クマセイタイイン

くま整体院

今日は初めて骨盤矯正を受けました
普段は姿勢も悪く産後のポッコリお腹も気になっていました。一度で劇的な変化はありませんがなんだか背中がピンと伸びた感覚はあります。子供もこちらに通っているので続けてまた伺います

cbgdk033 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回受けていただいた骨盤矯正は一度で姿勢は変化します。

しかしポッコリお腹には骨盤がしっかりと安定した状態での運動や食事の管理が必要です。

今後は整体やトレーニングを行い、ポッコリお腹、姿勢を変えていきましょう!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

友達の紹介で、産後の骨盤矯正の為に、来院しました。
丁寧に説明をしてくれながら、矯正をしてもらえます。初回でしたが、腰回りのサイズが小さくなったことがわかり、驚きです。
また、託児があり、子ども連れでも安心して受けることができました。

mts622様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院ではご紹介で来店されるお客様も多くいます!

ご紹介の方でもしっかりとしたカウンセリングを受けて頂き、個人個人に合った提案をさせていただきます。

変化が出る方が多くいますが、そこを維持できるように意識することも大切になります。

再発しない身体づくりを目指して頑張っていきましょう!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

とても丁寧で分かりやすい説明をして頂き理解できました。施術も説明しながら進めてくださり安心して受けることができました。施術後、左右の足が整って軽くなったのと、歩きやすくなりました。ありがとうございました。

yu.t様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

お身体の変化や動きの変化が出ていて安心しました!

今後は再発しない身体づくりを目指していきましょう!!

Hi_To
Hi_To さん

産後腰が痛く初めて来院しました。
先生はしっかり体の状態を聞いて下さり説明もしっかりして頂き、安心して施術を受けることができました(^^)
施術後、すぐに体の変化を体感でき驚きました!オススメです(^^)
頑張って通ってみたいと思います。

Hi_To様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院の特徴として始めにカウンセリングを受けて頂き、納得して施術を受けて頂いています。

整体後のお身体の変化も出て、安心しております。

健康な身体のために頑張っていきましょう!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

出産から約2ヶ月が経過したため、産前から気になっていた骨盤矯正をして頂きました!産後のぽっこりお腹が気になっていたため相談し、診て頂きました。初めての受診でしたが、太もも周りがすっきりしたのが実感出来ました!お家で出来るストレッチ等も教えて頂き、寄り添った受診をして頂き大満足です!定期的に通院し、産前に戻れるようにがんばります!

kiiii様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

整体でのお身体の変化をして頂けて安心しております。

ご自宅でもできる簡単なストレッチから少しずつご自身で行って下さい!!

今後お悩みや体の変化がありましたらお気軽にご相談ください。

肩の可動域が悪いので

腰が痛くて接骨院に来ました。軽めの症状でしたので、すぐに回復しました。その後、五十肩の痛みを相談したら、整体を勧められました。一回の施術でも効果が実感できたので、続けようかなと思っています。あとEMSも受けに通っています。

hisy様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩の可動域は、姿勢から動きが悪くなることが多くあります。

その姿勢を支える筋肉もEMSで鍛えることが出来ます。

ご自身でも姿勢の意識を忘れずに日常生活を送ってください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ゆがみをとってもらいました!
赤ちゃんもつれてきていいと言われて
とても通いやすいなと思いました。
説明も親切丁寧にしてもらって
とてもわかりやすかったです。
いろいろな施術もあるみたいで
試してみたいなと思いました。

みはる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後の骨盤矯正でも通院頻度は重要になってきます。

その際、お子さんと来れるようにベビーベットをご用意しています。

お子さんと一緒に通っていただいて健康な身体づくりをしていきましょう!!

