テアシス 河内長野本町の口コミ/河内長野市本町

テアシスカワチナガノホンマチ

テアシス 河内長野本町

0721-52-0230

2017/04/26
格闘技をずっと続けてきた身体が悲鳴を上げて、5年前から定期的にギックリ腰になるようになりました。当時通っていた整骨院も鍼灸院も日常生活ができるレベルには治る?のですが、翌日にはまた痛みが出てしまいパフォーマンスは落ち、運動後は痛みで動けない程でした。
友人の紹介で藁をも掴む思いで通い始め、重症だった僕の腰はたった3週間で痛みを感じないようになりました。5年も通ったあの治療院は何だったのかと思うほどです。今では高強度の運動後はまだ違和感は多少残るのですが、翌日には違和感はなくなり、4週に一度先生に整えてらってます。
治療中やこれから治療院される方の中にはこの医院の治療方針が合わない方もおられるとは思いますが、是非オススメですので検討されてみてはどうでしょう!!
2017/04/20
中3女子です。
テアシスに行き始めてから、凄く体の調子が良くなりました。
調子が良くなってからは声も大きく出るようになったし、毎日がとても楽しくなっています!
皆さんも是非テアシスに行って見てはいかがでしょうか??
2017/03/17
初めは、場所がわかりにくかった。
病院の中は、寝転ぶ場所がちゃんとホットカーペットになってるし、待ってる間コーヒーとかも飲めて細かな気遣いができてる。
通ってるうちにだんだん体の歪みが治っていってるのもわかるし、先生も優しく喋りやすくて良い!!
2017/03/16
寒い季節になると 腰がすっきりしない日が多く 腰痛に悩んでいました。
主人が先に こちらの下先生にお世話になっており 痛くない施術の話しをきき、診ていただいたのがきっかけです。
施術はほんとに痛くなく どうしてこれで痛みがなくなるんだろ?と不思議でした。
腰痛も 体のゆがみが原因 テアシスの施術は 体のゆがみを整えてるんですと教えていただきました。
今は 腰痛も気にならなくなり、定期的に 体のメンテナンスに通っています。
手足がすごく冷え性で寝る時に靴下をはいていたのですが、今年の冬は なしでいけました。
先生に整えていただいてるおかげかなぁ と感謝しております。ありがとうございます♪
2016/10/12
出産後から正座をするのが難しくなり通い始めました。手や足を少し動かす治療法で今まで通ってきた接骨院やマッサージとは治療法が全然違い疑心暗鬼でしたが、治療後体が軽くなっていることに気づきました。
骨盤の歪みで通い始めましたが今は周りから姿勢が良くなってると言われるぐらい猫背も改善しました。正座も出来るようになり姿勢も良くなり通って良かったです。
2016/10/07
友人の紹介でテアシスさんを紹介していただきました。
マラソンをしていて膝の調子も良くなかったし、この機会に一回体のメンテナンスをしようと思って行ってみました。

静かな雰囲気と受付さんの愛想がとても入った瞬間に「いい治療院だなと」と感じました。

テアシス河内長野本町のイイところ

1:問診をしっかりしてくれてた
つらい症状をしっかり問診で聞いてくれたんで、安心しました

2:治療院が清潔
入った瞬間とても爽やかな気持ちになりました。

3:治療が全く痛くないので安心
最初は痛くない治療に治るのかなと疑問を感じていましたが、なぜ痛くない治療じゃないといけないのか説明してくれたんで納得して治療が浮うけられた。
痛いところを無理に曲げたり押したりしないので安心

4:先生や受付さんが笑顔で爽やか
笑顔みるだけで治った気になれます。

5:最後まで諦めないで施術してくれた
治療にこだわってる感じがして、一生懸命で先生自身が納得いくところまで治療するんでよかった。

体の不調で悩んでる人はオススメの治療院です。
2016/10/06
日頃からの姿勢の悪さによる身体の凝りや
O脚による悩みがあり、仕事柄、人前で正座をする機会があるなか、正座もろくに出来ないほどでした。そんな時にテアシスさんを紹介して頂き、O脚による膝の痛みなど先生に伝えたところ、最初の1カ月でみるみるうちに膝の痛み等が治り、こころなしか身長も少し伸びた気がしました。日頃からの姿勢は癖づいてしまい、なかなか戻すのが難しいところもありますが、一つ一つ相談し、痛みのない施術と日常生活での姿勢に関する簡単な運動やアドバイスも教えて頂き、身体の歪み改善が割と簡単に矯正できて、大変満足しています。
2016/09/27
すごくリラックスできて先生もスタッフの方々もお気遣い細やかで、いつも楽しみに通っています❗
4年も整骨院に通い続けても楽にならなかった首の脊柱管狭窄症が治りませんでしたが、首の痺れだけでなく頑固な肩凝りもなくなり、今では好きなテニスもできるようになり毎日楽しく過ごすことができ、ありがたく感謝しています。
これからもこの状態を維持できるように通い続けていこうと思いますので、宜しくお願いしますm(__)m
2016/09/24
仰向けになると尾骶骨が当たって痛くて寝れないこと。椅子に座る時に足を組まないと座れないことを先生に伝えました。
長年悩んでいたので、正直そんなにすぐ治るわけがないと思っていました。
少しでもマシになればいいかぐらいに思っていました。

