シズラーシンジュクミツイビルテン

シズラー新宿三井ビル店

サラダバーでしょ!

新宿都庁方面にあるお店です。
店内はランチ時になるとお客さんでいっぱいです。客層は女性が多いですね。
ここの売りはやはりサラダバーでしょう!サラダだけでなく、カレーピザなどたくさんあり、これだけで大満足です。

誕生日にも使ってます

自転車で行ってます。
店舗近くに駐車場があるので昼間は利用しやすいです。

我が家では、ネット会員になっており家族の誕生日を登録しているので毎月メールで送られてくるクーポンを利用してます。事前に誕生日ケーキ、誕生日ソング、家族写真をお願いして店員さんに祝って貰ってます。

毎回新鮮な野菜と美味しいスイーツを堪能してます。
ドレッシングの種類も多く野菜の種類が沢山あるので飽きません。
カレーやグラタン、パンなど炭水化物もあるのでお腹いっぱいになります。
サラダもポテトサラダ~野菜スティックなど色々です。惣菜系のサラダもあります。

また、予約していく事をお勧めします。

サラダバー

さて、西新宿にあるシズラー、
ここはサラダバーが充実しているため
野菜が足りないときに行きます。

サラダはちょっと食べ、
あと目的である自作タコスを作ります。

サラダバーにトルティーアが置いてる所があまりなく、
シズラーに感謝しています。

自作タコス、食べたいときはシズラーに!!

くまねこ
くまねこ さん

サラダバー

サラダバーが有名。サラダバーという言葉があわないくらい、メインになるようなものも、たくさん、あり豪華です。サラダバーに、メインディッシュも、注文できますが、サラダバーだけで、おなかいっぱいになります。本当におすすめのお店です。

沢山食べても翌朝スッキリ

友達とディナーで行ってきました。

ここは、サラダバーが充実してて、それだけでお腹いっぱいになるお店です。
デザートもドリンクも自由にチョイスできるし、何よりお腹いっぱい食べても、翌日胃もたれしないし、逆にスッキリしちゃう。

席も多いし、ゆったり出来るのもいいね♪
野菜を食べる機会の少ない人には、特にお勧めだよ。
少しお値段するけど、その価値はありだね。

充実した品数のサラダバー

平日のランチで利用しました。
店内はガラス張りで席もゆったりとして広々していました。
ランチにしては値段は高めですが、サラダバーにカレーやパスタなどもあって、サラダバーだけでもかなり満腹になります!
サラダも生野菜だけでなくお惣菜サラダもあり、美味しかったです。

野菜不足を解消!

新宿の都庁方面にあるシズラ—。
久しぶりに会う女友達3人と平日の12時頃行きました。
人気店だそうで、2、3組待ってましだ。

店内はキレイで大きなガラスから外が眺められるのはいいですね。
開放的な気分になります。
初めての来店なので軽くスタッフさんに説明を受け、まーサラダをたくさん食べたかったのでプレミアムサラダバーにしました。
何回でも利用できるやつです。

さっそく取りに行くぞーと気合を入れ、サラダの前へ。
驚くほどのサラダの種類。お惣菜サラダが多くて、これは女性に人気がでそうなお店です。

また、サラダだけじゃなく、スープ3種類とパスタ、カレー、グラタン、パン3種類がありました。もちろんデザートも。

個人的にはクリーミーなグラタンがとても美味しくて、なんどもおかわりしました。

また、チーズトーストが格別。
カリッカリの外にふわふわのパン。
これもおかわり自由なので3回ほどおかわりしちゃった。
これははまります。

どれも美味しくて満足です。
男性には物足りないかもしれませんが、とってもいいお店でした。
また行きたいです!

サラダバーセット

お肉料理がメインディッシュですが、それでいて野菜が
凄いです。サラダバー。豆類なんてここのように豊富な
ところは余りないです。身体に凄くいいです。

ヤ・バンバ
ヤ・バンバ さん

お昼にオススメ

12:00過ぎると新宿はお店が一杯で昼食難民になる。その時にオススメなのがシズラー。値段がランチしては割り高ですが、その分ほとんど待たずに座れる。サラダバイキングが単品でもオーダー可能で、サラダと言いながらパスタやカレーやピザ等揃っていて飽きません。

落ち着いた雰囲気の食べ放題

普通の食べ放題みたいなガツガツした感じではなく、サイドメニューが充実した食べ放題です。混み合って、食べ物をとりにいく感じもなく、落ち着いてゆっくり選ぶことができることがうれしいです。野菜も充実していると思います。野菜をたくさん食べたいそしてゆっくり食べたい方におすすめです。

よこよこ
よこよこ さん

シズラー新宿三井ビル店

店内は高級感があって広い。しかも、窓からは緑も見える。「食べ放題」の割りに、落ち着いて食事ができるので、オススメ度高ポイントです!
ゆっくり食事ができました☆
サラダが充実していて、ドレッシングの種類も豊富なので、野菜不足にはぴったりです。
料理もデザートも満足!!!
清算の時にシズラーオリジナルのハッカ味のアメ?のようなキャラメル?のようなものをくれるのですが、食感がおもしろくってお気に入りです♪

東京都新宿区西新宿2丁目1−1新宿三井ビル別館 2F

• 東通りから94m (徒歩2分)