アオイノモリセッコツイン

葵の森接骨院

子供連れでOKなので安心でした!

交通事故後、整形外科病院では小さな子供連れで治療を受けることが難しく、諦めかけていたのですが、こちらの接骨院さんをインターネットで見つけて、大変お世話になりました。目の届く範囲で子どもも遊べ(おもちゃもたくさん!)事故後の対応についても色々と教えて頂けました。
体調も通う前より確実に改善したのありがたかったです。

キッズスペースあるよ!

美骨矯正で通院しました。
子供と一緒でしたがキッズスペースの横で施術を受けれるので安心して遊ばせる事ができました。
効果はすぐに現れてマイナス6㎝になり、ジーパンのサイズが1サイズダウンして嬉しいです。
おすすめしたい接骨院です。

葵の森接骨院
葵の森接骨院からの返信

ゲストさん!貴重なコメントありがとうございます。
ゲストさんが一生懸命1回/週頑張って通院した成果と普段の生活での意識が高かったからこの様な結果が得られたと思います。
これからも普段から意識をして生活を心掛けていけば戻る事はないのでそのまま継続していってください。
また何かありましたらお手伝いさせて頂きたいと思っていましので何なりと「LINE」でも結構ですので御連絡下さいね!

お疲れに効く

肩こりで通院してますが、治療してほしい場所にピンポイントで効いてる気がします。
院内も清潔があり居心地いいです。
葵の森通信(月報かな?)など、マメな事もされているようで運営の熱意を感じます。
治療が痛い時もあるので初診の方は覚悟と我慢も必要(笑)ですが、治療後の調子は抜群です。

大満足

内装は綺麗で待ち時間には、漫画などがたくさん置いてあるので、読むことが出来、学生の皆さんにおすすめです。先生も明るく優しくて丁寧でとても
親しみやすいです。また複数の機械があり自分にあった機械を紹介してくださり、とても治りもはやいです。

利用状況

スタッフのかたも親切で.肩が痛くて通い始めたのですが低周波、ローラベット.マッサージのメニューで週1で3ヶ月ぐらいで良くなりました。知り合いからの紹介だったのですが良いところを紹介してもらつて助かりました。

予約が嬉しい

予約のため待ち時間がほとんどないのが嬉しいです。急な予約、キャンセルにも対応していただけます
清潔感あり、機材が豊富、先生、受付の方人柄良好。適切な治療、アドバイスで辛い痛みから解放されてます。しっかり通って完治したいです

JR西岡崎駅から徒歩約10分の所にある葵の森整骨院。自動車部品工場で中腰で重量物を扱う作業をしていたら、靴の紐が結べなくなったり、足がびっこになったり、椅子に座ると激痛が走るほど腰痛が悪化してしまった。先生の施術と低周波(電気を流す機械)、ローラーベッド、テーピングでなんとか仕事ができるまでに回復した。もうテーピング無しの生活は想像できないぐらい必需品だ。この整骨院には、子どもから高齢者まで年齢層が幅広い。値段も良心的。オススメ。

腱鞘炎

接骨院の中はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気です。先生や事務の方も優しくて、話しやすです。私は生後3ヶ月の子供がいて、連れて行くのですが、泣いたらあやしてくれたり、可愛がってもらえて子供連れにはとても助かっています!

とても良き!!!

まだできたばかりなので、外観もお店の中もすごく綺麗です!
設備もしっかりしてて、安心して治療してもらえます。
電気治療のベッドは、カーテンで一つずつ仕切られているので、寝てしまっても恥ずかしくありません。
先生がとても明るく、たくさん話をしてくれるので、とても親しみやすく、相談しやすいです。また、先生のマッサージがとても上手ですごく気持ちいいです!

夜8時まで受付OKなので、帰宅が遅い学生も診てもらえます!

