無印良品 グランフロント大阪店

広い‼︎

凄く広いお店で
衣料品、食品、文房具、雑貨、家具、本、パンやデリ...♪
もう、全部見ようと思ったら
めっちゃ時間がかかりますが
それもまた、楽しい^ ^

デリもご飯大盛りで
お願いしたら、結構な量で
ご飯を多く食べる私には
凄く嬉しいサービスでした!

ローズ
ローズ さん

便利

梅田の駅前にあるグランフロントの4階にあります!
こちらは、衣料品、食品、文房具、雑貨など取り扱っていて生活用品がだいたい揃うので便利です✨
こちらの商品はシンプルなデザインなので、服などは何にでも合わせやすくて気に入っています🥰
生地も丈夫で良いです!

店舗は素敵ですが、、

商品を購入するのに5人程の行列が出来ていて、私はペットボトルを1本だけ購入するだけだったのですが、ある程度待ってやっと順番が来たと思ったら、レジの担当の人がすぐに私の対応をするのではなく、お待ち下さいの一言もなく何やらレジをいじっていて、その間にレジ脇から来た人がレシートか何かを見せたらそのお客さんの対応をはじめました。
 申し訳ありません、の言葉もなくレシートを見せたお客さんの対応を始め、これもまたある程度時間がかかり、他のレジも空かないので仕方なく待っていると、「(ペットボトルを)置いてていいですよ。」と。え?と内心思いながら言われた通りペットボトルを置いてからまたある程度待っていると、別のレジから「次の方どうぞ〜」との声があり、レジ台に置いたペットボトルを取って急いでその別のレジに行って支払いました。
 他のお客さんは複数商品を購入している人が殆どなので時間がかかったのも仕方ないのですが、あのレジの店員の対応は一体何なんでしょうね。こんなに沢山商品の揃っている店舗なのに、ペットボトル1本しか購入しないのか?というアピールなのでしょうか、、店舗は凄く素敵なので、とても残念です。まぁ支払いをしたレジの店員もお待たせしました、の一言もなかったので、そういう雰囲気の店舗なのかなぁ、と。無印はどこにでもあるので、グランフロント店では買わないな、と思いました。

何でも揃う♪

グランフロントが出来て、更に梅田での楽しみが増えたなぁと思っています(^^)
その中でも外せないのが南側にある無印良品の大型店舗。
衣類や雑貨はもちろん、カフェ、さらには住まいのことまで。
無印の商品以外のセレクトされた物もセンス良くて見飽きません(o^^o)

広いです!

無印良品の中ではけっこう広い方なのかなと思います^_^
シンプルな雑貨や洋服などたくさんあります!わたしは個人的に文房具とコスメのコーナーが好きです!
コスメはいろいろ自分の好みに合わせてカスタマイズできるのが他にはない発想で面白いなと思いました!

良いものあります!

大阪駅直結のグランフロント大阪にある無印良品さんです。

ここの無印はとても広いので、多くの商品が揃っています。

最近では、食品も多く扱っており、これがまた美味しいですね!

服などもリーズナブルな価格設定で使いやすいものが多いのでいいですね!

大きい!

グランフロント大阪の北館4階にある、無印良品のお店。
とても大きなお店で、関西では最大とのことです。
ノートにスタンプを押してカスタマイズできるというユニークなコーナーもあります。
このようにユーザーがカスタマイズを楽しめるのも、デザインがシンプルな無印良品ならではの魅力ですね!

無印(^^)

グランフロント内にある
無印良品です(^。^)

服から雑貨から食料品まで様々なものが売られています(^.^)
レトルトカレーなどはいろんな種類のカレーがあり、中でもバターチキンカレーが美味しかったです!
また、棒状のバームクーヘンもあり安いのに大きくて美味しいのでおすすします(^^)

しぃら
しぃら さん

広々

店内がとても広く、商品棚に圧倒されました。
もうここで大概の生活必需品が揃ってしまう気がします。
店内のインテリアに木のつるつるした椅子があって、つるつるしていて面白いです。
一度は座ったり触ってみてほしい。

広い店内

こちらのお店は、グランフロント内にあります。
店内はとても広々してて、ゆっくり買い物が出来ます。
品揃えも豊富です。
家具類も揃ってて展示もしてるので、実際に物をみて触ってみてから検討する事が出来るのでありがたいです。

arga
arga さん

広い!

