クマセイタイイン

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正をするので緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応、施術して下さり大変充実した時間を過ごせました!今日からダイエットを頑張れる良いスタートになりました!骨盤矯正だけでなく、様々なダイエットプランもあるというお話も聞けたので、何から始めたら良いかわからない私にとって本当にありがたく素敵なお店に出会えました!これからもお世話になります!

くま整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院で整体メニューをされた方の多くはトレーニングもされています。

トレーニングでしたらまずは無料のカウンセリングをご用意しております。

基本知識を土台に楽しく鍛えていきましょう!!

産後骨盤矯正

個室で子供連れてでも行けるというのがとても助かります。
運動の指導も子供一緒にでも受けられるのも魅力です。
一度で手で触って骨盤が元の位置に戻ってるのを実感できる程でした。
痛みもなくゆったりと受けていただけます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

運動も一緒に取り組んでいくことでより健康で美しい身体になれますよ♪

ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正のために初めて来院しました。
痛いこともなく、ストレッチのような感じで気持ちよかったです(^ω^)
姿勢のことなども丁寧に教えてもらえたのでよかったです!

通ってみたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体への負担は少なく、変化は大きいのが当店の骨盤矯正に特徴です♪

美しい姿勢は健康な身体に必要不可欠ですので一緒に頑張っていきましょうね!

すごいわぁ

自分の体の歪みに ショックだったけど一度で効果があったので びっくりしました。きちんと ケアしなきゃならないなぁと改めて思いました。スタッフの方も丁寧に話して下さり あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

くま整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

意外と自分自身では、歪みが分かりにくいと思います。

歪みをしっかり整えて、健康的な身体を目指しましょう!

ご自身でのケアも忘れずにお願いしますね。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
ひとつずつ、細かく説明をしてもらいながらだったので、とても分かりやすかったです。
矯正自体は痛みは一切なく、終わったあとはスッキリとしています。
これからの変化が楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも分からないことを減らし、不安も減らすことが出来ればと思っています。

ゆがみが整ったことによってスッキリしたんだと思います♪

これからさらに健康な身体を一緒に手に入れましょうね!

スッキリ

個室で安心して受けることが出来ました。
対応も良く説明も丁寧で分かりやすかったです。
産後の骨盤矯正で子連れで伺ったのですがベビーベッドも用意してあり安心です。
施術後は履いていたズボンにゆとりが出来るくらいとてもスッキリしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨盤の開きが整うことでズボンにゆとりが出来たんだと思います♪

さらにこれから骨盤を整えて健康な身体を一緒に手に入れましょうね!

産後骨盤矯正

初めて行ったのですが、子供連れでも嫌な顔せず丁寧に対応していただき凄く助かりました。
家から近いところにこんないい所があったとは…
もっと早くこれば良かったです(笑)
本当にありがとうございました。
今後も通っていきます☆

yacho416 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうぞいつでもお子さん連れてきてあげてくださいね!

完全個室、ベビーベッド完備はお子さんのためでもありますから♪

自宅でも、お伝えしたことを意識しながら過ごしてみてください!

よかったです!

とっても綺麗で落ち着く感じでした!!

ゆっくり骨の説明もしていただいてポキポキというより優しく骨の改善してもらった感じでとっても楽に過ごすことができました!!

店員さんも皆さん優しそうな方で安心しました✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ボキボキせず、身体への負担も少ないため大変喜ばれております。

もみほぐしとは違い骨格にアプローチするため根本的に正すことが出来るんですよ♪

初めて利用しました

腰の痛みが気になったので、初めて骨盤矯正で利用しました。初回なのでまだ効果はよくわかりませんが、丁寧に説明、施術してくださったと思います。骨盤を矯正することで姿勢もよくなったりするようなので、しばらく通ってみたいと思います。

くま整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正では姿勢が変わり、疲れにくくなったり、さらには内臓の負担が減少するなど良いことばかりですよ!

これからもっと健康な身体を一緒に手に入れましょうね!

リラックス出来ました!

接骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの方々気さくにいろいろお話しながら施術して頂き、リラックス出来ました!
腰痛と肩こりが悩みで来院しました。
子供もいるとなかなか自分のケアが疎かになりますが、しばらく通って改善したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

経験がないとどうしても緊張してしまいますよね!最後はリラックスしていただけたようで安心しました!

お子さんの為にも健康で元気なママを目指しましょうね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正のために来ました。
産後のサイズアップと、ぽっこりお腹が気になっていたのですが、落ち着ける環境作りと、スタッフの方たちの丁寧な説明と優しい話し方で、安心して受けることができました。
施術中は、声をかけてもらいながら痛みを感じることなくできたので良かったと思います。

くま整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

完全個室、大変好評で我々も嬉しい限りです。

また不明なことがありましたらお気軽にご相談ください。

スッキリ☆

スタッフの方の対応がとってもよかったです!
子供を連れて行ったので、ちゃんとしてるか心配だったけど、子供にも優しく接してもらって、ゆっくり骨盤矯正してもらいました。体もスッキリして元気に育児ができそうです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつでもお子さん大歓迎ですのでぜひ連れてきてくださいね♪

ご家族の為にもより健康な身体を一緒に手に入れましょうね!

