クマセイタイイン

肩の痛み

肩の痛みが2ヶ月ほど続いていたので、みてもらったら、姿勢が悪く猫背だったことで痛みがきていることをしり、施術してもらったらとても楽になりましたこれからは毎日姿勢を意識して生活しようと思います。がんばります‼️

chieko1026様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

姿勢など日頃の生活から原因が出ることも多くあります。

そこを変えていけるようにこれから生活習慣から見直していきましょう!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

産後1年経って骨盤矯正をしてもらいました。施術前と施術後では足の軽さが全然ちがってすっきりした感じでした。子供も連れてだったので個室を用意してもらい周りに迷惑がかからずよかったです。完全に骨盤が戻るように通い続けたいと思います。

shi1020様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後にスッキリ感がすぐに出るのもこの整体の特徴です。

産後骨盤矯正の方は継続的なメンテナンスが必要になるのでお子さんを連れてきても安心できる環境をお作りしています。

産後の腰痛

産後、腰痛と腰回りが非対称なことが気になり、産後骨盤矯正をお願いしました。すごく丁寧に説明して頂き、わかりやすく、腰痛にいい運動も教えていただきました。骨盤矯正後、身体がすごく軽くなりました。まだ一度なので、腰痛に対する効果はわかりませんが、運動をしばらく続けたいと思います。

ぽんし 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後は骨盤矯正をしつつご自身でのケアや運動も重要になってきますので一つずつお伝えしていきますね!

身体への負担を減らしつつしっかりと整えていきましょうね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

出産後腰痛がひどくなり来院。
初めて骨盤矯正の施術を受けました。
個室でベビーベッドもあり、子供の様子を見ながら施術が受けられます。
院長先生も丁寧に説明して施術を行って下さいますし、痛くもなく気持ち良い感覚でした。
これから真面目に通ってみようと思います(*^^*)

しぃ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の整体はほとんどいたみがないのでみなさんに喜んでもらっています!

施術中でもお子さんが見えるように配置しましたので、そうおっしゃっていただき嬉しく思います。

これから一緒に頑張って健康な身体を手に入れましょうね!

よかった!

産後6ヶ月、骨盤矯正で来院しました。個室があり、子供連れでも安心して施術を受けられました。施術前に丁寧な説明をしていただきました。施術は痛みはありません。施術前後で違いが実感できました。通院したいなと思います。

ゲスト 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

違いをじっかんしていただけたようで安心しました。

お話ししたように骨盤のゆがみは様々な影響があるので早いうちにしっかり整えていきましょうね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

産後の腰痛が気になり、初めての骨盤矯正を受けました。痛いのかなぁと少し心配でしたが、全然痛くなく終わった後はすごくスッキリ足が軽くなりました!サイズダウンも期待できそうです✨しばらく続けてみたいと思います。

のり 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スッキリしていただけたようで安心しました。

サイズダウンしている方も多数いらっしゃるので一緒に頑張っていきましょうね!

腰の歪み

昔からくびれが左右対称ではなくて、少し気になっていたので今回初めて整体を受けてみました。初めてのことなので最初は緊張していましたが、何気ない談話や部屋の雰囲気でだいぶ楽になれた気がします。家でできる簡単なストレッチも教えていただいたので忘れずに実践したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

緊張してしまうと体にも力が入ってしまうため

出来るだけリラックスしていただけるよう気をつけております。

今後は自宅での時間も大切になっていきますので、しっかりストレッチしましょうね!

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正に来ました。産後の体型が気になり、産前の体型に戻したくてうかがいました。やる前とやった後では、骨盤の開き具合が少し違う感じがしました。通って少しでも体型が元に戻るといいなあと期待してます。ありがとうございました。

ぷうちゃん  様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

一回の施術でほとんどの方が違いに気づいていただけるんですよ♪

全身のバランスから内臓への負担まで考えながらサポートさせていただきます!

今後も一緒に頑張って元の体型を目指していきましょう!

産後の子連れ骨盤矯正

3人目の産後、身体の戻りが絶不調で、知人から骨盤矯正が良いと聞き、1軒目別医院へ。
雰囲気やカウンセリング、スタッフ応対が合わず、他を探す中、こちらのくま接骨院を知り予約来院。
医院長さんのカウンセリング、施術を受け、全て(応対・設備※個室内にベビーベッド・知識・技術) がしっくりきて、こちらで通って身体を戻す、もしからしたそれ以上も期待できそうと、通院を決意。

yo5566 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お一人お一人、身体はもちろんお悩みも違うのでしっかりと

カウンセリングさせていただいております。

骨盤のゆがみをしっかりと整え健康で美しい身体を一緒に手に入れましょうね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

もっと早く通えばよかった!
説明もわかりやすく施術も痛みもなく一回で痛みが和らぎました
子供もが預けられないからと我慢していたけど同室で一緒にいられるのがママにはとっても嬉しいです
頑張って産前に戻れるよに頑張るぞ

kayokayokyon  様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子さんと一緒には行けないし、とあきらめている方結構多いんですよね。

そんなお言葉からベビーベッドを施術ベッドの横に置くことにしたんですね♪

なのでお母さんもお子さんも安心して施術を受けてもえたら嬉しい限りです。

お子さんのためにも元気で健康なお母さんを目指しましょう!