グランフロントの無印さんは
店舗がとても広くて商品数もとても多いです!
欲しいものがあって探しにいけば
必ず揃って手に入れることが出来ます。

家具から食品まで幅広いジャンルで
商品を取り扱いされていて
デザインもシンプルなものばかりなので
使いやすくてとてもおすすめです!

バームクーヘン

グランフロント大阪北館4階にあります。
こちらの無印良品はかなり広く、
食品の品数も多いです。
バームクーヘンが好きでよく買います。
生地がシットリしていて、甘さ控えめです。
期間限定の味もあり、飽きることがないですよ。

シンプル^ ^

お店も大きく食材もあり、無印のカフェもあります!料理もおいしいです。
無印だけあって文具、衣服はシンプルです!
シンプルで何にでも合うので衣服は使いやすいです!生地も良いものを使ってると思います。
食材も無印のレトルトのカレーが人気ですね。私はバームクーヘンがオススメです!バナナ味など何種類かあります!
何も買わなくても立ち寄るだけでも時間は過ぎます!笑

広くてびっくりしました

グランフロント北館の4階に上がってすぐにあります。とても広く品数もかなり豊富です!
また、無印のカフェもあり、お客さんも沢山入っていました。ここの店舗には料理の本などもあり、座って読めるスペースもありました。また行きたいと思います!

広い

とにかく大きくて広いのでびっくりしました。文房具や家具、洋服、食品などといった、さまざまな生活用品などをこの無印で揃えられるのが良いところだと思いました。商品のデザインがシンプルでとてもオシャレです。

広くて見やすいお店。

グランフロント大阪にある無印良品です。
数ある無印良品の中では
スペースも広く、商品の種類も多く感じました。
キッズ用品、雑貨類、大型家具、書籍も置いてあります。
スタッフの応対も良く、気持ちよく買い物が出来ます。

dmguj399
dmguj399 さん

とにかく広い

グランフロントにある無印良品。とにかく広く、他の店舗と比べて大型家具が充実しているように感じました。文具売り場がどこにあるかすぐにはわからなかったので、急いでいたため見つけずじまい。
無印関係の本だけにとどまらず、いろいろなジャンルの本も扱っておられます。

関西最大級の規模のグランフロントの無印良品。

大阪梅田のグランフロントの北館4階にある無印良品です。
とにかくスケールが大きく、関西最大級の規模と言われています。
家具や雑貨・衣料品などがかなり豊富にそろっていて、
展示方法なども良く見るとうまく考えた商品の配置となっています。
通路などもゆったりとスペースを取っていまして、
何気なく見て回るだけでも十分に楽しめます。
カフェコーナーもありますので、ここでひと息入れるのもいいでしょう。

iridori
iridori さん

規模が大きいお店

グランフロント大阪の北館にあるお店で、大変店内が広く、規模が大きかったです。
売っている商品も、ラグがロール状で置いてあり、椅子等もいろいろ数がありました。
住居内で利用するものを重点的に置いてあり、他の店舗とはまた違った感じで、デパートのインテリアコーナーのような落ち着いた雰囲気でした。
家の中のインテリアに興味がある人にとてもいいお店だと思いました。

オススメやで!

グランフロント大阪にある無印良品です。
雑貨や、インテリアが揃います
駅から直結していて数分で行けるのも便利です。
どんなお部屋にも合うおしゃれな雰囲気で、老若男女問わずおすすめできます!
シンプルで使いやすいキッチン用品がお気に入りです。
また行きまーす!皆さんもどうぞ〜

大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪北館4F

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから230m (徒歩3分)