しかし、何回か通っているうちに
仰向けに寝れる日がでてきました。
椅子に座るときも、足を組まなくても大丈夫になっていて効果を実感しました。

施術前と施術後の写真を見て、テアシスの効果を目でも実感することができたので嬉しかったです!
今では、長年の悩みが自分の日常生活での体の歪みからきていると原因が分かれたし、
姿勢を意識するように自分自身変化できたこともも嬉しく思っています!!
2016/09/13
特に痛いところはありませんでしたがゴルフをしている知人にここに行けばスイングしやすくなると紹介されて来ました。先生言うには私の体がゆがんでいるので軸が安定出来ていない状態だったようです。カメラで撮影してもらった姿を見ると確かにゆがんでいました。治療後は体がとても軽くなりました。終わった後の姿を見てみると体がまっすぐになっていたのには驚きました。初めてゆがみを治してもらった日はすごくよく眠れたのを覚えています。先日、コースをまわったらこれまでで一番のスコアを出せました。雰囲気もよくて良いところです。ありがとうございます。

店舗名 テアシス 河内長野本町
大阪府河内長野市本町2-171F

河内長野駅から徒歩5分

• 河内長野駅(310m)
  • 汐ノ宮駅(1.7km)

0721-52-0230

駐車場 あり
  • 3台駐車スペースあります
座席 マット2面、お一人お一人の体にあわせて院長が施術します。
特徴 肩こり・腰痛の原因とされるカラダの「ゆがみ」を無痛で施術する専門院です
無痛です カラダに余計な負担をかけることがないので、痛い・強い刺激が苦手・・・という方でも安心してお越しいただいております。
しっかり問診します どこが、いつから、どのように気になるのかをしっかりとあなたのお話しを聞かせてもらいます。
結果が見てわかる 施術前、施術後の写真を記録しカラダのゆがみがどう変化したのかを確認していただきます。
肩こり、腰痛など 何をしても、どこにっても良くならない。もしかしたらカラダのゆがみが原因かもしれません。
自律神経失調 つらいのに病院では異常なし。そんな時はカラダのゆがみを正しましょう。
許認可番号1 国家資格 柔道整復師免許
その他 カラダの不調でお悩みの方は無料カウンセリングも行っています。遠慮しなくていいですよ!あなたのお悩みを聞かせてください。
紹介文  テアシス河内長野本町はお体の不調の原因とされる体の「ゆがみ」を無痛でなおす専門院です。

ぎっくり腰、腰痛、頭痛、肩こり、椎間板ヘルニア、ヒザ痛、

手足のしびれ、関節痛、姿勢が悪い、疲れやすい、アトピー、

プロポーション維持、不眠症、自律神経失調症、

冷え性、生理痛、不妊祥、お産直後の調整、ムチウチ 他

あなたはどういった事でお悩みでしょうか?

ぜひ、テアシス河内長野本町にご相談してください。

これまでに「ゆがみなおし」だけで1万1155人(約4万件)の悩みを改善し、リピート率は95.7%(15店舗のグループ平均!)

多くの方にテアシスが選ばれる理由とは??

なぜ、多くの人に喜ばれ、支持され続けているのか?
それはこれまでの施術とは大きく違うテアシスの
「3つの不思議」と「3つの約束」があるからです!!

3つの不思議
その①
      施術が全く痛くない不思議!
「押さない」「揉まない」「叩かない」「引っ張らない」

その②
    患部を触らないのに痛みがなくなる不思議!
「患部は触ってなおすもの」は間違った常識なのです。

その③
   手・足を動かすだけで背骨がまっすぐになる不思議!
「ゆがみ」の原因は、実は手・足にあるからなのです。

3つの約束
その①
            本気でなおす!

最後まであきらめずにクライアント様の最高の状態を一緒に考え、全力で希望を叶えます。

その②
          院だけで終わらない!
良くなったカラダをクライアント様自身で維持できるアドバイスをして、再発のリスクを予防します。

その③
            常に勉強し続ける!
今がゴールだとは思っていません。クライアント様のために技術と人間性を磨き続けます。

┳━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
    クライアント様のお喜びの声
┻━━━━━━━━━━━━━━━━━┻

「穏やかな曲が流れて、気持ちがゆったりできる雰囲気の中で施術していただいて
 身体も心もリフレッシュできます」40代女性

「ひどい時は杖ついてあるいてたのに、
 今では公園で孫と遊ぶことできるし、孫と走ることができるようになった。」60代男性

「片足をびっこ引いてたのに、今ではこばしりまでできるようにしていただきました。
 ありがとうございます。」40代女性

「口が空かず、痛みがありあくびをすると片方が外れることもあり辛かったのですが
 先生の所に来させて頂いてから徐々に痛みがなくなり、口も空くようになって
 本当に本当〜っにうれしいです!!」20代女性

「圧迫骨折で歩くこともできませんでした。
 今ではベッドの上で体を伸ばせなかったのができるようになり感謝しています。
 靴も一人で履けるようになり、下へ物を落としても今は拾えるようになりました。」80代女性

「腰痛で履けなかったハイヒール、今では履けます!!
 ロコモ対策に!!テアシス大好き」70代女性

お客様へ

心配ありません。あなたの体はよくなるチカラを持っています。
ただ今までそれを知らなかっただけ。私たちは知っています。
だから一緒に変わっていきましょう。
必要なのは、ほんの少しの勇気だけ。
その一歩に”痛み”はまったくないのです。

完全予約制 0721-52-0230

※他地域で施術を受けられたい方は、[テアシス]の他院もございますので遠慮なくご相談してください。