アオイノモリセッコツイン

葵の森接骨院

産後の腰痛が辛く赤ちゃんがいても通えるところを探していたので、赤ちゃんと一緒でも可能だったのでよかったです。

丁寧な説明で雰囲気もよく、一回でも楽になったので今後も頑張って通い続けられそうです。サイズダウン出来るといいなぁと思います。

葵の森接骨院からの返信

vnmyv400さん!
本日は御来院ありがとうございました!
腰の痛みが少しでも楽になってよかったです。

これからしっかり通院し、サイズダウンしましょう!
私もしっかりサポートさせて頂きますね!

びっくりしました!

あきらめかけていた背骨の歪みによる姿勢の悪さと2〜3年続いていた慢性的な腰痛がBMK美健整体1回の施術で治り、びっくりしました。通院するのも楽しみになります。対応も明るく、説明も分かりやすくしてくれます。

葵の森接骨院からの返信

本日は御来院ありがとうございました。

これから「姿勢」を直す事によって色々なメリットが出てきますので楽しみにしていてください。

またこれから一緒に頑張っていきましょうね!

今後共よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正に通いました。

里帰り中に4回通って−6cmになり
産後に履けなかったスキニーが
なんとか履けるようになりました!

里帰りが終わりアパートに戻るので
こちらに通うのが困難になりましたが
近かったらもっと通いたかったです。

貴重なコメントありがとうございます。

本当は最後までやって頂くともっと効果を実感できたと思いますが
里帰り中とう条件の中、当院を選んで頂きありがとうございました!

またお友達やお知り合いの方がいましたら是非当院をご紹介して頂きたいと思っております
のでよろしくお願いします。

今回は本当にありがとうございました!

(◎>∀<艸%)ガンバレッ!★

感じのいい先生で子供にも優しくとても通いやすい接骨院です☆★
駐車場もたくさんあり
夜も20時までやっているので仕事が終わってからでも慌てずに行く事ができます(´ー`*)。
予約もできてホントに助かります。

ビックリ!

産後2年たっても中々痩せれず、骨盤もズレてると思い、ネットで調べたら口コミもいい事しか書いてなかったので行って施術してもらったら、たった1回で−4cm!びっくりです(笑)
これからも通って骨盤もなおして、理想の体型に近づきたいと思います♪

葵の森接骨院からの返信

yurimamaさん!
貴重なコメントありがとうございます。
yurimamaさんは本来「産後の骨盤矯正」をご希望でしたが当院は産後1年未満の方だけの限定でさせて頂いて
yurimamaさんには「美骨盤矯正」を受けていただきまして本当にありがとうございます。
当院の「美骨盤矯正」は「綺麗な骨盤を作りあげる」というテーマです。
「産後の骨盤矯正」同様、骨盤の歪み・開きを取り除いていきます。
一緒に「理想の体型」まで持っていきましょう!
今後共宜しくお願いします。

親しみやすい!

最初不安だったが色々アドバイスもしていただき、そしてフレンドリーに接して頂きとても良かったです!
そして痛みもなくなり自分にとってはとても良かったと思います!
もし、また機会があれば通いたいなと思いました。

貴重なコメントありがとうございます。
痛みがなくなってとても嬉しく思います。
これからは「痛み」が出ない身体作りがとても大事になってきます。
また痛みの出ない身体作りのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
今後共宜しくお願い致します。

オススメします&#128149;

産後の骨盤矯正で初めていきました。
院長先生が丁寧に説明してくださり
いろんなお話しもしてくれます。
キッズスペースもありました。
水、お菓子も用意されてましたよ。
帰りに次回の予約をしてくれます。
雰囲気が素敵なとこでした。

翔子さん!
貴重なコメントありがとうございます。
とても褒めて頂きありがとうございます。
当院の「産後の骨盤矯正」は出産後の女性独特の症状やお悩みを解決していきます。
目標まで一緒にがんばりましょう!
当院は患者様に普段の事を忘れていただきリラックスして頂ける様努めております。
また普段の生活での愚痴、旦那様の愚痴何でも受け付けておりますのでお気軽にお話ください。

BMK★

紹介してもらって通い始めて数ヶ月、ずっと悩んでた腰痛と肩こりが通い始める前より和らいでる気がします。姿勢も少しよくなってきてるかなと思ってます((∩^Д^∩)) 紹介してくれた方の効果を見ているので、わたしも頑張りたいです!!^_^
お店の雰囲気、先生もスタッフさんも話しやすくて通うのが楽しいです!夜20時まで受け付けてくれるのもありがたい★

これからもよろしくお願いします((∩^Д^∩))

ゲストさん!貴重なコメントありがとうございます。
当初より大分関節の動きも良くなってきてますね!
これからもっともっとやっていけば周りの人にも見て分かるようになりますから
これからも一緒に頑張っていきましょう!

