スコヤカナガオダイセイコツイン

すこやか長尾台整骨院

長年腰痛で悩まされていて、電気針や鍼灸など色々治療してもらいましたが、あまり効果がありませんでした。すこやか長尾台鍼灸整骨院でハイボルテージ治療をしてもらったところ、今までとは全然違い腰痛が和らいで行く感じがしています。これからも治療を続けたいと思います。

雰囲気のいい整骨院です

心地よい力強さで筋肉をほぐしてくれる先生と筋肉を柔らかく伸ばしてくれる先生のダブル施術で着々と快方に向かっています!人気のため遅い時間は混み合っていますが待っても受けたい施術でオススメです!受付の人も明るい雰囲気でアットホームな病院です!

良いです!

良いお店だと思います!
受付の方も優しく感じが良いし!
待ち時間もそんなにかからないし、先生も優しく感じがよく、質問に対しても丁寧にお答え下さるし、相談にも良くのって下さいます。きちんと悪い所を見て下さいます。

スポーツの負傷から。

膝を負傷し、整形外科にいきましたが、安静しかないと言われ…
早く治したい一心で、初めて整骨院にいきました。
丁寧な対応に、びっくりしました。

しっかりと話を聞いて下さり、伝えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

また負傷してしまうのではないかと不安でしたが…
今では、また診てもらったらいいかと思えるようになり、体を思いっきり動かすことが出来るようになりました。

初めてです

引っ越してきてから隣のスーパーによく買い物に来るようになり、何となく鍼灸院があるんだな、くらいに思って見てたんですが持病が出て初めてお世話になりました。受付の方も先生もとても丁寧親切で、施術も説明も分かりやすく安心して通えそうだなと思えました。隣のスーパーのレシートで割引があるのには驚きました(笑)

とても良いです

友人に、でんきの治療がすごく良くて即効性があると教えてもらい行きました。
先生もとても良いです。子どものテーピングの仕方を丁寧に教えてくださったり、痛いところをズバッとわかってくれると親子で絶賛しています。
スタッフの方も、院内もとても雰囲気良いです。

いつもお世話になっています

いつもいつもお世話になっています。アチコチの痛みや、自律神経の乱れなど色々と治療してもらって助かっています。痛みが取れるハイボルテージも気に入ってやってもらってます。このまま股関節の手術もしないで過ごせたら嬉しいしありがたいです。

腰痛で来ました

初めは不安でしたが、来て良かったです。話をして、痛いところをきちんとケアしてくれます。仕事柄、腰を痛めやすく、結構お世話になっています、先生も話しやすく無理も結構聞いてくれます。いい整骨院です。今は常連の仲間入りです😃。

ウソのように今では・・・

6月から腰痛、肩凝りでお世話になり始めました。
腰痛も痛みがなくなり仕事が楽になりました。
長年、肩凝りからの頭痛で薬を毎日のように服用してたのに・・・
ウソのように今では服用をほとんどしなくなりました。
先生方がその日の状態を親身に聞いて下さり治療して下さったお掛けです。
また、受付さんの元気で素敵な笑顔に癒されてます。

思いやり。

毎日に近くお世話になっております。仕事柄肩こりや腰痛が慢性的にあり、近くにすこやかさんが出来て辛さが緩和されて随分元気になりました!
スタッフさんや先生方もとても元気良く、真剣に患者さんに向きあってくれていてその思いが伝わって来ます。まさに、すこやか、ですね!
今までの鍼灸医院のイメージを明るい爽やかカラーに塗り替えてくれるような医院だなーと思っています(o^^o) 思いやりの心がいつも元気をくれていまーす!

駐車場が広くて一階がスーパー

一階にスーパーがあり、
二階にあがればすぐ
接骨院があるので、とても楽です。
先生たちも愛想よく、
痛いところいつもなおしてくださります。
とてもオススメな接骨院です!!!

