コアコアイタミカイロセイタイイン

corecore伊丹カイロ整体院

清潔感のある心地よい整体院です

整体は初めてだったのですが、痛みが無くひとつひとつ説明していただきながらの施術なので安心して受けられます。姿勢の保ち方やストレッチなど、丁寧にアドバイスしていただけるので勉強になっています。施術時に着るTシャツやハーフパンツも貸し出ししていただけるので、仕事帰りに通えるのはうれしいですね。

ゲスト 様

この度は、当院にご縁を頂きましてありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けているようで私どもと致しましても嬉しいです。

骨格のゆがみは日常生活の癖も大きく影響しますので、是非日頃から意識して下さいね。
今後も安心できて効果のある施術を頑張って参りますので、一緒にがんばりましょう!

この度は、嬉しい口コミを有難うございました!

コアコア伊丹カイロ整体院

初めてのカイロプラクティック

カイロプラクティックって首をバキッとやる怖いイメージでしたが全く違いました。穏やかな施術だけど、ただのリラクゼーションとは違う。
毎回写真撮りをして背筋のチェックをしてもらえます。ずーっと猫背だとは自覚してましたがまさかこんなに酷いとは‥‥‥どうしたらいいか、細かいアドバイスをいただき、日常でも意識するようになりました。
くしゃみをしただけで腰が抜けそうなくらい痛かった腰は3回通って殆ど痛くなくなりました。肩こりも少しずつマシになってます。回数券を買ったら安くなったので嬉しい。まだしばらくお世話になります。

ゲスト 様

この度は、コアコア伊丹カイロ整体院にご縁を頂き、ありがとうございます!
ゲスト様のように、カイロプラクティックは、バキッとやる怖いイメージをもたれて
いらっしゃるかたが多いです。
バキッとしなくても施術はできておりますので、ご安心くださいね。

腰痛や肩こりも改善されてきたとのこと、本当に我々も嬉しく存じます!
不調を改善し、猫背もきれいな立ち姿になるよう一緒にがんばりましょう!
日常でも意識されるようになったとのこと、とても素敵なことですね!

一生懸命がんばりますので、ぜひ今後ともコアコア伊丹カイロ整体院を
宜しくお願い申し上げます。

この度は、嬉しい口コミを有難うございました!

コアコア伊丹カイロ整体院

肩凝り

私はスポーツをしていて、競技力を上げるためにカイロで骨盤調整でバランス良くしてもらうために通っています。調整してもらうことで姿勢もよくなりなかなか治らなかった肩凝りもすぐに治りました。今後も通いたいと思います。

ひろし様

いつも数ある整体院の中から当院にお越し頂き、有難うございます。

お身体の歪みはかなり改善されてきていますが、癖もありますので、
じっくり矯正していきましょう。
お身体のバランスが整うと、競技にも生きてきます。
肩こりもよくなったとのこと。
私としましても本当に嬉しいです。

これからも、ますます競技に、お仕事に、プライベートに
全力で打ち込めるベストなお身体づくりを一緒に頑張らせて頂きます!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

魔法!?

いいお店に出逢えました。知り合いから評判を聞いて電話で予約を取ろうとしたのですが、何回か掛けても予約で埋まっているとのことで、高い技術に裏打ちされた人気なのだろうと期待は高まりました。
私は現在33才ですが高校生の時に首のむちうちを患って以降ずっと首の痛みと戦っているので、整体もいろんなところでお世話になってきました。
今まではボキボキっと音がする施術しか受けたことがなかったのですが、corecoreさんはものすごくソフトに時間を掛けて身体のあらゆる部位を整えて下さいました。
あまりのあたりの優しさに最初はまるで、触れているだけ!?とも感じられましたが、これが不思議なことに施術を終えるとすっきり。首も身体も軽く、まるで魔法にかかったように不思議な体験でした。
お腹がすごく凝っているというのも初めて指摘してもらったことで大変参考になりました。
またお世話になります。

まっちゃん 様

このたびは、数ある整体院の中から当院にお越し頂き、ありがとうございました。

電話予約が何度かおとりできずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
1〜2週間先のご予約でしたらおとりいただきやすいかと存じます。
ご迷惑をおかけ致しますが、全てのお客様を私、奥が責任をもって施術させて頂きますので
ご了承くださいませ。

施術においては、たくさんのお褒めの言葉をいただき、首と身体が楽になったとのこと、
本当に嬉しいきもちでいっぱいです。
これからも、技術を磨き、更にご満足いただけるよう努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております。
この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

院長 奥

とても丁寧で親切!

以前、和菓子屋さんだったところです。
整体院らしくないおしゃれな雰囲気で清潔感が
あります。
院長先生と受付の方が爽やかで優しく、初めてでしたが、
とてもリラックスできました。
今まで通っていたところはチェーン店でスタッフの数が多く、
施術が流れ作業のような感じだったので、
もう少していねいに一人ひとり診てくれるところを探していましたが、コアコアさんに出会えてよかったです。
カイロを受けましたが、肩こりや頭痛もおさまって
今まで気づかなかった不調の箇所や、家でのストレッチの
仕方も教えてもらって、本当に満足です。
美脚・O脚矯正コースも受けてみたいと思います。
どこに行こうか迷っている人におすすめ!

よしこさま。
ご来院頂き、更に口コミして頂き、有難うございます!
お身体の不調改善には、リラックスできる空間や雰囲気づくりも大切と考えており、
お褒め頂き嬉しく思っております!
受付・助手担当はおりますが、施術は院長の奥が責任をもって担当させて頂きます。
毎回、安心してお受け頂けるよう、心掛けております。
不調が定着してしまう前に一緒に改善していきましょう!
美脚・O脚も是非!
今後ともコアコア伊丹カイロ整体院を宜しくお願い申し上げます。

技術は高い‼

持病の股関節はもちろん、腰、背中、首まで丁寧にほぐしてもらいました。
マッサージはあちこちにありますが、技術が確かで、きちんと整体もしてもらえるところは近くにないので、コアコアさんは超オススメです。
治療前、治療後に出してくれたドリンクも美味しかったぁ♪
家から二時間近くかかってもまた行きます。

まーみんさま。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度は、遠方からご来院頂き、口コミまで頂き本当に有難うございます!
おひとりお一人に丁寧に施術 を心掛けていますので、お褒め頂き本当に嬉しく思います!
お身体の不調改善にお役に立てるよう、日々精進したいと思います。
次回も、来てよかった!と思って頂けるよう頑張ります!
今後ともコアコア伊丹カイロ整体院を宜しくお願い申し上げます!

兵庫県伊丹市西台1丁目2−9レイディアンス武田 1F

阪急伊丹駅前 北側バスターミナルから北へ 1分 ツルハドラッグさん向い

• 阪急伊丹から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

みんなを元気にそして笑顔に!

かふう西台整骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)

どこに行ってもなおらない『腰痛、首こり、肩こり、五十肩、膝痛』等、『体の悩み』何でもお任せください!

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩3分 (170m)