なんでも相談できるアットホームな接骨院でーす

バスケをしている娘が、足を痛めて来院しました。初めてなので緊張しながら来院しましたが 先生の話しやすさはピカイチ!
なんでも話せて聞けて、分かりやすく説明してくださるので、安心して治療が受けられました。
試合の日程に合わせて治療してくれたり、ちょっとだけ無理も言っちゃいます。
院内も明るく、アットホームな感じが大好きです。
急なキャンセルにも 優しく対応してくださるので、キャンセル後も気まずくなく、来院できました。
これからも末長くよろしくお願いします! と、いう感じで、何かあったらこれからも相談していこうと思います。
先生、いつもありがとうございます。

予約ができる!

会計のときに予約も出来るので、混雑しているイメージはありません。
先生も受付の方もフレンドリーで、とても患者にとって行きやすい接骨院です。
マンガも沢山で、電気をしながら漫画喫茶感覚が味わえますw
疑問に思ったことも質問すると答えてくれるので嬉しかったです(*´∇`)

肘が痛い

場所はわかりやすい所ですぐわかりました。
平日も遅くまでやっていてくれるので仕事の帰りに寄る事も出来るので助かります。
院内の雰囲気はよく、先生は元気で明るいです。
説明も丁寧に教えて頂けるので安心できます。

とても明るく綺麗な院内で先生も受付の方も親身になって下さるのでとても通いやすいです。駐車場も広く予約できるので待ち時間もなく施術してもらえます。最新の医療機器もあり自分に合った治療法を提案してくれます。

初めて訪れました!

家の近くにある葵の森接骨院に来ました。
昔から足を組む癖があり骨盤の歪みが気になっていたので今回通るたびに看板で気になってたので来てみました。
最初に今の自分の骨盤を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。定期的に来たいと思います。

産後骨盤矯正

先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。
痛いのが苦手な方でも大丈夫です。
先生や受付の方も優しく話しやすかったです。子供がいても遊べるスペースがあって連れて行けるので子供がいても安心です。
一回の施術で-2cmでした。

とても良き!

いろんな機械で体が楽になって、先生のマッサージで症状が軽くなって、先生もフレンドリーで話しやすくて、とても通いやすいです。予約制で待ち時間もあまりなくて、万が一待ち時間があっても暇つぶしになるようなものが備えてあって待ち時間が苦痛ではないのでいいと思います!

お世話になっています

交通事故でこちらに通わせていただいてますが、優しい雰囲気の接骨院で安心しました。
夜も遅めまで対応してくださるので、学校終わりに行くことができて感謝しています。
初めての接骨院通いで不安は多かったのですがこちらに通ってよかったです。

ここ最高ー‼︎

子供がずっとお世話になってます‼︎
スポーツで怪我をして通う事になり、とても親切にして頂き、子供の怪我もスッカリよくなりました。治療が気持ち良かったのと、居心地の良さで、まだ通いたいと言っていたので、今は足の裏の施術で通わせてもらってます(笑)
待合室には沢山の漫画もあり、待ってる時間も楽しいです‼︎

2人目を出産して、1ヶ月過ぎたので骨盤矯正をすることに決めました。葵の森接骨院さんは電話口でも優しく、実際に来て、これからの骨盤矯正の施術の流れも丁寧に説明して頂いて、わかりやすかったのでとても良かったです。無料のお茶やお菓子も置いてあり、キッズスペースもあり、小さな子供がいても通いやすいのでおすすめです。

葵の森接骨院サイコー!

ここに来たのは膝が痛かったからですが、最新の機器を使用した治療や、先生の気持ちの良い施術によって、痛みがとれ、スポーツに全力で取り組めることができるようになりました!そのおかげで毎日がとってもたのしいです。
先生も優しく、会話していてもとってもたのしいです。また、営業時間も夜遅くまでやっていて、部活帰りでも通うことができてとっても便利です!

愛知県岡崎市筒針町字池田149-4

JR東海道本線「西岡崎駅」 徒歩20分 名鉄本線「矢作橋駅」徒歩20分  おにづか内科さん・友愛歯科さん隣り

• 筒針から220m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 矢作橋駅から徒歩22分 (1.8km)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 矢作橋駅から徒歩38分 (3km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 矢作橋駅から徒歩62分 (4.9km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 矢作橋駅から徒歩34分 (2.7km)