スコヤカナガオダイセイコツイン

すこやか長尾台整骨院

オススメです

いろんな病院がありますが値段が高くて続かれないですが良心的なお値段なのでとても助かります
調子も良くなって筋トレのパフォーマンスが上がりそうです 週2回くらい骨盤矯正もしてますが フリーパスをしているので 安心して通えます

いつもお世話になってます!

毎回0歳と3歳のこどもを連れて行くのですが、ベッドを広く使わせてもらったり、いつも親切にしてくださって本当にありがたいです!家事育児で肩こりがひどいけど、やってもらうとその日は復活して、ラクになります!これからもよろしくお願いします!

癒し系整骨院

肩の痛みが酷くて整骨院に行ってきました。

アットホームな雰囲気の整骨院でせんせいも凄く気さくに話してくれてとても癒し系の整骨院です

痛い場所をしっかり聞いてくれて施術してくれたのでとても満足しました。

又利用したいと思います

よく診てくれる整骨院です。

腕が痛くて診てもらってますが、背中や肩が原因でそちらの方も同時に診て頂き電気治療や人力でのマッサージにより段々と痛みがマシになってきました。ハイボルテージ治療もあって患部が凄く効いてる感が半端ないです。スポーツしていて痛めたとか、仕事していて無理な体勢をして痛めたときとか、違和感あれば早めに診てもらうことをお勧めします。

あっかぁ~い

すこやか長尾台鍼灸整骨院は親切丁寧で活気のある気持のいい整骨院(^^)

アットホームでまた通いたいなぁって思うし知り合いに紹介したくなる整骨院(笑)

いつもありがとうございます♪♪
癒されてますっ♪♪
頑張って治療できますよ~

いつもお世話になってます。

前から猫背矯正で通っていたましたが、最近足をひどく捻挫してその治療もしていただいてます。
先生の説明もわかりやすく、話も面白いです。
整骨院もいっぱいあるので迷いましたが、ここの先生と出会えてよかったと思ってます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

頑張って通いたいです

受付の方をはじめ、先生方も
皆さんとても丁寧で、満足です(^^)
首こりが酷いので通いたいです。
これから骨盤のズレも猫背も、治ったらいいなぁと思います!
毎日でも通いたいくらいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

肩こりがすっきり

数年にわたり悩まされていた肩こりがすっきりしました‼
体の歪みを矯正しながら、丁寧に治療して下さいます。
また、その日の具合や、特に辛い部分をしっかり聞いて下さるので、安心できます。
スタッフさんの対応もいつも親切で丁寧です。

気軽に入れる鍼灸整骨院

・外観、アクセス
スーパーアカシヤの2階に存在し見落としがちですが、府道17号線に面しており看板もありますのでご安心を🎵アカシヤの無料駐車場、駐輪場が使えますので遠方の方も安心ですね🎵
・院内の雰囲気
クリーンな院内で設備が沢山あり充実していると思われます。オルゴールのメロディが流れており、マッサージ中は気持ち良すぎて寝てしまう可能性ありw
それぐらいリラックス出来る場所です🎵
院長先生はじめスタッフのみなさんのソフトな対応にも病みつきなるかも~w
・サービス
私は肘と腰を痛めて通院しておりますが、身体の仕組みやケアの仕方等色々丁寧に教えて頂き、痛みの原因となる部分を徹底追及してくれます。只今私、ハイボルテージの電気治療に病みつきになっておりますw
ある意味拷問ですがw皆様一度試してみてください🎵
あと針治療も痛くなく気持ち良さそーですよ🎵
・総評
自覚症状が出ないと整骨院を訪れる事が無かった私ですが、今回こちらへ通院させてもらいもっとケアしておけば良かったと日々思っております。理由は歳も重ね力仕事の多い職場であり、自覚症状が出てからだと仕事にも影響が出るためです。院長先生はじめスタッフのみなさんが親身に身体の相談に乗ってくれて、原因からの改善策やダメな所も正直に言って貰えるため安心して通ってます🎵これからは自覚症状が出る前のケアが重要ですね🎵
最後に…院長先生は嵐の櫻井君に似ているようですw
みなさまっ❗ジャッジをっ👍

