オールサポート

南大阪エリアの不用品回収・遺品整理・ゴミ屋敷はお任せ下さい。

ベッドの処分をしてもらいました!

使わなくなった大きなベッドで困っていた時に同僚からの紹介でオールサポートさんを知りました!

私はあまり人と話すのが得意じゃないのですが、受付の女性の方、訪問して下さいましたスタッフの方がとても話しやすくて安心しました!

ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです!

また何かありましたらまたお電話させせ頂きます!!

不用品回収

今回、突然の叔母の入院の為ーから部屋の不要品回収をして頂く事となりました。何件か見積もりに来ていただいた業者の中での中でも突然のお願いにもかかわらず迅速かつ丁寧な対応で見積もりと不用品回収に当たってて頂きました。常にお客様第一という熱意が伝わり即決しました。木村さん、楠田さん、安岡さん、素晴らしい!次お願いする時もって考えています。

不用品回収お願いしました

不用品回収お願いしました。
見積り連絡から回収まですぐに対応していただきました。
天気の悪い日でしたが、作業は素早く、あっという間に終わってびっくりしました。
こちらでお願いして良かったです。

冷蔵庫洗濯機買取

今回洗濯機、冷蔵庫、掃除機等を
買取して頂きました!
電話も見積もりも作業もスムーズでとても満足しています!
買取の他にも不用品をサービスで引き取って頂けてとても助かりました!ありがとうございました!
友達にもオススメしたいです!

スタッフの方たちは若い人ばかり...

スタッフの方たちは若い人ばかりで、無駄な動きもなくテキパキとしてて…見ていて気持ちの良い仕事っぷりでした。 分からない事は、すぐに訪ねてこられるし、言葉も丁寧でハキハキしていました。 最後の最後のお掃除までしてくださって 大変助かりました。 それより見積りよりも安くして頂いた事に驚きました。 ありがとうございました。

てれび

チラシを見て、フリーダイヤルに非通知でTELしました。でも電話対応もよく、説明も分かりやすく…ここの会社にお願いしようと思いました。
査定にみえる時も、前もって連絡頂き、
安心してお出迎え出来ました。
また不用品が出たら、お願いしようと思いました。

早かったです

見積もり日も引き取り日も、とっても早く対応していただいて助かりました。大きめの飾り棚とキッチンワゴンの2点で、引き取りは2人でこられました。4階で、階段ですが、あっと言う間に持って行ってもらえました。

有難うございましたo(^o^)o

お電話させて頂いて
その日に利用をお願いしたところ
すぐに対応して頂き
本当に助かりましたm(_ _)m
笑顔を絶やさず来て頂いた
従業員の方すべてが
元気よく挨拶して下さったのも
好印象o(^o^)oでした。
まだまだ処理したいものが
あるので(笑)
次もまた必ずお願いしたいと
思いますo(^-^o)(o^-^)o

引っ越しの不要品回収

遠方に引っ越しをするので、不要品の回収をお願いしました。スタッフのみなさま、明るい笑顔と迅速な対応でとても好印象でした。
見積もり当日に急遽、配送をお願いしたにも関わらず、笑顔で対応してくださり、助かりました。

丁寧な対応!

洗濯機と机を処分してもらいました。前日に見積りしていただいて、その次の日に引き取りに来てもらえました。
当日の朝でも、品物の変更に融通を利かせてもらえました!見積りも運び出しも、とても丁寧でスピーディーでした。また利用したいです。

対応が早くて助かりました。 ...

対応が早くて助かりました。 ソファー一点のお見積もりきていただいてお値段も良心的ですぐお願いさしていただき作業していただきました 周りの方にもおすすめさしていただきます またなにかあれば宜しくお願いします こんかいはありがとうございました 助かりました

不用品の回収

リフォームを予定していて、それに伴って出てきた不用品の回収をお願いしました。

見積りに来ていただいた時、「不用品の回収を業者さんに依頼するのって初めてなんですよ。この手の業種さんてあんまりいい話を聞かないじゃないですか?だから不安なんですよね」とこちらの本音を言ったみたら、「僕も友だちにこの仕事をしてるっていうと、『大丈夫?』みたいに聞かれるんです(笑)。」と返ってきたので、自分の仕事に自信を持ってるのかなと思いすごく安心しました。

