産後2ヶ月ではじめての骨盤矯正だったので不安でしたが、スタッフの方の説明が詳しく丁寧で安心して施術してもらえました。1回の矯正で骨盤がスッキリしまったのが感じられて感動しました!続けて通いたいと思います。

uahrq514 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
骨盤がしまった感覚を分かっていただき嬉しく思います。
これからさらに健康な身体を一緒に手に入れましょうね!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
個室で清潔感のあるお部屋はリラックスできました。
先生も優しく、私が色々質問しても丁寧に解りやすく答えてくれました。お話が楽しかったです。
一度の施術で骨盤周りがスッキリしたのも実感できました。

kvgom079 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お話も楽しんでいただけたようで安心しました。
これから骨盤を安定させていけるようにお話ししたことに気を付けながら一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
長年の股関節の痛みを放置してきましたが、思い立って見ていただいたらスッキリしました。
親切な指導で丁寧に指導していただけたので安心出来ました。
体の歪みもゆっくり治していこうと思います。運動不足も解消できるといいなと思います。

じゅん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
長年のいたみ辛かったですよね。
スッキリしていただいたようで安心しました。
まだまだくまリラクゼーションで出来るサポートはたくさんありますので一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
産後足のつけねの痛みに悩んでいました。その時に知り治療をして頂くことに。どんな事をするのかわからなくて緊張しましたが丁寧に説明して頂き、今後注意することなども教えて頂けました。子どもも連れて来れるのがすごく助かります。今後も通いたいなと思っています。

harusakumama様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後の骨盤の歪みで股関節や脚の状態が悪くなる方が多くいます。
産後骨盤矯正はそのような方にオススメです。
整体後はクセや悪い習慣に注意して生活を送ってください!
お子さんとのご来院をお待ちしております。
産後6カ月までが勝負だと聞いたので、1ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってみました
赤ちゃん連れでもOKなところがありがたかったです。個室でヘビーベッドもあるので安心でした
説明も丁寧で感じがいいので頑張って通ってみようと思います

みゅー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
なるべく産後から期間が空いてない方は骨盤の戻りも早い方が多いです。
その為お子さんを連れての来院の方が多くなるのでベビーベットもご用意させていただいております。
これからも安心してお子さんとご来院ください。
産後以降歪みが気になり来院
初回で体の変化が感じられました
親切で痛くない施術でしたので通いやすいと思いました
個室ありで子供連れでも通えます
色々な話も聞けて勉強にもなりました
これからも通っていけたらと思います

uobqc554様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回受けて頂いたのは多くの方が変化をしている整体です。
その後歪みが再発しないように日頃の癖や悪い習慣を変えていきましょう。
またのご来院スタッフお待ちしております。
アキレス腱周囲炎が半年以上治らないため行ってみました。
津島本店の近くにあります。
初めてだったのでどんな雰囲気の所なのか不安が少しありましたが、担当して下さった方は自分の状況を細かく説明、親切な対応をして下さり、安心してこれからも通院できる所だと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院では鍼、灸はもちろん機械などの種類もたくさんあります。
今の状態に合わせてご提案させていただきます。
長い期間お悩みですが一緒に変えていきましょう!
解剖生理の説明を行ってもらい良い姿勢の保持方法を教えていただきました。マッサージを受け、柔軟の必要性を学んだ。生理痛、冷え性の悩みに対してお灸を初回は無料で行ってもらった。お灸は初めてだったがスタッフの優しい声かけもあり安心して施工できました。

lyco224様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院では患者様に正しい知識を身に付けていただき、ご自身でも日頃から意識して頂きたいのでカウンセリングを設けております。
カウンセリングでお話ししたことを意識して日常生活を過ごしてください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
長年痛みに悩んで他の整体に通っていましたが良くならずこちらにお世話になりました!
初回のお試しで行きましたが丁寧に痛みの原因と改善方法、改善してからのメンテナンスまでお話してくださいました
施術も痛みもなく一回でも体が軽く感じました!

のぶちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院ではプランを患者様にお伝えしております。
その後状態が悪くならない身体づくりまでしていけるようにしていきましょう!
リラックスできます。
肉離れが原因で通うようになりました。窓が大きくてリラックスして施術が受けられます。コツコツ通うようことで体もよくなってきました。院内も清潔な感じです。フットケアと酸素カプセル 針 お灸などもあって充実しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院ではいろいろな手技、機械をご用意いたしております。
特に鍼やお灸は症状の強い方にはお勧めです。
酸素カプセルなどは症状が落ち着いてからも疲労がある時におすすめですので是非お試しください!
寝転がれないほどの膝の痛みがありこちらに来ました。
寝転がれない時は、座ったままでの治療をしてました。
超音波が自分には合っていたようです。
1ヶ月ほど通ってすっかり歩けるようになりました。
とても楽になってありがたいです。