腰痛改善

腰痛で通っています。今まで行った整骨院では治療が痛いことが良くありましたがここは治療の強さも調節してくれて、痛い治療はほとんど無いのに早く良くなりました。スタッフの人も皆さん優しくて楽しく通えます。朝も早くからやっていて夜も8時まであいてるので仕事の前や、終わってからでも予約が取りやすくて助かっています。

おすすめです。

先生方もとても親切で、設備も整っているので、安心して診察していただけるので家族でお世話になっております。ハイボルテージ診療という他の整骨院ではなかなかないメニューもあり、予約も出来て待ち時間が少ないのもとても助かっています。

いつもお世話になってます

毎回その日の体調に合わせて痛いところの治療してくれます。おかげさまで、首も回るようになり、腰の痛みもマシになりました。
小さい子どもを連れて来ても、受付のお姉さんが見ててくれるので助かります。
いつもありがとうございます。

腰痛がよくなりました^ ^

今年に入って急に腰が痛くなったので、
通うことにしました。
腰や肩、首が痛くてどうしようもなかったけど、
鍼治療を始めてからほんと良くなりました。
スタッフさんもいつも元気で、親切に対応して
くれるのでとても満足しています!

雰囲気のいい整骨院です。

店内も清潔で、職員の方も明るく雰囲気もいいです。何より夜8時までやっており、仕事帰りでも寄れるのでありがたいです。私はギックリ腰で初めてかかったのですが、ハイボルテージ治療でかなり早い段階で楽になりました。

肩こりからの頭痛が治りました

慢性的な肩こりでひどい時は頭痛がしていたのですが、こちらに通うようになり頭痛がなくなりました( ^∀^)
先生方もとても親切で毎回どんな様子ですかと聞いてくださいます。
痛みがなくなるので魔法のようです。
電気のイスやローラーベッドなども
あり癒されてます。雑誌もあるので
読んでいれば時間はあっという間です。
予約をしていれば待ち時間も少ないです。

肩凝りがらくになった

何十年も頭痛と肩凝りに悩んでいたがここで鍼とマッサージをしてもらいずいぶん楽になりました❗
今まで他の接骨院に通っていたのですが中々楽にならなかったのですがここで治療してもらい
お陰さまで本当に楽になりました

スッキリ

男の先生二人と女性スタッフがいる医院です。院長先生は、誰が言ったか、嵐の櫻井君に似てるらしいです。少し小柄ですけどね。もう一人の先生も男前な方です。二人共、凄く優しいですね。又女性スタッフの方もとても、親切で気持ちがいいです。今日も、スッキリして帰りました。ありがとうございました。

優しい整骨院

とても優しい先生と受付さんがいる整骨院でいつも癒されています!痛みも少しずつ和らいできて今では旅行にも行ける様になりました!これからも良くしてもらうために通いたいもと思います!
ハイボルテージもとても効果があるのでぜひ!

オススメ

ぎっくり腰や日常からの腰痛や首、肩の痛みが軽減されました!痛いのが嫌いな方でも大丈夫です!鍼治療は体が楽になるので、オススメです!診察は予約が取れるので、待ち時間がほとんど無いです。先生もみんな優しいので、通いやすいです。

おすすめです!

先生もスタッフの方々も大変親切で気持ちの良い対応して下さって、来院するたびに心地よくなります。
もちろん治療も丁寧で、一人一人に時間をかけて、その人に合った治療をして下さってるように思います。
どんな痛みでも、まず相談 来院されてみてはいかがでしょうか。

大阪府枚方市長尾台2-1-1アカシヤスーパー2F

JR学研都市線長尾駅下車、ソフトバンク正面のスーパーアカシヤ2F

• 長尾台住宅から110m (徒歩2分)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩75分 (6km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

枚方わだち整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩78分 (6.2km)