しも整体院 慢性腰痛専門

姿勢が良くなる!

歪みの原因の1つである脚を組むという動作を無意識にずっと続けてきていた私が、しんそうに通うようになってから意識的に、更には意識しなくても全く脚を組まなくなりました。
姿勢も良くなってきているようで、今までしていただらけた姿勢がとてもしんどく思う様になりました。
これからも続けて通いたいです。

いつもお世話になってます!

通い初めて一年くらいになります。初めは職場の同僚に誘われて、半信半疑で通っていましたが、長い間ツラかった肩こりが気付くと無くなり、頭痛からも解放され、1日の終わりの疲れが楽に感じるられるようになりました!今では定期的に身体をメンテナンスしてもらってる感じです!

身体のバランスって大切なんですね

いつの間にか歪んでしまう身体。自分では全く気付かないけど、両手を上げてみると、あらら…バランスが崩れているのです。そんな身体の歪みをいつも優しく丁寧に治してくれるので、安心して治療を受けています。バランスを整えてもらうことで、他の病気にもかかりにくいかもと期待も寄せています。自分の身体を客観的にみることって大切なんですね。

いつもお世話になります。 先生...

いつもお世話になります。
先生には開院前からお世話になっております。
もともと腰痛がありましたが、歪みを整えていただくことで今では問題なく生活できるようになりました。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

助かりました

親戚の家に行った時に急に腰が痛くなり、エキテンで調べて電話をしたところ、当日にもかかわらず気持ちよく予約を取っていただき、腰痛が楽になって大変助かりました。
エキテンで見た通り、スタッフの方々が明るくとても感じが良かったです。

おすすめ

私は一年前ぐらいからしんそうに通い始めました。
体がとてもだるくてしんどくてしょうがなかったのですが今では子どもたちといっぱい遊べるようになりました。とても幸せです。先生も受付のかたもとてもやさしいです。

腰痛も手のしびれもそして猫背まで治りますよ!

1*写真を撮ってもらいます。2*自分の歪みを知ります。かなり傾いたり捻れたりしています。ショックです。3*先生が詳しく説明されて、施術してくださいます。痛くありません。4*写真を撮ります。びっくりします。歪みも捻れも改善されています。このまま続けていくと腰痛も猫背も治ります。快適な毎日です。先生も優しいので怖くありません。受付の方々も楽しい会話で毎回楽しみです。

腰のいたみがほとんどなくなり、...

腰のいたみがほとんどなくなり、ありがたく思っています。最初のころは本当に良くなるのだろうかと不安な気持ちがありましたが体のモンテナンスの大切さを感じます。いいところはしんしんともにリラックスづきることです。歩くことにも不安を感じていましたが、今はかなりの距離を楽に歩けるようになっていることがうれしいです。

ぎっくり腰を何回も経験しており...

ぎっくり腰を何回も経験しており、腰痛肩こりに悩まされていました。整体院やマッサージ等転々としていましたが、一向に良くならず諦めかけていた時、しんそうProさんのチラシがポストに投稿され、これも何かのご縁と藁をもすがる思いで来院させて頂きました。あれ程痛かった腰痛が気が付けば、アレッ痛くない!!こんな日々が訪れるなんてと、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。先生のお人柄も良く、受付の方も優しく、とても心地よい空間に癒されに1カ月に1回来させて頂いています。

いつもお世話になっています。

今までいろんな整骨院やマッサージに通っていましたが、しんそう之整骨会さんに通うようになってから、ずっと悩まされていた腰痛と肩こり5回ほどでなくなりました。
それだけでもとても嬉しかったのですが、それに加え、薬を飲まなければ働けないほど酷かった生理痛が嘘のようになくなったり、片目だけ一重だった眼も両眼とも二重に変わるなどいろいろな変化がありました。
歪みを治してもらうのも、全く痛みなどなく寝てしまうほどの気持ちよさです。
先生も受付の方もとても親切で優しく、居心地のいい場所です。

しも整体院 慢性腰痛専門からの返信

Eさん投稿ありがとうございます。
私は体のゆがみを整えて、人間本来の自然な状態に戻しただけですよ。
腰痛や肩こり・生理痛がないのがEさんの自然な状態です。
二重になったのは私も驚きましたが、ゆがみを整えることで原因不明と言われたお腹のつっかえがなくなったり、長年悩まされた足のしびれがなくなったり・・・・・・
Eさんのように驚くような変化が沢山出ているのも事実です。
先日はご主人様を紹介していただき、ありがとうございました。
あと、私や受付さんにも嬉しいお言葉ありがとうございます。