ohpom233様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
辛い体勢などがある場合でも体に負担をかけないように楽な体勢で行います。
状態が緩和してからもストレッチや運動を欠かさずに行って下さいね!
またお困りの際はお気軽にご相談ください。
スッキリ
数年前から、こちらの接骨院に通ってます!
マッサージも最高ですが、ストレッチを最後にしてもらえて、とても気持ちがいいですよ!私は頭が痛い時は、針もたまにしてもらいますが、頭痛もよくなります!
娘も通院してます。娘はお灸がいいみたいです!
是非行ってみて下さい!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
頭痛で鍼やお灸をされる方は結構いらっしゃるんですよ!!
血行がよくなりスッキリ軽くなりますよね♪
普段の姿勢を意識しながら少しづつ筋力アップも頑張っていきましょうね!
またお困りの際はお気軽にご相談ください。
チラシを見て骨盤矯正に来て見ました!
産後一年三ヶ月経ち、腰、股関節の痛みがあり骨盤矯正してもらいました。終わった後、立ってみると腰周りの重さだるさがスッとしました!時間を見つけて通ってみようと思います。個室で子供連れて、今度来てみようと思います。

ゆーのぼ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
一回の施術でへんかを分かっていただき嬉しく思います。
ゆーのぼ様の身体は特に腰に影響が出やすいので簡単の筋力アップも合わせて頑張っていきましょうね!
お子さんとのご来店お待ちしております♪
初体験でした。
広告が入っていて、骨盤矯正の体験をしました。
落ち着いた治療室でゆっくりゆったりとやっていただきました。
骨盤の傾きが腰痛や膝痛める原因になるとか、いろいろお話も聞けました。
骨盤矯正は、続けることか大切だそうです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
続けていく事で骨盤も安定していき、他の部分への負担も減っていきます。
お伝えした『身体・骨盤によくないこと』に気を付けながら一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
数ヶ月前から肩こりと肩の痛みがひどくて困っていた時にこちらの骨盤矯正のチラシをみて、来てみました。スタッフの方も親切丁寧で一回の施術でだいぶ肩が楽になりました。簡単にできるストレッチのやり方も教えてもらったのでさっそくやってみようと思います。

fwvsd505 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店での骨盤矯正はもちろん合わせてご自宅でもストレッチ出来ると良いですね!
体の状況に合わせ、ストレッチも変わっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
初めての整体
少し前から腰痛がありましたが くまはりきゅう接骨院で整体をうけて、腰痛が良くなり身体も軽くなった❗良かったです。くまはりきゅう接骨院の雰囲気は、落ち着いた雰囲気でアロマの良い香りがしました。マンガもたくさんありましたので時間待ちでも安心して利用できると思いました。また利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
身体も軽くなっていただいたようで安心しました。
これからさらに日常生活で気を付けることや簡単に出来るストレッチなどお伝えしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
いいと思います。
腰痛の為、初めて整体を受けました。
終わった後、腰の違和感が軽くなり、楽になりました。
痛くなく、気持ちよく終われたので、また来たいな、と思えます。
お店の中も清潔で感じが良いです。
整体の他にも針など色々やっているそうなので、試してみたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
その場で変化を分かってくれる方がほとんどなので安心しました。
まだまだクセによって悪くなりやすいのでこれから良い習慣を増やして
健康な身体を一緒に手に入れましょうね!
腰痛の痛み
今日、はじめて整体をやってみて今までとは、違う感覚です。なんだか体が楽になりました‼
はり治療も最初、痛いと思い抵抗ありましたが、ここのはりは、痛くなくて後から体が楽になりました。
はりもいいかもです。
おすすめです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
身体がしっかり整うと動きがスムーズになり少ない力で生活することが出来るんですね!
これからは良い状態を維持できるようアドバイス&施術していきますので
一緒に頑張っていきましょうね!
猫背矯正
今まだ動きの良くなかった右肩の動きがスムーズになり、体もひねりやすくなりました。スタッフの先生の説明も解り易化、体が軽くなりました。整体は初めてだったので少しドキドキしましたが痛みは無く気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
一回目は緊張してしまいますよね!
当店の整体は刺激が少ないのも特徴のひとつです♪
さらに健康な身体を一緒に手に入れていきましょうね!
産後骨盤矯正
産後2ヶ月で、頭痛と、腰まわりの骨盤の開きが気になり、施術をお願いしました。一度で骨盤まわりの変化が実感できました。個室でベビーベッドも完備されているので、安心せて子供を連れてこれると思いました。院長さんも、優しく丁寧に施術してくださりました。継続して通いたいと思います!

ゲスト様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
個室とベビーベッドはかなり好評なんです♪
これから成長していくお子さんのためにも身体をしっかりと整えて
強い身体を一緒に手に入れましょうね!