選びました。リフレは足が軽くなりました。背中も楽になって、とても気持ち良かったです。最後にお話が出来て良かったです。また今度は違うプランもやってみたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ゲスト様。
昨日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
体が軽くなったと言って頂けて嬉しいです。
ベッドコース、アロマボディコース、フェイシャルもございますので
ぜひいろいろ試してみてくださいね☆
またのご来店を心からお待ちしております(^o^)

癒されました~

今回は、ローズプランのリフレを試しましたが、香りも上品で非常に心地よかったです。肩こりや腰痛、目の疲れもかなり楽になりました。お店の方も大変親切で技術的にも申し分ないです。また是非お願いしたいと思います。

ゲスト様。
本日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
楽になったと言っていただけて嬉しいです。
肩・腰・目は毎日のお仕事でお疲れが溜まりやすいところかと思いますので
溜まりきらないうちにまたいらしてくださいね☆

おすすめ

今日、はじめてアロマボディトリートメントを受けました。ジュリークのローズオイルでお願いしましたが、オイル選びの相談も大変親切でした。また担当のセラピストの方が本当に親切で、体調を把握して上手にして下さり、次回もまた指名させて頂きたいです。暖かい飲み物もおなかに優しくありがたかったです。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
ローズの香りはとてもリラックス効果が高くておすすめですので、またいつでもご利用ください。
嬉しい評価ありがとうございます。
次回ご来店の際も心身も気持ちもリラックスしていただけるよう努めてまいります。

アロマボディしました☆

ジュリークのオイルを使ってると見つけ、試しに来て見ました。
いい香りは勿論、マッサージも気持ち良く寝てしまいました☆
本日は肩と腰が疲れていた所もしっかりと見つけて貰い、思った以上にスッキリ感があります☆
また是非お願いします☆

本日はご来店ありがとうございました!
スッキリしたと言っていただけて嬉しいです(#^.^#)
アロマボディトリートメントでお疲れをほぐすのはもちろん、
香りとゆったりした施術でよりリラックスできますので
またお疲れが溜まりきらないうちにいらしてくださいね☆

アロマボディトリートメントを受けて

肩こりや足のだるさで、100分コースで全身をトリートメントしてもらい
ました。セラピストさんの手の強さがとても良く、至福のひとときを過ごすことができました。お陰で帰りは体が軽くなりぽかぽかしています。
ありがとうございま

本日はご来店ありがとうございました!
体が軽くなったと言っていただけて嬉しいです(#^.^#)
この季節は寒さで代謝が下がる時期でもありますので
お疲れなど溜まりきる前にまたいらしてくださいね☆
ゲスト様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

頭首肩コース肩が楽になった

リラックス出来ました。
来週また来まーす^_^
日常の生活をリフレッシュするために是非お勧めします。^_^(*^^*)

特にリフレクソロジーは気持ちよくついウトウトいねむり(*^^*)
体が軽ーくなりました。
(((o(*゚▽゚*)o)))

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ご来店&コメントありがとうございます!
体の疲れももちろんですが、日常のいろんな疲れに・・
いつでもいらしてください♪
また来週お待ちしておりますね(^v^)

東京都中野区中野3-24-28 中野マルイ6F

中野駅南口スグ、マルイ6階

• 中野駅から95m (徒歩2分)

24時間営業×低価格×最新マシン導入!理想が詰まったサロン☆

中野セルフエステサロン美美っと

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (220m)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (230m)