しも整体院 慢性腰痛専門

しも整体院 慢性腰痛専門

腕のしびれ、腰痛がなくなりました。

長い間、腕のしびれと腰の痛みに悩まされていました。色んな整形外科、整骨院と通い続けたにもかかわらず症状が改善せず悩んでいたところ、知り合いからココを紹介して頂き、通院することにしました。
まったく痛く無いのにもかかわらず、5回目くらいから痛みやしびれがとれて驚きです。周りからは姿勢もよくなったとよく言われます。今は月に一度の自分へのご褒美として通院してます。

嘘のような話です。

睡眠中足が痙攣して起きて中々寝付けませんでした、猫背や腰の痛みが出たりして近くの接骨院鍼灸院整形外科行っても治った試しがなく身体のだるさ。深い睡眠につけませんでした。
兄の紹介で場所は住んでる場所から遠いですが騙されたと思って1度行ってみました。
身体をバキバキ鳴らす事なくただ先生が全身触ってほぐしてくれるだけで施術が終わり術後術前の写真と見比べるだけで綺麗な姿勢になり、寝てる時の足の痙攣、腰痛が治りました。
本当にビックリしました。
それから頑張って通っていますが見事になくなりました。
それから知り合いが腰が痛くて動けないと言う友人を一緒に連れて行きました。
その友人もどこ行っても治らないのに嘘やといいながら連れて行きました。
見事に施術が終わると痛みが消え、帰りしなビックリしてそれから2人で通っています。
それから先輩も首の痛みが治らないと言い人を紹介してきましたが皆さん治って、今では紹介してくれてありがとうと言われます。
本当に素晴らしい所でした。
これからも遠いけど頑張って通います。

体の調子が良くなりました。私の...

体の調子が良くなりました。私の方が不思議で仕方ありません。電気やマッサージなどの治療法はその時だけで・・・ずっと右お尻のつけ根が痛くて痛くて。それがここで痛みがなくなりました。先生にお会いできたことに感謝しています。居心地もいいので心もほんわかです。そして紹介していただいた友人にも感謝しています。

腰痛をなおしてもらいました。

事務仕事をしていて長時間イスに座ったままなので、お昼頃には腰が痛くなって辛くなってきてしまいます。
あまりにも辛い時は休憩室に行ってカウンターで立ったままパソコンを使ってお仕事をしていました。
駅からも近くて、通勤時に気になっていたので勇気を出して入ってみました。
最初に行った時は緊張しましたが、スタッフの女の人がとても丁寧に説明してくれたので安心できました。
先生にカウンセリングをしてもらって、自分の体の歪みを写真でチェックしてもらうのですが、背骨や骨盤がすごく歪んでいて驚きました。腰痛の原因はこの歪みだよと説明してもらい、治療してもらいました。
治療は全く痛くなくて不思議な感じでしたが、治療後に写真を撮って見せてもらうとすごくキレイに歪みがなおっていてビックリしました。
背すじが自然に伸ばせる感じでまっすぐ座るのがすごく楽になりました。
現在は週に一回を五回続けていますが、仕事中に腰が痛くなることは無くなりました。なおしてもらって本当に良かったです。

腰痛と首痛たがありましたがここで施術を受けてから痛みがなくなり、自分自身でわかるくらいに背筋が伸びています!
先生も世間話などでよく話しかけてくれて気さくな方なんで毎回楽しく施術を受けさせていただいています。

行って良かった

初めて行った時に、私の体の事について、しっかりと説明してくれた事が凄く良かったです。
続けて通う事が出来ると思いましした。

また、今では痛かった腰が楽になり、快適な生活を送っています。

先生有難うございます。

先生もスタッフも優しい

肩凝り&猫背がひどいのですが、しんそうに行った次の日はなんだか楽になった気がします。
しんそうの仕組みはよくわからないけど、写真でbefore・afterを撮ってもらうと本当に体の歪みが治ってるのが不思議!
先生も、スタッフの方々も皆優しいので、これからも通いたいです。

長年の腰痛がよくなりました

腰の痛みと肩こり、猫背が気になり一年以上通院しています。
今までいろいろな整骨院に行きましたが、一時的にしか良くならなかった腰痛や肩こりも先生に診てもらってからは気にならなくなりました。
月に一度メンテナンスとして通院しています

スカッと(^-^)

ラフな服を着て、ただ寝てるだけ。バキバキ~ボキボキ…なんて痛いことは何もしないのに、肩こりと腰痛が随分マシになります。
とても不思議です。(*^^*)
歪みをなおして、今まで以上に楽しい生活を送りましょう♪

2年痛かった首が完治

格闘技をしており、顔を殴られた時に首をむち打ち状態で痛めました。
針灸院や整骨院と色々な治療を試み増したが治ることはありませんでした。そんな時に、しんそうを知り治療を受けました。偶々だと思いますが、一度で首の痛みが完治しました。さらに、人から姿勢が良いと言われる機会が多くなりました。最近では、肩凝りや色々な人におすすめして、喜んでもらえます。是非、一度体験するべきだと思います。

大満足!

