スコヤカナガオダイセイコツイン

行って良かった‼️

私は腰が痛くて行かせてもらいました。
丁寧に話を聞いて頂いて痛い所はすぐに先生わかられて治療をしてくださいました。
緊張感もなく良かったです。
腰は楽になり帰りにはスッキリ‼️
もっと早くこれば良かったと思いました。

明るい院

肩や首が痛くて行かせてもらいました。話もちゃんと聞いてもらい痛い所もわかってもらえて先生ありがとうございました。
治療してもらってすごく体が軽くなりスッキリしました‼嬉しい😊
これからもずっと通わせて頂きます。

ありがとうございました😊

背中の痛み・手の痺れがひどく暫く悩まされてました。知り合いの紹介で、すこやか接骨院を勧められはじめての治療。先生はじめ、皆明るい人ばかり。初めての針治療にも耐えて症状も落ち着き一安心…。治癒まで頑張りま〜す🎵宜しくお願いします🙇⤵

すこやか長尾台鍼灸整骨院は先生も受付の方も本当に親切にたいおうしてくださりとてもよいところです

私は膝の部分と手のひらしびれのため受診しています。昨年12月から通っていますが鍼が私にはあっていて今はすごく膝の部分の方は楽になりました。手のしびれも鍼をしていただいた日は本当に楽になります。
しっかりと患者の話も聞いてくださり話しやすい先生方ばかりです

通いやすい整骨院です。

毎回痛みをしっかり聞いてくれ、治療技術もとても良いです。
先生、スタッフの方もとても親切で、雰囲気も良く通いやすいです。
ずっと痛かった背中の痛みがずいぶん楽になりました。まだ通院中ですが、行くたびに痛みが取れてスッキリしてます。

いつもありがとうございます!
少しでも良くなるように一緒に頑張りましょう!!
また次に来院された時に書き込みをして下さったことを受付で伝えてくださいね!

人が温かい整骨院です。

突然の腰痛に見舞われ、藁にもすがる思いで19時過ぎに行ったのですが、予約なしにも関わらず快く診療していただきました。
先生も受付の方も非常に親切で穏やかです。
ハイボルテージ治療は初めてでしたが、施術後は明らかに腰の痛みが軽減され歩きやすくなりました。
日を空けずに通い続ける予定ですが、毎日すこやかさんに行けることが楽しみのひとつです。心身ともに本当に癒されます。
赤ちゃんや小さい子連れでも気兼ねなく通えるのでうれしいですね。
駐車場がアカシヤと共用というのもとてもありがたいです。
近所にこのような素晴らしい整骨院があることに感謝です。心強いです。
末永くよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!
少しでも早く元気になれるように一緒に頑張りましょう!!

アットホームな雰囲気

治療はもちろんですが、とにかくスタッフがほんわかとしていて、通いやすいです。
他のところと比べてもらってもわかります。
言葉も丁寧で、やわらかい口調で接してくれたので、安心して治療を受けられます。
ハイボルテージや鍼で根元から痛みをとってくれる治療が忘れられません。
忙しくなければ、毎日でも通いたいと思うものです(^^)

元気でほんわかな整骨院

通い初めて1年になります。整骨院に通うのは初めてでしたが、自覚してない身体のしんどいところなど、先生が見つけてくれてびっくりします。整骨院、ですが子供の事や仕事の事など気さくに話せて、とてもリラックスできる場所になっています!身体のメンテナンス、大事なことで通う事で元気に仕事にいけています!身体、痛いな…なんでかな…?と思う時はお気軽に訪ねて見てください!

いつもありがとうございます!
自覚がなくても原因が他にある事がありますのでしっかり見つけていきましょう!
来ていただいた時に口コミしてくださったことをお伝えくださいね!

親子でお世話になってます

初めは私の肩、腰で通院し始め、今では子どもも捻挫の治療でもお世話になっています。
いつもみなさん、とても親切に丁寧に接してくださり、痛みの相談なども気軽にできる雰囲気でありがたいです(^_^)v
痛みに応じて色々な治療をしてもらえるのも魅力じゃないかなぁと思います。

いつもありがとうございます!
少しでも早く良くなるようサポートしますので一緒に頑張りましょう!

通いやすい整骨院です

ぎっくり腰になってしまい、昨年初めて来させて頂きました。ハイボルテージの治療ははじめはどんな感じか分からずドキドキでしたが、すぐに痛みも和らいできてビックリでした。
院長先生やスタッフの方々も皆さん優しくて通いやすいです。

いつもありがとうございます!
少しずつ良くなってきて安心しています!
まだまだ油断せず一緒に頑張りましょう!

老若男女 幼児から高齢者まで頼りになる!

我が一族、保育園児から小学生、中学生、高校生、、、年金生活者まで、捻挫、骨折、筋違い、ギックリ腰、腰痛、肩こり、年齢肩等々と診てもらっています。整形外科でも診てもらうが、薬だけの対応しかない。でも、「すこやか」の対応は違う。それぞれの症状に応じた治療は、受けた後、さっきまで苦しんでいた痛み、辛さはなんだったと思って院を出る。特に、高周波治療は治療はちょっとうーーっと来るが、その後の軽やかさは、やってもらったものしか、分からない!
だから、一族みんなでお世話になる!
また、院長の対応も凄い。技術も勿論だが、話を聞き(どんな年代に対しも凄い、)受け止め、返す。
難は、空いてる時がない!
整形外科で解決できない不調で苦しんでる人には、おススメ!!保険治療も嬉しい!!

