オールサポート

オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター)

南大阪エリアの不用品回収・遺品整理・ゴミ屋敷はお任せ下さい。

ベッドの処分をしてもらいました!

使わなくなった大きなベッドで困っていた時に同僚からの紹介でオールサポートさんを知りました!

私はあまり人と話すのが得意じゃないのですが、受付の女性の方、訪問して下さいましたスタッフの方がとても話しやすくて安心しました!

ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです!

また何かありましたらまたお電話させせ頂きます!!

ごみの片付けありがとうございます(^-^)v

今日、粗大ごみとかの片付けをお願いしました(^v^)
朝に電話をして、即来てもらえるとゆう神対応(≧∇≦)
タンスとか洗濯機がいらなかったんでできたら今日中に持って帰ってほしいってゆう要望にもオッケーしてくれました☆
助かったぁ!!
ちょうど引越し準備をしてる所なので、またお願いしますっ♪

頼んでよかった☆

引越しが急に決まって、ごみがすごい出るからその処分の為に来てもらいました(・∀・)
冷蔵庫とかが新しかったから、買取りもしてもらえて結構安く処分できてよかったです\(^o^)/
予算内で片付いたし本当に助かりました。
ありがとうございました(o^v^o)

女の人いてるのがいい!

本棚とローボードとベッドを処分してもらいました(*^っ^)/
どこも女性希望で伝えると、断られ続けたので対応してもらえてよかったです♪
めっちゃ明るい方で、見積りもわかりやすく回りくどい言い方もなくスパッと言ってくれて。
今まで結構人の顔見て営業する人が多かったのに全く違ったから意外で(笑)
すごい信用できる!て思ったから即回収もお願いしたんですが、回収作業もこのお姉さんが(笑)驚きの連続です(゚_゚;)
ありがとうございます★

出張買取り

引越を機に、不要になった家電や家具とかの買取りをお願いできないかと、電話しました。
すぐに査定に来てくれ、素早く見積り。
買取り金額はまぁまぁだと思います。
まだ他のところも聞いてみたいので見積りだけもらって今回は引き取ってもらいました。
比べてみて良かったらまた電話しようと思います。

早い!!

和泉市は対応エリア外かなと思いましたが来てもらえてよかったです(^_^)

引っ越しをしたのですが、家財道具など処分できず残った状態でした。
日にちもなく、オールサポートさんにお願いするとすぐ来てくださり、見積りを頂いてすぐ決めました。
ちょっと冗談で今持って帰るように言ってみたら、なんとOKと。
本当によかったです!

予算以内で片付けれたことが助かりました。

ご迷惑おかけしました。

今回、こちらの勘違いでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

作業をして頂いたわけではありませんが、無駄足を取らせてしまったにも関わらず、スタッフさん、受付さんと、すごく丁寧な対応をしてくれましたので、書かせて頂きます。

素晴らしい社員教育をされている会社だと思います。
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します!

おはようございます

先日、祖父の遺品整理と、相続問題にも対応して頂けるとお聞きし、税理士の方を紹介して頂きました。
遺品の整理自体、荷物はほとんどなく、全て処分して頂き、料金も私の予算内で全て片づけてもらうことができました。

紹介して頂きました税理士の方とも、今順調に話が進んでいます。おかげ様で早く片付きそうです。

遺品もそうですが、税理士さんを紹介頂けたのが本当に助かりました。

とても良くしてくれました!

細かいごちゃごちゃしたごみの処分と、部屋の掃除をしてもらいました。
来てくれた当日、私の方で処分する物が変わったりとかなり無駄な時間ができてしまいました。それなのにスタッフさん嫌な顔もせず、とても親切にこちらに合わせてくれました。
掃除も、男性スタッフで大丈夫かと不安でしたが、すごい綺麗にしてくださり安心しました(*´Д`)
あまり出せない予算の中でも、これだけ綺麗にして頂けて本当に満足です!おすすめできます!

