アオイノモリセッコツイン

マッサージ

とにかく親切で丁寧な先生に、とっても気持ちがいいマッサージ!
痛いところもすぐに治るハイボルテージ!

人それぞれに合った治療を考えてもらえるので無理なく治療できてます。

とってもとってもいい接骨院ですよー!

ゲストさん!

コメントありがとうございます。

ゲストさんもだいぶ良くなってこちらも大変喜んでおります。

またいつでも頼ってもらえる接骨院を目指しますのでこれからも宜しくお願い致します。

気持ちよい

店舗がきれいで、気さくに話ができて、優しい、先生、スタッフさんがいますよ。
細かい治療法も聞くことができます。
とても親切で丁寧です。
駐車場も広くて、止めやすいです。
是非肩や腰などを痛めたときは、葵の森へ、行ってみてください。

葵の森接骨院からの返信

ゲストさん!コメントありがとうございます。

私も早く治る様より一層精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いしますね。

ヤバくなったら気軽に葵の森接骨院へ(*^^*)

痛いと思ったらすぐに来てます!
僕は最初は初めての接骨院で行きにくさや、緊張やもありましたが、先生もフレンドリーで雰囲気も明るいので2回目からは気軽に1人でこれるようになりました(*^^*)
なので初めての方にもオススメです!
初めてで1人で来るのは…と言う方は友達や保護者の方とくるのもいいと思います!
もちもん、治療もすばらしく、大会前や定期的にくるだけで体の調子は全然違います‼︎
ぜひ、みなさんもお気軽におこしくださいヾ(´ー`*)ノ

葵の森

時間ぎりぎりでもやってくれて、イベントなどもあって行くのが楽しい。接骨院の先生たちとも話しやすく治療にすごく効果がある!接骨院の中には体に関することや効く薬などの説明もありわかりやすい。行って損はない!!

ジョギングで捻挫したら…

葵の森に通いだして10日程だが、とても調子がいいです。丁寧な治療とマッサージで帰りは傷みを感じない程。何より、経過説明が判りやすく、安心して通えます。遅い時間でも、電話一本で待っててくれるのはサラリーマンにも便利です。先生も看護師さんも笑顔で迎えてくれる、とても明るい雰囲気の接骨院です。

ゲストさん

貴重なコメントありがとうございます。

ゲストさんはこれからが本番です。

しっかりサポートしますので頑張って完治を目指しましょう!

とてもラクになります🎵感謝してます🎵

いつもお世話になってます!
くると笑顔で優しく面白く接していただきとても感謝してます

足が痛くても葵の森さんの設備は充実してて、先生のマッサージもきいて、とてもラクになります!

陸上やってる僕にとってはかかせない場所です

本当にいつもありがとうございます

コメントありがとうございます。

陸上・駅伝・受験と大変な時期ですが痛みがあると何事も集中出来ないと思います。

頑張って痛みを取り、何事もがんばりましょう!

しっかりサポートしていきます。

ありがとうございます(^-^)

腰痛と首痛で通院しています。腰痛は、いわゆるぎっくり腰で、立つのも座るのも、寝ていても痛くて大変でしたが、通院して数日でずいぶん楽になりました。首痛も、長年のコリがとれて、自分で触ってわかるほど柔らかくなって、驚いています。ありがとうございます(^-^)

ゲストさん!

コメントありがとうございます。

ゲストさんは当院の指示をしっかり守って頂いたからだと思います。

これからは痛みの無い体作りをしましょう!

安心して通院出来ます。

アットホームな雰囲気と治療の際のコミュニケーションを大切にしてくれる先生やスタッフさん方の対応に安心感が持てます。

交通事故により、どうしたらよいか悩んでいましたが、初めて通院した時から、一気に不安がなくなり葵の森接骨院にお世話になり本当に良かったです。

いつも丁寧な治療をありがとうございます。

葵の森接骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。

交通事故は誰でも起こし、される可能性はありますね!

誰でもどうしたらいいのか分からないのが当たり前です。

そんな時に適格なアドバイスが出来る様、当院も常に勉強しています。

また知人など困っている方がいましたらいつでも御相談にのります。

これから頑張って早く痛みが取れる様にお互い力を合わせて頑張りましょう!

妊婦さんでも安心!