2階のベランダから食器棚を搬出していただきましたが、これを自分たちだけでするとなると狭い階段を思い家具をかついで降りることになり、考えただけでもゾッとしてしまうのですが、あっという間に搬出していただき、たいへん助かりました。

それになんと言っても、電話対応していただいた女性スタッフさん、見積りに来ていただいたスタッフさん、実際に作業をしていただいたスタッフさん、みなさん気持ちよく対応していただいたことが良かったです。

また、機会があればお願いしたいと思います。

大変親切迅速

重量のある物暑い中頑張って運んで戴き有り難かったです。見積りをして貰った日に運良く引き取りも出来迅速に対処して戴き感謝しています。見積り来られた方,運搬の方共に丁寧で感じ良く気持ちの良い取引をさせて貰い良かったです。又の機会宜しくお願いします。

オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター)からの返信

ご依頼誠にありがとうございます!
とても喜んで頂いて嬉しい限りでございます(*^ワ^*)
またお困りの際はぜひオールサポートよろしくお願い致します!

主人のお父さんが亡くなり、残さ...

主人のお父さんが亡くなり、残された家財や細々した物が山積みで…3月からコツコツ頑張って1つ1つ整理し気が付いたらゴミ袋が数えきれない程に膨れあがって1つの部屋がゴミ屋敷状態になってました。さすがの状態に困ってた時、ポストにチラシが♪早速電話したところ、受付してくれた女性の対応が良く、即答でお願いしたところ早急見積りで次の日には回収してもらいました。回収してくれるスタッフの皆さんは、動きも機敏で爽やかで最後まで笑顔で対応して頂きました。見落としそうな所まで気が付き見てて気持ち良かったですよ>^_^<部屋もむちゃくちゃ綺麗にしてもらい…大満足でした(^_-)暑い中一生懸命して頂き本当ありがとうございました。お疲れ様でした。頼んで良かった(^-^)v

引っ越ししてくれてありがとうございます!

とても親切で気さくな方でとてもスムーズに引っ越し出来ました!
虫が出た時も即座に対処してくれてとても助かりました!
荷物なども丁寧に運んでくれて、とても安心して引っ越しすることができました!
また機会があればお願いしたいです!

手際の良さにびっくりです(^_^)v

若いお二人のスタッフの爽やかさとスピードで寝ぼけてた僕もすっかり目が醒めました!
Tポイントの件をはじめの電話や訪問時教えて貰いたかったのが少し残念でしたが、
作業していただいたお二人には満点をあげたいです!

助かりました。 機会があればま...

助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。
部屋の中を空っぽにすれのは素人では大変です。
汚い部屋にもかかわらず、暑い夏にありがとうございました。
本当に本当に助かりました。ありがとうございました。ぜひ知人にもすすめたいと思います。

楽しかったです!!

引越しをお願いしました!!
他にも何社かに見積をしていただいてこちらが一番安かったので決めました。

安いので不安でしたが、作業はとにかく丁寧!早い!
スタッフの方達がすごく気さくで良い方がたで楽しかったです!!

引越しは当分ないので、いらなくなったものが出てきたらすぐに又お願いします!!

次回もお願いします。

メールでの質問をさせて頂いたのですが、返信も早くスムーズにな対応をして下さりました。
当日も時間前にちゃんと連絡があり、スタッフさんの対応もフレンドリーで気持ちの良い方でした。
2トントラック積み放題プランを利用しましたが、部屋&#8226;扉もちゃんと養生も行なってくれる信用出来る作業で頼んで良かったです。
スタッフさんの教育もしっかりしてる会社です。
次の機会も宜しくお願いします。

模様替えで利用しました!

家の模様替えでタンス、二段ベットの大型家具の処分をお願いしました。営業の方に、お得になるフリー便を利用した方が良いと勧められ、大分安く上がりました!家電品の買い替えもあったんで助かりました!ありがとうございました!

よくしてもらいました!

エキテンを見てオールサポートさんにお願いしました。買い取りと回収と両方して頂きかなりお安く料金を出していただきました(^_^)大量の不用品も片付けて頂き、親切なスタッフさんでホントに良かったです!また利用しますね!ただ時間を遅れてこられたので星4つですね(-_-;)

大阪府藤井寺市藤井寺1-3-21

• 藤井寺駅前から190m (徒歩3分)

代表ご挨拶

代表ご挨拶の写真

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】