使わなくなった大きなベッドで困っていた時に同僚からの紹介でオールサポートさんを知りました!
私はあまり人と話すのが得意じゃないのですが、受付の女性の方、訪問して下さいましたスタッフの方がとても話しやすくて安心しました!
ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです!
また何かありましたらまたお電話させせ頂きます!!
不用品回収
大学を卒業して、引越しをすることになり、不用品が出てきたので回収をお願いしました。
迅速かつ丁寧に仕事をしていただき、無事引越しの準備ができました。
料金もいろいろと値引きしていただき、意外と安めに済みました。
スムーズ!!
運び出しや解体がとてもスムーズで
あっという間に作業終了し、ビックリしました!時間がない中での引越準備でしたのでとても助かりました!
スタッフの方もとても感じがよく、気持ちのよい対応でした!!ありがとうございました!
不要品の回収
チラシを見て、引っ越しの際に出た大型ゴミの回収と解体をお願いしました。
作業は丁寧かつスピーディーで良かったです。
ただ、カード払いをする際は事前伝えないといけなかったらしいが見積もり時に説明を受けていなかったので困った
迅速、丁寧、親切三拍子揃ったオールサポート!
家売却の為、不用品の回収をたのんだのですが…
見積は、即日。
挨拶も元気良くて気持ちが良かったです!
とにかく、作業がスピーディーで壁紙等に傷一つついませんでた!
作業最終日も、丁寧な作業と親切な対応でこちらが頭を下げるばかりでした。
南港中でお世話になりました❗️
初めてお願いしたのですが、とても良かたです❗️
見積もりの時の対応も親切で分かりやすかったです❗️
さらに変更の電話をした時の対応も早く良かったです❗️
引き取りの際も親切で良かったです。
引っ越しもスムーズに出来ました❗️
引越しに伴う不用品処分
引越し兼不用品処分で見積もりをお願いしましたが、営業の方に他社の引越し業者さんの見積りが安かったと正直に伝えるとそちらが絶対一番安いからとアドバイスしていただき、結果電化製品の買い取りと不用品処分をお願いしました。営業の方の対応が良かったことと、とても作業がスムーズで1時間もかからずに引き取っていただけたことが印象的でした。お世話になりました!ありがとうございました^^
不要品回収
スムーズに作業が進み、丁寧で良かった。見積りの金額以外、追加料金もかからず良心的だと思います。トラックに入りきれない荷物を、隙間もないぐらい積み、全部積み込んでいただき非常に助かりました。機会があればまた、頼みたいと思います。
ベッドなどの回収
ベッド、座椅子等の大きいものからカセットコンロ、切れた蛍光灯等の雑多なものまで、見積りの後すぐに運び出していただいて、部屋がかなりすっきりしました。来ていただく前には電話もしてくださるので準備もしやすかったです。21時~22時という遅めの時間指定にも対応していただいてありがたい限りでした。
引越しゴミ処理してもらいました
引越しで出たごみを処理してもらいました。急なお願いにもかかわらず、その日に作業していただき、
本当に助かりました。電話対応も見積もりの方もすごく丁寧で好感度でした。次の引越しのときはまたお願いしたいと思います。
安かった!てかいい人すぎる!
想像していた値段よりたかくて迷ってたんですけど、重くて困ってた勉強机とドレッサーその他細々したものを安く持っていってくれた!!
いらん重いものあったらまたリピートしよーかな!
助かりました(*´罒`*)ありがとうございました!!
助かりました!
大型の食器棚、テレビ台、テーブルセットの処分をお願いしました。事前に訪問時間の連絡が細かにあり、2人体制で壁など傷つけないように配慮しながら作業もテキパキとして笑顔で気持ちよかったです!食器棚の後ろから出てきたこたつの板もそのまま持って帰っていただき本当に助かりました!
これで引越しが順調に進みそうです。ありがとうございました!
雰囲気もよかったです。
引越しのためソファと小型のテレビの回収をお願いしました。急ぎでしたが、見積もり依頼の電話をしてから1週間で、引き取っていただけました!
迅速に対応していただきとても助かりました!見積もりに来られた方も、作業をしに来られた方たちもとても印象が良かったです。
ありがとうございました
見積もりの時も当日の作業の際も親切にして頂いて感謝致します。
素人でありますので途方に暮れておりましたが、大荷物にもかかわらず素晴らしい手際の良さであっという間に作業を終わられました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
迅速な対応
他の業者さんは即時に対応していただけなかったのですが、2日前に連絡して、すぐに見積もり運び出しと、迅速な対応に大満足です!!!お兄さんも素敵な笑顔で丁寧に応対していただいてとても素晴らしかったです!!!
堺市で依頼しました。
今回団地の全回収をお願いしました❗
営業の木村さんに安くしてもらい、当日も若い作業スタッフがきてくれて、てきぱきと三時間ほどで部屋を空っぽにしてくれました。
次にこんな大きな依頼は予定がありませんが、自信を持って他の方にもオススメしたいと思います。
家電回収
電話は確かに繋がりににくいです。
でも、対応は満点です。
電話でおおよその金額もわかり、市の回収より安くすみました。
訪問した方も爽やかで
対応もスムーズで言うことなしでした。
日付指定したんですが、訪問時間も早くに来ていただけたので助かりました。
何かあれば、またリピしたいです。
スッキリ!
今回、一軒家とマンションの2軒分の不用品処分をお願いしたんですが、とても丁寧で良心的な値段でやっていただきました。
とても大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
実家の片付け
ほとんど家一件分の回収をしてもらいました。
見積もりの際も丁寧な説明で、当日も作業員さんの応対はとても好印象でした。
古いほこりだらけの物がたくさんあったにも関わらず、てきぱきと笑顔でしていただき、よかったです。
また、機会があれば、お願いしたいと思います。
一人で引越しをしようにもさすがに冷蔵庫などは運べず、予算が厳しいけど引越し業者にたのむしかないかなぁと考えているときに、たまたまチラシを持っていて、料金が安く少くない量でも頼めるということなのですぐお願いしました!当日は、引越し先が近場ではありましたが2名のスタッフだけで冷蔵庫や洗濯機など大きいものばかりなのに一時間ほどでパパッと済んだのでびっくりしました!
助かりました〜!ありがとうございます〜!
雨の中、お待たせしたうえ、急な変更も快く聞いていただきありがとうございました。作業も段取りよくテキパキとしていて、あっという間に不用品が処分できて、本当に助かりました。またお願いするときは、ぜひこちらを利用させていただきます。
追伸、妻より
雨の中、車のバック誘導までしていただきありがとうございました。お風邪などひきませんようにお気をつけてくださいませ。('◇')ゞ