居酒屋 まんまる 千林店

美味しかった

ここぞ王道の居酒屋!って感じの居酒屋さんですw
ドリンクからフードまで豊富なメニューがあります。
お値段もリーズナブルで大学生からおじいちゃんおばあちゃんまで幅広い方がおられる居酒屋だなと思いました。
料理とお酒の味も美味しかったです!

ザ・居酒屋!

京阪の千林駅を降り、改札を出て左に大体2分程度歩くと、左手にあります。お昼と夜とやっているそうなのですが、夜行くと人で賑わっていて、壁にはメニューの張り紙がいっぱい貼っていて、ザ・居酒屋!って感じがありました。メニューも豊富で安くてお酒も美味しかったのでまた行きます!

安くて美味し

京阪の千林駅を10分程歩くと木の作りで色々なメニューがのってるお店につきます。目印は セブンイレブンの向かいです。
私はお昼にランチセットを食るのですが美味しくてボリュームがあります。
ご飯とお味噌汁もおかわり自由なので、男の人には喜ばれそうですね

安い美味い腹一杯

京阪の千林駅を降りて改札出て左に200メートルほど歩くと、左手にあります。セブンイレブンの前にあります。僕はお昼にランチセットを食べたのですが、どれを食べても美味しく、ボリュームもあります。ご飯とお味噌汁もおかわり自由なので、男の人でも腹一杯になれて最高です。何よりお財布に優しいです。

定食をいただきました。

定食をランチタイムにいただきました。
ランチタイムの定食もとても種類が豊富で最高です。
特にオススメは握りです。
握りの定食が1000円代で食べれるのが最高です。
握りも美味しいものばかりなのでとても良いです。
最高な定食をいただけました。

地元の寿司屋

京阪千林駅から商店街を少し歩いて数分のところにあるお店です。
握りの寿司もたくさんあって値段も安いので嬉しいですね^_^
寿司の他にも串揚げや居酒屋らしいおつまみもあるので飲み会にもオススメできます(≧∇≦)

うまくて安い

このお店は安くて多種多様な料理があるお店です。
子供を連れていっても喜んでくれました。
何よりいいのは安くて、料理が出てくるまでの時間が早いことです。
お腹が空いていて注文してから早く出てきたときはうれしかったですね。

昔ながらの(^ ^)

大衆食堂のような店内、にぎわいが雰囲気が最高です。海鮮から寿司、串カツ、天ぷら、一品料理と種類が豊富です。また注文してから出てくるまでが早いです。締めにはご飯ものが雑炊、お茶漬けなどあっさりした味です。

コスパもすぐれ美味しいお店

千林商店街にあるお店です。
お店の方の雰囲気も非常に元気よく、値段も全体的に安めで安心して食事とお酒が楽しめます。
海鮮物に力を入れられておられるようで、メニューも豊富ですので、日本酒やビール好きには(自分もそうですが)リピ必須なお店です。

ランチ

ランチもやっています。
夜には何度か行ったことがありましたが、
ランチに行くのは初めてでした。
友人と一緒に行きました。
値段もわりかしお安く、ボリュームもあって美味しかったです。
また行ってみようと思います。

ランチもオススメ^ ^

千林商店街の中にある居酒屋さんです。
昨日、職場のメンバー5人でランチに行きました。
ランチは初めてでしたが、店頭の日替わり定食に惹かれて注文。
ちらし寿司・天ぷら盛り合わせ・玉子豆腐・うどんが付いて1000円でおつりがきます。
普通の定食は、ごはん・みそ汁がおかわり自由で、間違いなくお腹いっぱいになります。
特に海鮮系はオススメです。

ランチもありますよ

ここの居酒屋はめっちゃ美味しくて海鮮がメインなんです。更にお得なのはランチをやってるんです。とにかくランチはリーズナブルで味もバッチリですよ。海鮮丼、お寿司定食に焼き魚定食からお肉の定食までいろいろです。夜もいいですが、まずはランチからでもどうですか?

メニューが豊富

仕事帰りにたまに利用します!
メニューが豊富で何回も行ってるけど全メニュー制覇できません!!
カレイの煮付けが美味しかったなぁ〜o(^_^)o
店員さんの掛け声も「せーのっ!いらっしゃいませー!」で出迎えてくれます。ユニーク☆

安くて美味しい

ほぼ毎週利用させてもらっています。

場所は、千林商店街の中にあるのですごくわかりやすいです。

食べ物が100円からあるのですごくリーズナブルです!もちもん味の方も大満足です。

1500円もあれば食べて飲んで満足できると思います(*゚▽゚*)

千林商店街に大阪屋台居酒屋、満マルさん登場!

2013年5月2日にオープンしたばかりの大阪屋台居酒屋、満マルさんの千林店に行ってきました。満マルさんはあちこちに支店がありますが、どこも写真のように木製の箱に座布団を紐でくくりつけただけという屋台風居酒屋です。まだ新築とあって店内は木のいい香りが充満していました。

夜のメニューは寿司が50円から、天ぷらが100円から、串かつが100円からと非常にリーズナブルです。今日はお昼頃に行ったので店頭にはランチメニューのサンプルと各テーブルにランチメニューの写真が用意してありました。カレイの煮付け定食や赤魚の煮付け定食、エビフライ定食など私の好きなものばかり680円〜780円で食べられます。あまりお腹も減っていなかったので鉄火巻きと生ビールを注文しましたが、お隣で食べておられた老夫婦の赤魚の煮付けや鯛のあら炊きなどの単品料理がとても美味しそうでした。今度来た時は絶対に前述の定食か、ジャンボ海老フライ2尾380円を食べてみたいと思います。

今日食べた鉄火巻きの味ですが、メニューに「本物の職人のにぎり」と謳ってあるだけあって美味しかったです。ビールも安い居酒屋にありがちなグラスが生臭いといったことは全くなく、美味しくいただけました。スタッフの方はホールが全員若い女性ばかりでとても元気の良い接客で気持ちの良い対応でした。

大阪府大阪市旭区千林1丁目10-13

• 千林から440m (徒歩6分)