すこやか長尾台整骨院からの返信

いつもご家族皆さまでありがとうございます!
少しでも待ち時間が少ないように改善しますので少しでも良くなる為に一緒に頑張りましょう!!

頭痛!!肩凝り!!

長年頭痛・肩こりに悩まされてましたが、すこやかさんに通いだしてハイボルテージの治療などしていただいてから嘘のように頭痛の回数が減りました‼️スタッフの皆さんも明るく丁寧に接してくださるので、安心です‼️

いつもありがとうございます!
これから冷えてくるので首肩周りは特にしっかり暖かくしてくださいね!

外出中、腰が痛くなりきました。...

外出中、腰が痛くなりきました。
痛くて歩くのもしんどかったのに帰りは普通に歩いて帰れました。来た時は不安だったのですが院長先生は説明もわかりやすくとても熱心なので安心治療を受けれました
スタッフも活気がありとてもいいです。

すこやか長尾台整骨院からの返信

いつもありがとうございます!!

腰痛で

腰痛のため、紹介で通い始めました。
とても丁寧に話を聞いて下さって、治療していただいてます。
1歳の子供がいるので連れて行って大丈夫かなと思っていたのですが、先生をはじめ皆さん子供にも優しく接して下さって、とても感謝しています。
育児があり腰痛は一進一退ですが、良くなるまでお世話になりたいと思っています。

すこやか長尾台整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
いつもかわいいお子さんにこちらが癒されています!
育児で大変だとは思いますが一緒に頑張って良くしましょう!

腰痛が強くて

10月に入ってからこちらで診て頂いてます。
仕事上、腰に負担がかかりずっと痛みがあったのにも関わらず放置してきました。
とうとう痛みに限界がきてしまい、診療をお願いしました。とても親切丁寧に話を聞いて下さり一進一退ですが少しずつ腰の痛みが良くなってきています。

すこやか長尾台整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
腰に負担がかかる姿勢も多いと思いますので無理しないでくださいね!

足の痛みをきっかけに全身のケアに通っています

長年立ち仕事をしていますが、昨年両足のかかとを痛めてしまい、歩行の時にかばう為、痛みは足首の筋まで及びました。日にち薬かと我慢していましたが、3ヶ月経っても変わらず、悩んだ末近所の健やか鍼灸整骨院さんに相談する事にしました。前から『ハイボルテージ療法』の看板が気になっていた事もありました。先生に症状を詳しくお伝えしてから、電気治療とマッサージ、ハイボルテージでの治療にを受ける内に、徐々に痛みが和らぎ、約3ヶ月程で、辛かった痛みが殆ど気にならなくなりました。序でに長年の悩みだった猫背矯正も受ける事にしました。今まで何をしても効果が無かったのですが、1ヶ月程で効果が表れ、鏡で背筋を確認し、自分でも驚いています。患者さんは、子供さんから、スポーツで身体を痛めた学生さん、ご年配の方など様々で、先生は若い先生ですが、的確に施術してくださり、気さくな方ばかりです。別料金で、疲労回復に効果があるという酸素カプセルも受けられます。悩んでいる方は、一度相談してみて下さい。因みに、診察は予約制ですので、電話予約必須です。

すこやか長尾台整骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます!
毎日努力していただいているので姿勢も良くなってきましたね!
無理なく筋トレを頑張りましょう!

最高で最幸

腰痛できました。

入った瞬間から
元気のいいあいさつ、全体のチームワーク抜群です。
先生が親身になって色々きいてくれて丁寧に今の体の状態を教えてくれました。

自分が行ってきた中で一番優しくて腕のいい先生です。

3回で良くなって今は予防で通わせもらってます。やっといいところに出会いました。これからもよろしくお願いします(^^)

カラダの歪み解消

スーパー アカシア さんの駐車場に車を置けるので行きやすいです。先生をはじめスタッフのみなさんが丁寧な対応です。施術ですが、肩凝りがひどく腰痛もあり身体は大分歪みが有りましたので、すぐに楽になるとは思っていませんが、背中が真っ直ぐになって、肩が脱力してる感覚になれました。まだまだ定期的に通います。

すこやか長尾台整骨院からの返信

ありがとうございます!
痛みも歪みも一緒に頑張ってなくしましょうね!
また次来て下さった時に「口コミしたよ!」と声かけてくださいね!

背中の痛み

背中の痛みがひどくなり今回初めて治療させてもらっています。
筋肉をほぐしてもらい、ハイボルテージ治療のおかげで痛みが軽減してきています。ストレッチもおしえていただきとったも助かっています。
親子共々お世話になっており、スタッフの方、院内もすごく居心地よく、お勧めの治療院鍼灸整骨院です。

長年、猫背、骨盤の開き、肩凝り...

長年、猫背、骨盤の開き、肩凝り、腰痛、身体の歪みと沢山の身体の悩みに長年悩んでおりましたがこちらに通うようになり少し改善された感じが致します。
的確な指圧もさながら骨盤の歪み調整等身体が喜んでいるような施術をしてくださいます。
料金もリーズナブルで通い易いかと思います。
これからが楽しみです。

大阪府枚方市長尾台2-1-1アカシヤスーパー2F

JR学研都市線長尾駅下車、ソフトバンク正面のスーパーアカシヤ2F

• 長尾台住宅から110m (徒歩2分)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩69分 (5.4km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩104分 (8.3km)