えのもと整骨院・鍼灸院の口コミ/大阪市城東区永田

えのもと整骨院・鍼灸院

交通事故(むち打ち)施術対応!!

エノモトセイコツイン・シンキュウイン

えのもと整骨院・鍼灸院

えのもと整骨院・鍼灸院の画像1 - 手技・鍼灸・姿勢矯正など、一人ひとりにあわせた施術法で

06-7505-4478

2021/02/06
産後の骨盤矯正
産後の骨盤が広がり・痛みに悩んでいたので、近くで骨盤矯正ができる整骨院を検索したところ、えのもと整骨院だったら子供連れOKとの事ですごく助かりました(*^^*)クーファンを用意してくださっているようです!
うちは生後半年を越えていて結構動き回るようになっていたので、ベビーカーごと整骨院内に入れてくださっていました。(整骨院の中が広く、息子が泣くと先生方がベビーカーを押してあやして下さって申し訳ないけど有難かったです)

骨盤だけではなく全体的に矯正してもらえるので、治療後は骨盤だけではなく背筋もピンと伸びた感じがして肩こりや腰痛もましになりました!
自宅でできる運動も教えてもらえます。続けていると主人に太もも(膝の上?)が細くなってると言われて嬉しかったですし、筋肉も少し付いたのか歩いた時の骨盤の違和感もなくなってトコちゃんベルト無しで歩けるようになりました。
2020/12/22
産後の骨盤矯正!
産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
赤ちゃん連れでもベビーカーで入ることができ子供が泣いてもスタッフさんが対応して下さり助かりました。
腰痛持ちだったので、予防の為に行ったのですが通ってる間にひどくならず行って良かったと思います。今後もお世話になりたいと思います。
2020/07/22
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧に施術していただき、先生も喋りやすい方でとても良かったです。
産後の体重も残り1kgまで減ったのも嬉しかったです。また体の不調があればまたお世話になろうと思っております。ありがとうございました。
2020/06/06
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
2020/04/01
産後2ヶ月頃から骨盤矯正でお世話になりました。併せて産前から悩んでいた肩こりと腰痛も見ていただけ、だいぶ改善されました。
骨盤もしまり、産後履けなくなっていたスキニーが入るようになりました。
先生は二人とも優しく、子供が泣いても根気強く見て頂けたので安心して子連れで通うことができました。
ベビーカーで行けるのでこれからもお世話になろうと思います。
2019/11/10
腰痛が治りました
出産後すごく腰痛に悩まされました。一番辛いのが朝、起きる時…他の整骨院を通ったけど、全然効果無かった。調べてから先生の所たどり着いた。口コミ通りな優しい先生で、分かりやすく色々説明をしてくれました。三ヶ月通ってから骨盤を正常な状態を戻り、腰痛は治りました。感謝です❗️
2019/09/07
産後の骨盤矯正で通いました。
さわやかな話しやすい先生で、骨盤だけでなく、長年つきあっている肩こりも見てくださいました。
子供を連れて行くこともできて、どんなに泣いても根気よく抱っこしてあやしてくれました。
今後も腰痛などしんどい時にお世話になりたいと思います!
2019/03/07
骨盤矯正
以前産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初めはバキバキって音にびっくりしましたが痛みはなく最後はちょっと慣れました!
骨盤や背骨の状態など細かくわかりやすく説明してくれました。先生も優しくいつもニコニコ色んな話をしておもしろかったです。
背中の痛みが中々取れなかったですが半分ぐらい通うと楽になり今ではもう痛みなく抱っことかも楽になりました!
ベビーカーのまま子供もつれて行け、泣いたら先生が見てくれるので安心して施術を受けれました。

また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
信頼のおける先生
私はいつも困った時は、えのもと整骨院をお尋ねしております。
ずっと悩んでたいた坐骨神経痛も、嫁の眩暈や耳鳴りも、子供の運動会で痛めた肉離れもすぐに治ったし本当にいつも助けられています!
知識、技術、そしてお人柄も良く
治そうとしてくれる気持ちが伝わってきます!
困った時は、この整骨院に一度行ってみてください!どんな症状にも親身に対応してくれますよ!
自律神経バランス
肩こり頭痛、不眠や身体のほてりがつづき、動いてもいないのに、動悸がしたり。。
更年期だから仕方ないともう諦めていました。
少し遠方ではありましたが、知人の紹介で出向いてみました。今となっては本当に来てよかったと思います。
私には院長の打つ鍼とお灸の組み合わせがすっごく効果がありました。そして最後にしてくれる、本当に寝てしまいそうになる頭を触る治療!!頭の中がスッキリし、目が開きます!!治療が終わった後は全身に酸素が流れるかのような、清々しい感覚になります。
身体が本当に楽になりました!この院長と出会えて良かった。感謝しかありません。
産後の腰痛
産後の腰痛と、股関節の引っ掛かり?産後に体重が戻らず、友人の紹介でこちらの整骨院にお世話になりました。
子供もいるし時間があまりかからず結果を出してくれるのが嬉しい☆
子供も一緒に行けるし、スタッフさんが泣いたらすぐに来てくれるし、心配りに気配りに優れた整骨院でした!体調も良くなって体重も戻ったし、言うことなしです!!院長の人柄も◎!!おススメします(^-^)

住所 大阪府大阪市城東区永田4-13-16東栄マンション1F

地下鉄中央線 深江橋駅 1番出口 徒歩3分

• 深江橋駅から200m