肩こり改善

整体で少し肩こり改善した感じです。
整体師の方の説明も詳しくてわかりやすかったです。
施術の部屋も個室で気持ちもリラックスできます。
店内もよく整理されていて清潔感があります
肩こりの他にも産後整体などありますよ

ペコペコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回受けて頂いた整体はソフトな物でした。

他にも骨盤矯正や腰痛整体などお悩みに合わせた整体が選べます。

自分の状態と根本の原因を分かったうえで日頃の日常生活を気をつけて過ごしてください!!

丁寧でした。

産後数年経ち、やっと骨盤矯正で行きました。
日にちが経っていても戻ることなど、説明も丁寧で、自分では気にならなかった歪みも分かりやすく説明してくださり、気さくな感じでホッとしました。
これを機会に、しっかり戻していきたいので続けてみてもいいな~。と思いました。

チョリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院では皆さん一人一人に合ったメニューの提案をしています。

自分の身体の状態をこれから意識して生活が送れると良いですね!

これを機会に、生活習慣を変えていきましょう!

針がいいよ

針は初めて経験しましたが、良くなりました。若い女性の人が担当でびっくりしました。整体の方でしばらく通いたいと思います。担当の人がみんな若い人なので気さくで良いですね。院内も清潔感もあり良い感じです。通うのに時間がかかるのが唯一残念です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

針を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。

少し距離があるということで大変だとは思いますが

お身体のために一緒に頑張っていきましょうね!

産後1カ月半で

3人目を出産後、恥ずかしながら初めて骨盤矯正に来ました!体の状態や悩みを丁寧に聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました^_^これから続けてみて、どんな変化があるのか、とても楽しみです!1回での変化が目に見えて分かるわけではないので、腰回りだけでも計測するのはどうかな?と思いました^_^

ぽっちゃりさん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

計測するのもありだと思いますよ♪

履けなくなってしまったパンツを履けるように一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤矯正

説明もすごく丁寧にして頂いて、痛み.ゆがみの原因などもわかりやすく、日常こうゆう事に気をつけていこうなど、考えていくきっかけになりました。整体とうゆうのが2回目だったので、もう少し体全体もほぐしてくれるのかなーと思っていたので、物足りなさも感じました。

ななちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

矯正の後で感動もしていただいたようで安心しました。

骨盤を整えて、身体の負担が減ってくると全身もほぐれていきますよ♪

ちなみにメニューで『もみほぐし』もございますので、ぜひ次回ご案内させていただきますね!

驚きの変化

産後1年も経ってしまったので諦めていた骨盤。でも、こちらで施術を受けてまず1回目で違いがハッキリ分かりました。その後数回通ったら、産前に履いていたパンツも履けるようになり、骨盤を矯正したからか肩や腰まで楽になり感動。本当にありがとうございました。また不調があったらお世話になります。

ymst738 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨盤を整えると全身の負担が少なくなっていくのが分かりますよね!

今後は持続するためにサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

腰の痛み解消

くま整体院は、整体者の説明が解りやすいです。実演しながら痛い所を一緒に行った結果
凄く楽になりました。
的確な指導をされる整体院であると感じて思いました。
施設も綺麗で、接客も大変良かったです。
叉来て自分の痛みを早く解消したいと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院に来れない日でも身体に良いことを増やしていくために

患者様ご自身でも出来ることを指導させていただいています。

一日でも早く健康な身体を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正へ

産後に開いて歪んだ骨盤の矯正へ行ってきました✩
院内の雰囲気もよく、今回は子供は預けて来ましたが、個室で子供も連れてこれるということでとてもいいと思います(^^)
またしっかり説明もしていただき、日頃気をつけた方がいい事なども教えていただけました!
施術後は骨盤の歪みが改善されてスッキリした印象でした( ´ ▽ ` )

eri25様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

整体メニューは日頃の癖や負担から元に戻ることが多くあります。

その為、産後の方でも通いやすいようにベビーベットを用意しています。

整体自体も15分から20分程度で終わるので時間も取りやすいと思います。

次回お子さんとのご来店スタッフ一同お待ちしております。

産後の体型崩れが気になって近所の整体を探してこちらに伺いました。
自分では気づかなかった姿勢の悪い箇所に気づくことができました。
これから夏になり薄着で出かけるので妊娠前の体型に戻れるように頑張りたいです。
対応も丁寧でおすすめです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングでお話しした姿勢を日常から正しく変える意識を持って生活してください!

夏に向けていっしょに頑張っていきましょう!

感じいいです

産後の骨盤矯正で行きました。背中のしびれもあったため一緒に見てもらいとても詳しく説明していただきました。今後の治療方針等も話していただき安心して通えそうです。院長に施術してもらいましたが痛みもなく背術後は体がスッキリしたというか軽くなったように思います。スタッフの方も笑顔で気持ちのいい対応でした。

tomomonamo1130様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回受けていいただいた施術はバキバキしないものなので身体への負担も少ないです。

しっかりとカウンセリングでお伝えしたことをご自身でも意識して日常生活を送ってください!

愛知県津島市新開町2丁目11

名鉄津島線 津島駅下車 名鉄バス古川バス停下車 徒歩3分

• 新開から77m (徒歩1分)

待ち時間が少ない完全予約制!あなただけのプラベート空間で過ごす至福の時間――。

salon de ChouChou

• 津島駅から徒歩70分 (5.6km)

話題のDRTが受けられる整体院

女性とこどもの整体院KAFU-SI

• 津島駅から徒歩15分 (1.1km)

カイロプラクティック院 スピカル

• 津島駅から徒歩23分 (1.8km)