フランフラン 入間店

アウトレット

三井アウトレットパーク入間の1階にある雑貨店のフランフランです。アウトレット店なので色んな商品がお値打ちにゲットできます。食器がディスカウントしていたのでお茶碗、お皿、小鉢を買ってきました。お得に買えて嬉しいです。店内は明るく清潔感があります。売り場面積も広くて品揃えが充実しています。キッチン用品、リビング小物、バス用品、アロマなど。さまざまな商品を販売していました。土曜日にいったら多くのお客さんで賑わっていました。さすが人気店ですね。良い買い物ができました。

アウトレット価格

三井アウトレットパーク入間の1階にあります。店内には商品がたくさん並んでいて、冬だったのであったかブランケットや加湿器などの季節品も多かったです。セール期間中だったのでアウトレット価格よりもさらに安くてついついいろいろ欲しくなってしまいました。

清潔感のあるおしゃれな生活雑貨店

入間のアウトレットにあるフランフランです。

フランフランの店舗はどこもそうですが、清潔感がとてもあり
都会的なおしゃれな雑貨店というイメージです。

こちらの店舗もアウトレット感はあまりなく、高級感があり
とても質のいいものが揃っている感じでした。

生活雑貨は一通りそろっているので、フランフランでいろいろ
そろえてしまっても統一感があっていいかもしれません。

私はタオルと寝具カバー一式購入しましたが、とても高級感があり
寝室全体が見違えるようにおしゃれになりました!!

家電系もそろっているのがうれしいですね。

都会的できれいな部屋にしたい方にお勧めのお店です。

とりあえず寄る

特に必要なものがなくてもアウトレットに来たらついつい寄ってしまいます。
季節的な商品やキッチン用品、タオル、食器など幅広く商品が揃っています。
デザインが可愛かったりするのでプレゼントにも良いかと思います。
季節的な商品はシーズンが過ぎそうになると割引されていたりしますがその他はほぼ定価で販売されています。

アウトレットのフランフラン

フランフランは普段からわりと良く利用しますが、
アウトレットに入っているのを見かけるととりあえず立ち寄ります。
安くなっているものも多いですが、人気商品などは通常価格で売られています。
バスネットとオクソーの計量カップを購入しましたが、これはどちらも定価でした。
おそらく定番でずっとある商品だというのもあると思います。
クッションやマットなどデザインが個性的で入れ替わりもある商品はよく安くなっていますので狙い目です。

かわいい小物があります

埼玉県の入間市にある、三井アウトレットパーク入間に入っている、雑貨屋さんです。1階のホノルルコーヒー方面にありました。
とても広い店内で、家具、家電、雑貨などいろいろなものが売っています。
店員さんも女性で入りやすい店舗です。
セール期間だと、安く買えます。
見てるだけでも楽しめます。子どもが、商品を壊してしまった時は、お怪我ありませんかって親切に対応していたのがよかったです。何もなかったのように掃除していました。店員さんの対応がいいし、商品もかわいいです。入間に行った時は、必ず寄る店舗です。フランフラン大好きです。

セールで安くなってました

埼玉県の入間市にある、アウトレット、三井アウトレットパーク入間に入っている、雑貨屋さんです。
ちょうどセール中なので、安くなっているものがたくさんあって、ついたくさん買ってしまいました。
フランフランの雑貨はデザインガオシャレなので大好きです。

さすがです。

入間アウトレットにあるFrancfrancです。
家具や雑貨のお店ですね。

店内はオシャレな洋楽がガンガン流れていて
店中良い香りが漂っていました。

見たこともない雑貨や家具が置いてあって
気が付いたら30分とか時間を潰してしまっていました。

珍しい商品が多いのですが、
商品説明が添えられているんですよね。

通路も広くとっていて、ベビーカーを押すお客さん
のことも考えているようです。

さすがです。

可愛い雑貨が並んでいました

入間のアウトレットへ行ったら
フランフランがあったので、
食器を見ようと店内に
入ってみました。
食器もあったんですが、インテリア用品も
あり、私の好きなカラーの物が
いろいろあったので、わくわくしながら
お買い物を楽しむことができました。
可愛い物も、シンプルな物もあったので
男性も女性も、お買い物しやすい
お店だと思いました。

埼玉県入間市宮寺3169-1三井アウトレットパーク入間 1F

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)