美容針

初めての美容針をやったけど、痛いと思ってたら全然痛くなくてビックリ( ゚Д゚)顔がスッキリしましたぁ( 〃▽〃)
後、トレーニングも最初はキツかったけど段々楽しく体重も減ってきてみんなから、引き締まったと言われる様になってトレーニングして良かったです。

くま整体院からの返信

顔に刺す鍼は、身体に刺すものより細いので、

ほとんど刺さっている感覚は無いと思います。

スッキリさを体感していただけて、なによりです!

トレーニングも毎回頑張っていただけているので、少しずつ結果が出てきましたね。

はじめに立てた目標に近づけるよう、これからも頑張りましょう!

はじめて

初めてで不安がありましたが。良い印象をもてました。
一つ一つの自分人身のプランの組み立てや沢山ある設備の中での使用用途などの丁寧な説明をくれ好印象をもつことができました。
静かな雰囲気や個室、個別対応で良かったです。

ゆうき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

何度も繰り返す腰の違和感には原因がありますので、根本的に変えていく事を目指していきましょう!。

一緒に健康な身体を一緒に手に入れましょうね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

とても丁寧で良かったです

子供がグズってしまったのですが、先生がすごく優しくて、泣き止むまで待ってて下さり、とても助かりました。
施術も気持ちよく、骨盤が閉まっているかんじで色々説明をして下さったので分かりやすかったです。
あと、ベビーベッドを用意して下さったので子供も連れて来れるので良かったです。

くま整体院からの返信

投稿ありがとうございます!

なかなか雰囲気になれるまでは泣いてしまう子も多いですよ!

最後は良い子にしてくれてましたね♪

これからもっと健康な身体を一緒に手に入れましょう!

美容鍼

個室で落ち着いて施術を受けられます☆
鍼を刺す痛みもほとんどなく、気持ちよかった(๑′ᴗ‵๑)眼の疲れもとれて、眼がパッチリしたような気がしました☆顔面のコリも取れたのか、施術後にマッサージされたときに痛くなくなってました。施術してくれる女性の先生が優しくて、親しみやすかったです(*´艸`)

骨盤矯正&お灸

初めてのお灸で最初は少しドキドキでしたが、我慢できる熱さで、熱いほど効いている感じがして、全然平気でした。
骨盤矯正も、やる前とやった後ではっきり違いが分かり体がスッキリとしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ほとんどの方が変化を分かっていただいているので私達も嬉しい限りです。

これから骨盤を安定させていくためにお話ししたことを気を付けてみてくださいね!

産後骨盤矯正

産後太りがずっと気になっていたので子供連れで初めて来院しました。中はとても綺麗。個室に通されたのですがすぐそばにベビーベッドがあり、子供の様子を見ながらせじゅつしてもらえるので助かりました。スタッフの皆さんもみなさん明るい方ばかりです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子さんの様子を見ながら安心して施術を受けてもらえたようで安心しました。

スタッフの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。

よさそうな感じ

店内はきれい。
接骨院と名前についていますが、パーソナルトレーニングなどもあるそうです。
施術についてはきちんと説明してもらえて安心できそうです。
いろんなメニューもあるようなのでしばらく続けてみようかと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店ではトレーニングや美容メニューも豊富で人気なんですよ♪

様々な角度からゲスト様の健康のお手伝いを出来ればと思います。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正うけてみた

全然痛くなかったです。おわったあとはスッキリした感じで、腰の痛みもとれてびっくりしました。やる前と後で違いがすぐにわかりました。赤ちゃんを寝かせる場所もあってありがたかったです。また続けてうけてみたいと思いました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨盤のゆがみから腰痛が出てしまうケースもすごく多いんですよ!

これからさらにゆがみの出ずらい健康な身体を一緒に手に入れましょうね!

愛知県津島市新開町2丁目11

名鉄津島線 津島駅下車 名鉄バス古川バス停下車 徒歩3分

• 新開から77m (徒歩1分)

待ち時間が少ない完全予約制!あなただけのプラベート空間で過ごす至福の時間――。

salon de ChouChou

• 津島駅から徒歩70分 (5.6km)

カイロプラクティック院 スピカル

• 津島駅から徒歩23分 (1.8km)

ぎっくり腰、寝違いなら! くろうじ接骨院!

黒氏接骨院

• 津島駅から徒歩54分 (4.3km)