コアコアイタミカイロセイタイイン

姿勢矯正

腰の痛みを改善する為に来院。初めに身体の状態をカウンセリング頂き、姿勢の正し方や歩き方を通じて根本的に痛みが改善出来る方法と調整をして頂きました。

だんだん痛みも改善してきたので、今後も日々の姿勢に気をつけて生活していきたいと思ってます。

O脚矯正

O脚矯正でお世話になりました。
最初と数回通った後に姿勢の写真を撮って
もらいましたがO脚も姿勢も改善されてるのが
一目でわかりました。
客観的に自分の身体の歪みを知ることで
日常的にも意識することができました。

赤ちゃん連れでも行ける

産後の骨盤矯正で通院してます。事前連絡すると、赤ちゃんを連れて行けるのでとてもありがたいです。施術中は女性の方にあやしていただけるので、安心して施術が受けられます。産前から痛かった肩こりが和らいだり、姿勢が良くなったりしているので施術内容にも満足しています。

カラダがスッキリしました!

日常生活の中で左股関節に痛みがあり、本院を利用しました。
駅から近くアクセスもしやすかったです。営業時間も20時台まであるので、仕事帰りの利用にも便利でした。
歩行時や、ベッドでゴロゴロしていた際にも痛みがありましたが、一度施術を受けた以降痛みが軽減し、現在痛みは無くなりました。身体や股関節の歪みから股関節の痛みに繋がっていると思われることも丁寧に教えていただき、自宅で出来るストレッチ等も教えていただきました。ありがとうございます。
施術後はカラダが伸びてスッキリします!
お得な回数券を購入しましたので、引き続き利用しようと思います。

産後の骨盤矯正で通っています。

産後の骨盤矯正で定期的に通っています。出産や育児で崩れた身体のバランスを毎回整えて頂き、施術後はとてもすっきりします。毎回その日の体調について話を聞いて下さり、それに応じた施術をして頂けますし、悩みに応じた自宅で出来るストレッチを教えて頂ける点も助かります。産後に感じていた様々な違和感が徐々に改善されており、これからもお世話になりたいと思っています。

感謝

仕事のストレスで不眠症や食欲不振、体がだるいなど気持ちの落ち込みが酷かったのですが、こちらに通い施術して頂く度に体も心も軽くなり、前向きな気持ちになれるようになりました!
先生もゆっくり話を聞いてくださるので安心して今の状態など相談できます。

体の歪みによる不調

恥ずかしさを感じるほどの姿勢の悪さが原因で、肩こりや背中痛、腰痛はもちろんなのですが、薬が手放せないひどい偏頭痛に苦しんでいたので通いはじめました。
通いはじめてすぐに偏頭痛はピタっとなくなりました。
常時感じていた腰や背中の痛みも和らいでおり、正しい姿勢でいることの大切さを実感しております。

即効性が凄い

日頃からサッカーやランニングが趣味で続けておりますが、年齢を重ねるたびに朝起きた時の腰の痛みがひどくなり、こちらに来させて頂き始めました。施術後すぐに腰の痛みが非常に軽くなり、回数券購入を決めて継続して施術頂いてます。施術の予約時間も配慮頂き非常に有り難く優しい先生です。

姿勢矯正

長年、肩甲骨まわり、肩、首とずっと凝って、重い日ばかでスッキリする日はありませんでした。猫背、巻き肩もひどい状態
初めて姿勢矯正の施術をうけはじめ、通うようになり、肩甲骨まわりは、意識しなくなるくらいスッキリしました。
日頃のストレッチのアドバイスもしてもらい、よかったです。

感動しました。

朝起きたら右肩が左肩より目に見えて下がっており、初めてのことで怖くなってコアコアさんに駆け込みました。すると、一回の施術で右肩が元の高さに戻り、こんなにすぐに治せるものかと感動しました。

それからも職業柄、慢性的な首・肩・腰痛のため定期的に通ってますが、優しくて丁寧な先生の的確な施術・正しい姿勢とストレッチの指導で少しずつ改善してきています。

身体のコリや痛みに苦しんでる方にぜひおすすめしたいお店です。

良いと思います

いつも気持ち良い施術で半分寝てしまいますが、一歩店を出ると背筋が伸びて姿勢が良くなったことが実感できます。
体の調子も少しずつですがよくなってきたように思います。
先生の人柄もよく、いいお店だと思います。

産後の骨盤矯正で通い始めました。一番最初に、施術前の姿勢を写真で見ることができたので、本来の姿勢を確認することができました。また、子どもも一緒に連れていけるのも良かったです。施術中に、他のスタッフの方が子どもをあやしてくれたので、安心して施術を受けることができました。

骨盤矯正で腰痛で改善しました

産後の骨盤矯正で通っています。産前からの腰痛が産後に悪化し、立ち上がる際や寝返りの際に痛むので悩まされていました。2ヶ月程前から週1で通っており、痛みが改善されました!自宅でできるストレッチも教えて頂きました。
先生は優しい方です。施術中小さな子供(うちの子は現在4ヶ月)をみていて下さる女性スタッフさんもいてますので安心して通う事ができます。
これからも通いたいと思います。