お悩み

落ち着いた雰囲気で、接骨院のかたも優しくお話を聞いてくれて、自分の話だけでなく家族のからだの悩み話も親身になって聞いてくれて丁寧に教えてくれました。骨盤矯正は全然痛くなく、大丈夫ですかと聞きながら進めてくれました。また自分に足りない筋肉ストレッチも教えていただき、家でもできることが増えました。とてもよかったです。

tomo様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院では初回の方皆さんにカウンセリングを受けて頂いています。

そのお話を元にそれぞれに合ったご提案をしています。

ご家族とともに健康な身体作りをしましょう

産後の骨盤矯正の為にネットを見て3ヶ月の娘と一緒に来院しました。子連れなので心配しましたが、ベビーベッドもあり、泣いてしまった娘を抱っこしてくださったりと、施術中も安心でした。骨盤矯正は想像以上に前と後では変化がありました。体の可動範囲が広がり、とても軽くなりました。そして、骨盤周りもスッキリ! 初めての骨盤矯正、大満足です。

ぴょんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

午前中ですと受付のスタッフの空き時間によってお子さんを見ていることもできます!

整体でも動きやすさや軽さなどの変化もしていただけて安心しました。

この骨盤が維持出来るように今後定期的なメンテナンスや筋力トレーニングも行っていけると良いですね!

産後骨盤矯正

2人目出産後、腰痛がひどくなり生活に支障が出始めたので、施術してくれるところを探していたときにこちらを見つけました。施術前に丁寧に体の仕組みなどを説明してくれるので、納得して施術を受けることができました。また個室でしていただいたので、お話ししやすく、子供を連れて来れそうです。1回の施術で腰とお尻周りが軽くなったので、今後も継続して通いたいと思います!

hmrs1011様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後にお身体が変化することは多くあります。

骨盤の変化が影響するものが多く、姿勢やクセなどご自身でも意識できるものがたくさんあります。

一回の施術で状態が変化していたので、それを維持できるようにご自身でもセルフケアを行ってください!

産後骨盤ケア

産後骨盤のゆがみ・足のゆがみを改善して頂く為に来院しました。
施術自体は痛気持ち良いくらいの施術で、気持ち良かったです。
骨盤のゆがみを起因として、肩や足のゆがみなど納得いく説明もして頂け好感が持てました。

aya様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院では皆様のお悩みがどのようにして起こっているのか、どのような施術をするのかを理解していただいてメニューの提案をさせていただいております。

今回のカウンセリングを踏まえてご自宅でも出来ることから行ってみてください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

普段から肩こりがあり1週間前から痛みがひどく来院。

肩こりが辛く、夕方から夜にかけてかなりの痛みが増すので来院しました。家からは、10分くらいの距離で通うのには、そこまで遠くない。小さい子連れで来ても個室があるので助かる。オルゴールのBGMが流れており心が落ち着くような空間でよい。

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

日ごろから肩こりがあり、突然気になり始める方は当院でも多くいらっしゃいます。

整体をされる方の多くはこのような慢性的な悩みから気になり始める方です。

このようなお悩みは生活習慣から変えていく必要があるので自宅での姿勢など気を付けて生活してください!

産後骨盤矯正

産後 尾てい骨に痛みがあったため 骨盤矯正にきました。
個室だったので 子連れでも落ち着いて矯正してもらえました。
矯正だけでなく筋肉を鍛えると痛みが和らぐそうで 鍛え方なども教えてもらえたので 家でもやってみようと思います。

kawa様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

骨盤を安定させるには骨盤矯正はもちろん、そこを安定させるための運動も必要になります。

当院ではトレーニングジムを併設しておりやり方が分からない方への指導も行っております。

運動やストレッチは自宅でコツコツ続けていく事が大切ですのでお伝えしたものはしっかりと続けてください!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と腰痛があり来院しました。
当日予約でしたが対応していただけ、赤ちゃん連れでしたが、個室対応して頂き安心して施術できました。
矯正以外にも、姿勢等の質問にもわかりやすくて教えていただけました。

ysqar089様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後骨盤矯正はおこさんをお連れの方が多いため当院では個室でベビーベッドをご用意しています。

さらに、しっかりとした通院も必要になりますので毎回預けるのは…という方にも喜んでいただいています。

骨盤矯正をしていただいた方には姿勢に関しては特に重要になっていきます。

ご自宅でも姿勢の意識を忘れずにしてください!

