オールサポート

オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター)

南大阪エリアの不用品回収・遺品整理・ゴミ屋敷はお任せ下さい。

ベッドの処分をしてもらいました!

使わなくなった大きなベッドで困っていた時に同僚からの紹介でオールサポートさんを知りました!

私はあまり人と話すのが得意じゃないのですが、受付の女性の方、訪問して下さいましたスタッフの方がとても話しやすくて安心しました!

ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです!

また何かありましたらまたお電話させせ頂きます!!

不用品の回収

引っ越しする際に出た不用品の
回収に来て頂きました。
冷蔵庫や二人掛けのソファー
大きな荷物はどうしても1人で
処分するには体力と時間が掛かるので
本当に助かりました。
急な時間変更にも快く対応して
頂き有難う御座いました。
また機会があればお願いしたいです‼︎☆

堺市堺区 不要品引取

実家の不要品引取をしていただきました
家族だけでは運びきれない大きなたんず、家具を運び出してもらってとても助かりました
なにせ、2階から下ろすのも自分達では無理だったので…
テキパキと礼儀正しく、ホントに気持ちよく作業して頂いてありがとうございました

引越しの不用品

引越しの際の、不用品の引き取りをお願いしました。ソファーと、ノートパソコンの引き取りをお願いしました。
担当の方も、丁寧で、迅速な対応でした。
口コミに投稿すると、割引きもきくのでまた、利用したいと思います。

ベッド、マットレス回収

見積もりの電話をしてから1時間程度で下見にきました。電話から回収までおおむね2時間程度。早くていい対応だと感じました。
料金については、当たり前ですが自治体の粗大ごみ回収と比べると随分高いです。
ですが、知人や友人に頼んで運んでもらっても結局お礼は必要ですし、予定を合わせたりも手間です。
そういったことを気にするとなく、迅速に回収してもらえたので、よかったと思っています。

急な一人暮らしの引っ越し!

急な引っ越しで古いベッド、ソファー、家具、家電、不燃ゴミなど不要品全て処分したく…
どうしたらよいか一人で悩んでいましたが、オールサポートのお陰で不要品の処分、スピーディーな引っ越しが出来ました。
前日の電話問合せで次の日の引っ越し、スピードの速さ、仕事の速さ、親切、丁寧さにも驚きました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございました

不用品回収

引越しする時に出た大きなゴミ〜細々したゴミを処理できずに困っていたのですがオールサポートさんを利用しきれいに片付きました。対応して下さった方もとても丁寧で安心しました。
二回目以降は割引も効くそうなのでまた困った時は利用したいと思います。ありがとうございました。

以前に利用した引越し業者は、仕...

以前に利用した引越し業者は、仕事はきっちりしてくれましたが、社員さんのアルバイトであろう人に対しての言葉がけがひどく、不快な気持になりました。
オールサポートさんはそんなことはなくお互い丁寧な言葉を使い、後輩に対する指示を聞いていても気持ちよくほほえましく思いました。
もちろん私たちに対しても小さなことまで気をつかってくださり、今回お願いしてとても良かった思いました。

仕事が早い…

引っ越し先に持っていけない不用品の引き取りを依頼。
問い合わせの電話から見積、実際の引き取り作業まで本当にスピーディーでした。
見積時には予定していなかった物も快く引き取っていただき、助かりました。
なにより担当いただいた「森さん」元気で明るい!

よかった

引越しの荷物が多くて困っていたところ
どこか近くに無いか探していたきに、
サイトにのっていたオールサポートさんに
電話したところとても親切な対応をしていただきたいへんよかったです!
これで引越しもスムーズにすることができました!
かんしゃしています!ありがとうございます!

不用品回収

本日、洋服ダンス他、3点回収していただきました。
昔のタンスなので、大きくて重くて運び出すのに大変なのに、お二人でテキパキと作業していただき、アッと言う間に終了しました。
おかげ様で、部屋がスッキリしました。これで引越しの片付けも捗ると思います。
本当にありがとうございました。

ありがとうございました

入院した父の自宅を引き払うため、インターネットで不要品買取&回収の業者さんを調べていたところ、こちらのホームページの雰囲気が良く、信頼できそうな会社だったので依頼させていただきました。見積りはとてもわかりやすい説明で、引取日も希望どおりで助かりました。作業当日は時間どおりに来ていただき、迅速丁寧な手慣れた作業で、あっという間に終わりました。見積りの担当の方も引取当日に来てくれた方も感じの良い方で、とても良い会社だと思います。

