ボディファクトリーナカノマルイテン

良かったです

とても丁寧にやって頂き、70分でお願いしましたが、時間過ぎてないのかなと少し心配になるほど隅々までやって頂きました。とても体の疲れが取れ楽になりました。
またお願いしたいと思います。

ゲスト様。
昨日はご来店ありがとうございました(^o^)
楽になったと言っていただけて嬉しいです。
お疲れは溜まりきらないうちにほぐしてあげた方がよいので
ぜひまたお越しください!
ゲスト様のお越しを心からお待ちしております(*^_^*)

癒されます

雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良いので体も心も癒されます(^^)
施術も丁寧で、じっくりやってくださるので、終わった後は体がポカポカしています。
立地も良く、都心にありながらも予約も取りやすいのが助かります。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
お身体、とても温まったようで私共も嬉しい限りです(^^)
これから冷え込みが厳しくなる時期ですので、いつでも温まりにいらしてくださいませ♪

疲れた時や自分へのぷちごほうび...

疲れた時や自分へのぷちごほうびに利用しています。希望や最近の疲れを聞いて下さり、臨機応変に対応いただいてます☆
今日は突然予約をしてしまいましたが、快く対応いただき、昨日までの海外旅行の遊び疲れがとれた気がします。
また利用させてもらいます。

れいか様
昨日はご予約頂きありがとうございました!
海外にいってらしたのですね(^O^)!うらやましいです。
またいつでもお越し下さいね♪
お待ちしております(*^。^*)

初リフレ♪

初めてのリフレでふくらはぎを揉みほぐしていただきました!いつも立ち仕事のため、脚がむくみやすく、夕方以降はパンパンに…。アロマの香りもあってとてもリラックスできて、本当に気持ちよかったです!ありがとうございました、また利用したいです♪

ゲスト様。
昨日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
気に入って頂けて嬉しいです!
脚のむくみは辛いですよね(>_<)
余分な老廃物を溜めてしまわないように
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆

フットリフレ

足のむくみが結構酷いので、二ヶ月に一回くらい利用させてもらってます。毎回とても気持ちよくリラックスさせてもらってます。
ここ以外にもいくつかマッサージを受けたことがあるのですが、中国式などだとやっている最中の痛みが強いので、最終的にスッキリはするのですが、私はあまり好きではなく…
ボディファクトリーさんはやっている最中もとても気持ち良くてとてもお勧めです!

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ゲスト様、ご来店・コメント頂きありがとうございます!!
当店は英国式リフレクソロジーですので、痛気持ちいいくらいの強さでおこなっていきます。
眠くなりますよね(#^.^#)
その分リラックスもできると思うので、むくみを溜め込まず、
短い時間でもいいので、ぜひ定期的にいらしてくださいね♪
お待ちしております(*^。^*)

偶に利用します

よく利していたお店が閉店してしまい、利用する回数は減ってしまいましたが、疲れが溜まったなぁと思った時にはちょっと足を伸ばしてこちらを利用しています。
通勤途中にあればもっと利用できるのに、と残念に思ってます。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

新宿店時代からご愛顧頂き、ありがとうございます。
残念ながら閉店してしまいご迷惑をおかけ致しましたが、本日もわざわざ当店まで足を運んで頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

のり

気持ち良くて、かなりリラックスしました^_^皆さんもお疲れの際はぜひ行ってみてください。オススメです。スタッフの方の手技も上手ですよ(^∇^)期間限定の割り引きプランもあるので試してみてください☆〜(ゝ。∂)

のり様
本日は寒い中ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、私共も嬉しい限りです(^^)
これからも技術に磨きをかけ精進してまいります!またのお越しをお待ちしております。

メルマガで送られてくるクーポン...

メルマガで送られてくるクーポンを使ってよく利用させていただいています。
最初、リラクゼーションサロンって男性の人は入りづらいかなと思っていたのですが、そんなこともなくとてもリラックスできました。
人気があるようですぐ案内してもらえないこともあるので、事前に電話予約した方がいいかと思います。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

いつもメルマガのご利用ありがとうございます。
当店では男性のお客様も多くご来店頂いておりますので、これからも是非リラックスしにいらしてくださいませ(^^)

初来店

初めてだったので入店を悩んでいたところ、声をかけて頂き、お試し15分を受けてみました。
短い時間にもかかわらず、親切丁寧な対応と施術でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
また近くを立ち寄る際には利用させて頂きます。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回は是非長めのコースでお疲れを取りにいらしてください(*^^*)

足裏ききました

誘われて一緒に受けました。足裏やってもらうのは初めてで、意外に少し痛いところもありましたが、ついついうとうとなるほどの気持ちよさでした!おかげさまで、次の日の仕事もすこぶる快調でした。
ぜひまた利用したいです。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
痛いところはお疲れや不調の出てる証拠なので、お時間のある時にまたほぐしにいらしてください(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております♪

ちょめ
ちょめ さん

すっきりしました!

いっぱい歩いたため、足がムクムクだったところ、お店を発見して立ち寄りました!
リフレクソロジー30分だけ受けましたが、途中から気持ち良くて眠ってしまいましたσ(^_^;)
終わったら足も気分もすっきり!また行きたいです!

ちょめ様。
先日はご来店ありがとうございました!
早め早めのケアが大事ですよね(*^_^*)
気持ちよかったと言っていただけて嬉しい限りです。
またのお越しを心からおまちしております(^O^)/

ベーシックコースのアロマオイル...

