使わなくなった大きなベッドで困っていた時に同僚からの紹介でオールサポートさんを知りました!
私はあまり人と話すのが得意じゃないのですが、受付の女性の方、訪問して下さいましたスタッフの方がとても話しやすくて安心しました!
ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです!
また何かありましたらまたお電話させせ頂きます!!
大型の物を引き取りしてもらえた。
引越しで、いらなくなった大型のシングルパイプベッドと洗濯機を引き取ってもらえた。
一人では、どうしようもないので、粗大ごみの日まで、どうしようか悩んでいたのですごく助かりました。普段はあまり利用がありませんが、こんな時はすごく助かりますね。
無料見積に来てもらい
親切丁寧に説明してくれました。
金額的にもかなり協力いただき
非常に大満足でした。
次回があればまたお願いしたいです。
即日に金額決定から引っ越し日程まで
迅速な対応もポイントが高いです。
電話の対応も良かったです。
不要品回収
迅速な対応でよかったとおもいます。
荷物運びも丁寧で きずとかもつけずはこんでいたとおもいます。
エキテンサイトからのけんさくでさがさせてもらい 対応もよさそうなかんじでしたのでえらばせてもらいました。
急な引越しでの対応でも嫌な顔せずの対応ありがとうございました。
またの機会があればおねがいしようかとおもいます。
お二人で作業に来ていただき、スムーズに短時間で完了しました。追加で出した物も笑顔で対応して下さり助かりました。
見積もりに来て下さった店長さんも親切に対応して下さり、また機会があればお願いしようと思います。
11月25日東淀川区
へいじつのおそい時間にもかかわらず、気前よく来てくれました。事前の電話ももらえたのでよかったです。
見積もりもすばやくて、すぐに金額提示してもらえました。引っ越し前だったので、スピード対応に感謝です。ありがとうございました。
家具買取
不要になった家具等の引き取りの見積もりをしてもらいました。処分に困っていた、大物の家具やゴミに出すのに手間だったその他等々が沢山あったので一気に処分したくて、お願いしました。難しい部分も引き受けてくださり、ありがとうございました。
不用品回収。
タンスや机等回収してもらいました。
長い間、回収してもらえるところを探していたところ、ポストにチラシが入っていたので、すぐにお願いしました。
他の業者さんには問い合わせてはいないので、値段はよくわかりませんが、当日は作業が早く、あっという間に終わりました。
助かりました
単身赴任が終わり、処分に困っていた大物を相談しました。混むシーズンでしたが快く引き受けて頂きました。助けてもらう人もいなくて困っていましたが、スタッフさんもすぐ来て頂き、その場で回収して頂きました。本当にありがとうございました。
電話の応対から作業内容、そのスピードまで十分な満足度です。実際対応くださったお二方も非常に手慣れた様子で、想定していた時間よりもずいぶん早く終えていただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お疲れ様でした
叔母の引越し後処理をお願いしました。
知らない土地だったのでどこに引越しやごみ処理をお願いするか探していたところオールサポートさんのHPを見つけて見積もり依頼しました。
引越しは別の方が予算が抑えられるとのアドバイスを下さり処理のみお願いしました。
当日は3人のところ2人の作業員さんだったので作業時間が心配でしたが何とか予定時間より早く終わる事ができました。
お疲れなのにずっと笑顔での対応で疲れていた私達に癒しのお土産も頂いたようです。安岡さんありがとうございました。
京都市北区(2015年9月)
見積もりから当日の搬出まで丁寧に対応していただけました。電話受付のときに当日までの流れの説明があるとうれしいと思いました。受付では見積もりに伺う日の設定だけで、実際に搬出する日がいつになるのか不安でした。
不用品回収
急いで部屋の片付けをする事になり、長年そのままにしていた勉強机と古いロッカータンスの回収、カーペットの剥がしもお願いしました。
2階からの運び出しという事とカーペットを剥がすために家具の移動もあったので予算より少し高くなりましたが、手際よく短時間で作業して頂けたので助かりました。
また次回も利用させて頂きたいと思います(^_^)
8/30 山科
見積り依頼をして、わずか一日で大型ゴミの引取りをして頂きました。1人で運べない大型な物だったので助かりました。 京都市の大型ゴミ回収も親切にオススメ頂きましたが、時間と手間がかかることでお願いしました。 夜間の作業にも快く対応頂き、テキパキと作業頂きました。
また、活用させて頂きたく思いました!
良かったです
いらなくなった荷物など、丁寧に迅速にひきとってくれました。それほど量は多くなかったので、またことあるごとに利用させてもらいます。またお値段に関しても相談すると、寄り添っていただきましたのでとても助かりました。
不要品処分
8/29長岡京市でお願いしました。
到着した途端に土砂降りの大雨になりどうなるかと思いましたが無事終わりホッとしました。
物置や土の入ってる植木鉢など処分に困っていた物をテキパキと片付けて頂きありがとうございました。
知り合いにも紹介したいです!!
今回引越しの際の不用品の引き取りと家電の取り付けをお願いしました。
見積りも当日の作業も丁寧に迅速に対応していただきました。
また、家電のコードをまとめるアドバイスや「他にもできることはありませんか」と親切にお気遣いいただき本当に有り難かったです。
また次に何かありましたらお願いしたいと思います!
8/24南堀江
不用品回収で7社ほど比較しましたが一番安かったのでお願いしました。
無料出張見積もりの際に、他より高い見積もりだったのですが、こちらも運び出しを手伝ったりするという条件でかなり安くしてもらえました。
親切でした。
引越し自体が初めてだったのですが、プランから分かりやすく教えていただけました。
その後の作業も非常に早く、またスタッフの方々も親切で礼儀正しく、とても良い気持ちで引越しできました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
助かった。
今回実家の片付けの為利用させて頂きました。現在の住まいが遠方な事もあって、見積り依頼が急だったにも関わらず、即日ご対応頂けて良かったです。リーズナブルかつ対応も素晴らしく大変満足しました。有難う御座いました。
7月20日 大阪市福島区
今回、引っ越しする際に不要な物が沢山あったので、どうしようかな悩んだ際に、ポストにチラシがあったので、利用しました。
受付、見積り、引き取ってくれた方々皆様快い対応をしていただきました。
追加で不要なものがあって、お願いしたところ、嫌な顔せずに対応していただいたので、とても感謝しております。