食器棚を買い取り

食器棚を買い取りして頂きました(*^-^*)
パモウナでまだ新しかったからそれなりの金額つけてもらえないと断るつもりでした(笑)
リサイクルショップと比べて、金額はショップの方が断然よかったけど、人で決めました。

文句なしで★5つ

トランクルームの片付けをお願いしました。
引渡しの日が迫ってるのに片付ける時間がなく、即日で対応できるか聞いたら行けるとのお返事。
迷わずお願いしました(・∀・)
ものの30分で終了。
もっと早くにお願いしとけばよかったです(^o^;)

いい人で良かったです!

いらなくなった子ども用品がいっぱいあったので、取りに来てもらいました(o^_^o)
結構、融通を利かせてくれたので助かりました(o^v^o)
ベッドとかどうやって捨てたらいいのかもわからへんかったので助かりました☆

\(^o^)/

ベッドを回収してもらいました!
ぶっちゃけここより安い所はあったけど、雰囲気で決めたら大正解\(^o^)/
希望の時間は予約詰まってたけど、それでもなんとか早く来れるように色々考えてくれたんが誠実さを実感!
営業の人も急いで来てくれたんわかったし、おもしろかった!
こっちにして良かったです!

タンス、洗濯機、マッサージチェア

こんにちは!
私は先日オールサポートさんに
不用品回収の依頼をお願いしました♪
荷物はタンス三本、洗濯機、マッサージチェアです!
前からずっと放置していて邪魔だったので、だからといって一人でやるのも体力が、、
でもオールサポートさんに頼んで正解。
もうはやいはやい。(笑)
また宜しくお願いします!

ロッカーの回収について

ベランダにある物置を回収してもらう為にオールサポートさんに来て頂きました。
雨などでかなり錆びてしまってたので、回収できないかなと思ってたんですが、対応してもらえて良かったです。
またお願いしますo(^-^)o

引越しをお願いしました

近くまでの引っ越しをお願いしました!
単身なので荷物も少なかったので、ちょっと冗談で見積り後すぐできるか聞いてみたらまさかのOKで、結局2時間たらずで引っ越し終わりました(笑)ビックリしましたが、僕自身すごい助かりました!
スタッフさんのノリがかなりツボです☆ありがとうございました!

家電製品の回収を頼みました

今回は、迅速な対応をして頂きありがとうございました。冷蔵庫、洗濯機など、使わなくなった家電製品の処分をオールサポートさんにお願いしました。急遽明け渡しが決まってしまったので、色々調べてこちらに決めました。
電話をしてすぐに来てくれ、見積もり金額も予算内だったのですぐお願いしましたp(^-^)q
すごく助かりました。

粗大ごみを回収してもらいました

母の家の整理をしていたのですが、思いの外粗大ごみが多く、色んな会社に問い合わせてみたのですが、こちらが一番感じよかったのでお願いしました。
少しでも安くできるようにと、1点1点しっかり見てくださり、下取りを入れてかなり安く処分することができました。
信用できるスタッフさんで、よかったです(^_^)

家具の移動をお願いしました

模様替えをしたかったのですが、おっきい家具などは自分では無理だったので、お願いしました!
粗大ごみなどもあったので、それの処分も一緒にしてもらえたのでよかったです(^o^)
ついでに組み立て家具も作ってもらえたので、一気に片付きました★
急な依頼もあっさり引き受けてくれるので助かりました!

洗濯機の処分をしてもらいました

昨日、洗濯機を処分してもらいました!
連休中やし無理かなって思ってたけど、来てもらえたんでよかったです!
知り合いが前にここを利用したって聞いてすぐにかけました。
聞いてた通りやったからよかったです!
噂通りのおもしろいスタッフさんでした!

大阪府藤井寺市藤井寺1-3-21

• 藤井寺駅前から190m (徒歩3分)

代表ご挨拶

代表ご挨拶の写真

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】