使わなくなった大きなベッドで困っていた時に同僚からの紹介でオールサポートさんを知りました!
私はあまり人と話すのが得意じゃないのですが、受付の女性の方、訪問して下さいましたスタッフの方がとても話しやすくて安心しました!
ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです!
また何かありましたらまたお電話させせ頂きます!!
たんすを運んでいただきました。
たんすと収納ボックスの解体したものをはこんでいただきました。
買い取りができない古いものだったので、引き取りをおねがいしました。少し費用はかかりましたが一人では運べなかったので助かりました。
運び出しもスムーズにしていただきました。
機会があればまた利用したいです。
不用品を迅速に回収頂けました
引越をする際に古くなった冷蔵庫や洗濯機の廃棄でご利用させて頂きました。
アポインターとスタッフの方の対応がとてもよく、
当日の内に素早く回収をして頂けました!
お値段も良心的で、また利用させて頂こうと思います。
引越し
とても丁寧な対応をしていただきました。
作業も早くて、丁寧でした。
引越しと回収どちらも同時に行うことができて、助かりました。
ただ、3年未満のものしか買取りができなかったのが少し残念でした。
引越しに伴う不用品の引き取り
初めてオールサポートさんに依頼しました。引越しでいらない物がでてきたので依頼しました。
1番最初に電話対応していただいた女性の対応もよく安心できました!!
見積りにきていただいた森さんの対応もよく夜遅めの時間で作業は別の日と思っていましたが今からでも大丈夫ですよと気持ちのいい対応でお願いする事になりました!
料金も引越し屋さんより安く助かりました!ありがとうございました!
ソファ引き取り
西川さんに作業に来ていただきました。重いと思っていたソファ、あっという間に運んでいただきました。作業は丁寧で早かったです。申し込みのお電話をかけた時から作業員の方まで皆さん、ほんとうに対応が親切でしっかりしていたので、安心でした。ありがとうございました!
洗濯機の回収
初めての利用でした。洗濯機の買い替えにあたって、古い洗濯機を回収していただきました。
最初の電話の対応が、丁寧で良かったです。
回収当日も、小さい娘に優しく声をかけてくれたり、作業も早く終わってまた利用する機会があればお願いしたいと思います。
大量、多種の廃棄品の搬出を夫婦...
大量、多種の廃棄品の搬出を夫婦だけでどうしようかと思ってました。狭くて急な危ない階段や窮屈なドアもありましたが、若い人達が非常に効率よく、片付けてくれました。また、挨拶やマナーも行き届き気持ちよく対応してもらいました。おかげさまできれいに片付き、これから色々な計画がたてやすくなりました。ありがとうございました。
テーブルの引き取り
今回引越しを一ヶ月後に控えており、不要なものがたくさん見つかってきました。そんな時に、今日知り合いから教えてもらったオールサポートさんで不要な家具を引き取ってもらえると聞いて、今回利用させてもらいました。朝連絡して今日のうちにきて頂き、担当が森さんという方で、とても親切に対応して頂き、スムーズに作業を済ませて頂きました。とても満足しています。
文句無し
今回祖母の引越しがあり、色々と荷物がありましたがどれも丁寧に運んで頂き満足でした。
見積もりの時点でバラバラだった荷物もキチンと見てもらった上、時期的なものもありましたが、値引きもあり値段とサービスに満足です。
不要品
引っ越しで出た不要品を片付けていただきました。迅速かつ丁寧なご対応で、相談にも快く乗っていただき、木村さんと西川さんに作業していただきました。是非次の機会にも利用させていただきたいです。本日は本当に本当にありがとうございました。
不用品回収
ベッドが不要になり、また人手がなく搬出に困っていたところ、オールサポートさんを拝見して、引取りをお願いしました。作業も丁寧で迅速に行っていただき、大変助かりました。お見積もりも丁寧にしていただいたので安心して依頼できました。
夜遅くに来て下さって助かりました。
夜分遅くに迅速な対応してくださって本当に有難うございました。
サービス内容もわかりやすく、岡崎さん、神田さんの対応がとても良く丁寧でした。
知人にも自信を持って紹介出来ます^_^
また何かありましたらよろしくお願いします。
スッキリ!
10年以上使用していたセミダブルベッド。
スプリングも弱ってきているし、窓際に置いてるのでカビもあるだろうし、処分したいなと思っていながら、どこに頼んだら良いものかとずっとそのままでしたが、意を決して探してみたらこちらのオールサポートさんにhit。
電話をしてみたらとても感じがよく、また、他のサイトを調べていたら出てきた金額よりも安くでお願いできそう!
早速来てもらい見積もりを。
担当の方もとても、分かりやすく説明してくださったのと、感じが良かったのでその場ですぐに引き取りをお願いしました。
作業も早くあっという間に引き取っていただきました。
初めての利用でしたが、とても良かったのでまた利用してみたいと思います。
担当の方ありがとうございます。
引っ越しの時の大きな物の処分
引っ越しの時に机や家具などを引き取ってもらいました!作業自体もスムーズで、引っ越しの空いた時間をうまく使って回収していただきました!料金もすごくリーズナブルで、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
親切な方々がこられましたので大...
親切な方々がこられましたので大変満足な仕事をしていただいてありがとうございました???
また機会がありましたら是非お願いしますm(__)m
知り合いにも引っ越しするかたがいれば紹介させていただきます!
今日はほんとうにお世話になりました♪
ありがとうございます???
ありがとうございます。急なお願いにも関わらず、親切に優しい対応をしていただきました。また、来られた方の人柄が、良くてとてもいい印象を受けました。今回は、とても助かりました。ほんとにありがとうございます。
スピーディーで丁寧な対応
見積もりに来ていただいた方には丁寧に対応していただき、料金の相談にのっていただいて費用を予算内に収めることができました。当日運んでいただいた方々にも丁寧迅速に対応していただきました。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。
明日引っ越しのため、すぐに不用品の処分が必要であったのですが、時間がないにも関わらず予算に合ったものを提案してくださったのでとても助かりました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいと思います。
本日は、感謝この一言につきます。
三階建ての三階に、重たいミシン、タンス、衣類、その他.…おおくの荷物があり、自分たちでは、分別さえできず、お手上げ状態でしたが、あっという間に、二階に降ろし、二階の窓を外して、タンスを吊して降ろしたり、階段を何往復も何往復も、本当に自分では出来なかったんで助かりました!
皆さん、ありがとうございました☆
即対応助かりました!
その日の内に粗大ゴミの回収をお願いしました!
こちらに電話する前に違う業者さんにも電話したんですが、電話口の対応から元気で無理な対応にも快く引き受けてくれ、他とは違うと感じました。実際回収に来てくれた方も素晴らしく大満足です!!とてもお勧めですよ!!