BMK美健整体にて

BMK美健整体にてお世話になっています。
はじめは半信半疑でしたが、続けていると効果にびっくりしました。
本当に姿勢が良くなりました。
まわりの友人に「身長伸びた?」と聞かれるほど変化がありました。
あとソラーチという足裏のアーチを整えてくれる施術もしてもらっています。
長時間立ち仕事をしていると足の裏がかなり痛くなっていましたが、ソラーチを続けてからほとんど痛みがなくなりました。
お店の雰囲気もアットホームでとても良いです。
先生にもとても親身になって相談にのっていただけるので、安心して施術を任せられます。
これからも続けていきたいと思います。

ゲストさん!貴重なコメントありがとうございます。
ホントに姿勢が良くなり、ひと目でもわかる様になりましたね。
またソラーチに関しても足は大事ですからBMK美建整体同様これからも続けていきましょう!

交通事故

私ゎ先々月に交通事故にあって元々ゎ整形外科に通院してたのですが、病院の雰囲気が悪く葵の森接骨院に変えました。
私にゎ娘が居るため娘を連れて行かないと治療ができません。なので子供を連れて行けるところがよくてこの病院を選びました。キッズスペースもあり先生方が子供の相手をしてくれるのですごく助かってます。先生もすごく喋りやすい方ので楽しんで治療できると思います。

おすすめです

腰痛で悩んで現在通院してますが、先生の治療が凄く的確かつ説明も分かりやすいです。

雰囲気もアットホームな感じで清潔感もあり良いですよ。

私は腰痛で通院してますが、腰痛持ちの方は是非利用してみてはどうでしょうか?

産後骨盤矯正に10回通い、9センチ細くなりました。
まだまだ通えばもっと細くなるかもしれないけど、ほどほどまで治してもらったので終りにしました。
雰囲気はアットホームな感じのお店で、お茶やウォーターサーバーもあるので、終わった後とかに少しくつろげました。

ソラーチ

膝が痛くて来ました。

一回の通院でかなり楽になりました。
もっと早く通院すれば良かったと思います。院長先生も話やすく分かりやすい説明をしていただきました。
膝を早く良くしたいです。

ソラーチは特に気持ちが良かったです!

よかったです

葵の森接骨院は、痛いところをしっかりと治療してくれたり、先生はやさしく話してくださり雰囲気もとてもいいので、行きやすいです。
また、漫画がたくさんあるので、電気を流しているあいだに読んだりできてとてもいいです。

院内サービス

漫画や、オヤツがあって、漫画喫茶みたい。
話やすいせんせいがいてとてもよい。小さい子があそべるスペースがあり良いと思う。院内に音楽が流れていて、リラックスできる。
予約ができて良いと思う。
また来たいと思った。

明るく通いやすい!

酷い腰痛でお世話になりました。通院した時から徐々に楽になりました。先生がとても気さくな方で痛みには親身なってくれます。安心して相談できます。
まだ、治りかけですが通院したあとはとっても調子がいいです!駐車場も数が多いので車の人にもおすすめです!

ゲストさん!貴重なコメントありがとうございます。

腰を早く良く出来る様私共も精一杯頑張りますので

一緒にがんばりましょう!

良い!

初めて行った時は店に入りにくかったけど、先生が優しくてとても入りやすくなった!
マッサージも上手くて、肩がとてもこってて硬かったのが少し通っただけで、肩が軽くなった!
治療を受けてる時に漫画を読めたり、携帯をいじれるから暇にならなくていい!

通いやすい接骨院

今までは整形外科に行っていましたが、待ち時間で疲れてしまい行くのが憂鬱でした。葵の森接骨院は予約をしてもしなくてもどちらでも良いけど、予約しておけば待ち時間無しで施術をうけられます。施術内容も気持ちが良いです。
寒い日は帰りにミニカイロをくれたりバレンタインの日はドーナツをもらいました。
気軽に行ける通いやすい接骨院です。

ゲストさん!貴重なコメントありがとうございます。

やっぱり待ち時間はストレスがかかりますよね!

当院もあまりお待たせしない様これからも心掛け満足してもらえる様

精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

早く良くなる様に一緒にがんばりましょう!

優しい先生です。

友達に紹介してもらって通っています。院内の雰囲気はとても良く壁には、たくさんの認定証が貼られています。先生は明るく優しい方でスタッフの方もとても丁寧です。
1つ1つの施術をキチンと説明してくれるので安心できます。接骨院に通うのは初めてでしたが すごく痛かったのに通う度に痛みが少なくなって行きました。
これからも身体に痛みが出た時は先生にお願いしたいと思っています。

ありがとうございます

交通事故で首、肩、背中、腰の痛みが酷かったのですが、的確で丁寧な治療によりすぐに痛みがなくなりとても感謝しています。
また3交替勤務をしているのですがどの時間帯でも予約が取れ、自分の都合が良い時に通院出来たのでとても助かりました。

先生方がいつも明るく笑顔で接してくれたので、楽しく通院することが出来ました。
本当にありがとうございました。

貴重なコメントありがとうございます。

また体に違和感や痛みが出たらすぐに手入れをしましょう。

愛知県岡崎市筒針町字池田149-4

JR東海道本線「西岡崎駅」 徒歩20分 名鉄本線「矢作橋駅」徒歩20分  おにづか内科さん・友愛歯科さん隣り

• 筒針から220m (徒歩3分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 矢作橋駅から徒歩38分 (3km)

カイロプラクティックAlear

• 矢作橋駅から徒歩41分 (3.2km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 矢作橋駅から徒歩34分 (2.7km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 矢作橋駅から徒歩54分 (4.3km)