クマセイタイイン

親切

本日は昔から悩んでいる腰痛が酷くなりどうにかならないかと思いくま接骨院に足を運びました。とても優しい院長さんやスタッフの方々で、とても楽になりました。痛い箇所の適切な処置、詐術中の際に常時の姿勢などのアドバイスなど親切に教えていただきました。これからも通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゲスト様の用にお忙しい方は自宅でも身体のケアをすることがとても大切になります。

お伝えした日常生活での姿勢も気を付けてくださいね!

すっきりしました!

一歳の子供を連れて産後骨盤矯正に来ました。YouTubeを見せてもらって泣きながらも優しくしてもらってなんとかやってもらえました。太腿裏、お尻、足がスッキリした気がします。腰も伸びて楽になりました。通ってみようと思います!

ゲスト様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨盤が元の位置に戻ることは、身体全身に良い影響を与えますからね♪

これからもっと体感てもらえると思います。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

とても親切!

初めて利用させてもらいましたが、とても親切丁寧に説明をしてもらい感謝しています。

立っているだけで辛かった痛みが終わった後にはなくなっていました。

今後、気を付けた方が良い姿勢やオススメのストレッチなども教えていただき大変助かりました。

家族で体を痛めてるものがいるので、連れてこようと思います。

ゲスト様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひお伝えしたストレッチをしてみてくださいね!

ゲスト様、ご家族様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正

初めての整体でしたが、電話の対応から施術中の内容までとても親切にして下さり、安心して通えそうでこれから楽しみです。
詐術してもらい、その場で座るのが楽になったので驚きました。
子どもと一緒に行けるのもとても助かります。

16pg17mk 様

そのように体感していただき私達も嬉しく思います。

お話しさせていただいた「気をつけること、クセについて」もしっかり実践お願いしますね!

これからも、より健康な身体へのサポートが出来ればと思っていますので一緒に頑張りましょう!

五十肩

五十肩で腕も上がらず、夜も眠れない日が続いていましたが、くま接骨院の鍼・超音波のおかげで、今では腕は上がり、回す事も出来るようになり、日常生活時は、感じなくなりました。
時々、よもぎ蒸しも体験しています。
汗を出し、すっきりします!

gwsts421 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。私達も嬉しく思います。

よもぎ蒸しには体質改善・症状緩和・美肌・ダイエット・リラックスなど期待できるので

是非定期的にご利用いただければと思います。

これからも健康のパートナーとして力になれれば幸いです。

whycj137
whycj137 さん

産後骨盤矯正

二人目でお腹の戻りが悪く、
初めて骨盤矯正に行ったのですが
とても優しく対応していただき、
分かりやすくて良かったです。
子供も連れて行けるので安心です。
体がすこし軽くなりました。
これから通いたいと思います。

whycj137  様

そのようにおっしゃっていただき私達も大変嬉しく思います。

お子様もどんどん成長していきますので、負担も増していきます。

強く美しい身体を一緒に手に入れましょうね!

腰が楽になりました!

とても素敵な接骨院でした。
清潔感と明るく、2歳の娘を連れて行きましたが個室で施術して下さいました。

施術中も丁寧に説明をしながら進めて下さい安心して受けれました。

腰回りが重かったのがすっきりしました。
最初に骨盤のズレがあるのを確認しましたが、終わった後は左右がほぼ同じになっていて、びっくりしました。

また、これからも続けて施術に通いたいと思います。

あさぴょん 様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

変化を感じていただき大変嬉しく思います。

仕事はもちろん、まだまだお子さんも小さく、あさぴょん 様の負担も大きいと思いますので

一緒に頑張って健康で美しい身体を手に入れましょう!!

サイズダウンしました

ブクブクと太ってしまい、文字通りの三段腹になってしまった。どうにかしないといけないと思い、くま接骨院のemsを初めました。初めは、半信半疑でしたが何と3カ月でウェストが4センチ小さくなりました。食べることが大好きで甘いお菓子を止められない私にはピッタリでした。

thegw939  様

口コミありがとうございます!

ウエストが4センチ小さくなっていて僕たちも非常に嬉しかったです!!

しっかり効いてきた証拠ですね!

ダイエットや、筋力の強化においてストレスが多くかかってしまうと一時的には変化しても

戻ってしまう方が非常に多いんですね。

ストレスの少ないEMSはthegw939  さんにとても合ってると思います。

これからもっと膝、腰への負担は減っていくと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

スポーツのケガ予防、体のメンテナンスで。

硬式野球をやっている息子のケガ予防で通っています。
チームでも肘の手術をする子も多く、自分では気付かないうちに酷くなっている子もいます。
毎回マッサージや、肩、肘も見て頂けるので、安心して通っております‼

jiyax325 様

口コミありがとうございます。

おっしゃる通り、使い過ぎでケガをしてしまう子はたくさんいます。

当院にはトレーナーも常にいますので、足りてない部分の

回復後も筋力強化を行いながら強くケガのしずらい身体づくりを一緒に頑張りましょう!

btdvjmnq
btdvjmnq さん

通っています。

初めは捻挫をしてしまい、こちらに通わせて頂くことになりました。完治後も肩こり、腰痛があるので、よく通わせて頂いてます。雰囲気はとてもよく、施術後もききめがあり、良いです。価格もリーズナブルで安心して通えます。

btdvjmnq 様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

btdvjmnq 様は体幹の筋肉が少ないことで身体への負担が大きくなってしまっているので

これからしっかりと筋肉を増やしつつ、ケアをしながら一緒に健康な身体を手に入れていきましょうね!