ベーシックコースのアロマオイルを初めて体験させて頂きました。
来たときは足が冷えきっていたのに、終わった後、足先の冷たさが嘘のようになくなりました。
ありがとうございましたm(__)m
また、来ます(*⌒▽⌒*)

本日はご来店ありがとうございました!
短い時間でしたが温かくなりましたね(^o^)丿
私も嬉しいです(*^_^*)
きっと代謝が上がりやすいんですね!
定期的にケアしてあげると冷えの症状が軽くなるかもしれません。
ぜひまたいらしてくださいね(#^.^#)

リフレッシュ

ふくらはぎ集中リフレは、アロマの香りも良く、終わったあとはスッキリします。
また、足を足湯で暖めてからマッサージするため、体全体がポカポカとし、冷え性にも効果抜群なため、オススメです。他のメニューと合わせ行うと、効果大でした。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ご来店・コメント頂きありがとうございます(^O^)
ふくらはぎ集中リフレはふくらはぎのむくみやはりがある時におすすめのコースです!
足裏の反射区と、直接お身体をほぐすことでより疲れが取れやすくなります♪
またのご来店お待ちしております(^^)

とてもよかったです

いつもふらっと寄りますが、とても丁寧でリラックスできて満足できます。
前回の疲れがたまってるところも気遣ってくださり、疲れてるところのアドバイスなども丁寧でとてもよかったです。
限定のコースも魅力的で、また季節ごとに来たいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
頂いたお言葉、とても嬉しいです。
お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、
ぜひまた溜まりきらないうちにいらしてくださいね(^O^)

ベット全身60分

一週間の仕事疲れが本当に吹き飛びました^ ^ 一時間の中でしっかりと足首から頭までコースが組まれていて、身体のすべてのこりと疲れを吹き飛ばします、かなりオススメです(^^)/
目の疲れもあって追加で受けた頭皮マッサージも最高でした(*^_^*)

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

コメント頂きありがとうございます!
お疲れ吹き飛んだとのこと、その言葉嬉しい限りです(#^.^#)
PCなどお使いの方は目が疲れやすいと思いますので、頭皮をほぐすのはとてもオススメです☆
ぜひ次回も受けてみて下さい。
お待ちしております(^^)

アロマ初めて受けました

初めてふらっとたちよりましたが、とても気持ちがよく、眠りに誘われてしまいました。今まで日本で受けたエステで一番良かったと思います。コストパフォーマンス的にも(^o^)vまた是非来たいと思いますd=(^o^)=b

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました(#^.^#)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪
コースも色々ありますので、是非お試しくださいませ。
またのご来店お待ちしております。

癒しの時間

毎回心地良い時間に日頃の仕事の疲れが取れます。リフレ、ボディマッサージどれも身体が軽くなり時間が過ぎるのを忘れてしまいます!
今回は期間限定ローズボディマッサージのコースでしたが、気持ち良さに眠ってしまいました。

ゲスト様。
昨日はご来店ありがとうございました!
いただいたお言葉、嬉しい限りです。
これからもゲスト様に満足していただけるように頑張ってまいりますp(^^)q
またのご来店を心からお待ちしております。

リフレソロクジー!

中野丸井の上の駅近で、便利でした!お店の雰囲気もスタッフのみなさんも感じ良く、あっというまの90分間でした(≧∇≦)いまは、ローズプランがオススメらしくお得間満載です〜!!ローズの香りに包まれて足浴からはじまりマッサージを受け、最後はローズヒップティーのサービス。大満足の90分間でした!

本日はご来店ありがとうございました!
肩やふくらはぎ・足裏のお疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
またリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)
お疲れが溜まりきる前のご来店をおすすめします。
ゲスト様のご来店を心からお待ちしております。

オススメ!

いつも了解させて頂いてます。
スタッフの皆さんは、ご親切で感じも良く、丁寧に対応して下さります。今月のローズプランは、香りも良く、リラックス効果が最高でした!
気持ち良くて寝てしまう程です。
ドリンクもローズヒップで美味しいです。大変オススメです(*^^*)

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです。
ローズプランはリラックス効果が高いハンドリフレクソロジーが含まれているのですぐに眠ってしまう方が多いです。通常よりも深い眠りが得られますのでゲスト様にもリラックスして頂けたのかと思います。
またお疲れがたまりきらないうちにご利用くださいませ。

駅前にありながら、喧騒から離れ...

駅前にありながら、喧騒から離れた空間はとても便利かつリラックスできました。一回でも疲労回復力は充分ありましたが、かなり長い期間で目の疲れをためすぎてきたので、しばらく通って回復させようと思います。システムも堅苦しくなく、通いたくなる内容だと思います。コースの種類が多いのも魅力です。自分の症状にあったのを組合せできる所がいいですね。

みどり様。
本日は2回目のご来店ありがとうございました!
初回の日に「また来ます」とおっしゃってくださり
本当にまた来ていただけたのでとても嬉しかったです(*^_^*)
みどり様のお疲れが少しでも和らぐようこれからもお手伝いさせてくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

東京都中野区中野3-24-28 中野マルイ6F

中野駅南口スグ、マルイ6階

• 中野駅から95m (徒歩2分)

24時間営業×低価格×最新マシン導入!理想が詰まったサロン☆

中野セルフエステサロン美美っと

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (220m)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (230m)