元々は第一子を出産後、夫婦+子連れで通ってました。
毎回状況に応じて施術をして頂けます。
この度、第二子を身ごもり、安定期にも入ったので、妊婦さんでも施術してくれるかな?と伺うと、笑顔で迎えてくれました!
お腹に負担をかけないようマットもあります。
妊婦さんで腰が痛かったり悩みがあればぜひ一度行ってみてください!
キッズスペースもあるので、子連れでも大丈夫ですよ!

葵の森接骨院からの返信

まっきーさん!コメントありがとうございます。

症状は日々変化しますからこれからもその日の状態をお伝え下さい。

まっきーさんが少しでも楽nなれる様こちらも精一杯施術をさせて頂きますね!

まっきーさんも大変な時なのであまり無理をしないでくださいね。

親切☆丁寧🎵

診療終了時間8時に入っても
嫌な顔ひとつされません!
丁寧な診療はもちろんのこと、
治療部位のストレッチを
親切に教えてくれたりと
とにかく心地良い治療院です(≧∇≦)
雑誌やマンガもたくさんあるので
待っている間もあきません(笑)
by母
治療しながらも読めるなんて
サイコー by小5息子
部活終わった後もまだやってるからいい!誕生日にウォーターベッドの無料券とかって超嬉しい!
by中1娘

めっちゃいい!

めちゃめちゃよくなりました!
おすすめです!!
足がいたいのも電気やマッサージでしっかりなおしてくれるし、つきゆびなどもしっかりなおるまでマッサージなどしてくれてすっかりよくなりました!
一つ一つ丁寧にやってくれます!
ぜひきてみてください!

満点!笑

僕は、毎週金曜日に通っています。院長のゴットハンドが、とても気持ちよく、一週間の疲れがかるくなります!

また、アシスタントの方が
笑顔で対応してくれて、
気持ちよく治療が受けられます!

マンガやアメなどや、
キッズルームもあり
娯楽です!♪

ファイテンを取り扱っているので、いろいろな商品が置いてあり
その場で、買うことができます!

近くに、いい病院があって
助かっています!✌️

素敵

最高ー!
怪我とかしててもきくぜー!
助かるー!
気軽にしゃべれて楽しい!!!
マッサージとウォーターベット
おすすめー!
マッサージわ気持ちいい!
かよえばなおる!
毎日じゃないけど大会前に来て
電気とマッサージで次の日の大会は楽に走れる!!!
助かります!

びっくりでした!!

先日、寝違えてしまって治療していただきました!!
全く横が向けなかったのに治療が終わったらスムーズに動きました。しかも一度の治療で…!!電気とマッサージでの治療で電気は二種類やっていただきました。
病院も綺麗で内装も明るくとてもいい雰囲気でした。
先生も親切で話しやすくとてもよかったです!!

コメントありがとうございます。
確かに寝違いは辛いですよね。
早めの治療が一番ですのでこれから何かあったらすぐに治療をしましょう!

ありがとうございます

いつも治療してくれて
これからもよろしくお願いします‼
お勤めガンバって下さい。
僕は治療に専念して
通信大会でガンバってみますw
そして県大会に進んでいきたいです。runrunhadoru

コメントありがとうございます。
まずは通信大会がんばってね!
私も精一杯頑張るので一緒に頑張ろうね!

すごい!

今話題らしい「BMK美健整体」っていうのを受けてみました!
肩と腰が痛かったんですがこの「BMK美健整体」は凄い!
最初はビフォーの写真を撮って
治療をしてもらい、また治療後の写真を撮ったら「えっ!うっそぉ〜!」って思う位猫背がまっすぐになって痛かった肩と腰も凄く楽になって痛みも無くなりました!
しばらく続けると効果が持続するそうなので続けてみようと思います。
猫背で困っている方は是非行ってみてください。

葵の森接骨院からの返信

ひこつさん!コメントありがとうございます。
ひこつさんの受けられた「BMK美健整体」は肩甲骨と肋骨を調整する事で質の良い呼吸量を増やし、新陳代謝が良くなるのでウエストラインも細くなりますよ!
一緒にがんばりましょう!

愛知県岡崎市筒針町字池田149-4

JR東海道本線「西岡崎駅」 徒歩20分 名鉄本線「矢作橋駅」徒歩20分  おにづか内科さん・友愛歯科さん隣り

• 筒針から220m (徒歩3分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 矢作橋駅から徒歩38分 (3km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 矢作橋駅から徒歩22分 (1.8km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 矢作橋駅から徒歩34分 (2.7km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 矢作橋駅から徒歩54分 (4.3km)