変化が目に見えてわかります。

以前から姿勢が悪く猫背だったのですが、しんそう之整骨会に通いはじめてからは姿勢がよくなりました!
普通に座っていても背筋がピン!とのびています。
痛くもなんともないのに、体は自然と変わっているので不思議です。

心地よい空間

首と腰が長年痛く悩んでたところ、しんそうに出会いました。最初は半信半疑でしたが、初診で痛みが和らぎ驚きました(^-^)/
受付さんの対応も素晴らしく、心身共に健康になっていくのを感じています。
先生・受付さんいつもありがとうございます!

身体の歪みを治してくれます

落ち着いた雰囲気の整骨院で何度か施術を受ける内に肩や首の重さや怠さがとれていきます。

普段からの身体の歪み防止の簡単な運動も教えて頂けるので、行った時だけでなく予防にもなります!

押したり揉んだりといった刺激が無いのでお年寄りにも良いと思います。

快調になりました!

痛みを取ってくれると言うより、体全体のバランスを整えてくれるので、もろもろの細かい不都合も一緒に改善してきてました。鼻炎の症状がましになったり、寝つきが良くなったりと。無理をするとまた崩れてしまうのですが、定期的にしてもらうと整えやすい体になるらしいので、じわじわ良くなるように通ってます(^^)/

真相さま様💗

次女が四歳の頃から顎が痛いと言い出し、かかりつけの歯医者に行っても様子を見るようにしか言われず、悩んでいた所、しんそう療法に出会いました。娘は日に日に良くなり、顎の変な動きもなくなって、痛みも消えて今ではしっかり食事もする事が出来るようになりました。ありがとうございました😄

動けるようになりました。

ゴルフで腰を痛めました。
知人に先生を紹介してもらい通いました。
初めは痛みで動けなかったのですが、帰りには楽になって帰ったのがとても印象に残っています。
何度かお世話になり腰の痛みがなくなりました。
久しぶりにゴルフに行くと面白いほどボールが真っ直ぐに飛びました。
体の軸が安定した効果だと先生が言ってくれました。
色々なアドバイスをしていただけるので助かります。

行ってよかったです!

昔から猫背が気になってたのと腰痛がひどくてお世話になりました。
痛いこともせずに、背中がのびて腰の痛みもなくなったのに驚いています。
猫背が治ったおかげで周りから背が伸びた?とよく言われるようになりました。
体のことで悩みのある方はこの店オススメです。

いつもお世話になってます。

私は体を動かし過ぎると翌日から体全体が痛くて動かないという状態でした。
心配になり病院で検査を受けたのですか異常はないという結果でした。
そんな時、知人から先生を紹介していただきました。
体を調べてもらったところ体か大きく歪んでいるとのことでした。
手と足を動かす不思議な治療なのですが通う度に体が楽になるのが分かりました。
八回ほど通うと痛みはいつの間にかなくなっていました。
おかげさまで体を動かしても大丈夫になり、とても嬉しいです。

先生のお人柄や受付さんの笑顔にいつも元気をもらっています。

とても癒されました☆

私は、腰とアキレス健が慢性的に痛かったのですが、
こちらに通う様になり、すっかり完治しました。
先生も気さくな方で、気配りもよく、なさって下さり
毎回行くのが楽しみです。
受付の女性の方も、優しく丁寧に接してくれます。
お店も綺麗で、清潔感あり
とても癒されます。

驚きです!

長い間生理痛で悩まされていました。
友人からココに来て生理痛がなくなったと聞いて通い始めました。
何度か受けてるうちに気になっていた猫背が治って体がすごく楽になりました。
気がついたら、いつの間にか生理痛がなくなってました。
色んな病院に通ったのは一体なんだったのか…
お店の雰囲気もすごくよくて、心も体も元気になります。
いつもありがとうございます。

大阪府河内長野市本町2-171F

河内長野駅から徒歩5分

• 七ツ辻から220m (徒歩3分)

<綜合施術>手作りの施術を提供します。

くりの治療院

• 河内長野駅から徒歩2分 (98m)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 河内長野駅から徒歩26分 (2km)