困り果てた金庫

断られ続けた耐火金庫の処分を快く、無料で引き受けて頂きありがとうございました。大変助かりました。電話の応対、回収に来て頂いた方の対応、素敵でした!
次はテレビの回収をお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

不要品回収

作業は早く、完璧にこなしてくれました。
人も明るく最高ですね。
また、是非ともお願いします。

本当にお勧めです。
皆さんも何かと不安もあるとは思いますが、とにかく本当に良いと思います。

頼めば分かる納得の動きと対応です。

引っ越しのお礼

先日の引っ越し時、お世話になりありがとうございましたぁ。
たまたま、ポストにチラシが入っていて当日に見積もりの依頼をしたらすぐに対応してくれ、その日のうちに自宅に来てくれましたぁ。営業担当の内海さんは若いのに礼儀もよく色々無理を聞いてくれ大変感謝してます。引っ越し当日も丁寧に荷物を運び出してくれ、安心できましたぁ!尚且つ、スピードも早く僕的には助かりましたぁ!現場のスタッフも若く、笑顔が素敵で気持ちよく引っ越しができましたぁ。
また何かあればお願いしたいと思います。本当にありがとうございます!

よかったです

料金見積もりは電話をした当日にしてくれました。夜遅い時間でしたが迅速な対応で良かったです。
単身での引越しの荷物の運び出し、不要品の回収を頼みました。他の会社より料金も安くサービスもあり、非常に助かりました。

家電回収

急な依頼でしたが当日に来て頂けスタッフの方も明るく元気で素早い対応で助かりました。
今後また家電製品などの回収、買取をお願いする時は是非オールサポートさんを利用させて頂きたいと思います‼︎本当にありがとうごさいました。

何回目

初めては、広告です。働いてる方の写真が載っていたので、いいかなぁと思い電話をしたのでが、応対がよかったので決めました。遺品の整理です、作業の方もテキパキしていて、今までで最高でした。なので今回で3回目です。またありましたら、よろしくお願いしたいです。0.5は写真かなぁ、ちょっと恥ずかしさが。

家電廃棄

今回、引っ越しのため家電製品を廃棄しようと思い連絡しました。7年くらい使用していましたが、壊れていないため売れるかと思いましたが、売れず廃棄費用がかかりました。家電製品以外もいらない物があり引き取ってもらい、当日も追加に対して、快く引き取っていただきました。

3月の引っ越しシーズン真っ只中...

3月の引っ越しシーズン真っ只中の時期に、最初は引き取り料金の比較のため電話させていただいたのですが、電話対応の良さと料金が他の業者さんよりも安めで引き受けてくれるとのことだったので、そのまま引き取りの予約を入れさせてもらいました。
当日は、予約の1時間前ぐらいにただいたいの時間の連絡をくださり、到着15分前にもう1度連絡をくれるので、他の作業ができました。
こられた担当の方もにこやかで、電話でお伝えしてたよりもたくさん引き取りをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず査定してくれはりました。
作業も早く、1時間ぐらいかかるかと思ってましたが、30分ほどで運び出しまで終えられてました。
おかげで、安心して長年愛着をもって使ってきた家電達をお任せすることができました。
1つ残念なのは、私事ですが、電話の時に『5年以上使った家電でも、状態が良ければ買い取りの可能性もある』とお伺いしてたので、8年使ったわりには綺麗だし故障もないので、買取りになって誰かの役に立ってもらえるかなっという期待が叶わなかった事です。
やはり、少し古かったみたいです。

電話から引き取りまでみても、オールサポートさんにお任せしてよかったなって思ってます。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

不用品の回収☆

いらなくなったソファベッドにテレビ台の不用品…
自分で処分するにも無理な位 大きな物(^^;;
ネットで調べても いっぱいあって どこがいいのか サッパリ‼︎
ここオールサポートに決めた理由は、ブログとかを見せてもらって 朝の朝礼⁈風景とかを見て 何だか安心出来るものがあって お願いしました。
電話をして 見積りも作業もアレよアレよと とってもスピーディーで迅速に‼︎
運び出してくれた お兄ちゃん達も感じが良くってd(^_^o)
ありがとう…
ホント 助かりました。
また 何かあった時は お願いしたいなぁ〜♪♪♪

大阪府藤井寺市藤井寺1-3-21

• 藤井寺駅前から190m (徒歩3分)

代表ご挨拶

代表ご挨拶の写真

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】