腰痛、肩こり

1度の施術でスッキリして、姿勢も矯正されました!
継続して通えなくても、空いた時に回数券で行ける事がいいです。
施術前、施術後の写真で、姿勢が良くなっている事がその場で実感できます。
優しく、丁寧な先生です。

リラックスできます

産後の骨盤矯正で通っています。
他のお客さんと会わずに施術を受けることが出来るのでゆったりリラックスすることが出来ます!
お得な回数券もあるので無理なく通うことができ、行くたびに疲れが取れるので毎回行くのが楽しみです。

もっと早く来ればよかった

妊娠中から腰と恥骨が痛くなりだし産後股関節と膝までひどく痛むように。赤ちゃんをだっこしたり寝かしつけたりあやしたりオムツをかえるなどおもうような動作ができずで情けなくて少しでも良くなればと思い近くの接骨院で20回ほど骨盤矯正をしてもらいました。先生に「骨盤はきれいになりましたよ」と言われ終わりましたが痛いままでした。そんな時にママ友がコアコアさんを紹介してくれました。こちらでは骨盤以外に足首や膝や首の調整をしてもらい6回目位で股関節と膝が治り10回目で恥骨と腰が治りました。ありがとうございました。もっと早く来たかったです。また痛くなったらお願いします‼

おすすめです

整体を検索するといっぱいあってどこに行けばいいかの迷っていました。お店の前で入ろうか悩んでいた時、スタッフさんちょうど出てこられて丁寧に説明して下さったので安心して治療をお願いできました。いろいろと心配せずに早くコアコアさんにお願いすればよかったです。整形、接骨院、マッサージ、鍼灸など受けて3日はいいが戻っての繰返しを5年はしてた腰痛がこちらで歪み矯正をしてもらうたびに辛かった腰痛が5日、10日、20日と少しずつ良くなっています。丁寧な施術と説明で話しやすい方で自宅でできるストレッチや筋トレも教えてもらえます。
どこに行っても同じと思っている方にお勧めしたい整体院です。

自律神経失調症?

仕事のストレスで気分のうきしずみがきつくなり首 肩こりもひどく頭痛 耳鳴りもするよいになりお薬もきかなくなって量が増えてどうにか改善したいと思っていたら同僚がこちらをすすめてくれて伺いました。
まだ3回しか受けていませんが施術後に頭がすごく軽くなるのが効いてるように思います。通って改善したいのでよろしくお願いします。

sei様

この度は、数ある整体院、カイロプラクティック院の中から当院にご縁を頂きましてありがとうございます。

お仕事でストレスを感じていらっしゃるようで、気分の浮き沈み、首肩こりに頭痛、耳鳴りでお薬も効かなくなってきているとのこと。さぞお辛いだろうと思います。

施術後には頭がすごく軽くなるとのことで私も嬉しく、安心いたしました。

sei様のお身体の歪み、癖も強めです。色々な原因を見つけ出し、一緒に改善していきましょうね。

さらに良くなったとご実感頂けるよう、技術力向上に努めてまいります。
この度は、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました!

院長 奥

体の調子が、よくなりました。

初めて施術していただいてからもうすぐ1年です。以前はリンパマッサージに通って疲れをとっていましたが、どうも一時的な解決になっていて、近所でよいお店を探していました。
一度の施術で、疲れやすかった体が疲れにくくなりました。口コミを見て予約しましたが、口コミの通り、清潔なお部屋に、丁寧に説明や施術をしてくださるお店です。今後も定期的に通いたいです。

こきょんた 様

当院にご縁を頂き、ありがとうございます!
お越しいただいて一年、早いですね。
疲れやすかったお身体が疲れにくくなったとのことで
本当に私といたしましても嬉しい限りです。
今後も、技術力の向上、サービスの質の向上に一生懸命取り組んで参ります。
この度は、嬉しい口コミを有難うございました!

ヘルニアの治療

整形外科で椎間板のヘルニアと診断されて、治療目的で通院しましたが、非常に満足しています。

私は60分のカイロのコースですが、施術が終わって店を出る時には痛みも緩和されています。
普段から、猫背で体幹が歪んでいるため、月に一度整骨院で骨盤矯正を受けていましたが、そちらにも非常に効果があるように感じました。

治療だけでなく、ボディケアにも非常に有効だと感じています。

店内は静かで、親切に治療してくれます。

ゲスト 様

この度は当院にご縁を頂き、ありがとうございます。
椎間板のヘルニアでお越し頂き、店を出るときには痛みも緩和されているとのことで
私といたしましてもとても安心いたしました。
猫背や体幹のゆがみの改善が有効と考えておりますので、効果を実感頂けているようで
良かったです。
院内も静かで、親切とおっしゃっていただき、
リラックスして施術を受けて頂けているようでとても嬉しいです。

今後もさらにご満足いただけるよう、技術力の向上をはかり
院内の清潔や、サービスの向上にも努めたいと思います。

お身体を良くするため、悪化を予防するため
一緒にがんばりましょうね!

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

兵庫県伊丹市西台1丁目2−9レイディアンス武田 1F

阪急伊丹駅前 北側バスターミナルから北へ 1分 ツルハドラッグさん向い

• 阪急伊丹から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

新たにホームページを開設しました(*^^)v

つじ整骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩29分 (2.3km)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩41分 (3.3km)