エノモトセイコツイン・シンキュウイン

えのもと整骨院・鍼灸院

最高でした‼

院長さん、スタッフみんなが笑顔で気持ちの良いお店でした☺これからも是非通いたい接骨院です😁🙏🏻辛かった腰痛も徐々によくなってます😁👏小顔矯正も少ししていただき満足出来ました‼院長先生の丁寧な説明やお話もしていただき信頼出来る院長先生です。

ウエストが細くなりました!

産後の骨盤矯正で通院しています。
産後あまり体重が戻らず特に下半身に肉がついてきました、それが嫌でここの矯正をしてもらいました。

わたしの場合お尻がすごく気になったので、そこを重点的に矯正してもらいました。

先生の指示通り、日常生活にも気を配り、3ヶ月のうちに10回通うことを目標にしました。

1回では見た目の効果はあまりなかったのですが、尾骶骨の痛みがなくなりました。
5回くらいでかなりウエスト、お尻がスッキリしました。
通ってよかったです。
先生も気さくで丁寧なので、通いやすかったです。

最初10回コースセットを購入しようと悩んだのですが、私は結局1回ずつの購入でした。
今考えると10回コースのほうがお値段的にお得だったので、勿体無いことをしました。

またロッククライミングができます!!

家族がいつもお世話になっている整骨院で、妹に勧められてからもう2年間通わせていただいてます。

今回はロッククライミングの落下で痛めたひざの怪我を治して頂きました。

歩くのも痛かったのですが、一度でかなりよくなりました。

ロッククライミングもまたできるようになり、週一回通わせてもらうようになってから普段の長時間の座り仕事も楽になりました!

榎本先生は、いつも親身に相談にのってくださり、施術時間のお話もおもしろいので今では家族みんなお世話になってます!これからもよろしくお願いします!

先生がとても魅力的です。

仕事柄、立ち仕事で首や腰を痛めやすく悩んでいました。
知り合いのオススメで通院しました。
お店も駅から近くて通いやすいのと、清潔感もあって、若い人でも入りやすい雰囲気です。カラダが楽になったのは勿論の事、先生がとてもフランクで相談し易かったのがとても良かったです。

親身な先生!

以前から頭痛に悩まされていました。様々な接骨院や病院にいっても原因は特定できず、マッサージのみの処方で頭痛はおさまりませんでした。

知り合いの紹介でこちらの接骨院の先生に診療していただいたところ、とても親身にカウンセリングしてくださりました。
日常の生活習慣などを把握していただいた上で、全身の検査をしていただきました。

結果、背骨と首の歪みからくる頭痛であるとの診断をうけ、現在治療の最中です。

治療の他にも、日常で気をつけた方がいいことなども教えてくださり、長年悩んでいた頭痛はほとんどなくなってきています。

今後も是非通いたいとおもう接骨院に出会えました!!

効果はバツグンです。

先日お伺いしました。

自分の体の状況や普段の生活習慣なども含め、最善の治療方法を考えていただき、とても信頼できる整骨院だと思いました。

いままでにも何軒か他の整骨院さんにも通ったのですが、
低周波・マッサージなど、通り一遍の流れ作業のような施術で、
なかなか思うように改善されなかった肩こりですが、
こちらの整骨院では根本から改善して頂けそうな気がします。

ただ、もう少し診療費がやすければ通いやすいのですが…笑

おすすめです!

昔から頭痛がひどく、薬が手放せませんでした。
肩凝りがひどいのでそれが原因なのかと思い、他の整骨院へ通ってマッサージや電気をしてもらっていました。その時は少し楽になるのですが、すぐに辛くなるので根本的に治すのは難しいのかと諦めていました。
そんな時に友達からここの院長先生の腕はすごく良いから!と紹介してもらいました。
問診時からすごく丁寧に話を聞いて下さり、私の頭痛の原因はただの肩凝りだけでなく歪みからきているもので、マッサージだけでは根本的な治療にならないこと、これからの治療の進め方等、色々な説明をして頂きました。
その歪みを取り除くために初めてカイロプラクティックを体験しました!全然痛みもなく、終わった後はすごく爽快な気分です。
いつも治療をした帰りは肩だけでなく身体全体がすごく軽くなります。ここへ通ってからはあの頭痛が嘘のようになくなり、薬を飲むこともなくなりました。
今でも頭痛が出ないように、疲れが溜まったり時間があるときは通うようにしています☆
どんな小さなことでも、こちらの院長先生なら相談に乗って下さると思います。ぜひ通ってみて下さい!

以前から腰痛に悩まされていました。
最近になり足が痺れるような感覚があり、これはマズいと思い友人の紹介でこちらに来院しました。
正直この腰痛はもう治らないと思っていましたが、数回治療を受けただけで腰痛が随分と楽になりました!!

信頼のできるいい先生に出会えて本当に良かったと思ってます。

大阪府大阪市城東区永田4-13-16東栄マンション1F

地下鉄中央線 深江橋駅 1番出口 徒歩3分

• 地下鉄深江橋から180m (徒歩3分)

西岡鍼灸整骨院

• 深江橋駅から徒歩34分 (2.6km)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 深江橋駅から徒歩2分 (84m)

開院20年 。施術家は全員キャリア10年以上のベテランです。

なかはま整骨院

• 深江橋駅から徒歩17分 (1.4km)

身体のケアを全力でサポートします!

吉田整骨院

• 深江橋駅から徒歩41分 (3.2km)