アコウシンキュウセイコツイン

赤穂鍼灸整骨院

おすすめ

電話予約したのですが、その時の応対が非常に丁寧で、好感が持てました。
案の定、施術・鍼灸技術、設備、申し分なしです。スタッフの方々は、とても親切丁寧な対応で完璧です。大変癒されました。
今回出張で来ましたが、又お願いします。

整体と針治療、美容針

最初は腰が痛くなって行かせていただきました。腰はすぐ治りました。ただ美容針もやっていると書いていましたのでそのまま予約をとってやってもらいました。肌のはりがでできたような感じがあります。一度だけだと効果もずっと続かないので定着するまで続けていくことが大事だと聞きました。

陸上

陸上部の大会が近いのでふくらはぎあたりの電気治療やマッサージをしてもらいました。
筋肉の痛みが出ているのでなるべく激しい運動は控えるようにと言われています。
やってもらった後はだいぶ楽になっているのでこのまま続けながら試合の日まで調整してくれるそうです。

朝起きたら首が痛くて。

首は一回行っただけでもでだいぶ痛みとれました。
しばらく通うと肩こりや腰痛もマシになった気がします。
姿勢が悪いと言われましたが自覚なかったです。
たしかに思い当たる節があります。。
満員なので予約しないと入れない事が結構あるそうです。今回はたまたま入れましたが。

交通事故治療専門の整骨院

交通事故のむち打ちでお世話になりました。

交通事故専門の相談員の方がいて、保険会社との話し合いを全部お任せできました。

ムチウチも初めは痛かったけど2ヶ月程通って全く症状もなくなりました!

念のため後2ヶ月程通院させていただき、ケアをしてもらいました。

慰謝料や保険の仕組みについてのお話もわかりやすかったです。

事故以外でもまた何か体の痛みが出た時にはお世話になりたいです。

腰痛と肩コリによる頭痛

転勤で赤穂に来ました。知らない土地で治療院探しは不安なもので 知人の紹介でお世話になりました。
初診の女性の先生は、問診して治療法の説明をしてくださり また、家で出来るストレッチも教えて下さいました。とても丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
只、先生によって違いがあるのが残念です。

身体が軽くなった!

朝の洗顔中、顔を上げようとした瞬間に急にグキッ。。しばらく動けず、そのまましゃがみ込むこと10分程。これは恐らくヤバイやつだと、急遽こちらにお世話になりました。着いた時はベッドに横たわるのもままならずでしたが、マッサージが終わる頃には痛みもとれ、未だ若干の違和感は残るものの普通に歩けるようになっていました。大変助かりました。

交通事故の治療

交通事故に遭ってしまい、首と肩の治療をしばらくこちらでしてもらいました。
すごく丁寧な治療をしてくれましたし、事故の相手方の保険屋さんとのお話も上手くまとめて下さって助かりました。
また機会がありましたら診ていただきたいと思います。

気持ちよかった〜

先日こちらの整骨院さんにお世話になりました!
他のところはあまり知らないけど、整体のマッサージがすごく丁寧でした。体が軽くなって気持ちよかったです!あと、ウォーターベッド?っていうのに寝て全身マッサージする機械がありました。あれもめちゃ気持ちよかった〜また行きたいです。

播州赤穂駅より西へ徒歩5分

• 赤穂市役所前から120m (徒歩2分)

いわもと接骨院

• 播州赤穂駅から徒歩25分 (2km)

仕事・家事・育児に忙しい人のツライお体のお悩み専門の施術所。

和田はり灸院・接骨院

• 播州赤穂駅から徒歩3分 (210m)