今まで腰痛、偏頭痛に悩まされてましたが気付いたらなおってました!
しかも整骨院の様な痛みはなく効いてる?と思う程でした。まさかこんなに改善されると思っていなかったので驚いてます!!
肩凝りも冬場にはでてたはずなのに今年はでていません。本当にしんそう療法に出会えて良かったです!!ありがとうございました。

どの項目も、満足度高いです

1年ちょっと前から、ほぼ毎週お世話になっています。
自身の用事で、少し間が空いた時期もありましたが、再びお世話になったときも覚えてくださってたのが嬉しいです。

どこの整骨院、接骨院、整形外科に行っても治らなかった腰痛が、
痛いと思う回数が減りました。
整骨院などで、痛い施術をされるのが嫌なのですが、ここはまったく痛みを伴わないので、その点もお気に入りです。
施術後に、自分の体がまっすぐになる感覚もすごくよくわかるし
姿勢良く生活しようと本気で思わせていただけました。

先生も受付の方も優しくて素晴らしい方々なので通うのが楽しみです。

これからもお世話になります!
よろしくお願いします♪

誠実で頼れる先生です☆

いつもこちらでお世話になっております。
私は美容師をしており、趣味でボクシングをしているので、身体を酷使し、疲れがたまりやすかったり腰痛などもあるのですが、こちらの先生に治療して頂いてからずいぶん調子が良くなりました☆
いつも猫背ぎみで姿勢が悪かったのですが、こちらに行ったあとは、スッと身体が真っ直ぐに伸びるのを実感でき、一時的な緩和ではなく、『身体の不調を元から治す』といった感じです。
院自体は清潔感があり、受付の方も皆さん笑顔でお出迎えして下さいます。
先生は、治療中もとても真剣で、誠実さが伝わってきます。任せていて安心感があります。
私は知人に紹介してもらいこちらに通ってますが、本当に良かったです^ ^
いつもありがとうございます☆

心の健康

長い間!悩まされていた
頭痛と怠さが今は 無くなり
身体が軽くなると行動範囲も
広がり 心にゆとりが出来るようになった事に感謝してます(*^o^*)
歪みの無い身体が 一番と知り
身体のメンテナンスをしていきたいと
思ってます。

いつもお世話になっています。痛...

いつもお世話になっています。痛みなしに、色々な不調を治していただけます。先生始めスタッフさんの人柄も院内の雰囲気もホントに優しくてそれだけでも癒されます。
ただ人によって良さを実感するのに、少し時間を必要とする時があります。とりあえず痛みをとるのではなく、本当に元気になりたい方にはオススメです。

先生と受付さんがとてもやさしい...

先生と受付さんがとてもやさしい方でこさせていただくのが私にとって楽しみと癒しです。これが最高の喜びです。今までは病院でしたので何かしら不安もありましたが何でも質問させて頂けますのでありがたいです。今後共どうぞよろしく。ひざが痛くないのに正座がしにくく、理解出来なかったのですが近頃随分楽になりうれしく思います。それと歩くときかなり背を伸ばせて歩ける様になりました。

通っています。

腰痛が大分楽になりました。痛みや負担のかかる施術はないです。先生も受付の方もみんなフレンドリーで院内も清潔なので気兼ねなく通えると思います。私は週一回ペースで通っています。駐車場あり。施術は20〜30分ほど。(初回は説明がありますのでもう少し時間がかかったと思います。)

お勧め

今まで、整体のイメージは、骨をバリバリいうぐらいやられる感じがあり恐ろしくて行けませんでした。

でも、従姉から、しんそうproの事を聞いて、訪ねましたら、ビックリ。
こんな優しく手足を伸ばされるだけで、
痛くされることはありませんでした。
もちろん背筋も伸びました。

出会えて良かった

しんそうの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
身体のバランスが整い調子が良くなったのはもちろんですが、先生や受付さんにお会いすると気持ちが明るくなります。
今ではしたい事が出来るようになり、色々な事に挑戦しようと思ってます。
ありがとうございます☆

おかげさまで

月1回必ず受診しています!おかげさまで、体調が常にバッチリです!特に次の日にスポーツをすると、絶好調でベストパフォーマンスを出すことができます!また、アトピー体質だった皮膚にも潤いが出てきました!ゆがみを治したことで、人間の潜在的な自然治癒力が大きくでたのかな?感謝、感謝です!!これからも通い続けます!

大阪府河内長野市本町2-171F

河内長野駅から徒歩5分

• 七ツ辻から220m (徒歩3分)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 河内長野駅から徒歩26分 (2km)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

• 河内長野駅から徒歩11分 (840m)