肩の痛み、首肩のコリ

接骨院、整体等は初めてで緊張していましたが、丁寧に親身になってご説明して下さり緊張もほぐれました。
実際に施術して頂き、リラックスして受けることができました。日々の姿勢等も気をつけ治していけたらと思います。

r17様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院ではカウンセリングでどのようなお悩みがあるのかを伺い、それに対するメニューをご提案させていただいております。

今回受けていただいた整体は、姿勢やストレッチを意識することで変化していきやすくなります。

ご自宅でも意識して行ってください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めて産後骨盤矯正にきました☆

尿もれ、歩行時に骨盤の違和感など、産後の体で悩みがあったのですが、1回で体が軽くなったと実感し、すごく気持ちよかったです☆丁寧な接客、説明で安心してうける事ができました☆通院して体がもっと楽になるのが楽しみです☆

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院では産後で体調の変化が起こった方が多く来院しています。

産後の骨盤矯正はそんな方にオススメです!!

カウンセリングでお伝えしたことを少しづつ行っていき健康な身体づくりをしていきましょう!!

尾骨が痛い…

かれこれ半年以上、腰(尾骨)の痛みに悩まされ、騙し騙しやってきましたがとうとう上を向いて眠れなくなり、くまはりさんへ駆け込むことにしました。
骨盤が歪んでいるとのことで、骨盤矯正をしてもらうことに。キチンと説明もされ安心して施術を受けることができました。今はまだ痛みも残っているし骨盤が正常になる感覚は薄いけれど、しばらく通院治療をして上を向いて眠れるようになりたいです!

Kaori様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

慢性的な状態は整体で骨盤を戻していき、生活習慣も変えていく必要があります。

カウンセリングでお話ししたストレッチなどをご自身でも続けていきましょう!!

肩凝り

若い頃から肩凝りに悩まされて、近所って事もあり、通い始めました。
整体を優しく丁寧にやっていただき、人生初の針治療もやってみました。最初怖さもあったけど、やり終えた後は、身体もスッキリで、痛みも散らばってる感じで、身体が軽く感じました。
猫背も酷いので、しばらく通って姿勢を改善していきたいです。

wuvxi761様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院ではイタミやショウジョウの強い方は鍼の併用もオススメしています。

猫背などは生活習慣を変えていく必要もあります。

状態が変わっていくようにいっしょに頑張っていきましょう!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

産後、骨盤が開いてズボンが腰で引っかり履きづらくなり、体重も思うよに減らないので、骨盤矯正をすることに決めました。インターネットで検索したところ、こちらの口コミの評価が良かったので、お願いすることにしました。女性の方に担当してもらったので、話しがしやすく今の悩みも親身になって聞いて下さいました。施術前と施術後の変化もあり継続すればまた元の体に戻れるかなと期待がもてました。

みーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後のお悩みでウエストや体重で悩まれる方も多くいます。

皆さんの状態に合わせてメニューの提案ができるようにカウンセリングを受けて頂いています。

元のお身体に戻れるように一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛・肩こり

接骨院に行ったことがなく少し心配でしたが、丁寧な説明があり、終わった後の身体の違いを感じました。まずは痛みやこりを改善して、美容針なども興味があるのでやれたら良いなと思っています。とても良かったです!

nc様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

皆さんの状態に合わせてメニューの提案ができるように当院ではカウンセリングのお時間を設けております。

整体のメニューはもちろん美容鍼やトレーニングなどのトータルケアができるのも当院の特徴です。

ぜひ美容鍼も体験してみて下さい!

愛知県津島市新開町2丁目11

名鉄津島線 津島駅下車 名鉄バス古川バス停下車 徒歩3分

• 新開から77m (徒歩1分)

待ち時間が少ない完全予約制!あなただけのプラベート空間で過ごす至福の時間――。

salon de ChouChou

• 津島駅から徒歩70分 (5.6km)

骨格から健康に!骨盤矯正はGENKI- STYLEへ

GENKI-STYLE 骨盤矯正

• 津島駅から徒歩45分 (3.6km)

ぎっくり腰、寝違いなら! くろうじ接骨院!

黒氏接骨院

• 津島駅から徒歩54分 (4.3km)