どうしようもないぐらい腰が痛く鍼をやってもらったらすごく楽になりました!
3日後に再診してもらい二度目の鍼治療は前回よりも痛みがなく、腰の痛みも軽くなりました。料金もとても良心的なのでこまめに通院できます!ありがとうございました!

pyjci305 様

そのようにおっしゃっていただき私達も嬉しく思います。

来院される際の動きもスムーズになっていて安心しました。

仕事や日常生活の負担も大きいようなので、しっかりとケアしながら一緒に健康な身体を手に入れましょう!

よもぎ蒸しオススメ!

私が初めてくまはりきゅう接骨院来たのはネットでよもぎ蒸しがあるのを見て来ました!
冷え性がひどい私ですがよもぎ蒸しをやった日ゎ1日ポカポカしてます!
他のよもぎ蒸しよりお値段もお手頃なのでオススメです!
私ゎ回数券を購入して通っています!
よもぎのニオイで癒やされますぅー

ゲスト様

そのようにおっしゃっていただき私達も嬉しく思います。

特に筋肉の少ない女性は冷えやすいので

しっかりとケアをしながら健康で美しい身体を一緒に手に入れましょう!

産後の骨盤矯正

出産後約3年経ちますが、初めて骨盤矯正してもらい、腰あたりがシュッとした感じを触って実感できました。
O脚気になりますが、まずは骨盤が正しい位置に戻ってからやったほうがいいとの事で、これから通うのが楽しみです。
せっかく歪みがない状態なのでクセで歪ませないように意識して生活していこうと思います!

くま整体院からの返信

blancheneige.mk様、ご投稿有難うございます。

施術後の変化実感していただき嬉しく思います。

意識した生活は最初は違和感あると思いますが、少しずつ慣れていきましょうね。

全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

ギックリ腰が良くなった!

今日の朝ギックリ腰になり動く事ができず妻が帰宅するのを待ち来院させていただきました。

治療を受けた後二十分ほど寝て下さいと言われ特殊な枕で寝かせていただいたら、自力でスムーズに起き上がる事が出来ました!

明日も仕事を休まなければいけないかと思ったのですが、行けそうです。
ありがとうございました!!

先生達も明るくとても話しやすい方ばかりですので、通いやすいです。
また通わせていただきます!

はじめに、どこがゆがんでいるかを、わかりやすく説明していただけるので、施術後にどのくらい改善できているかが、かなり実感できました☆かなり即効性のある施術をしてもらえて、大満足です☆
生活の中で、どのような点に気をつけて行けば良いかもアドバイスしてもらえるので、歪みを本気で治そうと思えました☆

くま整体院からの返信

ぶぶよし様。口コミありがとうございます!
施術後の変化実感して頂けて嬉しく思います。

これからの生活習慣が重要になってきますので、是非頑張ってみて下さい。

骨盤矯正でリフレッシュ

子供が生後4ヶ月から骨盤矯正に通い初めたので遅すぎるんではないかと心配だったのですが毎回丁寧にやって頂き2ヶ月ですごく改善しました。
歩く度にガクンと外れる様な違和感もなくなり子供との散歩も楽しめるようになりました。
なによりも週一回子育てから離れてリフレッシュ出来て心も体も一回リセットした常態に戻せて良かったです。
これからも子育てで出てくる体の痛みをここで治療していきたいです。

くま整体院からの返信

まりあんぬ様口コミありがとうございます。
まりあんぬ様は施術期間中もの凄く前向きにご自身でもケアされていたので、かなり良い結果に結びついたと思います。
お子様の体重が増えていくと、負担も大きくなりますので変わらず頑張って見て下さい。

666 さん

アロマ

アロママッサージで2回ほど利用させて頂きました。
足のむくみが酷く悩んでいましたがスッキリしました。
スタッフさんも親切でとても通いやすいです。
アロマの香りも3種類から選べるので、それも嬉しかったです^^

くま整体院からの返信

返信遅れまして申し訳ございません

評価を頂き、ありがとうございました。

とても嬉しいご意見をありがとうございます

スタッフ一同
より一層がんばってまいりますので
またのご来店お待ちしております(^^)

サイズダウンしました。

産後の骨盤矯正に通いました。
サイズを測るたびに減っていたので、通うのが楽しくなりました。
4.5㎝減ったので妊娠前にも履けなかったたズボンが履けるようになりました。
周りにも痩せたと言われるようになり、嬉しいです!

私は、産後2カ月から骨盤矯正に通いました。
行ったその日からサイズが縮んだのがわかるし、デニムも3サイズ小ちゃくなりました!
スタッフの皆さんも優しくて、楽しく通う事ができました!
子供も気軽に連れて行けるので、助かりました!

ももねこ
ももねこ さん

サイズダウン!

キツキツだったパンツが1ヶ月ですんなりはけるようになりました。産後3ヶ月頃から通わせて頂き、施術だけでなく自宅でのトレーニング方法や生活習慣のアドイスを具体的に教えてもらい、実践するとみるみる効果が現れました!腰回り-4.5cm、滞っていた体重も1ヶ月で-2kg。今後のケアも教えて頂き、自分のからだを見つめ直すきっかけとなりました。

愛知県津島市新開町2丁目11

名鉄津島線 津島駅下車 名鉄バス古川バス停下車 徒歩3分

• 新開から77m (徒歩1分)

他県からも予約が殺到する施術が好評です。

ひまわり接骨院

津島駅から徒歩10分(770m)

骨格から健康に!骨盤矯正はGENKI- STYLEへ

GENKI-STYLE 骨盤矯正