私はいつも産後の骨盤矯正を
してもってるのですが
1ヶ月2500円でし放題なので
金額も安くてすむので
産後の骨盤矯正の方は特にオススメです(⌒▽⌒)

痛みがなくても、つい行きたくなってしまう「すこやかさん」

長年、膝に痛みがあり、整形外科とは違う治療を求めて通ってます。
足を見せるのと、体に触れられる事に抵抗があるはずだったのですが、マッサージが気持ち良すぎるし、ハイボルテージや針の刺激もたまらなくいい感じです。
院長先生の低音の声の響きと、鍼灸の先生のおっきな明るい声が対照的ですが、どちらにも親しみを感じます。
先生方も受付さん方も、全ての患者さんの痛みや気持ちを汲んでくださってるようで、親切な対応にいつも癒されます。今日は調子がいいな、って日でも、すこやかさん行こうかな〜なんて気持ちになります。

すぐに治った😊

仕事でけんしょう炎になり、仕事中もずっと痛くて悩んでいてすこやか長尾台に行って針に電気を通す通電と言うのをやってもらいました。
1回の治療で治ったのでビックリしました😲
針の先生も丁寧に教えてくれて更に腰痛も治りました(^-^)v
仕事も楽になり先生に感謝です(^人^)

腰痛治りましたー

ずっと腰が痛かったので、母に連れられてすこやかに行きました。姿勢が悪いと言われて、矯正やマッサージをしてもらいに通いました。今ではまったく痛くありません。治療のあとの足の助が大好きです。夏は暑いだろうけど。

近所のおすすめ整骨院♪

頭痛、肩凝りの悩みがあり通い始めましたが、初めて治療してもらった翌日はあまりの身体の軽さにビックリしました!
しっかり話を聞いて下さり、丁寧な施術のおかげで頭痛の回数もだいぶ減り、今では身体のメンテナンスの為に週1回ほど通っています。

優しい院長先生を始め、明るいスタッフの方々に癒される、素敵な院です♪

悩まされていた肩凝りが!!

すこやかに通うようになって、20年以上悩まされていたひどい肩凝りが楽になりました!最近、肩が痛いと思うことはありません。ハイボルテージという他の整骨院にない治療をしていただけます。先生もスタッフの方もとても優しく親切で、私の癒しの空間です。

痛みがとれた‼︎

腰の痛みが全然とれなかったのですが、鍼治療をしていただき痛みがとれました。
すごい‼︎と思いました。院長先生も優しく、丁寧にわかりやすく説明していただけるし、受け付けさんの対応もすごく親切で
すし院の雰囲気も明るくまた行きたくなる院です。腰だけじゃなく他の痛みで悩まれている人はぜひ行ってみてください‼︎

痛くない矯正

とても素敵な院です!!
矯正もドキドキしましたが全然痛くないのに不思議なくらい背筋が伸びました!! 猫背をすごく気になっていたのでとても嬉しいです!院もきれいで素敵な先生や受付さんにいつも癒やされてます!

最高ヽ(*´∀`)ノ

院長もすごく優しくてお店の雰囲気もアットホームな感じですごくいいです^^
マッサージだけでもスッキリするし、ぎっくり腰などはハイボルテージですぐに良くなるみたいヽ(*´∀`)ノ
私はすごい腰痛だったけど鍼にチャレンジしたら翌日スッキリしました(^-^)v

すっきり!

先生はさわやかな方で、わかりやすく説明や指導をしていただきました。
マッサージや矯正、電気をしてもらった後は、すごく身体が軽くなり、上がらなかった腕が上がるようになりました。それに私のつまらない話にもお付き合いくださり、気持ちもすっきりして帰ることができました。
先生、ありがとうございました。

大阪府枚方市長尾台2-1-1アカシヤスーパー2F

JR学研都市線長尾駅下車、ソフトバンク正面のスーパーアカシヤ2F

• 長尾台住宅から110m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真

施術器・トレーニングマシンが充実!

エナジースペースまるいわ整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩62分 (4.9km)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)